X



【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 14:44:56.27ID:Qy2uzuebd
NHK 特別編成 (テレビ体操中止)
テレ朝 特別編成 (科捜研の女中止)
日テレ ミヤネ屋
TBS ゴゴスマ
フジ イット

テレ東 ニコラスケイジ主演「コード211」
※前スレ
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★1【新社名新体制発表】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696222239/
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★2【ジュリーの自伝朗読】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696223830/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:04.06ID:p/KOLVsq0
結局株手放さないから相続税回避してるやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:05.38ID:zPSBZGzDd
「これほどだったのか…」って知らん訳ないねん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:06.80ID:NSXEVty/0
ここで松岡をひとつまみっと
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:09.55ID:iQiLT8wH0
井ノ原は完全に前回の高評価で勘違いしちゃってやたら出しゃばるな
そして井ノ原が喋ると東山が捕捉する(補足になってない)
マウントの取り合い
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:11.45ID:DgaP1FmU6
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:12.87ID:I0uZCTy/0
>>843
それはそうやし言えばええそっちのがおもろい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:14.93ID:bF3aQN2J0
感想とか聞く意味あるん?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:16.95ID:Pqmr+TFkH
前列ってジャニたんじゃなかったか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:19.54ID:lAgr78bY0
東山フリーズwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:19.65ID:0pT/4beDd
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:19.74ID:1C5o80yy0
東山「…?🤔 」
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:21.97ID:/Y8/sKgn0
結局過去の忖度と圧力の検証はしてんのかどうなってんのか突っ込めよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:23.37ID:IpWmlbkI0
>>947
えぇ…?痕跡あるやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:24.35ID:bF3aQN2J0
感想とか聞く意味あるん?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:25.89ID:+3X4lRnXa
>>947
マジやで
結局ジャニーからは離れられないんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:26.35ID:uoGrN39r0
>>936
いかに表向きばれないスキーム()作るか考え中やから下手なこと言えないんやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:34.73ID:nLMq0A460
ひがしー?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:36.48ID:7rmHrPou0
ジョリーおらんやん
逃げたんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:36.67ID:t4qKaLMQ0
野獣先輩ですら契約してたのにJr.さあ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:39.56ID:vy1gfPkw0
だから感想聞く質問すんなや
無能記者が
また意味わかんねえ深刻ぶった演技するだけだろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:47.44ID:ybi0UAnO0
>>936
要は移したくないんでしょ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:49.64ID:tPTXfVxU0
今北産業
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:49.92ID:MbmGGn/Q0
たまげるだけのお気持ちとかどうでもええ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:55.88ID:g+Ttgs5T0
>>936
分割せず資本関係断ち切った新規設立で権利移すのはそこそこ大変やからまだ断言できないんやない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:58.37ID:NTkTqbtZ0
>>947
既に商標取ってるらしいからそらそうでしょ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:58.40ID:d6XEuAoK0
東山のオウム返しすな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:01.57ID:2sIBIpiN0
これ聞いて記事にして何を報道したいんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:01.75ID:nLMq0A460
>>973
ファン公募
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:06.28ID:zCAMa2OFa
>>955
弱った山口メンバーには言えても事務所とジャニーには言えない雑魚じゃん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:08.34ID:+lAuHeDu0
あげてるぞ東山社長のことで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:13.73ID:RWGGSfdF0
>>843
まぁ茶番よなぁこの騒動
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:20.91ID:7rmHrPou0
>>973
スマップで決定や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:24.43ID:+YsH/ZE20
>>947
あかんやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:25.78ID:lAgr78bY0
>>966
なんか失言しねーかなーって罠や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:29.40ID:bmJv/+gq0
>>947
痕跡を残さない(大嘘)
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:32.09ID:EYohhTwKa
ネット見てると質問は一つにしろというルールを守れだとか、記者は簡潔に質問をまとめろとか言ってるアホが多くて、この国は自民党が生み出した更問禁止のクソみたいな記者会見を正当化してる人が多いんだなとがっかりしてる

中国共産党の記者会見でも外国人記者の更問受け付けて回答してんだぞ?

更問禁止に抗議するくらい記者が団結できないの?
なんで更問禁止に抗議してる望月みたいな記者が叩かれてんだよ

この国どうなってんの?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:38.38ID:zskqfrQqd
質疑応答で被害者救済会社の名前がSMAPに似てませんかとか質問する記者はいないのか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:53.58ID:ncpnIn+r0
ホモの威を借る下衆
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:01.79ID:hoZHR2Lb0
>>982
感想聞いた途端に演技入ってて草って記事にするためや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:09.29ID:Vrd4lYkw0
会いたい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況