X



秀吉「家康殿…秀頼を頼む😭」家康「私にお任せあれ🤗」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002転載禁止
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:27.55ID:l24OFrOu0
アフィリエイト活動お疲れ様です、お前の親キモそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:53:04.44ID:i5yapDYKd
信長の嫡孫も家康に滅ぼされたし
ほんまカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:53:30.01ID:AaIqmW4z0
素直に従わん秀頼が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:54:50.24ID:9QAyRVaf0
素直に公家になっとけやマザコン巨デブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:55:22.59ID:9ZI7WDWQa
秀頼が素直に臣下の礼を示してればワンチャンあったけどな
家康は秀吉にそうしたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:21.83ID:dMXGR6eg0
🐒死んだ直後から太閤蔵入地勝手に朝鮮帰国組に配分して恩を売ったり縁戚関係進めまくったり野心丸出しな模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:32.63ID:KJUJxmGz0
その点諸葛亮はすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:18.57ID:8Rkfi85jd
戦争になるまで家中で揉めた三成さんサイドも大概どうかと思う
0010絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:06.41ID:v706TEcR0
豊臣と徳川の立場逆転したのって具体的にはいつ頃や?
征夷大将軍になった辺り?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:44.83ID:52ktwJOm0
家康「でもお前も信長の息子殺したやん」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:18.23ID:6Vy7bp5N0
うんち漏らしてるうちに天下取ったおっさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:23.35ID:oIttBqOd0
>>10
利家死んで家康が大坂城に移ったあたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況