X



【朗報】SKE48さん、あたシコ衣装で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:48:20.54ID:a8sK62mx0
ついに始まった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:50:05.24ID:zSVOPKX6d
ええやん
ファンになるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:50:05.32ID:KmDh2dCp0
ナイトテンポの曲見たけどひっでえな
楽曲とスキルが見合ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:52:22.05ID:hPnlg+FhM
ドエッッッ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:53:42.79ID:kits+XPD0
これってアイドルと言えるかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:54:18.71ID:pVk7/bimd
これはええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:54:34.91ID:48fmvobX0
むほほ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:54:58.60ID:xkiQacyi0
こういうことばっかやってるから韓流に押し流されんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:55:54.34ID:Yz5VbrCV0
1日で二桁万いかないのビビるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:56:12.87ID:R/Sfn6L90
2枚目の惣田紗莉渚しかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:56:31.22ID:C8IJZ+h80
こういうのでいいんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:56:45.54ID:bGmsox+N0
哀れだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:57:11.85ID:PKt8nJmG0
1枚目が1番かわいい
名前なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:57:36.49ID:n/RQkFWu0
誰かAVいくんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:57:38.39ID:G3rTLlQl0
KPOPのマネしだしたら終わりやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:57:41.89ID:Dhevo/qB0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:57:55.36ID:imSl13MN0
これぼくのママ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:58:33.49ID:mnZOPR9k0
顔がね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:58:45.59ID:vjHuxcs20
>>16
ルックススタイル歌ダンスは足元にも及ばない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:59:16.56ID:OhfT/e7U0
松井とかがおる時にやれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:00:23.82ID:cedJrNnz0
何年も前からある衣装やんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:00:32.53ID:jZXxUzl10
同じ顔すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:14.27ID:z5GYHPLc0
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:14.58ID:a1S1Fc+80
>>14
山村紅葉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:22.76ID:XTPZO0RA0
一枚目くわしく!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:26.48ID:VrVcBKSEM
>>9
ケーポかってエロい格好で売春ダンスしとるだけやんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:42.32ID:13ZKNA6O0
>>6
グラドルでもアイドルやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:48.07ID:8rRu/l8E0
2人目ワイのおばあちゃんみたいな顔してて草生えたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:03:13.32ID:o8XzQZjqd
ふーんえっちじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:03:44.00ID:73XrMjDe0
三上悠亜がいなくなるから次を補充しなきゃね☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:04:01.28ID:1dXNk97I0
>>28
向こうは欧米から一流の作曲家沢山つれてきてガルクラ路線やってるけど秋元組は弱男向けやからなんかやすいガールズバー見てる気分やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:06:03.96ID:+Y30mRe50
なんか乳があればエロいみたいなん「浅い」よな ケツかふとももやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:07:22.85ID:aCqpa3oGd
KPOPの真似事
情けないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:08:24.44ID:Ea6rJKR80
喜んで着てそうやしwinwinやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:08:48.10ID:8w/wVnRO0
グループアイドルでおっぱいの大きさが人気に直結しないのがわからん
エロければエロいほどええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:32.52ID:kQyuXKayd
こいつら全員本郷柚巴で一掃できる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:35.67ID:qoGbF19E0
>>39
乳がでかいからエロいって中学生かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:58.54ID:nk4W75pE0
AKB系列はこれでええんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:12:36.10ID:bLIApYSu0
ワイの仲村和泉ちゃんエロくて可愛いのに全く人気が出ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:13:26.61ID:z0pEPRnn0
エッチな路線いいぞ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:31.91ID:FBzhzcbK0
乳なくて谷間作れない子いそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:41.75ID:ELx+zgo40
48グループだとSKEが一番経営安定してんのよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:15:12.69ID:a1S1Fc+80
もっと貼っておk
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:00.42ID:XTPZO0RA0
>>26
サンクス!
三枚目は宍戸えりかちゃんで四枚目は長与千種ちゃんね


しね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:14.33ID:6GbxC1YL0
こういう子たちがみんなおっさんの性接待やらされてるのすごいよな
ジャニーズの次はこっちいけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:21:10.04ID:qL3cHHOxM
>>45
この曲は選ばれし巨乳戦士しかやれないんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:22:35.79ID:aGAPTvg40
またAVか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:23:22.03ID:yYISM1ORd
>>49
JKレイプ事件は加害者が1人やけど、アイドルや女優の枕は接待受けてる側が多過ぎて延焼しまくるから触れられへんやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:26:25.62ID:mMvOJac/0
矢神久美好きやったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:28:18.60ID:zfGefsdc0
>>28
めちゃくちゃ早口で言ってそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:28:53.72ID:CA04h+hAM
NMBの巨乳路線すき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:33:23.13ID:Rad0v9/C0
もう性を売りにしないとやってけないんだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:33:30.14ID:wwWe6esKd
あたシコはメスの本能でもあるししゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:36:41.98ID:nOGlgu5l0
へと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:28.62ID:uVbNQXeId
その昔三上悠亜も着てたスルーザナイトやんけ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:24.15ID:qncuRsM4d
スカート短くするのは足を長く見せるとかかわいいとか納得できるけど谷間はよくわからんな本人はかわいい思えてるんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:44:24.80ID:l+hnj4A20
アイドルの衣装で谷間やヘソを出すのはアタシコに舵切った証だから経営やばい傾向あるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:48:08.67ID:n69WqTAiM
そんなんいうたらNMBどうなんねん?
あそこエロでしか売ってへんでw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:49:54.35ID:61rGDYHjd
AKBのデビューの頃からスカートひらりとかやってたし元々や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:51.48ID:uIur1Uqo0
この地方シリーズみたいなのあんまり聞かなくなったがほぼ全滅したんか
地域密着で細々やってるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:40.71ID:qTKqXsaGa
>>71
2013てもう乃木坂に移行してるやん
捨てられたAKB側があたシコに走ってるのは事実やろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:08.91ID:cx7s2kfU0
>>72
むしろ地方組が地域密着で生き残れてて秋葉が壊滅しかけてる逆転現象になりつつある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:17.19ID:lWdlAmfu0
マンゴーNo.2とかいうクッソ名曲
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:22.69ID:uIur1Uqo0
>>74

そんな感じなんか
集客的には本店がむしろヤバいのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:44.65ID:GzlC/ORzd
カラコンしてる奴はそれだけでマイナスの下駄履いてるっていつ気付くんやろ
ホントはブスですって自分で言ってるようなもん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:05.23ID:61rGDYHjd
NGTすらまだ存続しとるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:33.08ID:DD1OGb/q0
キンタマドクドクしてきたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:59.84ID:xF/HHg140
AKBのSKEと坂道の日向坂は全員ブスグループだから奇抜なことしないと誰も注目しない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 08:00:09.29ID:yqyK1Lg+d
>>73
年表見たらAKBが日産スタジアムでライブやっとったわ
2013年はまだ48グループの天下やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:55.49ID:nfJeRbKcr
メンバーにちゃんと給料支払えてるのか心配なるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況