X



【朗報】江越大賀さん、自身初の全試合1軍帯同&シーズン100試合出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:39:27.56ID:Dj2bU6Wi0
覚醒したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:39:49.99ID:exooHT+a0
江越そんなに試合出てたっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:40:06.81ID:X/7XO8n30
なお成績
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:40:28.07ID:hfVJ1zQs0
結局代走と守備固めに落ち着いたな
これが一番江越の力を生かせるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:40:50.78ID:CmFkqDshM
そんなに試合出てたんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:41:31.81ID:RczAAgW30
怪我人が多発した時は自分も骨折してたのに穴埋め頑張ってくれて助かったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:42:28.28ID:uHRDSEYk0
外野の控えとしては最高の選手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:42:43.85ID:jXaXeHxj0
日ハムのおかげやな
ええ球団に入ったわ🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:43:07.14ID:/+09420z0
絶望的にミート力ないけど、目が悪いとかないんか?
コイツと大田はラグビー選んでたら日本代表になれたやろ
清宮は無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:44:57.01ID:pD+qLbgRd
阪神抜けたのは正解やけどあの成績で全試合帯同はそれはそれでどうなんだ感はあるな
もうちょい早いことトレードなってたらって思ってまうなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:45:25.49ID:Pg/YoOKf0
最下位チームだからこそ試合出れたと言える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:47:42.22ID:LdRN4ZCc0
>>11
度入りサングラス作ったぞ
なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:50:47.70ID:aoQgFFS50
守備だけでお金稼げるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:51:26.07ID:LzIMW7iX0
半分草野球チームでやられてもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:53:30.53ID:jXaXeHxj0
新庄「Youさぁ…眼鏡かけなよ」
江越「ふんっ!」カキーン
馬鹿「新庄さんすげええええええええ(射精)」
↑これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:55:42.39ID:6VEsgTr30
令和の英智目指せばええんや
あと代打で事故ムラン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:56:38.58ID:BNKl0epd0
いらんのなら島田と代えてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:57:59.10ID:2K25Zv450
本当に不思議なくらい当たらないよな江越
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:59:06.55ID:tzjoKnkK0
取ってよかったと思える場面が一つも思い浮かばない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 00:59:13.03ID:tzjoKnkK0
取ってよかったと思える場面が一つも思い浮かばない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:00:01.45ID:OsYXm1cN0
高山もリリースされたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:00:32.14ID:aJbBjWEG0
控えでは有能だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:10.11ID:ahDQOchr0
江越板かっていうくらいHRスレ乱立しとったけど最初だけやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:27.07ID:jBtlrvc80
ハムは他に有望外野手がいるから江越じゃなくても良かったが
阪神はノイジーやら島田やら使うなら江越の方がマシだったから明確に損やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:02:10.35ID:du1o6ygU0
江越100試合使うチーム状態って地味にやばくないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:03:06.29ID:ok8GCGDYr
元々守備走塁はよかったからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:25.41ID:dGj1Y0MI0
ハムって固めなきゃいけないほど普段の外野守備微妙だったっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:24.06ID:u5J4cAzT0
>>28
ノイジーを規定打席到達させても優勝出来る競技だから大丈夫や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:49.11ID:5Ng548DX0
>>30
新庄になって外野はほぼプラスやしあんまりいらんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:35.97ID:KNCu7mnB0
>>28
ノイジーや茶野みたいな奴らを使いまくってるチームが優勝しとるしなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:07.01ID:XBviUa2xM
今年阪神にもっとも必要だった選手
島田とか地獄すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:15:50.21ID:WED0BQtO0
今思えば
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:15:18.46ID:/tlAbl0u0
まじで
大河よりいいよね大河なんかいつでも降ってたら円安進みすぎやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:01.18ID:5X8Nqvnl0
>>654
その辺の事故で、
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:06.04ID:k8rBBHBCH
ダブスコ半分利確できた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:12.03ID:LVwYQwSnH
常習なんでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならミリオン飛ばしてたんでしょ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています