X



【動画】赤ん坊、生まれて早々にとんでもない選択をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:17.86ID:s8ahGtJv0
刺青こわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:26.34ID:QANVroEvM
見てないけど多分ポケモンやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:09.56ID:aRJp+eIm0
メグタロス👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:38.22ID:7u35h0M10
ひのこ覚えるまでトキワの森レベル上げの苦行
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:43.37ID:XCD3Jv+J0
陽に育つね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:06.83ID:pmOWpod30
有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:05.93ID:mrzWQWkV0
実際一番使われてるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:40.05ID:jrqeTAy60
あたりまえだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:31.90ID:INbWh9XN0
一番弱いやつ引いてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:52.84ID:T5FgjYTiM
メタルクローで殺せますよ(記憶の改竄)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:11.55ID:3V7znnh3r
タケシで詰むやつだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:18.60ID:BzTkFDTL0
イワークで詰む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:28.70ID:XLY2Ie8w0
いわなだれで殺せますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:36.48ID:lzEBI54I0
楽しようと目先の草ポケモンを選ばないところ
立派な大人に育つね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:06.84ID:wcYWwYFP0
茨の道やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:12.90ID:ldeVq3Q+0
チー牛のリザ推しは異常やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:19.58ID:jcIywVxr0
苦労するけど火で格好良いやつおらへんからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:02.34ID:uwPuxNa90
火が1番火力高そうだからキッズは選ぶ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:43:45.81ID:wcYWwYFP0
>>20
どれ推そうがチー牛に変わりねんだが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:44:29.11ID:7u35h0M10
別に詰みにはならんやろ
レベル9でひのこ覚えるんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:44:32.54ID:iIEdQ6QU0
にわかばっかりだから説明するけど、赤ちゃんって目の発達や色々あって、色に好みがあるんや
だから100人に見せたら100人がヒトカゲ選ぶよ
落ち着く色なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:45:07.91ID:7uXe8qP9d
チコカスの役に立たなさに比べれば屁でもないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:45:34.87ID:XLY2Ie8w0
>>26
じゃあ100人中1人でも別の選んだら自死しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:46:19.64ID:DhRjbaRo0
>>24
馬鹿だなぁ(笑)
弱者男性はポケモンなんかやらねーよ機能不全家族だからゲームなんて買い与えねえw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:47:11.38ID:CCYJw5Rg0
別の赤ちゃんも初代御三家のぬいぐるみの中からヒトカゲ選んでたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:47:56.73ID:AmP/HepS0
ヒトカゲだとタケシ苦戦する記憶あるのってガマン使われて大ダメージ受けたことが起因してるよな
あれとタイプ相性のせいでイワークが強いってイメージが刷り込まれてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:49:58.78ID:ldeVq3Q+0
攻撃力ポッポでも嫌な音からの岩落としで抜群受けるからめちゃくちゃ強いイメージがあるわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:53:06.72ID:mI+bHXV70
ルビサファ世代ワイ、ファイアレッド時代に攻略本読んでマンキーを捕まえてレベル上げだけしてタケシを突破する名采配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況