【朗報】来年の中日ドラゴンズガチで強いwwwww(お前らの想像の5倍は強い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:57:58.95ID:tTzeT81H0
(中) 岡林
(遊) カリステ(龍空)
(右) 細川
(三) 石川
(一) 宇佐見 (ビシエド 山川)
(捕) 木下 (宇佐見 石橋)
(左) 大島 (ブライト 鵜飼)
(二) 田中 (村松 高橋周)

先発ローテ
小笠原−柳−高橋宏斗−大野−梅津−メヒア
(仲地 根尾 松葉)

勝ちパターン
フェリス−齋藤−藤嶋−松山−ライデル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:59:08.97ID:tTzeT81H0
()は控えや守備固めの選手
打順はスタメンによって柔軟に変更もあり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:59:22.73ID:LZSKEu8E0
山川穂高はいらんのけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:59:47.85ID:tTzeT81H0
あと山川はあくまで希望的観測なので控え扱いにしました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:00:03.49ID:tTzeT81H0
>>3
>>4こういう事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:00:27.88ID:tTzeT81H0
ベテランと若手のバランスもかなり良いんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:00:55.02ID:XkKMieI00
つよそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:23.83ID:tTzeT81H0
優勝とまでは言わんがAはいけるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:57.69ID:tTzeT81H0
投手陣はマジでガッチガチやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:53.46ID:Atl3byYp0
これ今年と打線何が違うの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:08:19.69ID:tTzeT81H0
>>10
覚醒カリステと田中がおるのと岡林細川石川ら若手が成長してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:13:27.87ID:8Vp/Tevt0
U23キューバ代表クリスチャンロドリゲスがいないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:13.51ID:KbAR5jo/0
去年も言ってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:21:47.43ID:Atl3byYp0
>>11
つまり現状維持では?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:59.63ID:3wK+t9x70
田中幹也は1年戦えないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:08.95ID:tTzeT81H0
>>14
どこが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:27:59.04ID:ZcyVk+hyD
毎年来年こそは強い球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:33:22.29ID:M302kBj00
毎年、9月に少しだけ勝って
勘違いして
来年は強いと言ってしまうチュニドラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:53:05.12ID:6WNlM9fX0
監督 立浪和義
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:53:57.78ID:xlK5a/Cp0
セカンドなら周平レベルでも許せる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:56:09.19ID:DNgWQoi+0
ビシエドってFA満たしたんかな? 
夏場落ちてたけどあれで足りなくなってねえか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:58:28.13ID:2hKjm66od
>>22
.200 0本やぞ周平‥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:41.44ID:XOiGHr+w0
来年の最下位も中日やで
3年連続や
どうやこわいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:24:47.22ID:tOIyABfgd
>>12
亡命されそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:29:56.45ID:DcRhJZ9r0
一軍監督 立浪和義
一軍打撃コーチ 清原和博
二軍監督 片岡篤史
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:41.05ID:zq6M+M3Od
野手ドラフトでいいよ
これ以上得点力上げれるような成長の余地のある打者おらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況