X



【朗報】佐藤輝明さん、ガチで来年化け物になりそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:38:30.35ID:WSjiGzbz0
8月 .300 3本 16打点 OPS.859
9月 .344 7本 23打点 OPS1.057
10月 .500 2本 6打点 OPS1.694
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:38:51.64ID:WSjiGzbz0
覚醒した模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:39:09.54ID:WSjiGzbz0
村上より先にメジャー行きそうやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:39:35.53ID:WSjiGzbz0
来年 .300 40本 OPS1やりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:42:03.54ID:LH9ZnqZcd
今までと違って尻上がりなのがポイント高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:42:26.14ID:K7pumYoS0
永遠の虎の未来
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:43:28.75ID:NWnm1b6a0
スケールのでかさで言えば村上岡本より佐藤の方があるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:45:48.75ID:IvydazeN0
村上よりはメジャーの可能性全然ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:46:38.77ID:sDIUnqib0
その前に干されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:50:49.62ID:MAl8l+fk0
化け物になるとメジャーにいかれてしまうから、行けない程度の成長に抑えるのが阪神の強み
大山近本も無事に抑えることに成功してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:51:19.67ID:n2INFMcE0
バビップはどんなもんなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:51:44.45ID:hYvO3KgS0
村神を軽く超えた男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:52:27.44ID:/9FOAlaG0
開幕4番
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:54:15.29ID:AEGt5I1y0
>>11
毎年.270 25本がありがたい
30本超えたらメジャー言い出しそう
0016とらせん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:55:03.43ID:f2IGckgj0
3割30本100打点以上は期待できる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:57:22.80ID:MAl8l+fk0
なお大山の方がOPS高い模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:57:39.17ID:7bvxS7J30
佐藤
1年目 .238 425-101 24本 64打点 173三振 25四球 出塁率.284 OPS.749
2年目 .264 541-143 20本 84打点 137三振 51四球 出塁率.328 OPS.798
3年目 .263 486-128 24本 92打点 139三振 54四球 出塁率.339 OPS.837

wRC+
1年目102
2年目128
3年目155
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:58:49.05ID:8j7wbUjyr
ゴミ化する前の最後の輝きやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:58:50.24ID:dvyWh6Gh0
経験値リセットされる可能性は???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:59:37.94ID:MAl92VHJ0
>>15
40ならまだしも30じゃ少なすぎるやろ
プロ野球観てないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:00:07.42ID:AEGt5I1y0
>>20
今んとこ毎年キャリアハイやからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:00:49.87ID:Pg/YoOKf0
30本程度だと鈴木誠也みたいに四球取れるとか他の価値をプラスアルファで持ってないとメジャーいけんわ
プラスアルファなしで勝負するなら40本必要
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:01:47.02ID:g2+xd0UM0
新人から2年連続20本以上打った左打者はプロ野球史上、佐藤輝1人しかいない
それを3年連続に更新した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:01:54.88ID:AEGt5I1y0
>>21
いやいや甲子園で左打者加味してやで?
去年の村上が甲子園本拠で40本くらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:02:22.19ID:4/zEkM8X0
バット変えてなんか掴んだらしいしついに覚醒やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:02:56.75ID:AEGt5I1y0
>>27
まだ森下の使ってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:03:45.23ID:AEGt5I1y0
広島の末包もホームランランキングに来年から載ってきそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:03:51.16ID:/9FOAlaG0
    打率 HR  打点
2021 30位 *6位 14位
2022 19位 11位 *4位
2023 17位 *4位 *3位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:05:15.14ID:jBJ2E8lNa
神宮あれヤバいやろ
最終試合の神宮ヤクルト戦で甲子園ならライトフライの当たりがホームランやからな
佐藤輝明もビックリしたやろうな詰まった当たりがホームランになるんやから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:05:15.22ID:MAl8l+fk0
いつまで20本台で停滞してるんや
20本台は桜井、中谷、浜中で散々見飽きたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:07:08.64ID:0DFlHOle0
アホどんでんが2軍に落とさなければ
打席数増えて30本いってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:07:38.29ID:R9AHC3g/0
神宮からくりホームなら余裕で40は打てそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:07:45.21ID:q8SDggj/0
お前ら松井が甲子園で10年間でホームラン何本打ったか知ってるの
甲子園で40は化け物やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:08:07.24ID:vwbKTnWK0
甲子園甲子園っていってるけど甲子園以外だと11本しか打ててない
基本こういう長距離打者って球場変わっても本塁打数大して変わらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:09:01.88ID:AEGt5I1y0
>>31
年俸に反映されんのが納得いかんわなあ
PFとか現場に浸透すれば変わってくるんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:10:26.25ID:AEGt5I1y0
>>36
球場変われば打撃変えるやろからそう一概にも言えんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:10:59.40ID:q8SDggj/0
変わるわ
清原は15本は変わると言ってる
佐野スカウトは松井で40打てないと断言してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:11:25.43ID:Ft+G8QXt0
>>36
シーズン中に球場ごとに打撃スタイルコロコロ変えるとかできるわけないし本拠地が箱庭ならシーズン通して箱庭打法に取り組めるから全然違う気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:12:42.35ID:tLQr0rj00
所属球団がね
あの時巨人を逆指名してれば…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:13:32.35ID:Pg/YoOKf0
化け物っていうなら甲子園とかそういうハンデを超えるもんじゃないの?
超えない程度の化け物ならバケモノではなくただのいい選手で終わり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:13:35.51ID:vwbKTnWK0
>>38
巨人に移籍してくる選手でHR劇的に増えた打者いるか?
そういうこと
中距離打者の恩恵は大きいと思うけど長距離打者は変わらんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:07.39ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:08.03ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:09.37ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:15.10ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:15.56ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:16.09ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:17.23ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:18.05ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:18.24ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:19.04ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:19.21ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:20.72ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:29.06ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:29.33ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:29.44ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:29.91ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:30.15ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:30.52ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:31.06ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:31.38ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:31.93ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:32.27ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:32.27ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:32.96ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:33.05ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:33.36ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:33.40ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:33.52ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:33.64ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:44.10ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:44.48ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:45.02ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:45.05ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:45.12ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:45.18ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:45.42ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:45.49ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:46.45ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:47.70ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:48.68ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:47.54ID:vwbKTnWK0
そもそも今の甲子園ってそこまで浜風強くないだろ
昔はヤバかったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:51.77ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:52.18ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:53.04ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:53.41ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:53.80ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:53.31ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:54.98ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:55.41ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:55.98ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:56.96ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:57.11ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:57.23ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:57.48ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:58.36ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:59.92ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:00.46ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:00.84ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:00.97ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:01.06ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:01.45ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:02.51ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:02.62ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:03.62ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:04.31ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:05.57ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:05.71ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:05.77ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:06.31ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:06.40ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:07.13ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:07.78ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:07.99ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:08.63ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:08.82ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:09.63ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:10.13ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:10.61ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:10.87ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:11.35ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:20.94ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:21.67ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:21.76ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:22.63ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:26.59ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:27.38ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:27.84ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:27.96ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:28.01ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:28.71ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:30.30ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:30.36ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:30.67ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:30.78ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:31.29ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:37.04ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:38.78ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:38.82ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:38.92ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:39.92ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:40.23ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:40.56ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:40.57ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:40.58ID:vvHGJucL0
���񂿂�
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:20:11.05ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:20:11.11ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:20:11.13ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:20:11.14ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:22:47.69ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:22:55.91ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:22:56.74ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:04.02ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:05.37ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:05.78ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:11.21ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:56.11ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:58.38ID:uRMc4omT0
���񂿂�
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:26:40.06ID:MAl92VHJ0
率とか守備あるならまだしも30ごときで正気か?
正気じゃないから阪神ファンなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:27:48.42ID:abkphpFA0
まあ甲子園左で打てるのはええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:31:38.58ID:lJXasGF00
>>18
年々進化してるのは凄い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:32:41.87ID:VTYEGU+m0
箱庭専で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:34:25.35ID:lJXasGF00
>>32
桜井は20本打ってない
あとの2人も一回だけ20本超えただけ
佐藤はプロ入りから3年連続20本超え
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:35:41.94ID:vNkOTLnY0
>>42
ブヒッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:38:12.45ID:0DFlHOle0
上原「打率がね、、、」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:40:58.70ID:VTYEGU+m0
ただの中距離バッターで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:43:19.92ID:Fp+zUCxW0
生え抜きではヤギ以来の長距離砲か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:44:32.56ID:eprjtiGBM
まーたやってるよニワカの珍カスホルホルw
雑魚を持ち上げては毎年晒されるだけの恒例ガイジw



【朗報】阪神森下、月間成績が右肩上がりで上昇してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693955081/
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:44:52.74ID:jb8Buvl0a
牧も村上もいつの間にか超えてしまっていたという事実wwwwwwwwwww
25歳世代以下wRC+上位 10.4時点
155 佐藤輝
150 牧
148 村上
145 万波
137 細川成
124 清宮
118 小園
117 坂倉
113 山本祐
109 紅林、岡林、野村佑
108 秋広
106 森下
105 山口
100 石川昂
※200打席以上
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:45:58.40ID:1heU+XL30
森下バットみんな使い出したら....
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:52.09ID:d7Ixnjdx0
CSまでに徹底的に研究されるから、始まったらまた三振マシンに戻ってるよ

そして最終戦の5点ビハインドの最終回にソロホームラン打って険しい顔で1周してそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:49:03.48ID:47+YDmvF0
まったく守備の改善が見られないのですがそれは
サードも村上よりマシ程度
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:51:53.03ID:0V5RAy4e0
>>31
甲子園の外野フライが神宮ではホームランやからな。
神宮ならホームランどころか打率も打点も増える。
これプラス二塁打の3分の1がホームランとして
神宮なら3割50本130打点ぐらいの価値やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:54:53.26ID:fuPlfFko0
甲子園じゃなければな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:03:42.65ID:qTw1Zy5u0
あかん時はさっさと引っ込めさせながら使わなあかんのやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:51.63ID:3yvwHAWn0
凄すぎやろ・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:05.72ID:lNAdDKGN0
マジで球場で差が出るのやめた方がええわ
札幌ドームで大谷が打席半分で20本程度のところで
中田翔は30打ったことあるやん?
札幌ドームやめた近藤と万波はいきなりホームラン王争い
こんな馬鹿な話ないやろ
中田翔が札幌ドームじゃなかったらホームラン王やメジャー行きもあったんじゃないかなぁて
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:48.65ID:C3hAD05T0
>>183
岡本wRC+178
宮アwRC+172
大山wRC+164
坂本wRC+156

佐藤いつもなら失速してる後半にこんなに上げて持続するとは思わんかったな
.321(1位) 14本(3位) 50打点(1位) OPS.976(1位)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:04.80ID:/kuoXBs30
本拠地甲子園でホームラン王取る奴が出たら本物やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:21.05ID:kpDwMxCR0
新人の時から調子いいときは無双してたじゃん
サトテルの弱点は修正力と体力でしょ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:57.32ID:4VZckM210
佐藤牧論争まだ決着ついてないな
メジャー行きやすいのは佐藤だろうし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:57.67ID:eprjtiGBM
恒例のオツム珍カスムーブはとっくに森下を見捨てたの大草原w

【朗報】阪神森下、月間成績が右肩上がりで上昇してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693955081/

2 それでも動く名無し 09/06(水) 08:04:57.98 ID:fPsRa02Q0 2/5
天才やろこいつ

8 それでも動く名無し 09/06(水) 08:05:56.56 ID:xvCF8w4Yr
来年普通に4番打ってそう

29 それでも動く名無し 09/06(水) 08:09:09.67 ID:x+0/L0l7d
ホームラン打てて打球も強いのに通算バビも.250と下ブレてるしまだ上がるぞ

205 それでも動く名無し 09/06(水) 08:43:45.78 ID:NiHGk4XM0 8/8
阪神に入ると何がいいかって阪神と戦わなくて済むから打席であんまり弱点付かれないところなんよな

248 それでも動く名無し 09/06(水) 09:00:17.52 ID:F/G/8DhId
これ下手したら阪神5連覇くらい行くんちゃうか

253 それでも動く名無し 09/06(水) 09:01:35.38 ID:LMpSh3G90
スイングスピードはやい打球速度はやいコンタクト力ある こんなもん当たり確定してるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:44.11ID:6fQMHO0a0
バット軽くしてからずっと調子ええな
来年は最初から期待してええか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:34.30ID:gEluLOqZ0
守備走塁含めて松田やおかわりを超えられなさそうやな結局
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:49.96ID:lJXasGF0r
虚カスイライラで草
来年も犬確定だもんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:20:42.63ID:gEluLOqZ0
>>186
近藤はそもそもバッティングスタイル自体変えてるだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:50.07ID:lJXasGF0r
アンチが珍ガー珍ガー言ってる間に普通に優勝したの草
強くてすまんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:08.30ID:DVmS2alV0
正直獲得した時は厳しいと思ってたわ
いくらパワー自慢言っても甲子園の左やからな
でも技術も普通にあったのが凄い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:24:40.05ID:qdF+EK5U0
3年目でwRC+150越えは期待できんな
ギータ以上になる可能性あるんじゃね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:25:40.21ID:LWza4pLd0
1年目の時大谷超えるってワイ散々言ってたけどマジで当たりそうやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:27:11.34ID:eprjtiGBM
>>196
イライラしてないで晒しスレで使えるホルホルネタ書き込めよ見てるだけの雑魚w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:28:16.30ID:Ck84Nysyd
>>198
柳田てwRC+200を毎年とかでしょ?
牧なら40本打てばいけそうだけど、打率も出塁率も高い奴じゃないとタイプ的に無理ちゃうか
中村剛也は48本打ってようやくwRC+201だったし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:29:33.08ID:bhjGac6T0
調子いいやつ褒めるのが当たり前なのに
何故か調子悪いやつを褒めろ!って言う阪神アンチ頭おかしくなってておもろいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:32:28.76ID:DVmS2alV0
>>186
本拠地によって差が出ないように球場ごとにボール変えるべきだわ
その方が絶対面白いのに
どうせ飛びやすくなっても良いピッチャーなら抑えるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:39.18ID:OwXO+ZCq0
OPS
1年目 牧.890 佐藤.749
2年目 牧.861 佐藤.798
3年目 牧.867 佐藤.837

wRC+
1年目 牧147 佐藤102
2年目 牧143 佐藤128
3年目 牧150 佐藤155

牧は完成品、佐藤は素材型やったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:36:06.62ID:qdF+EK5U0
>>201
ギータレベルが厳しいのはそうやが牧は出塁率サトテル以下だから牧なら行けるは的外れやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況