【DDoS攻撃】5ちゃんねるも荒らしで潰れかけてるしなんOにでも移住しない?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:22.08ID:b0O2R61B0
立てたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:31.44ID:b0O2R61B0
需要があるかは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:37.95ID:b0O2R61B0
分からんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:41.88ID:gtrsMrvH0
あるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:47.06ID:HF3Tci3Z0
荒らしと分裂で人減ってるしスクリプトくるまでTalkでいいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:55.09ID:09/ecdCJ0
Talkないから攻撃されるんか?昼休憩おわったら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:57.84ID:WPi2IXiIr
ちな今日の呪術ネタバレスレはなんOに立っとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:02.33ID:U0/I0/v80
Oはバチャ豚に占領されてる時点で論外や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:05.16ID:IYnhDIpHM
山下の家にいって止めてくれるようお願いしてきて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:08.77ID:+UIk4DvXM
埋め立てスクリプトとトーク持ち上げレスが一斉に止んだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:12.52ID:owKDo8uO0
あんなスレが完走するなんて
5chも終わりだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:14.43ID:b0O2R61B0
ちななんOはここや
アフィ禁止掲示板

なんでも実況(Offshore)
http://bbs.3chan.cc/offshore/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:58.38ID:b0O2R61B0
>>8
アフィがスレ転載できなくて草やなそれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:37:17.90ID:owKDo8uO0
Discordとかで十分な気がしてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:37:29.76ID:hLdyiLI+M
賛成
バチャ豚はngで消そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:37:49.46ID:A/k9sEH10
Talkだけはないし
まあOでいいかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:00.72ID:oJI1ThDma
オフショアの専ブラに追加する用URLほしい
0024【B:81 W:57 H:84 (D cup) 148cm/58kg age:43】
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:17.05ID:FyvRz/vT0
バチャ豚は運営がバチャ豚板作るだけで隔離完了なんやがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:18.93ID:K2mC3lGQ0
なんでスクリプト止まってんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:26.78ID:CzcZJ4oa0
>>13
なんやここtalkより盛り上がってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:33.82ID:WwL8Xy720
talkの言論統制が完全にちうごくで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:37.98ID:b0O2R61B0
>>23
どの専ブラかわからんが
http://bbs.3chan.cc/offshore/
bbs.3chan.cc/offshore

どっちかやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:39.96ID:owKDo8uO0
でもどうせ5chに残るんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:45.94ID:JqiiH3px0
かしーも死んだんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:56.52ID:U0/I0/v80
>>20
バチャ豚が貴重なスレ保持数潰してる時点でNGは意味を成さない
豚の完全排除ができなければO移住はまずありえん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:02.50ID:IYnhDIpHM
>>6
何かしらの実況で人を集めて既成事実を作らないと難しいやろうね
所詮はどこの誰か解らん名無しやから今文句言ってる人も前言撤回する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:20.53ID:SUnRJ0Fod
このスレ立てとけば普通のスレ立てても荒らし来ないってことか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:29.81ID:YlTeKqev0
>>21
5ch内に移住しても意味ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:39.69ID:oJI1ThDma
>>28 >>31
あざます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:56.13ID:qK4Nnvqe0
Oはこのままバチャ豚の養豚場にしとけばええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:03.67ID:MHH1PBo60
とりあえず個人が運営してるとこはありえん
またIP晒されるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:08.32ID:DIiU++BG0
>>14
それな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:13.55ID:JqiiH3px0
>>34
talk誘導しながら雑談せんと潰されるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:32.25ID:QxR/dd/b0
アフィカス容認なのがここなんやっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:53.78ID:b0O2R61B0
情勢見てる感じ

一番人が多いのはなんO
二番目がぷにぷに板やな

とーくさん笑はそれ以下や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:03.84ID:wO3wCu2Kd
OはVの養豚場
オープンはアフィの養豚場
つまり…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:10.84ID:OZUbZec+M
おーぷんはmate不可なので行くぐらいなら引退する
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:12.89ID:oJI1ThDma
なんOの管理人って恒心に関わってるんやろか
管理人のmisskey開いたら恒心のアイコン出てくる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:20.20ID:UBaXon240
前スレにあったけどおーぷんのなんSは専ブラからも書き込めた

http://hayabusa.pen2ch.n○et/livesaturn/
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:23.49ID:k4oBGQjMd
「おっちゃんねる」
https://occhan-nel.com/

新しめの匿名掲示板や
雑談メインに使う分には問題なさそう
選択肢の一つに

最大の欠点はmate非対応なとこやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:29.71ID:YlTeKqev0
>>41
こことおーぷんとtalk
転載禁止がなんO
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:33.03ID:PHSJorvmd
レスする時に言葉尻にtalk付ければ荒らされずに済むのではtalk?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:37.20ID:nCadMVRC0
ぷにぷにかよー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:42.30ID:U0/I0/v80
そもそもなんでOの管理人は豚追い出さないだ?
そこが謎過ぎるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:05.93ID:b0O2R61B0
>>41
なんOは死んだ防弾のキャップの中の1人が運営してるところだから
アフィ禁止や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:08.08ID:owKDo8uO0
なんOでおすすめの専ブラとかあるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:26.09ID:V09ovIsOr
>>41
おんJ←アフィ容認
talk←許可制?
なんO←転載禁止
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:28.57ID:QxR/dd/b0
>>48
はえ~サンガツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:48.89ID:lUkOoeIJ0
>>51
NGすら出来ないガイジは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:52.41ID:V/wMSeorM
redditが最強やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:56.09ID:6h/3AoHs0
こんだけ荒らされても誰もTalk行かないの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:11.67ID:qK4Nnvqe0
今日のヤクルト阪神のスレタイにtalkつけて荒らされないか試してみたらええ
重いのはどうにもならなそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:13.90ID:xC+L7QrfM
ちなみに山下黒幕説信じてる奴ってどれぐらいおるんや?正直手あげてみ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:17.76ID:QxR/dd/b0
>>53
>>55
サンガツ
o行ってみるわ
Vは見ないけど嫌悪感とかないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:28.84ID:IdrRqSWp0
バチャ豚の中に「なんG民に認められたい」って奴がいて
なんGの避難所全てにバチャ豚を誘導してるからバチャ豚のいないところに移住は無理だぞ
嫌がらせで付いてきてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:35.71ID:b0O2R61B0
>>46
おーぷんはアフィ容認の上にとーくさんより勢い無いから
選択肢にも入らんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:38.84ID:2+n6O+wW0
5chのDoS攻撃で荒らしてるのぼざろ信者確定やん
あいつらほんまゴミやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:42.01ID:m4jSFksT0
mateで書き込めないんだが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:52.01ID:rOK/FqEo0
あーもうめちゃくちゃだよ
分散工作かよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:53.59ID:owKDo8uO0
YouTubeでまとめ見てるだけのやつは5chが荒らされてることなんて知らんやろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:55.65ID:JqiiH3px0
>>59
拉致監禁する運営とか荒らしより明確な悪やし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:06.14ID:wO3wCu2Kd
>>61
黒幕だとしてなんか嫌う意味あんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:11.94ID:aAE0q5q20
まーーーーーた頼んでもないのに新しい掲示板作ったのかよ

どんだけ自己顕示欲満たしたいんだよオメーらは😡
防弾エッジと立て続けに潰れてんのに
少しは学習しろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:29.27ID:/p3JBSiQ0
一番勢いあるぷにぷにで良いじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:34.83ID:f7MvQ24u0
おーぷんは専ブラだと忍法帖レベル上がらんからスレ立てできんらしいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:45.79ID:fcqgTjBE0
対立煽りやめられないんだけどおおおおおお!、!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:51.52ID:b0O2R61B0
>>67
勢い的になんO以外論外レベルだから
分散って意味なら正直1強やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:57.42ID:U0/I0/v80
>>57
NGは保持数潰してる時点で意味ねえって言ってんだろ豚
豚は語尾にブー付けるか名前欄に豚の絵文字貼って書き込めや豚
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:00.70ID:IYnhDIpHM
>>72
なんでことごとくネーミングセンス無いんやろうね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:03.50ID:KBy8kVYs0
オフショアに早速ここのガイジが集まってアフィスレ伸ばしてるからさっさと消えろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:12.19ID:4SucLW4T0
>>64
勢いは一番あるぞ
鯖も多分一番強いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:21.20ID:DIiU++BG0
reddit行こうぜ、2ch文化となんj文化の最後のフロンティアだろ
4chanでもいいけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:31.45ID:ZZ41aSA7M
>>75
養豚場
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:38.61ID:b0O2R61B0
>>72
ぷにぷにはなんOより全然勢いないで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:47.58ID:owKDo8uO0
5chは知名度だけはあるし…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:52.21ID:xC+L7QrfM
おーぷんの勢いあるのは原住民おるからやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:06.52ID:tbrLDD5Ed
>>71
防弾は潰されたんじゃなくて自爆定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:21.25ID:RSSESYvPM
バチャ豚が居座ってる時点で論外
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:23.57ID:6HSFr+gb0
>>73
ゴミみたいな仕様で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:25.65ID:b0O2R61B0
なんOが潰れたら
次の移住先はぷにぷにになるんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:32.56ID:KBy8kVYs0
>>83
避難してきたソシャゲ民しかおらんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:34.59ID:Zr+YaRZA0
>>78
それ自分の気に入らないスレをアフィ呼びしてるだけですよね😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:40.09ID:nXiJK3RJd
>>63
今1番動き早いの●スレとバチャ豚スレだぞ
なんG民というか実況スレはもうついていけてない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:42.81ID:2qmt776n0
talk行ってスクリプト止めるよう直訴してきたわ
最後通達になるかもしれんが、俺らが本気である事は奴らに伝えた
最終決戦の日は近いぞ、皆!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:58.84ID:XnCA/lSgM
>>46
なんOが沈んだらここ開拓ルートか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:46:58.92ID:VqufIE9qM
防弾の自爆からの即鯖消去は美しかったな
彼身バレしてなくてよかったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:47:07.59ID:4SucLW4T0
とりあえず実況民だけでもおんSに集まってくれんやろか
おんJは規制がきついし原住民も臭いんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:47:17.38ID:b0O2R61B0
>>79
とーくさんよりはマシなのかよ
じゃあとーくさんただのゴミじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:47:20.44ID:aAE0q5q20
エッジでもホロライブスレが勢いトップじゃなかったか?
つまり野球ファンよりV豚のほうが数が多いんだよ
いい加減認めろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:47:31.46ID:LBK2IQrM0
talkは山下だしなんOはどうせすぐ潰れるしで結局ここしかないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:47:46.92ID:V/wMSeorM
なんOは別にええけどおーぷんとtalkだけはありえん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:00.48ID:CzcZJ4oa0
>>61
黒幕だろうがなかろうが関係なく嫌いだからどっちでもええやろ
山下が疑われようが別に俺らには害ないし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:10.67ID:owKDo8uO0
ここが潰れることはないやろうしなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:13.61ID:LBK2IQrM0
>>98
V豚なんて一日中誰かしらの配信見てるんだからいくらでも実況できるってだけやろ
ガイジかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:30.37ID:ZL/xWwQO0
おんJとなんOどっちが多いんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:39.76ID:b0O2R61B0
>>100
アフィOKやしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:43.18ID:aAE0q5q20
明確にアフィスレなのは「弱者男性スレ」と「ゲハスレ」やな

これは好き嫌い関係なくエッジだと0やったからな
ほんまにアフィカスとそれに扇動されるバカしかおらん🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:01.03ID:kiA0KFKnM
おーぷんなんかアフィ迎合やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:04.71ID:KBy8kVYs0
オフショアに不満抱いてるエッジ民はあそこでV規制は諦めろよ
防弾でもうV規制はやめてる以上無理やぞ
ほんま自治大好きやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:14.42ID:NGIKKGHA0
>>104
原住民がいるおんJ
OはDDoSで重くなるけどおんJは目付けられてないし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:21.32ID:U0/I0/v80
Oは管理人がバチャ豚容認してる時点でGの受け皿になるつもりがないだろうなってのがつらい
おーぷんtalkは心情的にも無理だしきついわ
5chがやる気出すまで見守らんといかんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:29.57ID:4SucLW4T0
>>104
野球実況はおんJのほうが多かったわ
他は多分なんOやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:37.18ID:tuSRCYmE0
VIP全盛期に帰りたい…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:47.69ID:ZZ41aSA7M
なんO バチャ豚が臭い
おんJ 原住民が臭い

臭くないところはないんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:49:50.26ID:b0O2R61B0
>>104
圧倒的なんO
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:08.31ID:8O71C49A0
定期的にトンボ掛けされて利用不可になるなんGや新スレが立たなくなった嫌儲が全ての避難所より勢いが残ってるわけで
5chが完全に潰れでもしないと移住は無理だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:13.05ID:1HTkx6bx0
なんOは管理人が自我出してて気持ち悪い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:17.52ID:wO3wCu2Kd
>>113
廃墟のTalkやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:20.36ID:IdrRqSWp0
>>92
よく意味がわからんのやが何が言いたいんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:24.59ID:HAM6gt/wM
おんj原住民キツい😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:29.04ID:Q5cxa7iwd
なんo書き込みエラー出るのよ
認証してメール欄に#1234567みたいな数字は入れた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:41.78ID:aAE0q5q20
>>116
所詮個人鯖やしなあ
防弾みたいに金持って逃亡するのがオチや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:41.75ID:AsesL+Ml0
移住しても遅かれ早かれスクリプト爆撃されたり
運営者が金に目眩んで恣意的になるだけやろ
そう考えると昔の2chは貴重な存在やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:44.76ID:R92PecZf0
>>106
スレの空気がそこだけ違いすぎてほんま草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:54.90ID:Fgz4Hbcb0
お前らなんてどこ行っても駄々こねるだけなんだからここでええがな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:57.52ID:ZZ41aSA7M
>>118
人がいないから臭わないんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:05.94ID:owKDo8uO0
正直ここでええわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:06.17ID:r/PygPLad
>>92
この日本語の不自由さ
バチャ豚か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:09.20ID:nAx2ed4V0
もう誰にも見向きされてないのにまだアフィスレ乱立してるの草
アフィも住人もアホしかいないのななん爺って🤣
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:16.11ID:j6uWczTc0
ふたば民度高くてええで
もうあっち行くわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:20.45ID:HAM6gt/wM
>>113
バチャ豚は引きこもっとるやん
おんj原住民は各スレに散らばってしまっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:23.76ID:wO3wCu2Kd
>>125
ここは無理やろw
今だけ書き込めるだけやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:24.00ID:4SucLW4T0
>>109
おんJももちろん目を付けられてるぞ
長年やってて守りが固められてるから重くならんだけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:35.04ID:b0O2R61B0
>>121
認証と書き込みの間にIPアドレスが変わっとるんやないか?
よくわかっとらんけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:39.53ID:HF3Tci3Z0
スクリプト放置で重いし書き込みエラーの5chにこだわる必要ないのだけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:42.48ID:LGzzyA6o0
バチャ豚は臭いけどスレタイNGだけで消えるんやからこの非常時に気にしとる場合やないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:09.52ID:owKDo8uO0
>>130
生まれたばかりの掲示板やしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:09.66ID:siHfSzuId
アフィカスに関しちゃ住民側が積極的にアドガード推奨してくのが一番の対策ちゃう?
あいつらどこ行ってもついてくるんやからこっちから嫌がらせする努力をするしかないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:15.90ID:U0/I0/v80
>>136
さっきから臭えぞバチャ豚失せろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:31.52ID:PHSJorvmd
なんOとおんJ見比べてるけど上位の勢いは同じくらい
スレタイはなんOが最近のなんGに近くておんJは昔のなんJに近い感じするな
今のままならこの2ヶ所行き来すれば満足できそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:34.44ID:oJI1ThDma
>>132
運営が対策すればいいだけなんだよな
あれ、そういやなんで対策しないんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:53.63ID:fcedaHij0
>>136
なんでわざわざ嫌いな奴がおる掲示板行かんとあかんねん
Talkかオープン行くわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:53.93ID:fcqgTjBE0
ずっと豚豚騒いでるのことよりそれに釣られる奴がいるのが怖い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:02.35ID:qtfCeEB80
mateでレス吸われるおんjは無いって言ってるよね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:15.10ID:N86WAwku0
このスレにスクリプトがこないのなんで?あっ(察し)

統失がこれをさっきまでやってたらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:21.70ID:6HSFr+gb0
>>112
移住繰り返しても劣化するだけでなんもいいことなかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:24.35ID:Q5cxa7iwd
>>134
認証クリアしてから数秒しかたってないし勝手に変わったんなら対処無理だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:47.04ID:qtfCeEB80
>>142
有料やねんクラウドフレア認証
そしてjimはクソケチや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:59.78ID:4SucLW4T0
>>141
実況はおんSでやってくれんか>>46
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:54:14.88ID:nbM6oDmF0
VIPにいたやつって人が多いとこにいて安心するカスやろ
そんなやつは死んだらええねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:54:22.19ID:wO3wCu2Kd
>>142
なんか知らんがJIMがQアノン関連でやらかししてサーバー守る会社の契約を打ち切られてるから何時もここスクリプト荒らしされてるらしいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:54:31.17ID:aAE0q5q20
Gカス「えーんバチャ豚追い出してよぉ!」

流石に草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:54:40.00ID:b0O2R61B0
>>148
一回クッキー消してやり直したり
家の回線でやったりが必要なんかねぇ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:54:54.65ID:owKDo8uO0
結局どこに移行するのがええんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:19.16ID:PHSJorvmd
そういえばおんJはmae2chでもレス吸われて何回やっても反映されんかったわROM専になるしかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:33.35ID:fcedaHij0
>>153
追い出せなんて言ってないし
バチャ豚嫌いやから違う掲示板行くって言ってるだけやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:42.58ID:J5366714M
今んところはなんo優勢やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:43.97ID:U0/I0/v80
ジムのXは意味分からんポスト貼ってあって意味わからんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:46.26ID:ZKrPhgyRd
何てあそこ書き込みマーク出ないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:03.93ID:Nxel/P4bd
昨日なんOでバチャ豚追い出すかどうか議論してたけどバチャ豚スレが1番勢いあるから文句言えないってなってたのマジでダサくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:10.33ID:r/PygPLad
>>153
なんG移住の時は飛行機可能だったからボコボコにして追い出したけど
個人掲示板はそれが出来ないからな
そうなると管理人がキチガイということになってくる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:13.83ID:J5366714M
おーぷんでレス吸われるの仕様
諦めろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:16.13ID:60XsH0Pz0
>>155
それくらい自分で決めろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:23.28ID:4SucLW4T0
結局鯖が強いところに集まる事になるやろから
このままいけばおんJやわ
それならおんSのほうがマシなんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:26.14ID:oJI1ThDma
>>149
クラウドフレアじゃなくてもスクリプト対策はできるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:35.63ID:aAE0q5q20
>>152

サービスからは拒否されて自前の技術者はゴミばかり
残ったのがエース
日頃の行いやなあ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:35.97ID:TG5fQgnU0
正直もう金払ってもワイはええで
誰か快適な匿名掲示板作ってくれや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:43.67ID:LGzzyA6o0
バチャ豚の影響で散り散りになるなんてそれこそバチャ豚に負けるようなもんなのにアホやなぁ
現状まともに機能しとるのがなんOおんJだけなのにバチャ豚ごときのために選択肢から消すのはホンマに理解できへんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:48.01ID:JokjoHnMd
>>161
どういうこと?
今見ても文句ばっかな気がするけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:51.47ID:UBaXon240
雑談はなんOで実況はおーぷんなんSでええと思うけどなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:01.28ID:2qmt776n0
結局talk移住を唆すスレは埋められない流されないのが答えよ
この一連の騒動はtalk運営が全て仕組んで事を起こしてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:05.10ID:nbM6oDmF0
Oがメインになることはないわ
Eと防弾レベルの避難所でしかない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:36.50ID:NGIKKGHA0
>>169
じゃあおんJ行けばええだけやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:36.94ID:kAbSfHsQ0
なんO使ってるけど管理人がきもいから潰れても問題ない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:41.17ID:4SucLW4T0
>>163
おんSならその辺の規制周りのバグも少ないらしいんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:58.09ID:uePepOmy0
すまんおんJがおーぷんでなんOがオフショアでいいんだよな?
ごちゃごちゃする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:01.14ID:Q5cxa7iwd
>>154
クッキー消去とアンスコは試した
とりあえず様子見してるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:04.19ID:b0O2R61B0
今攻撃休憩期間だから助かるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:06.21ID:fcedaHij0
>>169
別に勝とうが負けようがどうでもいいわ
バチャ豚が嫌やから行かんだけ
そもそもバラバラに分散した方が荒らされにくくてええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:10.71ID:Fgz4Hbcb0
>>161
もうマジで人いないからな
v以外のスレ全然伸びてない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:12.43ID:/0ZnQajP0
お前らぼっちちゃんが「そろそろないかな~?」とか頻繁にリロして集まってるんか
ハト並の規制本能やな きしょくわるい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:19.46ID:b0O2R61B0
>>177
はい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:28.46ID:wO3wCu2Kd
>>162
飛行機荒らし出来ないバチャ豚守る管理人はキチガイ!
🤔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:28.60ID:owKDo8uO0
>>172
そうなるわな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:41.84ID:oJI1ThDma
>>152
こんな奴に乗っ取られた時点で2chの運の尽きだったか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:44.60ID:Bhy2IRNE0
http://hayabusa.open2ch.n%65t/livesaturn/
なんでも実況S

魅力
・忍法帖規制がなく専ブラからスレ立てレス可能
・おんJと比べて比較的に規制が緩い
・過去ログ実装
・串VPNからも書き込み可
・飛行機不可能
・10年以上の運営実績
・豊富な独自機能
https://i.imgur.com/UbLC5FE.jpg
https://i.imgur.com/80H9Z36.jpg
https://i.imgur.com/BbgTwgL.jpg

専ブラ追加url
https://open2ch.n❤;t/bbsmenu.html
❤=e
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:58:47.66ID:PHSJorvmd
バチャ豚がどうとか少しは学習しろやそういう排他的な罵り合いが恨みからスクリプト産んでる可能性もあるんやぞ
スレタイ関係無しにVの話混ぜるようなのが湧くならまだしもVスレで馴れ合ってるだけなら開かなきゃええだけやろ
そいつらだって他のスレでは別の話をするわけやしそんな事ばっか言ってるから分散するんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:13.18ID:U0/I0/v80
バチャ豚擁護が不自然な程増えてきたな
どっかから誘導されて来てるんか・・・?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:15.52ID:5TRIQl+hr
>>130
現状の5chほど酷くはないけど
ふたばもスレ乱立スクリプトみたいなんめっちゃおるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:21.94ID:J5366714M
>>177
おーぷん おんj
オフショア なんo
正解や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:31.77ID:4SucLW4T0
>>169
なんOいうほどまともに機能しとらん
DDoS食らったら重くなる
改善の余地はあるんかも知れんけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:53.08ID:QC+QcopP0
なんoどうやったら書き込めるん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:00:21.13ID:yvVHOi0Q0
おんJはNGワード多すぎんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:00:30.72ID:rAgM4UhaM
何故か

移住スレだけは荒らされないねw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:00:37.99ID:/SPonyy/M
エッジも個人やのになんであんなにddos防げてたんや?最後のほうほとんど重くならんかったやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:00:49.49ID:ZZ41aSA7M
バチャ豚をtalkに誘導したら解決しそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:00:51.87ID:wO3wCu2Kd
>>195
アフィがNGワードなの草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:00:53.45ID:aAE0q5q20
>>185
やってることスクリプトと変わらんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:07.46ID:6UZI60HT0
ワイもOに書き込むとJavaScript云々ってエラー出るわ
しかもこれモバイル回線だと起きないから固定回線が悪い気がする
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:10.56ID:b0O2R61B0
>>196
荒されるときは荒される
今は休憩期間や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:15.57ID:/SPonyy/M
>>195
専ブラか?バグるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:31.26ID:oJI1ThDma
>>197
クラウドフレアの力やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:34.43ID:f1/TGHM00
書き込めないんだが😡
鍵がどうとか言われる😡😡😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:40.15ID:uePepOmy0
>>184
>>192
サンクス

ワイはおーぷんに避難するわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:42.88ID:DIiU++BG0
>>179
なんか、寝落ちしたのか、昼休憩なのかそんな感じがするわ
スクリプトツールはあるけど実行は手動とかそんな感じなのかな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:47.40ID:b0O2R61B0
>>201
なんでやろなぁ
ワイ詳しくないから困るわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:58.35ID:60XsH0Pz0
いまだになんGに残ってるやつはなんS行こうがなんO行こうがどうせ人いないよ〜ってなってなんGに帰ってくる気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:18.49ID:VHOrbAO/0
なんE管理人「避難してください!これは訓練ではありません!」

これがきしょかったからなんE行かなかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:25.28ID:fcqgTjBE0
バチャ豚レスバも糖質ごっこもそろそろ飽きた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:46.83ID:JokjoHnMd
>>98
普段の書き込み数
なんG 20万
野球ch 8万
バチャ豚女神 4万

現実はこれだからな
市場規模もクソ雑魚のマイナーコンテンツが調子に乗んなよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:56.45ID:b0O2R61B0
ちななんOはなんEのハゲが爆散したから作られた
後継掲示板や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:03:29.55ID:m2fLVmgd0
なんE閉鎖とともに多くの人は虚空へ消えた気がする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:03:46.17ID:b0O2R61B0
あかん再開始まった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:03.10ID:oJI1ThDma
>>213
なんE爆散する以前からあったやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:12.18ID:qtfCeEB80
昼飯終了やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:12.19ID:4SucLW4T0
>>188
とりあえずここ今から盛り上げろとまでは言わんから
登録とか下見の書き込みだけでもしとってくれんか
おんJに集まる事になるのは避けたいんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:20.87ID:b0O2R61B0
乱立やめろ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:24.21ID:f1/TGHM00
>>216
前からあったやろ
ワイは書き込まれへんけど😡😡😡😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:30.62ID:6JSQUNGf0
バチャ豚と3G民が苦手で無理
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:42.67ID:b0O2R61B0
【悲報】お昼ごはんタイム、終わる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:51.03ID:i1TdxwPV0
ぼっちちゃんおかえり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:04:56.64ID:7IGhxkQqM
乱立だけじゃ落ちないよな?こういう伸びてるスレは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:04.54ID:siHfSzuId
>>189
そういう分断工作に対して冷静に向き合えるのなんて殆どおらへんから言うだけ無駄や
ケンモメンみたいに一つの思想の下に集まってるわけでもないんやから各々が方々に好き勝手やるしかないねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:28.46ID:V7nLSNEy0
>>169
Vが憎いだけのキチガイ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:41.53ID:wO3wCu2Kd
もう昼飯休憩終わりか
じゃあなお前ら
“上”で待ってるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:44.22ID:7rYpKhkUa
ぷにぷには雑談多くてな
なんLに移住すべきやと思うが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:51.01ID:Fgz4Hbcb0
スクリプトいなくても仲間割れで勝手に滅びそうやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:52.60ID:U0/I0/v80
scってどうなん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:06:22.39ID:qtfCeEB80
>>225
うむ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:06:29.28ID:20IFbC5Id
>>189
バチャ豚みたいな100%チー牛の処女厨が板の支配者とか嫌すぎるやろ
女叩きスレもこいつらが主犯だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:06:35.98ID:PfF1fISH0
EがあのザマなのにOに期待してるやつ、バカです。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:06:44.85ID:7rYpKhkUa
>>231
botしかないゴミサイト
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:06:59.87ID:lilcRFTJr
Vtuberよりぼっちちゃんの方がマシやからな
ワイはなんGに残ってぼっちちゃんスレに書き込むわ
お前らもそうするやろ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:07:01.77ID:5d4XPkUs0
talk行くなら別にSCでもいいのでは
SCのなんJは10秒くらい間隔あければ連投出来るみたいやしここ荒らされたら向こうにスレ建てて実況するのもありなのでは?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:07:13.51ID:7IGhxkQqM
scて古いやろ設計
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:07:29.13ID:RlOuWkJb0
もう2回も潰れてる個人掲示板に行く連中って何考えてんの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:07:43.16ID:aV9Dnx6E0
>>229
なんLってどこや?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:04.85ID:yvVHOi0Q0
>>203
専ブラやと絵文字も書き込めんのが嫌やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:10.06ID:DKO/O0DVM
おまえらなんOで待ってるで!
mate民はオフショ一択や!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:17.26ID:xeoJT1bMM
アフィウェルカムの掲示板とか行きたくないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:32.77ID:u/JKPhiG0
おけ
>>218
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:42.89ID:BeB1qqD+0
redditに慣れたほうがええぞ
慣れればほぼ専ブラと変わらん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:09:14.31ID:LOyYGDLj0
>>243
障害持ってそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:09:28.03ID:8E/mK0Xa0
なんでこのスレには荒らしこないんや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:09:42.72ID:qtfCeEB80
そして伝説へ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:09:59.60ID:fcedaHij0
Talkもmate使えるから
バチャ豚嫌いな人はTalk行くとええで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:05.32ID:QxKh3gAvM
>>242
人多いのかDDOSなのか解らんけど重くならんように管理人に言っておいて
昨日Mリーグの実況で使い物にならんかたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:15.63ID:aV9Dnx6E0
>>246
サンガツ、一応登録しとくわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:15.91ID:DKO/O0DVM
>>249
今埋め立てスクリプトおらんで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:33.39ID:7rYpKhkUa
>>249
今はスレ立て荒らしモードや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:52.81ID:DKO/O0DVM
まあワイはtalkでも気にせんけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:11:12.20ID:4SucLW4T0
>>249
今いる荒らしはスレ乱立荒らしだけだから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:11:12.42ID:D4yDfW5T0
どの板も関係なしになってる?
すげぇな笑
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:11:16.35ID:oJI1ThDma
なんJとかなんGとかなんEとかなんOとかおんJとか
新参混乱不可避やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:11:36.35ID:siHfSzuId
スクリプトに対するG民の初期対応とかみりゃわかるやろ
名前欄を変えるなんて単純なことすらビビってできないような脳みそ凝り固まった連中が多数派なんや
環境に甘んじることしかできないような連中なんざ荒らしに右往左往するしかできないんやし安住の地なんて得られるはずもない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:11:42.16ID:wU1wcUnX0
さすがに廃墟過ぎて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:11:56.26ID:Ri4KJFYcM
この乱立スクリプトてなんJGだけにしかおらん?
野球chとか平和よな
やっぱFAXとはべつもんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:19.92ID:t6bxLM8gd
バチャ豚「俺らは他のスレに迷惑かけない!(キリッ)

野球民「バチャ豚うぜー」

バチャ豚「!!!!(シュババババババ)」
バチャ豚「嫌ならスレタイNGにしろ!」
バチャ豚「なんでも実況ならVtuber実況してもいいだろ!」
バチャ豚「俺らからすると野球実況の方が迷惑!」


なんなんこいつら
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:27.56ID:DZhfR/BK0
>>249
全部スレこわしたらワイらが嘆いてるのが見れなくなって酒が進まんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:52.32ID:oJI1ThDma
>>237
一応正式な2chやしそこが一番ええよな
管理人が金持ちで話通じるのはでかい
専ブラは使えるか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:13:06.75ID:4SucLW4T0
>>261
名前欄変えたところで言った通り結局潰されとるやろがい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:13:16.01ID:7rYpKhkUa
ぼっち…荒らしやめて…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:13:19.49ID:qtfCeEB80
>>263
でもいつもくるFAXが乱立スクリプトあるときは来てへんで?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:13:46.23ID:ZPI5Z5UJ0
このスレだけ残るようなタイミングでさっきのtalkだから荒らされない!って理論封じて更に分断煽るのウケるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:13:54.54ID:yvVHOi0Q0
>>237
実況で10秒は結構キツイで
5秒ならほぼ気にならないんやが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:15:10.68ID:JvFklk5LM
てすと
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:15:23.79ID:fOwmpUNOp
嫌儲はちいかわ板で頑張ってんのに
なんGはすぐどっか出てこうとするよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:15:31.41ID:4SucLW4T0
>>271
10秒って微妙なんよなぁ
おーぷんは1秒でも引っかからん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:15:31.55ID:7rYpKhkUa
すれないやん!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:16:04.47ID:wgRfoKOu0
なんGから人追い出すのがスクリプトの目的?
ならなんで避難所まで追跡して攻撃されるんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 14:16:19.62ID:b0O2R61B0
また廃墟になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況