X



今オフFAの目玉ハム加藤貴之(来年32歳、7勝9敗防2.87、年俸1億3500万Aランク)←言うほど欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:53:49.07ID:v9USi4d00
計算できる投手やん
イニング食えるし普通に要るで
つーかハムの守備でこれやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:55:14.74ID:1H7ZVVcj0
👤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:56:11.31ID:GDRABOqA0
計算できる先発がいらない球団なんかないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:57:01.02ID:du1o6ygU0
どっかは取るやろな
0006やくせん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:59:18.58ID:7E0W2p2B0
欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:59:22.87ID:QYySOOtg0
鷹がバウアー松井加藤をとるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:39.23ID:8q75ICvrr
成績だけならどこも欲しい
年齢とランク考えたらまあいらんとこもあるやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:03:48.67ID:AEGt5I1y0
何かあれやな
巨人に行ったら野上みたいな感じになりそうでな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:49.40ID:4VZckM210
強いチームなら軽く15勝はするやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:20.46ID:GNkHV4gI0
>>7
バウアーmlb復帰やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:13:32.86ID:AsBtyDwt0
広い球場行きたいやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:06.07ID:n4bsrNnAd
3年6億くらいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:18.06ID:trqr5MsT0
バウアー山川加藤がシルエットや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:49.56ID:C9LZkT0y0
文句とか言わなそうやしな 監督が新庄でもない限り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:45.77ID:msj/MJTq0
その程度の成績なのは所属球団がアレやからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:55.35ID:+4Nn/dB/0
先発がお荷物、山本メジャー挑戦によるオリックス弱体化で勝負の年、元同僚の主力もいる
👤不可避
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:19.49ID:5iPN7zix0
ソフバン巨人ベイスの三つ巴やからまたアホみたいに釣り上がるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:17.53ID:uEwPNESQ0
ハムの内野守備グロいし守備カチカチのところに行けばもっと成績は上がるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:20:20.80ID:iC8QBGxcr
👤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:46.20ID:QYySOOtg0
>>18
それはまぁええんちゃう
NPB でもFAしたらそれなりに貰えるってならんともう全員MLB 行きだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:22:33.41ID:gEluLOqZ0
オリ加藤、西川龍
ソフトバンク山川、バウアー
巨人筒香、田口麗斗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:50.75ID:fPm8qsZQ0
今年の投高打低ではちょっと物足りない数字かな
年齢も高めだし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:15.14ID:guQNyfsV0
👤球団の先発ボロカスやからなぁ、和田が2番手やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:30:36.19ID:er4KVuhE0
4年6億でいいなら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています