X



【緊急】ちんくる見れない奴、アップデートを2回してキャッシュ削除しろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:56:00.50ID:OUJ46pbb0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:56:49.74ID:C9BlSZOm0
どうも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:57:14.95ID:OUJ46pbb0
あげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:57:20.06ID:OUJ46pbb0
あげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:57:33.60ID:SvRBV3R80
なな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:58:11.93ID:sC/l7hSD0
アプデ2回とは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:58:39.84ID:FirSzSPr0
サンキューイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:58:48.12ID:OUJ46pbb0
>>6
1回した後にもう一回ストア開いたらまた出来るようになってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:59:05.34ID:8WMUwBrn0
お前のおかげで見れるようになったわ
サンキューカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:59:23.93ID:C9BlSZOm0
>>6
今表示されてるのは2回目のやつやからそれやればええ
1回目はちょっと前に出てたらしいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:59:38.94ID:sC/l7hSD0
できた😭ありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 10:59:50.99ID:1HTHiVx00
意味不明やったけど理解した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:00:19.59ID:sC/l7hSD0
>>8
>>10
出来ましたよー😆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:00:27.53ID:Y4KoeF7u0
ほんまやサンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:00:58.46ID:RvNHMHRh0
また5ch引退できなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:01:33.07ID:clpso9Ed0
最近対応やたら早いけど1年くらいアプデなかったんなんやったん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:01:47.14ID:ghDsNe4k0
何もしてないけど見れるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:01:59.89ID:Y4KoeF7u0
>>16
talk拉致に加担した罪悪感やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:03:33.86ID:CzpiAUIf0
画像キャッシュの削除でええんか?
どこかわからへんで
BB2Cつかっとるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:04:24.39ID:yGh9RG/50
ワイはいつになったら5ch卒業できるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:04:33.87ID:Y4KoeF7u0
>>19
Cookie削除やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:05:18.35ID:zslTLTRn0
>>16
画像アップ出来ないバグとかめっちゃ放置してたもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:05:40.88ID:CzpiAUIf0
>>21
サンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:06:22.01ID:dcabx5UL0
スレタイで知らせる有能の鏡
用済みじゃ失せろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:07:40.87ID:P7z7W3A10
おかげで中身見れるようになったわ
>>1
仕事できそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:14:37.77ID:7TvNgwVF0
ようこんな裏切り者のクソアプリ使う気になるな
拉致加害者の筆頭やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:14:54.93ID:1VdoeIX7d
あげてけ😡周知させろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:15:16.80ID:aPtYdh/qa
書き込めるしスレ立てもできるけど何も見えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:15:40.69ID:Y9Rai7bo0
キャッシュ削除してないけど見れたンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:15:48.55ID:g/02CCXf0
見れるようになったわ☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:16:15.52ID:jni/VQiz0
ちんこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:17:08.78ID:8K9sX5VI0
うおおおおおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:17:25.89ID:VXQ1l90W0
キャッシュ削除の仕方がよく分らん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:17:51.61ID:xSU1kuy20
なんG、復活
0037安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/05(木) 11:18:14.78ID:7tJjhKpv0
キャッシュ削除ってどうやるんや
mae2c 7.0.1/iPhone14,3/17.0.2
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:18:30.91ID:3DW1faf60
>>26
宗教じゃないんやからそんな理由でiPhoneで1番使いやすいアプリ捨てないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:19:20.72ID:hjZpDtft0
アプデしたら見えるようなったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:19:21.74ID:1VdoeIX7d
設定→データ管理→2項目クリア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:20:08.04ID:mvnXuL+u0
助かる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:20:16.13ID:Z8LwUe4p0
ありがとう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:20:35.95ID:grXNtH6Hd
お気に入り消えるの怖くてアプデできない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:20:44.25ID:spO50KzD0
広告消せる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:21:15.07ID:FFl56dQz0
イッチありがとう
チュ❤
0046安倍晋三
垢版 |
2023/10/05(木) 11:21:26.26ID:enG06dOd0
>>44
280とかでブロックしてるなら変わらず消えたままやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:22:16.69ID:8CgU7JGm0
広告枠残ってんの邪魔過ぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:22:58.16ID:33rfa6MA0
なんか書き込めたわ

データが壊れてるってなんやったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:23:18.90ID:LMm3tN8H0
うんこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:23:28.72ID:LMm3tN8H0
やるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:24:13.42ID:33rfa6MA0
ついでに5chで専ブラからスレ立てられるようになってるやんけ!

有能!と思ったけど昔に戻っただけやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:26:11.53ID:CofHAs82M
せっかく5chのスレ追加しまくったのに削除せなあかんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:26:13.38ID:EvFm5oPo0
てす
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:26:56.95ID:h598wBvfH
2回アップデートしなきゃいけないんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:27:08.83ID:AkB5BmxR0
これプレビュー昨日どこで消すんやっけ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:27:30.88ID:1VdoeIX7d
お気に入りは別に消えないぞ?
再インストールじゃないぞ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:29:07.38ID:CofHAs82M
なんや普通にアプデだけで見れたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:29:25.94ID:1VdoeIX7d
>>56
その他の設定
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:30:22.26ID:C9GYnQag0
>>59
ありがとー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:30:55.66ID:o7ICKbO80
何もしてないのに見れるし書き込めるけどどういうこっちゃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:32:14.65ID:ErplootB0
対応早いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:34:04.64ID:sOJoUDEM0
ちんくるアプデのたびに設定初期化されるのいい加減にしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:34:26.13ID:7RdE0x2T0
🍪消さなくてもいけたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:35:08.88ID:dcabx5UL0
前回のスレにとばさなぃでっ!!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:35:50.02ID:mQbt73th0
>>64
ワイガイジ🍪消す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:36:44.22ID:1P1sWxWm0
浜谷、有能
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:37:05.36ID:L9x4eYa00
キャッシュ削除なんて要らんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:38:28.47ID:4CgBqmjo0
アプデしたら広告出る?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:39:51.83ID:hIadUCX60
アプデしただけで見れたわ
サンキュー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:40:11.73ID:Nr7fiw5W0
やっと帰って来れたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:10.16ID:Qf190Klw0
mateカス逝ったってマジ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:19.76ID:knJWT48N0
助かったよ
見れるしたぶん書き込めてるはず
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:31.87ID:hIadUCX60
半日ぶりに来たけどどんな感じ?なんG
相変わらず潰されてる?
talkは相変わらず大して人増えてないねオフショアの方がまだ人おる印象
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:39.45ID:1ZsOcKtV0
ありがとうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:42:45.11ID:OUJ46pbb0
>>73
今まともに使えるのに戻ってこんから多分逝ってるやろ
めんどい設定いじくったら見れるらしいけど
Talk騒動の時も林檎と泥で分断してたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:44:06.77ID:Hxog9a7S0
twinkle最近頑張ってるから星5にしてやったわ
引き続き頑張れよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:45:54.11ID:sVg944Bq0
talk騒動あたりから対応迅速になったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:47:39.64ID:FPciqB1Ed
てす
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:48:56.32ID:hNYxlohM0
アプデしたら消えてた専門板も読めるし書き込めるようになったわもう廃墟と化してたけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:14.90ID:B5OL8lZX0
やったぜ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:32.24ID:fyZjw+Wo0
テスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:34.19ID:HF2vRwOx0
出来たわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:35.63ID:wLe6rSWD0
ちんくる最強!ちんくる最強!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:49.21ID:oBAhGdbq0
🌊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:53.18ID:dJMytllj0
みれたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:56.17ID:bF6Ru+si0
PCゲーム板見れないんやが
更新されてない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:14.39ID:dLk9V3gTd
ありがとね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:23.00ID:dLk9V3gTd
ありがとね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:24.55ID:cDPya0MY0
なんでこんな面倒なことになってるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:38.86ID:/P7KGiiV0
スレッドマスターってどうなん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:51:04.14ID:1e65rgKz0
ワイちんくるver.8.6.5民特別不具合なかったわ
アプデしてないワイの勝ちやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:51:44.72ID:Qcjh60Hr0
スクリプト対策でもあったん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:53:07.30ID:KlTKKhNT0
アプデしてキャッシュ、Cookie削除したけどちんくる見れんのやが
ちなmae2cから書き込んでる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:53:11.00ID:FyR36dwr0
ちんくるのアプデ頻度で草生える
極端やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:53:38.11ID:+1hP++P40
書き込む時のプレビューって邪魔なんやけどオフに出来んの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:53:54.82ID:oSP4Z4pO0
テスト
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:54:36.90ID:0CrEaeIK0
きついお仕置きやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:55:38.94ID:Qcjh60Hr0
>>97
設定→その他の設定→書き込みプレビュー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:55:45.44ID:W+VsMFQK0
アプデ2回とか冗談かと思ったけど本当で笑った
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:57:36.44ID:+1hP++P40
>>101
サンガツ
いつの間にかオンになってたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:57:38.44ID:ZOj4fCEv0
app storeに通知バッジついてないからアプデ来てないのかと思って焦ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:58:21.07ID:2phwc22hd
いけたわ
ほんまに2回なんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:58:46.51ID:ZvVDxHth0
チンクル金取っておきながらあんだけ頑なにアプデしなかったのにな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:58:52.52ID:W+VsMFQK0
bb2c復活してて草生える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:59:17.64ID:C9GYnQag0
>>106
無料期間に入ってないの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:59:38.47ID:rMt7K5Kh0
テス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:01:01.15ID:mQbt73th0
>>95
こうなるやつストアでもう一回ちんくる開けば何故か二度目のアプデ出来るからしてこいや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:01:35.90ID:Qdug5GKp0
2回アプデしたら見れたわ
キャッシュ削除してない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:01:57.42ID:dJMytllj0
設定が勝手に変わるのゴミやな
直したけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:02:42.11ID:Ce3J2O2Z0
てすっ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:03:44.02ID:gdSOvFq+a
帰属意識すごいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:01.60ID:nUHgFdytp
昔のゲームの裏技みたいで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:15.87ID:KlTKKhNT0
>>110
ありがとう
できました
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:23.81ID:H2UdTYfNM
あ、
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:06:07.52ID:QYCNBnM30
てすこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:03.33ID:hBXwshKT0
有能
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:12.25ID:STphKZbP0
無理やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:09:53.09ID:m1bzIO+y0
件の騒動から一度もアプデしてないからずっと余裕や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:14:00.47ID:Kxn8lu2Dr
サンガツ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:14:29.56ID:a7b01rYk0
大技林定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:15:02.37ID:STphKZbP0
2回アプデなんかでけへんぞ
バージョン11.6やろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:15:51.17ID:aZ5V5pan0
助かったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:15:56.42ID:3rfamxtf0
さんきゅーやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:17:11.40ID:aZ5V5pan0
キャッシュ削除しないとスレタイ空欄のままになってたからキャッシュ削除も場合によっては有効やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:17:17.63ID:STphKZbP0
あっ行けたわ!
有能
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:17:44.64ID:xthvTOQt0
てす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:17:48.08ID:STphKZbP0
でもキャッシュ削除してもこのスレのスレタイ空白やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:18:00.14ID:gdSOvFq+a
スクリプトどこ行ってもうたん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:18:00.78ID:aAT34t0m0
できないからbb2c使うことにするわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:18:21.46ID:ExYUuLvd0
あてす
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:19:17.18ID:oAdyidp1d
助かる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:19:46.72ID:aZ5V5pan0
>>133
スレ一覧も更新したか?キャッシュ削除した後それで直ったで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:19:52.79ID:GzQ06T4L0
てすと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:19:52.80ID:cmRg+yyc0
>>134
やつはまた来る
今ランサーズと打ち合わせして新しいスマホ買いに行ってるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:22:34.72ID:hNYxlohM0
キャッシュ削除しなくても大丈夫っぽいけど削除はなんでするん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:23:25.49ID:x7BCh+yo0
てす
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:23:37.40ID:hIadUCX60
>>140
やっぱり自民党なんか荒らしやってんの
規模が明らかに個人のそれやないし匿名掲示板とか邪魔そうやもんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:26:27.65ID:STphKZbP0
>>138
治ったわ!
有能ばかりで助かるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:26:45.19ID:QNlWxqZbM
もうスレマスでいいよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:26:55.87ID:YCottBcjd
ここまでして5chや避難先潰したい理由が分からんわ
レスバ負けて発狂でもしたんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:28:11.85ID:hSO3S6wp0
メイトはどうすれはいいですか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:30:30.69ID:PXnK2Nld0
有能
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:30:55.40ID:cEuFebKY0
なぜか11.4が11.5にしか上がらなくて2回やらされたンゴ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:31:42.14ID:522q/ley0
いけたんご!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:31:48.51ID:lDP1Grk40
サンキューガッツ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:32:00.58ID:9Xqxv8Ofr
>>141
アプデ前に開いたスレはスレタイも中身も空白のままだったりするから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:33:06.29ID:Q9YlZu8o0
画像キャッシュも消した、アプデもしたけど読み込めないわ
仕方なく入れっぱなしだったbb2c使ってるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:33:54.93ID:PHjJqMDA0
あーおもろかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:36:28.96ID:iJuKTfDh0
テストや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:37:17.92ID:ihXEJ2Ah0
キンタマー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:38:45.42ID:0EzgUta90
いける?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:40:15.84ID:7uaEd8ITM
てすと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:41:52.12ID:EYTT4CH30
てすと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:43:23.73ID:hfqVGP6d0
テスト
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:45:32.94ID:I+Oh2hWE0
てす
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:46:01.60ID:I+Oh2hWE0
戻れたわ
相変わらず末尾0のまんまやけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:48:01.53ID:5z39CfGN0
そういや最近末p見かけないけど何があったんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:48:54.97ID:Hj9e1FpG0
てす
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:50:25.47ID:eH+bPwoh0
アップデート2回から漂うリテラシーの低さ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:50:36.07ID:HFbb92UB0
うんちで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:52:56.78ID:tcfKlkpod
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:53:10.08ID:tcfKlkpod
1回でええやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:54:12.84ID:IgjU+IDT0
なんか設定おかしくなったけど見れるようになったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:54:54.31ID:xthvTOQtd
ちんくる削除しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:56:07.85ID:ooBpEwGO0
キャッシュってどこで消すん?
画像キャッシュしかなくね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:56:27.85ID:b2RVZLY40
有能いっち
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:56:38.56ID:AooxcMKV0
てす
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:57:11.98ID:ooBpEwGO0
アップデートしたらなんか設定変わってるんやが
文字小さいしなんやねんクソブラウザがよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:57:30.44ID:EZAYdtrZ0
できたわ、ありがとう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:59:01.03ID:PzqEdogYd
>>165
朝方に1回目のアプデ来てて、そこで更新した人は2回目の更新通知が来なくてタップしなきゃわからん感じだったんや😣
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:59:22.33ID:yICWvBHk0
プレビューいらねえよデフォルトオフにしとけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 12:59:23.38ID:EZAYdtrZ0
なんかレス書き込む時確認必要になってめんどくさくなったんだけどどうすればいい?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:00:11.60ID:PzqEdogYd
>>180
その他の設定からプレビューOFFや😳
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:01:42.11ID:EZAYdtrZ0
>>181
ありがとう😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:02:42.20ID:PzqEdogYd
アプデする前にデータのエクスポートしてiPhoneのフォルダに保存する癖つけようね😳

アプデ終わってからインポートすれば以前の設定で使えるはず
お気に入りは消えるかもだけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:06:09.90ID:DgOA5DU20
サンキュー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:08:37.97ID:cDVukQQp0
>>144
お前が無能なだけ定期バカ丸出し定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:10:48.32ID:oIOp+9va0
ちんこ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:16:18.24ID:dRBuHdE50
てすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況