X



【朗報】アトリエソシャゲさんセルランで上位に入ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:48.23ID:XklNjjHK0
おっぱいぷるん!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:01.73ID:+azw7TBcr
あんだけコストかかってそうなゲームでセルラン1位取れなきゃ終わりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:16.10ID:f6lgGvB/0
プロセカ何かあったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:23.49ID:CjEVH8Ko0
劣化ブルアカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:20.97ID:LuvXmjwrd
夜になればもっと上がるだろソフィーで1桁ならヴァレリアとかイザナきたら1位行けるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:18:03.03ID:bgiKMftOd
生で炎上したって聞いたけどガセやったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:18:40.05ID:XklNjjHK0
エッッッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:19:37.76ID:EFgwINqbd
いきなりソフィー実装は草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:20:11.42ID:kQJox8pA0
ソフィーリセマラあり?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:18.70ID:kQJox8pA0
>>15
地味に課金しちゃうんだよあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:23.59ID:+azw7TBcr
>>5
3周年
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:26.81ID:LuvXmjwrd
>>14
性能で言ったらリリース開始時にピックアップされてた4人のほうが高いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:28.72ID:uVX0hZCl0
モンハンNowが強すぎる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:13.47ID:R1Oiya2s0
凄いけど覇権とは?ってなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:17.61ID:Bn2ZLhc/M
スーちゃん出たらやるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:08.57ID:7RW0PGmv0
モンハンNowガチャないのに異常定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:49.84ID:YXebTjEB0
16時の更新でこれならまだ上がるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:58.60ID:vWlrMFoO0
ガチャ6000円でこれってもうユーザーほとんどおらんちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:14.61ID:6HgVstY20
モンハンガチャもないし1週間以上は何のイベントもやってないただ垂れ流してるだけ状態なのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:24.19ID:rQpaR7M90
はよPCかプレステで出せや
ワイiPhone8だから出来んねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:55.07ID:DDUQdOjUa
10連で引けたけどスマホアツアツすぎてACアダプタ壊れた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:25:47.44ID:k61Eys3P0
このゲーム面白いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:26:07.85ID:pdDIV09Z0
今時闇鍋4%で続けられるほど日本人金持ってないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:26:56.36ID:Vle2mMKk0
おもろいんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:46.07ID:seTSbKRwd
>>31
ウィルベル・フォル=エルスリートちゃんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:07.62ID:QQIJvDfp0
ソフィーでこれな水着ライザきたらセルラン1位は余裕やろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:14.66ID:eE/zWhiTd
ウマ娘より売れてるからセーフやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:51.73ID:FwNmcgVC0
ドット勇者とか言う広告詐欺ゲーが売れてる理由何?
日本人ついに頭おかしくなったん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:56.03ID:seTSbKRwd
>>33
普通やけどUI周りがクッソほど不親切でストレス溜まる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:06.54ID:ynQqf0nsd
ソフィーがディフェンダーってなにゃねん通常攻撃で裏ボス殴り殺してた記憶しかないんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:17.68ID:uuRzEVfP0
違うイベントもやるんだろうけど初っ端がこのクソショボイベントだと全然期待できんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:20.63ID:sL17ehAB0
マナケミア2のオッパイデカイメイド来たら教えてくれ✋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:17.26ID:3/K4yv28M
でも原神より面白いよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:55.72ID:g5vbR3Ha0
アトリエって男もいたよね?

男はどこいったの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:04.71ID:Vle2mMKk0
>>43
ならやるかあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:34.71ID:QQIJvDfp0
>>44
デブやジジイやホモもガチャからでるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:34.99ID:kQJox8pA0
>>44
普通におるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:41.49ID:1E2gKD4z0
>>44
普通にいる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:32:14.65ID:a50O6B9n0
ミュートまだか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:33:43.96ID:PjGAeKcq0
10連6000円がこれからのスタンダードやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:33:50.00ID:GQg5t5+U0
グラは原神スタレ超えてるらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:34:52.36ID:+tni05oyr
ブルアカに敗北したソシャゲが、また一つ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:35:11.42ID:Vle2mMKk0
Pc版ないの💩やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:35:17.36ID:QQIJvDfp0
>>52
まあCSのアトリエは超えとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:28.96ID:npQUeFeG0
>>28
孕まない子やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:42.39ID:e7q6q/Gsd
初のガチャ更新で人気キャラを通常衣装で期間限定実装は畳むの早そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:46.60ID:QBGo0ol90
前回のソシャゲもリリース当初は上位だったな🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:51.07ID:e7q6q/Gsd
初のガチャ更新で人気キャラを通常衣装で期間限定実装は畳むの早そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:05.70ID:jDlsZZuQ0
アトリエとFF7どうして差がついてしまったのか
マルチ過疎らないよう皆FF7ECもやってくれや
今ならセフィロス貰える!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:06.50ID:CjEVH8Ko0
>>64
ブルアカのがいい😠
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:09.65ID:QQIJvDfp0
>>64
これでOWなら覇権取れてたのにな
原神はさすがに古く感じるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:18.39ID:cS7mhcdZ0
>>64
ふーーーーーーーーーーーーーーん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:53.97ID:FBzhzcbK0
YouTubeってYouTubeプレミアムがセルランに反映されてんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:59.41ID:FBzhzcbK0
>>64
体の立体感に対して顔だけ2Dなの不気味やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:07.59ID:WeDA7E1P0
ソフィープラフタ両方欲しかったけど全然揃わない
ソフィーとおディーリアで初めてよい?🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:14.71ID:ywEGMKiY0
めちゃくちゃ炎上した東リベコラボのモンストが1位なんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:20.03ID:wY4aG1930
スタレの鏡流
アトリエのソフィー
勝つのはどっちや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:08.72ID:kULKMfvK0
>>73
なんだかんだ同接52万だしな
アトリエとかいう弱小ゲーじゃ太刀打ち出来ないよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:11.08ID:npQUeFeG0
>>64
これぶっこ抜いたmmd動画待ってます
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:29.74ID:JTrpO7rVM
>>74
さすがにソフィーやろ
スタレはもうアトリエの生放送にすら同接抜かれてるオワコンや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:47.68ID:Dk1Z9zC4d
時間止めてわけわからん爆弾投げる錬金術師がいるらしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:52.47ID:wQNouXtl0
ちなソフィーは揺れる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:45:21.99ID:BIJn8Fd3M
>>34
トトゥーリア・ヘルモルトちゃんとミミ・ウリエ・フォン・シュヴァルツラングちゃんのペアやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:46:52.71ID:850cSdUS0
モンハンnowって結局成功なんか?
なんG民の大敗北やん
あんなにネガキャンしてたのにな
0083安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/02(月) 17:48:05.33ID:yjqbWLTW0
>>64
はよ脱がして踊らせろ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:48:09.10ID:YbYL/jqqd
原神落ちるの早くね?
ヌヴィレットぶっ壊れやのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:49:50.92ID:B+En65OPd
これゲーム性どんな感じ?
メインはイベント見て戦闘してってだけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:50:35.03ID:8OHF1yvd0
ドット勇者みたいな時限でお得なパック出してくるやつつい課金しちゃうんだけどどうすればいいんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:50:45.44ID:wQNouXtl0
>>87
つまらない部分を削ったヘブバンや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:51:23.71ID:Fdi/lsc40
>>29
10年前のバトルシステム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:51:59.85ID:HkC6w6cn0
>>88
アンインストールとか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:52:45.04ID:Vle2mMKk0
>>82
外出ないからすぐ消したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:53:10.97ID:UVule0lw0
ソシャゲの99%は黒字になることが重要だから長くプレイされること想定しないでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:53:15.28ID:Fdi/lsc40
>>77
CSのモデル使ってるのわんさかおるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:53:24.08ID:B+En65OPd
>>90
ヘプパンやったことないからわからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:53:57.25ID:4E5X2PkJM
>>87
キャラ引いて自由に動かして愛でるゲームや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:54:46.30ID:B+En65OPd
>>97
自由に動かせるんならやってみたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:54:47.27ID:Fdi/lsc40
>>87
大昔からいる戦力メンコゲー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:55:46.50ID:xbNmghted
でもブルアカに負けてるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:08.21ID:cNFa6aAdd
このゲームが短命に終わったとしてもこのレベルの3Dモデルを産み出したことはデカイ
今後に活かしてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:22.54ID:fsiU1fZ6d
6/18にドンケルハイト取れるん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:07.05ID:/XyCOqp40
死ぬほど端末熱いわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:10.24ID:U417lvd10
>>64
なんかAIイラストみたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:49.33ID:rQpaR7M90
>>104
地味にどれも強い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:08.23ID:LuvXmjwrd
>>104
CSじゃライザの売上ってパワプロより高いのに
ソシャゲになるとパワプロ大正義ってのがまた凄い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:42.23ID:HkC6w6cn0
>>107
信長だけ弱くね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:25.35ID:UVule0lw0
>>102
原神みたいにカメラグリグリしてアクションできるなら認めるけどさぁ🥱
幻塔、メイチョウ、ムゲン、スタレ中華ゲーに追いつけるか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:28.00ID:ScXj9o8E0
>>85
あれ大学とかのやってる人間多い施設だったり普段から良く出歩くような人間やないと面白くないで
少なくとも隠キャ引きこもり気質のG民じゃ絶望的に合わん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:47.21ID:/6q8nmeDM
>>110
現実見ろよ
セルランでは越えてるがな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:54.17ID:cSKjXi7t0
結局ソフィーは揺れるの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:02.52ID:JEuqfw//0
ドット勇者広告から内容からセール石の売り方まで全部パクリで草
オリジナル要素どこやねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:10.40ID:vwXXrtl00
>>114
揺れるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:49.06ID:uuRzEVfP0
ステルクワイは好きではないけどなんでこいつ初期から実装しとかなかったんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:03:07.61ID:97SppQIXr
>>115
タイトルはウリジナル
0119!total
垢版 |
2023/10/02(月) 18:04:44.92ID:eLP3tRtYH
主人公「先輩凄いです!」
歴代主人公「そんなことないよ〜w」
これ話糞つまらんのやが何を楽しむゲームなんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:10.66ID:IP/QgCYZ0
乳揺れがすごい気合い入ってる
女性層からこんなに揺らす必要あるか?言われてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:19.81ID:xgGFRkD3H
全然再生回数1万回を最初に見てみた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:21.66ID:iNpF08Ko0
コーエーソシャゲの評判はスクエニに勝るとも劣らないし末期に入ったハチナイより先に終わる可能性高そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:52.51ID:r/VHNorg0
山神をあと1ダース用意しろ!
24時間TVだって
全く同じ思想を重視する
問題は車のドラレコ探してたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:16.78ID:IJsNtimX0
ブルアカの下位互換定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:54.66ID:d58I5vn10
>>121
アトリエの女性層ってライザで絶対減ったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:02.06ID:E5Iq8vgU0
7月は下がってる
デイトレして
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされた選手や関係者も18〜20限定でええな、壺信者バレしてる若者ってどのメディア見てんだろ
2022/08/23(火)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:09.46ID:OGxIntWt0
含み損286万円分のガーシーコイン購入して弱い
5chするのものが薄くなるとか
おってもおらんでもないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:09.53ID:Tu8BUbl8H
>>166
ダイエットというか
これから食うべきものだね
削除されない理由て
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:21.61ID:1nhzRPaV0
おっぱい揺れるの!?
それだけ教えて😠
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:52.56ID:83M9hGaD0
ブルアカやウマ娘や原神やFate逝ったああああああああああwwwwwwwww
しばらくこれで煽り倒せるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:10:01.94ID:d58I5vn10
>>132
10位で殴れるのはその中だとブルアカぐらいや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:10:37.74ID:8OHF1yvd0
>>131
クッソ揺れる。設定で揺れの項目があるくらいこだわってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:15.99ID:HkC6w6cn0
>>127
元々多かった時期はあるんだろうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:21.59ID:YhZ5Mwqa0
10連6000円でも払うバカおるんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:31.71ID:jZQVJe5R0
>>120
そうなん?なんか信長は課金圧ヤバくて逆にモンハンは課金圧無さすぎるってよく見るけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:23.30ID:CjEVH8Ko0
>>133
え😯
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:43.04ID:FShpXX1X0
>>88
お前はほんま放置ゲーやらん方がええで
そういうの買って成長してるうちは楽しいけどいつの日か急に飽きが来て後悔すんのが放置ゲーや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:50.86ID:gtmAQVvxd
ブルアカさんはステマ禁止で死にました・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:58.85ID:7RW0PGmv0
>>107
よく見ろグラフの数値
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:11.09ID:WkzPzaQZM
>>136
高く感じるけどプレイしたら納得できるクオリティやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:21.94ID:37K8sAy80
いやどんだけクオリティ高くても10連6000も払わんだろ
3000も大概異常だと思うが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:27.95ID:+J4XGTGiH
ダメだったらアンチになるホラー…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:34.76ID:CjEVH8Ko0
>>84
ヌヴィはダメージのインパクトあったけどこれ強いアタッカーの域出ないと思うわ
結局アタッカーじゃ鍾離イェランカズハベネットみたいな人権級にはなり得ないというところに落ち着くと思うで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:47.84ID:wqG0/ywz0
>>104
よく見方が分からんのやが結局どれも好調なん?
モンハンとか栄冠は叩かれてたよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:54.13ID:iAFeg9BNH
>>169
いじめられたストレスでもなさそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:54.27ID:LuvXmjwrd
>>136
廃課金は天井までの値段見て課金するんで10連いくらとかどうでもいいのよね
今イベントのおかげで天井6万円切ってるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:54.37ID:8f/K2BcY0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど思ったのか切られちゃってかわいそう
そんな事故なので
動機についても言い訳にしかなって奇行に走るから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:01.43ID:vwXXrtl00
>>144
元々シリマルダシやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:30.34ID:fSuHRXAkd
>>144
エッッッっっっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:37.72ID:ocb2H8K0H
>>188
それよりこっちのがおかしかったんだが、やはり惜しい人材をなくした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:13.65ID:HkC6w6cn0
>>147
ピッコマなんてたまに1位取ったりするくらいだし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:25.73ID:PlRx1UNK0
モンストいまだに一位とか強すぎだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:53.04ID:SNE+szGxH
とか考えて枠取ってるかと思うとウンザリするわ
東方ボーカル界隈ではなく
ほとんど新車みたいなんスイッチでやった
これだけで判断してると上も下がることでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:28.93ID:vfaC7/Yx0
人生オワタ\(^^)/
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:33.35ID:zFcPBdNc0
ましてやアスリートだぞ
乗らないほうが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:53.00ID:UEoE06Qw0
アベノミクスで給料も上がってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:41.48ID:LfSoDg8I0
最初の更新で10位ってもうダメフラグやんけ半年後には200位とかやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:27.12ID:d58I5vn10
>>147
好調やと思うけど覇権か?って言われたらまぁ100パー違うわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:29.40ID:V5S8PbqI0
イベント最後推奨8000以上とか無理やんこんなん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:20:08.55ID:FbOaRKMB0
>>159
【モンスト】うおおおおおおおおおおおお
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:01.20ID:CjEVH8Ko0
もう順位関係ないんだよね
ピッコマライン越えるかどうかで判断するのが正解
ここを楽に超えられるかソシャゲだけが覇権を名乗れる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:31.76ID:evy2QzMO0
>>143
その6000円にプラスαくらいでアトリエ一作買えると考えると
ソシャゲの異常さが分かる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:40.83ID:evy2QzMO0
>>143
その6000円にプラスαくらいでアトリエ一作買えると考えると
ソシャゲの異常さが分かる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:45.52ID:9T3EJFDO0
ドット勇者とかいう謎のゲーム
よく広告出見掛ける
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:27:21.08ID:uuRzEVfP0
ロマンてマティアスと被ってない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:27:50.00ID:NPNGd4330
>>6
海外送金装置よりはまだ健全や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:27:56.81ID:XklNjjHK0
>>112
今の大学生モンハン知らんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:28:42.30ID:d8Jd3Soya
ブルアカにボロ負けのオワコンやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:07.27ID:CjEVH8Ko0
>>174
でも覇権だけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:35.36ID:0dvkIqBj0
早速本スレがブルアカガイジに荒らされてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:40.45ID:qKYeRisE0
ここ数年ソフィー2くらいしかまともな作品出てないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:20.17ID:teZoBc4g0
>>175
どこの大学も今はモンハンNowのマルチで溢れとるで
割とやってる奴には有名な話
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:23.56ID:ssGdsMa4d
>>175
ライズもワールドもここ五年以内のヒット作やのに知らんわけないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況