X



【朗報】mate民集合しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:45.64ID:DmHhatAW0
API経由は弾かれるから昔の使え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:00.66ID:DmHhatAW0
集まれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:16.34ID:vJ0WZukw0
なんで読み込めないスレ内に書くの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:34.86ID:9D8Pz6QR0
ダウンしたで
2chMate 0.8.10.144/Amazon/KFMUWI/9/DR
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:45.12ID:ddnp1DTWa
やっほー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:54.73ID:i/lhsdsKM
スレタイに書かないと意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:15:26.18ID:JeLwkIwRd
てす
2chMate 0.8.10.144/Sony/SO-02K/9/LR
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:16:39.87ID:hbEOqnktd
バックアップ再設定めんどいンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:17:12.58ID:DmHhatAW0
そっかスレタイにいるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:17:17.06ID:PrgV5054r
ダウングレードしたらTalk見れんくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:17:26.15ID:jdB8ywsY0
読めないやつはどうせ出来んやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:04.25ID:n781oG0m0
貧乏泥民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:04.33ID:tBcs0Jmi0
見れないやつはブラウザで開けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:06.11ID:nIxedoIk0
>>12
問題ないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:23.54ID:QobYCxVU0
2chMate 0.8.10.144/samsung/SCG19/13/DR
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:18.48ID:wv8QCRiU0
書けるからまあええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:16.84ID:PrgV5054r
API経由弾かれるならver1.70でもいけるんけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:22.83ID:uAQaLdbx0
当分はsiki使うわ
キーボードカタカタですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:23.55ID:WgGjbb4v0
何かあるたびにapimater入れてるけど結局使わずに済む方法が出てくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:31.26ID:PrgV5054r
無理やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:44.28ID:JLH2yjfs0
apimater経由で書けた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:49.34ID:a97XWViq0
mate消したあとインストールすりゃええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:35.95ID:tBcs0Jmi0
>>24
せや
バックアップもちゃんと取るんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:22:56.37ID:SPtaJAKK0
どうせ治るんやからまた入れ直しとか面倒なだけ
中毒者しかいれないよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:23:38.99ID:HSwaXA1u0
面倒くさいからCiisaaから書き込んでる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:24:29.55ID:TcOJgi5K0
です
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:03.28ID:LqYHNGy80
かけてる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:09.15ID:PrgV5054r
Talk無理やね
煽りにいけんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:31.67ID:/jOS0BRQ0
そこまでして見る価値ないだろここ
どうせ実況もなんOに立つし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:39.93ID:COcCuJHo0
ハイレタハイレタハイレタハイレタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:48.56ID:DmHhatAW0
専門板見れるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:55.58ID:zpHTovXvM
mateの人に新しい掲示板作ってほしいわ
mate自体本業の片手間でつくったんでしょ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:43.73ID:6YN1Y5Fa0
TALKしか移住先ないな
とりあえずなんEみたいなのができるまで向こうに避難やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:46.45ID:3HjDI9rc0
mate作者が5chにちかい掲示板作ってほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:50.47ID:3HjDI9rc0
mate作者が5chにちかい掲示板作ってほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:15.62ID:z5TUpPtHa
全て(トーク対応済み書き込み読み込み)が出来るチンクルが覇権で確定したみたいね🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:22.50ID:aHcIaiDH0
なんO焼き払われてんじゃん
mateだとスレ開けんしもう終わりだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:25.13ID:RJWd+K7l0
そのダウングレードとやらはどうやってやるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:27.32ID:aHcIaiDH0
なんO焼き払われてんじゃん
mateだとスレ開けんしもう終わりだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:36.28ID:d9OiUYfL0
>>12
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:28:14.80ID:DmHhatAW0
>>42
API経由が遮断された
ダウングレードはAPIじゃないからいける
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:28:18.37ID:FJVK48yp0
>>29
これ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:29:03.27ID:r9+BrSbl0
Sikiは見れるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:29:04.56ID:5vlU7khl0
おぉ開けたわサンガツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:29:23.31ID:fxcjFJtE0
書けるやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:29:41.39ID:W5K61ypR0
めんどい言うてる奴おるけど3分で終わる作業やろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:00.25ID:XvhxiNzU0
新しいアプリをインストールしてる状態で古いアプリをインストールすることは出来ないから
バックアップ取ってからアンインストールして再インストールするしかないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:10.73ID:RJWd+K7l0
>>50
何でそんな意地悪するん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:45.10ID:5z39CfGN0
>>56
Monakey焼かれてた頃なら何度もやってた作業だろうにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:57.79ID:OMd4eep80
2chMate 0.8.10.144/TCL/T770B/10/GT
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:06.99ID:U/OrKquO0
>>50
151って山下api使っとらんかった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:18.35ID:fxcjFJtE0
>>57
せや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:30.32ID:fxcjFJtE0
mate快適やわ
まぁスクリプトに見つかるのも時間の問題やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:41.98ID:2quvRXja0
API経由なら荒らされる…
API作ったの誰だっけ……?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:07.26ID:XvhxiNzU0
>>62
おう
バックアップから復元してもツールバー設定だけは全部再設定しないといけないみたいでめんどいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:06.35ID:b59j3kM20
✌🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:12.62ID:BT4sjyEK0
うーん…これは☆1!w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:54.39ID:frqx8OLJ0
まんこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:37:11.12ID:m6BE6wVv0
>>66
mateも最近になってからテーマやツールバーの設定をバックアップ復元に含むようにアプデしたからその頃はないんよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:37:29.44ID:nB5gJgFn0
重いの直ったか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:37:32.44ID:b59j3kM20
ほんと面倒くさいなあ
こんないい加減な運営して広告出してる企業怒らないのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:04.90ID:vSn124aL0
開けたわサンガツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:15.44ID:b59j3kM20
ダウングレードも相当古いやつだなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:25.72ID:frqx8OLJ0
APIMateRから書き込める
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:39:02.57ID:m6BE6wVv0
>>58
意地悪言うけど一応スクリプト対策なんやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:39:50.76ID:DmHhatAW0
>>80
バックアップとって消さんと無理やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:14.89ID:IfGoTqAj0
とりあえずAPImateRで見とく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:31.52ID:RzpWbpeT0
>>79
ほんとぉ?

980 それでも動く名無し 2023/10/05(木) 14:41:17.36 ID:+q8B1rHC0
これ原因分かったぞ
UAに「Android」か「iPhone」が含まれていると、datへのアクセスがitestにリダイレクトされるようになってる
https://nova.5ch.net/livegalileo/1696478459.dat

https://itest.5ch.net//livegalileo/1696478459.dat
当然こんなURLは存在しないので、エラーページに飛ぶ
ChMateだとスレが取得できなくなってるのはこれが原因っぽい
スクリプト対策は全く関係なくただのバカ運営のミスだから陰謀論広めるのやめろ
混乱が起こる

root環境で例のアレ使ってる人ならこんな感じにUAに「Android」を含まないようにしてやればスレ取得できるようになるぞ
https://i.imgur.com/IwHWKZi.png

アプデで直ったTwinkleはUAから「iPhone」を削って対処したと思われる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:47.91ID:4AjS5yiL0
うんこ
2chMate 0.8.10.144/Google/Pixel 6a/13/LR
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:41:02.15ID:HSwaXA1u0
>>83
一番めんどくさいやつやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:41:33.79ID:b59j3kM20
まだ開けない板あるね
ひろゆきの時よりいい加減で酷くなってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:18.24ID:Ebc3O5ey0
余裕やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:25.04ID:7Sugs8N70
siki民はどうしたらいいの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:41.76ID:leT/7e0Y0
テスト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:49.97ID:o8cZ8zlu0
プユユユユユ🥺🥺🥺🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:51.02ID:QHzp3ULL0
>>83
ワイもこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:43:30.46ID:7uXsskE00
不便だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:43:50.92ID:XvkKQUfZd
マジかよレビュー星1にしとくわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:10.10ID:7Nt7VhJ00
どうせ直ぐ対応するんだろうからmateのアップデートまちでもええよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:08.48ID:b59j3kM20
>>94
✌🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:15.47ID:7Sugs8N70
PCでsiki使ってる間はええけどスマホはmateやねん
はよなんとかせい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:30.88ID:0rNq11MN0
Mateで掛けないやつおりゅ?
2chMate 0.8.10.144/Google/Pixel Fold/13/LT
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:39.55ID:RJWd+K7l0
いけたわ
2chMate 0.8.10.144/Sony/SOG02/12/LR
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:43.36ID:2EXMcrSWM
もうどこもかしこも目茶苦茶やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:44:44.30ID:b59j3kM20
>>99
アプデまでダウングレードしとくんだわ😪
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:46:33.52ID:e7R1g5/20
ほんま不便やなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:47:31.12ID:eCQTZWTvd
てす
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:47:44.34ID:6C7dRVve0
スクリプトいなくなるならええけど無理やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:48:08.10ID:koqmP643d
エッジが生きててくれたら...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:48:13.92ID:eCQTZWTvd
apimater経由でいけるやん
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 4a/13/GR
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:48:41.25ID:b59j3kM20
ヤフー知恵袋で聞いてる奴おって草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:48:54.61ID:7Sugs8N70
offshoreって死んだん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:48:58.56ID:+01TO1hz0
てすと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:49:06.24ID:7/0HYH4H0
いけたわ
2chMate 0.8.10.144/Google/Pixel 6a/13/GT
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:49:18.00ID:m6BE6wVv0
>>84
ワイが情弱やった…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:49:41.55ID:9XVvCGcx0
メニューが文字化けしとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:49:48.66ID:leT/7e0Y0
とりあえずいっちの言う通りやったらメイトから色んなスレ書けた

専門もなんか復活しだしてるから、情報広まってるやろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:50:03.47ID:TcOJgi5K0
なぜmateを真似して作れないのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:50:29.43ID:SUv7Us8M0
2chMate 0.8.10.171/incar/HiPad XPro/12/LT
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:50:48.79ID:AZ1TCwwF0
うんに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:51:44.15ID:Lm7iQ72IM
とりあえず、最新バージョンで改善したら、またスレ立てしてくれ。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:10.45ID:ilMGXhOAM
トーク見れなくなるのは別に構わん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:46.80ID:9sEX+hNXr
お?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:51.90ID:k4wYiKSK0
そんな必死にすがり付かなくても落ち着くまでブラウザかOでええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:58.27ID:ThKcXLQU0
ダウングレードしていけたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:53:18.36ID:SUv7Us8M0
この端末なら普通に書きこめたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:53:34.96ID:oJ6St6G60
実況でもapimaterでええわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:53:53.91ID:xA8CzADB0
スレ開けたわサンガツ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:53:57.54ID:41OBCJt50
2chMate 0.8.10.171 dev/Google/Pixel 7 Pro/13/LT
一応最新版でも読み込めるんやで
めんどくさいけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:54:07.10ID:30bZp3+a0
見れたわ
ほななんG復活さしてもらうで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:54:17.28ID:otuq3P+80
ワイはネット卒業を考えてる😡
電車男のラストが現実やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:54:22.42ID:/RhZ1sLH0
ダウングレードするとtalk見れなくなるんやな
別に困らんけどあっちにも結構避難してるやつ多かった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:54:46.45ID:ZgFOZJRq0
やってみたけど開けるスレと開けないスレがあるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:54:49.72ID:6C7dRVve0
他の板はダウングレードしても見れないとこあるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:55:02.31ID:9WbzsrJzd
てすつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:55:06.37ID:Q9LivHzKM
Talk騒動初期と同じ状態だわな
APImateRインスコしとけばmateでも読み込めるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:55:31.45ID:7/0HYH4H0
ツールバーとかの設定もバックアップしてほしかったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:56:24.85ID:nIxedoIk0
>>134
復活したやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:58:17.69ID:m6BE6wVv0
mateの新しいバージョンでスレ見られないこと以外元のなんGに戻ってないか?
なかなかええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:59:26.65ID:/Iso1PMi0
てすてす
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:59:56.66ID:leT/7e0Y0
>>146
運営もどうやらさすがに仕事してたか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:00:25.09ID:fxcjFJtE0
はい
スクリプト来襲
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:01:38.77ID:m6BE6wVv0
スクリプト来てて草
もう終わりやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:02:57.79ID:uSbLMvzd0
来てねえよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:03:51.76ID:4ROZkDeiM
お前らのせいでスクリプトまで復活してて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:04:43.35ID:lRcdth2d0
apimaterでスレ読み込めるからセーフ
書き込みは出来るし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:04:49.59ID:XqVQpiShr
書けるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:08:24.98ID:leT/7e0Y0
>>152
このスクリプトは手動の雑魚らしいぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:08:50.72ID:hVbpfG/K0
apimaterで読み込んでるわ
どうせ過疎ってるしこれで十分
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:08:55.56ID:/Iso1PMi0
スクリプトなんか弱くない?🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:10:08.47ID:0Op8lib80
テス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:10:51.60ID:03rllioUd
シーサーでてす
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:11:37.68ID:frqx8OLJ0
>>158
手動なのにスクリプトなんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:12:02.00ID:SlEmFjNud
てすと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:12:25.35ID:DTCTF4ec0
復活か
2chMate 0.8.10.158 dev/Sony/SOL26/4.4.4/DR
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:13:02.34ID:N78fzcWB0
てすと
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:13:48.73ID:aJg5uRhsa
とりあえずこれで凌ぐわ
数日以内にアップデートか不具合修正するやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:15:08.39ID:RFszdnqg0
mate使えなくなってたんか
こまめに対応してたのが仇になるとか皮肉なもんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:17:10.20ID:leT/7e0Y0
なんにせよしばらくは持ちそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:19:28.29ID:vM9l8DFJ0
apimaterでみるんご
書き込めるか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:20:22.55ID:Ld3KSsNk0
>>171
ダウングレードするくらいならその方がエエな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:20:40.08ID:Vu1ghACK0
なんOの過去ログをURLから開くで取れるようにしたいんやけど、APImateのコマンドをどういじればええか分からんわ🥹
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:24:29.08ID:g256E7B3d
あんまりダウングレードでキャッキャッしてると
やましーたが適応してきそう⚙
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:25:30.09ID:L3VttMgN0
もうどうでもいいわ5ch見なくなってきたし
他の掲示板のほうが最近良く使う
勢い少ない5ch専門板はapimaterで我慢する
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:26:17.93ID:Ld3KSsNk0
なんO過去ログあるのか
見れるようになればいいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:26:27.08ID:WfbAKv9UM
apkとかウイルス入ってても分からんぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:26:48.94ID:hoHY3fK+0
見れたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:27:20.69ID:RfbjG3F7d
5chに技術者マジでいないんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:27:52.13ID:xt6TmEfj0
そのうちapi治るだろうし今も別にapimateR使えば普通に読み込み書き込みできるからなあ
2chMate 0.8.10.171/samsung/SM-G973F/12/DR
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:29:23.02ID:hbW/aIx+0
スクリプトはよ逮捕されろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:31:04.65ID:CpSOVp1U0
ほんまにAPI死んでるん?
なんGじゃない別の5ch鯖は今mateで開けるぞおかしいやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:33:06.52ID:pePUp4LGd
テスト
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:33:43.95ID:grDL9g+d0
うんち
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:40:33.48ID:XXaNCuvn0
既読のスレを1番上に持ってくる設定がないのはなんでなんや
それさえあればほとんどのことに目をつぶれるというのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:40:38.20ID:YvKgBd4Q0
ほんまやmateダウングレードでいけたわ2chMate 0.8.10.144/samsung/SCG21/13/DR
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:41:14.06ID:AxqqNM540
ぽこちん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:44:48.78ID:p/0oGHzF0
スレが見れないからドスケベ裏アカ女子画像が貼れないわ
みんなごめん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:45:22.32ID:92ZoqYzOd
てす
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:46:13.23ID:mx0ZLOJQ0
めんどくせ
そこまでして見る価値もない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:46:19.07ID:mx0ZLOJQ0
めんどくせ
そこまでして見る価値もない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:46:57.12ID:zHW+f2zC0
逆にスクリプトもこれで突破してくるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:47:27.83ID:aaBg7ASV0
なんでchmateで見れなくなったん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:49:51.78ID:Rdw+Vp1fM
Ciisaaってアプリなら読めるし書ける
これは今そのアプリで書いてる
なんGもう死んでるから実況は避難所でええやろ
専門板は使いにくい糞アプリでもまあなんとかなるよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:50:28.89ID:S63h49wM0
ちんくる最強やん
mateって雑魚なん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:52:43.71ID:ny+ht1UNa
apimaterで見るのはできるからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:53:43.00ID:ZaAfqySF0
画像検索できないのね😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:53:44.78ID:aaBg7ASV0
>>200
uiはどんな感じや?mateと似てる?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:54:12.47ID:aaBg7ASV0
>>204
そうなん?安心したわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:54:36.32ID:SqxULSAj0
ワイはもう5ちゃん引退するわ
なんOで会おうや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:54:37.26ID:NhwGdRE20
まじやんけ草2chMate 0.8.10.144/Sony/SO-51D/13/LR
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:55:02.02ID:NhwGdRE20
>>204
いちいち余計な動作要るやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:56:10.26ID:lVNy5Sje0
>>1
うおおおおおおおおお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:56:36.54ID:QLU91d5S0
昔ので書けるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:57:03.58ID:lVNy5Sje0
書き込むのはいけるんやな 壁打ちや
2chMate 0.8.10.171 dev/Sony/SOG08/12/GR
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:57:37.62ID:zu+ZV0c30
>>152
手動定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:58:29.60ID:XixN9rB7d
バージョン落としたら読めるし書けるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:58:44.25ID:ny+ht1UNa
>>211
全く快適じゃないから見る頻度は減るし丁度ええかもなって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:59:18.65ID:8K9sX5VI0
ヤバすぎやろ・・・
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:59:28.65ID:F1N1OvgQ0
>>209
あそこ今日落ちてただろ
よくもまぁポッと出のサイトにそこまで心酔できるものよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:00:39.81ID:rpHXh8yad
てす
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:01:10.63ID:leT/7e0Y0
まあメイトもいずれ最新版に対応するやろ

それまではダウングレードさせて、ダウングレード版で我慢や

トークみれないくらいだしな、最新版との違い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:01:53.55ID:oaeK42Wo0
てす
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:02:05.82ID:teMMTwmg0
テスト
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:03:04.55ID:Vu1ghACK0
>>178
ブラウザからやとスレタイ検索して見れるんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:03:24.70ID:NhwGdRE20
>>222
それじゃまるで一切デメリット無いみたいじゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:06:05.80ID:QLU91d5S0
書けるのか…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:09:25.95ID:2wk0kodZM
開けたでサンガツ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:10:35.51ID:XbsvM24Td
イッチ有能すぎるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:11:46.58ID:leT/7e0Y0
>>226
山下「」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:12:19.49ID:6xK5i84u0
ダウングレードしたけどバックアップ使えないの面倒くさすぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:12:57.09ID:NhwGdRE20
>>232
どんだけ遡っとるねん
普通に使えるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:13:19.03ID:leT/7e0Y0
>>232
使えるやろ
最新版アンインストールする前にバックアップとれば
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:14:10.33ID:6xK5i84u0
あいけたわバックアップ2個に別れるようになったんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:14:11.14ID:KIZ/KEp80
見えんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:14:41.17ID:wev86dVf0
テスト

2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 6a/13/DT
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:16:18.52ID:Butmov9j0
>>220
ここの運営で我慢できて偉い
必ずまた抜け道から荒らされるのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:18:19.48ID:FNQ2M6h20
お、ほんまやいける
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:19:12.11ID:SPuau1Wm0
いけたわサンガツイッチ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:19:49.00ID:ZJjK+vfSa
見れるけど更新できんやん騙された
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:21:58.84ID:xII/b0nRd
チンコロイドだけめんどくさい事やってんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:22:31.41ID:GXlsjXwx0
サンイチ再インストールしてツールバー弄るのなんか懐かしいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:23:33.96ID:Bk0XfZ6SH
恒久対策あくしろよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:24:01.28ID:Peb6+gkQM
どうせmate作者がすぐ対応してくれるやろ
再インストールめんどくせえわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:25:02.34ID:kf9rhBM70
>>206
シーサー入れてみたけど使い勝手悪いわ
まあAPImaterでスレ読み込むよりはマシやけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:25:41.07ID:QLU91d5S0
0.8.10.153やけど専門板も観れて書けるんやな
mate完全復活なん?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:26:58.65ID:SPuau1Wm0
こんなに清々しいのはいつぶりや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:29:02.72ID:nIZf2JC0a
mateアプデまでシーサーとかいうなぞの専ブラ使うわ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:29:57.88ID:Kmxx2O3a0
mate勢がいないと過疎ってるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:30:19.25ID:kGrRtELj0
スレッド所得できないけどなにこれ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:30:19.87ID:kGrRtELj0
スレッド所得できないけどなにこれ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:31:00.93ID:ffVeyruG0
バージョンダウンしたがスレ開けないんやがインストール以外に必要なことある?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:31:09.64ID:TWcaQ+g+d
嫌儲復活してmateも見れるらしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:31:45.18ID:uvaFOJW6M
嫌儲だけ読める
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:31:46.88ID:uvaFOJW6M
嫌儲だけ読める
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:32:09.78ID:mFassfivM
>>9
そういう書き込みするとスクリプトやDDoSに利用されるって見たぞ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:32:33.14ID:SPuau1Wm0
このままスクリプト消滅してくれれば文句無しや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:32:54.34ID:d9aXjdG6d
陰「Androidは自由度が高い🤓キリッ」←脆弱性だらけで荒らしに利用されてましたw🤭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:01.65ID:d8vSfm140
てすつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:05.62ID:hbW/aIx+0
スクリプト「ダウングレードしたらめっちゃ快適やん」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:08.61ID:nIZf2JC0a
>>206
古いパソコンって感じ

辛い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:17.42ID:U4foNShvM
>>252
なんOにおる
ここは一時の小康状態でまた荒らされるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:21.54ID:HcA15uUx0
嫌儲復活してるし他と違ってスレも普通に読み込みできて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:46.61ID:dzUAtH/9M
>>264
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:35:57.96ID:fxAxQjuX0
ダウンしたらurl指定して開くに入れてた消えたぞ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:36:44.61ID:iNocQBa40
どやろか
2chMate 0.8.10.144/Sony/XQ-AS42/12/LR
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:39:10.24ID:ffVeyruG0
何でお前ら開けるんや・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:42:21.03ID:ZQfyjSFb0
いけたわ
2chMate 0.8.10.144/asus/ASUS_AI2202/13/LT
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:42:33.75ID:pX7t6a120
テスト
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:42:39.91ID:leT/7e0Y0
いずれはまた荒らされるんやろが、とリあえず専門が復活したのがでかいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:42:51.31ID:QLU91d5S0
普通にスレ建ても出来たわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:42:53.00ID:pX7t6a120
書き込めるけど何も見えん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:43:03.53ID:HcA15uUx0
嫌儲また読み込めなくなってて草
ダメじゃんあいつら
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:45:01.34ID:XlO1y0BJ0
てすとん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:45:26.67ID:NhwGdRE20
>>277
ワイは読み込める
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:47:52.59ID:ygB5A+EN0
>>274
どこが?
専門板なんか真っ先に潰れた方がいいがな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:48:06.76ID:C1lHmQmJ0
apimateで読み込めるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:48:50.48ID:ooGCO6b40
テスト
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:55:21.05ID:hwfKwpYc0
いけたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:55:26.27ID:2CdEnmrv0
てす
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:56:51.54ID:JU1Kpp6Fr
ついでにtsubonofuta入れとけ
広告枠からサヨナラや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:57:02.04ID:0fFbpJTG0
そこまでするのめんどい定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:57:51.25ID:tBcs0Jmi0
5chの過去ログはいつ復旧するんかね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:59:27.91ID:1pkWBFuU0
ええええな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:00:47.00ID:hRVGsW/m0
いけたわサンガツ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:01:04.77ID:H7uW6X6Q0
あかんなんO消えた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:06:45.08ID:leT/7e0Y0
>>280
それは困る
コンテンツの情報をすぐ仕入れられるからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:08:25.70ID:f1H6FYt50
できたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:08:30.14ID:aILl6fdf0
さんいち
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:09:01.66ID:YZu7AfYh0
あはーん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:10:26.77ID:S6ljzmZsa
見れん😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:11:07.44ID:rzI7OZW50
2chMate 0.8.10.171/SHARP/SH-52C/13/LR
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:11:17.70ID:ZFwT0PCz0
てす
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:11:43.84ID:vqcUywh80
書込みテスト書込みテスト
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:11:50.64ID:MWT0Eu1w0
てすと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:11:53.58ID:YZu7AfYh0
タブレット家wifiでデブ最新版やけどなんにもせず読めるし書き込めるのなんでなんやろ?
スマホモバイル回線やとApimater経由やないとアカンのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:12:18.38ID:YZu7AfYh0
どや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:12:30.76ID:MWT0Eu1w0
末尾は0固定なんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:23.84ID:3+kUmE6QM
>>64
あー
最近カルトレベルの誘導してるとこか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:29.06ID:cbL+dAdx0
チー泥使いは不便やねwwwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:49.18ID:YZu7AfYh0
スマホwifiでもアカンかったわ
おなじ171デブやのになんでタブレットとスマホじゃ違うんやろなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:15:47.68ID:oudTEvsar
うんち
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:16:20.05ID:bYyEYOdCM
test
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:17:21.14ID:3OEqQYEI0
随分前のだけど機能変わってなくね
2chMate 0.8.10.144/Sony/SO-51A/12/DT
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:23:11.03ID:o1vTDnMEd
BB2Cでええわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:23:48.99ID:5CH2TApX0
レスできひんのはまだええけど見ることすらできひんのがマジでクソ
はよ何とかしろや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:26:37.30ID:YZu7AfYh0
てざ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:28:39.53ID:XvTuyvxRM
結局スプリクト()さんが古いバージョンのmate 踏み台にしてまた不正アクセス禁止法違反行為するだけやろ

みんなandroid とかいう弱男ケータイからiPhoneに変えようや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:28:49.31ID:hbW/aIx+0
>>311
板一覧からtalkが消えたわw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:30:09.98ID:Io9SchNOd
読めた
イッチサンガツ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:30:56.04ID:lcC1FGhY0
ちんくるもスレ開けないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:02.77ID:zIxavlLy0
pendejoザーメンふーぞくドサガイばーか日本鬼子アイヌケイpendejoさよく青姦マンスジニグロ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:02.85ID:zIxavlLy0
pendejoザーメンふーぞくドサガイばーか日本鬼子アイヌケイpendejoさよく青姦マンスジニグロ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:10.84ID:zIxavlLy0
kuksugareディープスロートchichi
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:12.54ID:zIxavlLy0
アゲマンnegroadhd臭そうまんこ漫画タウンtapetteしゃせいミボウジンちんぽシャセイ藪医者くびきり
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:14.86ID:zIxavlLy0
connard土左衛門コロナパイパンちんkあいえきオナニー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:16.16ID:zIxavlLy0
kuksugareディープスロートchichi
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:22.42ID:zIxavlLy0
balls漫画むらシオフキ土方せんじんfagscondom白んぼノウマクエン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:22.76ID:zIxavlLy0
vetzakかりくびぶるせらしょっぷキョウジョdebielcabraoキョウキブルセラショップガイジンキチガイmolestneukenヌーディストlijer消えろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:22.80ID:zIxavlLy0
ばんじょーわかめさけふぇらちおNipアナキョウダイcoonざ ーめんトサツジョウ逮捕
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:26.43ID:zIxavlLy0
まんがむらまんしゅうブオトコ無能編集おるがずむnookiekillin
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:29.73ID:zIxavlLy0
titten姦通fuckfaceドヤガイ調子乗るなウンチcipaピンクローターぶさいく
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:30.00ID:zIxavlLy0
ばんじょーわかめさけふぇらちおNipアナキョウダイcoonざ ーめんトサツジョウ逮捕
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:30.49ID:zIxavlLy0
オルガズムトクシュガッキュウniguroパンティーfuckerbootygenital
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:32.20ID:zIxavlLy0
connard土左衛門コロナパイパンちんkあいえきオナニー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:35.20ID:zIxavlLy0
オルガズムトクシュガッキュウniguroパンティーfuckerbootygenital
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:36.50ID:zIxavlLy0
negro臭そうget laidあいぬけいtyfuspokke
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:37.97ID:zIxavlLy0
あぬす漫画むら左翼どや街paskanaamapaskagoddamnfut
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:40.24ID:zIxavlLy0
enfoireshemalepokkelyer障害者コウナイハッシャ漫画たうん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:40.58ID:zIxavlLy0
pendejoザーメンふーぞくドサガイばーか日本鬼子アイヌケイpendejoさよく青姦マンスジニグロ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:41.60ID:zIxavlLy0
fucker黒ん坊べいかん片端パパ活ますたべいしょんfollarkorona漫画ムラクソババアカタアシビッコあきめくら
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:45.14ID:zIxavlLy0
cocksucker
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:48.79ID:zIxavlLy0
h'stkukpillumulkku魔女っ子ガイジンカタテオチサヨク飯場ブスこくじんblowjob虐殺sauいんぼセックス
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:52.43ID:zIxavlLy0
ばんじょーわかめさけふぇらちおNipアナキョウダイcoonざ ーめんトサツジョウ逮捕
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:57.14ID:zIxavlLy0
fckr下手糞dio bestia東夷スカトロ無断
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:57.69ID:zIxavlLy0
titten姦通fuckfaceドヤガイ調子乗るなウンチcipaピンクローターぶさいく
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:58.54ID:zIxavlLy0
stricherちゃんころpompinaraざーめんじへいしょうじrata人足まえつき貧乳
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:32:11.02ID:zIxavlLy0
connard土左衛門コロナパイパンちんkあいえきオナニー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:32:14.08ID:zIxavlLy0
pendejoザーメンふーぞくドサガイばーか日本鬼子アイヌケイpendejoさよく青姦マンスジニグロ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:05.28ID:SlEmFjNud
ダウングレードしたのはええけど一度アンインストールしたせいで外部板全部消えたわ🤣
2chMate 0.8.10.144/Google/Pixel 6a/13/LT
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:32.18ID:YZu7AfYh0
色々設定タブレットとスマホ一緒にしてみたけどやっぱタブでは普通に読み書きできるのにスマホやと出来ないのは変わらんかった
逆になんでタブやと普通に使えるのか謎やけどしばらくはタブで読み書きするしかないなあ

2chMate 0.8.10.171 dev/CHUWI/HiPadPlus/11/LR
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:08.51ID:tBcs0Jmi0
>>349
バックアップ取らないから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:45:42.87ID:iMMDtimQ0
Sikiで書けるけどAPI使ってないブラウザなの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:03.09ID:Hw0s/rCT0
またmateレビューが下がってしまうね(マッコリ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:15.88ID:iMMDtimQ0
>>84
UAで規制するだけでスクリプト一網打尽にできてたってことかよ
今まで何してたんだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:49:28.50ID:YP0cFz2qd
コメントは出来るのかしら
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:58:15.09ID:CviKTO3M0
レス何も見えんから虚空に向かって書き込むか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:58:34.27ID:CviKTO3M0
これ書き込みできとるんか?
書き込み時にエラーは出ないからitestで見るしかないんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:58:49.90ID:osZ6HzHO0
しね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:58:56.27ID:QLU91d5S0
>>357
出来とるで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:58:59.25ID:Ytut348b0
2chMate 0.8.10.144/samsung/SCG18/13/LT
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:59:29.12ID:Ytut348b0
っぱmateやね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況