X



今永がメジャー通用して高橋光成が通用しないという風潮、ガチで意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:10:18.54ID:6c+eMKNl0
今永(30)二桁勝利 3回 防御率二点台前半 1回 規定 4回
高橋(26)二桁勝利 4回 防御率二点台前半 2回 規定 3回
上沢(29)二桁勝利 2回 防御率二点台前半 0回 規定 4回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:27.41ID:6c+eMKNl0
光成過小評価されすぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:25.36ID:YObNDtye0
今永も後半戦のていたらくでやっぱ無理そうって風潮やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:04.65ID:+JCJCSUq0
今永の方が厳しいやろ
日本人左腕は基本ハズレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:24:23.35ID:mwjoOpxq0
一番通用しないのは山本由伸だと思ってる
理由を書くと長々となるから省略するが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:27:02.70ID:9kUFVBSU0
山本普通にWBCで普通に打たれてたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:39.76ID:1BH6Ep1z0
高橋はいつ行くん?今オフ?
0008それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:32:38.74ID:sV3c9Wf80
今永は過大評価されがちな選手よな
大舞台で目立つからなんやろうけど
長い期間安定してるかというと微妙や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:40.18ID:5IUpIhxrp
今年の投球指標を見ても今永=山本>>>>>高橋くらいの差があるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:50.23ID:MnjsU48u0
日本人左腕は下駄履いてるからよっぽど成績残さないときついと思う
0011安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 19:49:02.35ID:o+8pzjit0
高橋尚成みたいな名前だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:58:18.82ID:LZSKEu8E0
>>7
球団がやんわりと押し戻そうとしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:09:52.21ID:1BH6Ep1z0
>>12
どうせ平良も出ていくんやし高橋も出したったらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況