【悲報】ダイの大冒険さんふざけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:57:43.73ID:goisKi3d0
こういうのはゲームのクオリティが高くないとアカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:58:22.37ID:cnxPUyyo0
にんげんってホモなんだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 16:59:17.58ID:iyDslE490
てすと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:00:45.93ID:tjcHP2+X0
こんだけ酷評されてたらフリプになったら一回遊んでみたいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:03:56.00ID:yL5tI6yU0
こういうネタ動画までコメントオフにすんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:03:55.03ID:4thPrECC0
紙芝居出してこんな事されて笑えると思うか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:04:18.80ID:RXNthSuG0
クオリティが低いとか言うレベルじゃなくてアニメの切り抜きの紙芝居が何十分と続いたらそら叩かれるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:17:40.41ID:R2ljxd/A0
これはええけど肝心のゲーム本編がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:21:27.72ID:fPawg1Ugr
ゲーム酷くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:22:29.13ID:fPawg1Ugr
ダイ大って往年のMAJOR並のクソゲー製造機だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:25:33.33ID:OBKUyTUo0
お尻を出した子一等賞ってそういう…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:28:41.64ID:U/vmb7680
虎の子のCGムービーだって所詮はアニメのCGトレースっしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況