X



mate民ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:04.77ID:rzI7OZW50
2chMate 0.8.10.171/SHARP/SH-52C/13/LR
したけど見れないんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:08.54ID:30bZp3+a0
これはカッス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:26.81ID:oKUqZ3ah0
ウイルス入ってない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:50.64ID:Q2rMxdTNd
>>2
144以下にしてないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:54.89ID:wCj9pBrV0
これ嵐に教えてあげてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:02.69ID:/7Tr8JHX0
非公認アプリってちょっと怖いよな。まぁお前らが入れてるから入れたけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:35.47ID:TPcUB/I1d
>>6
APIMateR民
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:43.71ID:Oovhsimgd
バックアップしてからけさんと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:52.53ID:CoWjXG9nd
>>6
BB2C
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:07.52ID:rzI7OZW50
2chMate 0.8.10.144/SHARP/SH-52C/13/LR
できたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:20.79ID:cpuzviAq0
>>6
ダウングレード一択やろ
apiはめんどくさい
更新きたらアップデートすりゃいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:23.78ID:o8cZ8zlu0
ぽよよんの森オートキャンプ場🥺⛺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:18.71ID:o8cZ8zlu0
雑談スレとかやとapimaterでも行けるが実況民はダウングレードやろね🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:52.40ID:UOGFQBky0
そこまでしてはええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:43:01.20ID:K+QHWbn90
この手の問題起きる度に思うけどどうせそのうち直るのにわざわざ手間かけてまで見ようとしてる奴ら依存度高すぎんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:38.02ID:hbW/aIx+0
スクリプト「サンキュウな😃✌」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:46.05ID:m2G96kyT0
書き込む時だけブラウザにすりゃええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:57.60ID:rwtcjPMG0
メイト以外のオススメブラウザ教えて🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:45.23ID:pDR+e8esd
ダウングレードじゃなくて不具合解消されるまで他の使えよ…
脳死でmate信仰やめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:56.85ID:2quvRXja0
プチストレスは精神に良くないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:49:30.37ID:7FYxQG8rM
書けるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:50:00.55ID:fGy+Wr1Kd
そこまでするか😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:50:26.24ID:cpuzviAq0
1分でできる作業をめんどくさがるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:52:20.92ID:pDR+e8esd
泥って自由度高いのに使ってる人が器用貧乏になってるから意味ないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:52:59.50ID:2vXY04lCd
JaneStyleがあるやん✌🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:16.03ID:ltoFzqmkd
いや他の使うくらいなら古いmateの方がマシやわ
比べるべくもない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:59.47ID:mHDT/7OV0
でもmate対応したらまたスクリプト発生するんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:54:18.91ID:/7Tr8JHX0
設定やアーカイブ、ログ引き継げるし他のに乗り換えるほうがストレスだわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:54:34.58ID:s8bJlexH0
したらスプリクトもダウングレードするんやないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:54:40.95ID:s8bJlexH0
したらスプリクトもダウングレードするんやないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:31.67ID:R2ljxd/A0
mateRで耐えるわ
あとは家にいるときはPCでやる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:57:05.54ID:mCmCdZSk0
PCで5chやりたくないからダウングレードした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:57:48.86ID:ujsxp2SX0
拉致されなかったmate民がtalk利用せんのが謎や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:01:20.05ID:wCj9pBrV0
なぜJANE使って荒らさないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:04:07.33ID:pDR+e8esH
mate使いって臨機応変に対応できない堅物なの?w
使い慣れたものしか使えないハッタショみたいな感じしてきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:04:53.97ID:QLU91d5S0
>>37
まあ単純にシステムが未熟なのと過疎なのと胡散臭いからやろな
あんなやり方さえしてなかったらもう少し成功してたやろに
やっぱ初手信用無くすムーヴってあかんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:05:04.99ID:QLU91d5S0
>>37
まあ単純にシステムが未熟なのと過疎なのと胡散臭いからやろな
あんなやり方さえしてなかったらもう少し成功してたやろに
やっぱ初手信用無くすムーヴってあかんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:09:49.49ID:IXy8TbvC0
とりあえずオフショアいくわじゃあの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:10:02.73ID:QLU91d5S0
うわ書けてたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 19:12:57.97ID:7OCg6DSk0
わざわざバックアップしてダウングレードめんどいから、別の専ブラ使ってその場しのぎしとるわ
Ciisaaってやつ
ジェスチャーないのと配色がキツイのがデメリットだけどレスするだけなら使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況