X



野球日本代表侍ジャパンさん、中国韓国に完封負け。東アジア最弱決定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:57:28.00ID:A541Zu5T0
アジア大会“侍ジャパン” 韓国に0-2で敗戦、2試合連続完封負け 嘉陽の好投も打線が18イニング無得点【アジア大会】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/760568
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:58:41.07ID:+gerM29u0
意味のない大会だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:14.73ID:mXFyRnQBM
社会人代表て歳いっとるのいるし一体何軍なんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:44.91ID:UMur6qDed
国民の99割が試合やってるの知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:13.13ID:X2kg/Y/Z0
そもそも上位で度会くらいしか指名されなさそうなやつがいないぐらい人材不足やん社会人野球
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:18.55ID:8vQQlWVha
はい、そうですか、わかりました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:01.92ID:pFXNe08kM
アジア大会に派遣されてる社会人軍団に田澤もいるらしくて草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:08.45ID:v9USi4d00
2軍と良い勝負して1.5軍には手も足も出ないくらいの強さやと思うぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:23.10ID:mLFl0vmG0
トヨタ連れてったほうが強いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:49.02ID:uEwPNESQ0
向こうはプロ中心やからそれで接戦になるだけまだようやっとる
WBCに出てたやつもいるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:49.09ID:KBbjh88i0
大学野球がレギュラーシーズンやからアマチュア総動員ってふうにも出来ないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:56.17ID:qdF+EK5U0
社会人のレベルの低さえぐいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:03:19.48ID:WL6ipwme0
大学代表連れてけばよかったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:14.79ID:PJ10Zdj/0
韓国はプロが出てくるから置いといて中国に負けるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:21.69ID:A541Zu5T0
カンベクホとか普通にスタメンにおる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:27.98ID:qdF+EK5U0
日本が野球の代表でガチらないのも珍しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:36.30ID:PTW40cdL0
>>13
今リーグ戦やってるから行けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:53.40ID:+gerM29u0
中国に負けるのはやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:55.46ID:BFlGYAP40
中国で野球やってる奴って存在するんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:04.79ID:EXqwf+Cv0
オリンピックの野球でアメリカ人が感じてる気持ちやろなこれが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:02.86ID:LNxc6Uqt0
逆に何で向こうはWBC代表なんかが出られるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:06.57ID:j7ZRvzfM0
社会人代表には荷が重すぎたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:06.85ID:gEluLOqZM
試合見たがトヨタの嘉陽はええPやった
年齢的にプロ入りはもう無いんやろうけど普通にNPBでローテ張れるレベルやろアレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:20.99ID:zTBNK5kC0
今の社会人代表って中国代表に負けるんか
ドラフトも期待薄やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:30.58ID:v9USi4d00
プロも大学もシーズン中で呼べん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:01.16ID:WL6ipwme0
>>19
WBCで戸郷からホームラン打った奴に打たれて負けたらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:12.16ID:j7ZRvzfM0
>>16
例年ならガチってたんじゃないか
今年はアジアカップもあるし何よりWBCがあったからこれ以上トップ選手に負担掛けられん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:28.95ID:zTBNK5kC0
シーズン終了してるヤクルト中日西武日ハム連合軍を合流させろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:35.00ID:LrIl9zln0
韓国は徴兵免除のために必死なんだよね
多分アジア大会1番ガチってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:48.15ID:8vQQlWVha
日本ってアジア大会馬鹿にしてるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:55.66ID:mVf72TQo0
バレーや体操は2軍とか3軍とか言われてるけど野球は5軍とか6軍やろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:05.25ID:zTBNK5kC0
>>26
はえ〜何かの間違いでNPBに助っ人としてこないかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:19.05ID:t7fO6SvY0
日本はフィジカルエリートはサッカーバスケバレーに行くからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:58.00ID:MFpsuDfxd
野球太郎がプロ行かない言うてる嘉陽を無理やりドラフト候補扱いするくらいやろ今年の社会人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:08:09.93ID:0QvHkhjfd
野球いくらなんでも弱すぎじゃね?
サッカーの日本代表はu22の大学生軍団で臨んで無双してるけど
アジアごとき相手だからそれを評価してる奴すらおらんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:08:29.24ID:FuaQhAb+0
社会人ならプロでいう3軍レベルだからそんなもんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:08:55.10ID:v9USi4d00
>>36
逆になんでアイツらあんな強いねん
流石に韓国相手はキツいやろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:09:51.83ID:uEwPNESQ0
社会人代表言うても1球団の3軍レベルはあるぞ
逆に言えばその程度なんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:10:36.39ID:6m4jH8mJ0
社会人中心でも中国くらい余裕だと思ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:29.90ID:uEwPNESQ0
サッカーは流石に舐めすぎ
u24の大会でu22で半分は大学生かつオーバーエイジ無しのセルフ縛りかけてるやん
そら中国ブチ切れるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:47.64ID:pFXNe08kM
社会人代表は高卒ドラフトから漏れて大卒ドラフトから漏れて社会人ドラフトからも漏れて何重にも濾過を重ねた結果の絞りカスだからねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:12:18.90ID:rsDDLcEB0
【韓国戦のスタメン】
1)二 中川拓紀(24、本田技研工業)          
2)DH 望月直也(28、トヨタ自動車)
3)三 北村祥治(29、トヨタ自動車)
4)左 佐藤竜彦(28、本田技研工業)
5)一 丸山壮史(24、ENEOS)
6)右 笹川晃平(29、東京ガス)
7)中 鈴木聖歩(26、東日本旅客鉄道)
8)遊 中村迅(24、東日本電信電話)
9)捕 木南了(31、日本通運)
投手:嘉陽宗一郎(27、トヨタ自動車)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:12:24.04ID:jSSXnGKy0
サッカーもそうだけどアジア大会ってのが全然記憶にない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:12:59.74ID:0QvHkhjfd
野球って想像以上に層が薄いんやなって感じやわ
サッカーはアジアごとき相手だと関東大学サッカー1部選抜で臨んでも余裕やで
徴兵かかってるオールプロで年齢も上の韓国相手に五分五分って感じや
野球がオワコンなのかサッカーの層が厚いのかどっちもなのか知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:14.01ID:h4u1B0B90
嘉陽は社会人No.1投手と言われていたな
プロには行かない系の投手やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:44.71ID:qz70liWm0
兵役免除軍団はともかく日本代表名乗るチームが中国に負けはあかんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:27.68ID:v9USi4d00
まぁ中国に負けたのはアレやな
韓国はしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:51.90ID:pFXNe08kM
>>46
笹川懐かしくて草
終身名誉ドラフト候補だった記憶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:17.58ID:480VM9Cp0
嘉陽だけはガチ
志望届出せよ
2位でとるところあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:28.35ID:V8pI3mSg0
予選2位で抜けたのしらなさそう
本番は勝つよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:46.50ID:NnqTTy+p0
日本人って勝ったら持ち上げまくるけど負けたら存在しなかったかのように報道しなくなるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:21.13ID:MD1mR2rw0
日本ガチって韓国ボコったら可哀想やろ
相手は約2年の自由がかかってんねんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:39.94ID:iC8QBGxcr
まあいいじゃんそういうの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:04.71ID:KBbjh88i0
こうやって負けとかないとアジアの野球人気下がっちまうからな
社会人チームの敗戦は必要な犠牲やったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:45.77ID:480VM9Cp0
社会人に志望届なかったわ
志望しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:55.57ID:rDOCEiKK0
昨今のプロ野球の打低を象徴しとるなコイツラ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:20:51.64ID:qrQHRlDp0
世界で勝てるチームならアジア大会でガチる必要ないからな
ラフプレーしまくってくる国も相手にせなあかんし怪我でもしたら目も当てられない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:12.43ID:PJ10Zdj/0
>>36
野球だってU22オールスターで言ったら普通にもっと強いわ
佐々木宮城高橋宏斗の球打てる奴おらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:18.00ID:fPm8qsZQ0
大学は秋季リーグ戦ってるし社会人だけかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:39.03ID:PJ10Zdj/0
>>55

社会人に志望届なんてねえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:22:13.80ID:zxz0vTdQ0
兵役やーやーなの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:22:36.41ID:UgEEfAfs0
社会人のレベル低下やばない?
育成乱獲のせいなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:22:51.45ID:oFkUsb8i0
ガチで中日を送り込んだら一人で殲滅できそうな大会やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:08.53ID:A541Zu5T0
>>69
コロナとかで撤退してるとこ多いんやない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:59.80ID:U9Je5EeKd
アマチュアとプロのレベル差がかなりあるんだろな日本野球は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:12.45ID:APVf2Zqe0
WBCと違ってカネにもならんからろくなの出さないんよこれ
そらそうなるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:27:33.98ID:QYySOOtg0
報道も全くされないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:28:17.60ID:v9USi4d00
野球速報ですら取り扱わなかったレベル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:30:33.34ID:EyfyRkGZ0
中日とやっても負けそうやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:30:46.84ID:pFXNe08kM
そういや度会は何でいないんだっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:30:59.39ID:ujqM48yr0
>>40
オーバーエイジありやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:31:39.63ID:JuDZROqg0
>>74
どうでも良い大会だってのも有るが社会人野球が出れる国際大会を残してやらんとモチベーションが無くなるからやろ
そう言う意味でアジア大会はアマチュア野球に都合が良い大会
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:32:17.38ID:IjhjOOKka
>>65
サッカーのU22はオールスターですらないやろ
大学組も関東なら明治や法政などから呼んでないしプロ組はそれこそU22一軍に入れそうなのは佐藤ケインだけ
U22一軍は今月半ばのアメリカ遠征組

確か前回のアジア大会はU22三軍(当時だと)でソンフンミンらオーバーエイジいるベスメンの韓国相手に延長戦までいっての準優勝だったが韓国では日本のU22三軍相手に互角だった連中が兵役免除になるのはおかしいって叩かれてたんよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:32:59.42ID:bhjGac6T0
そら社会人でプロレベルのやつおったらプロに引き抜かれてるしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:01.21ID:mLFl0vmG0
社会人野球さんサイドもやる気ないなら独立代表とか派遣したほうがええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:20.30ID:Y3Y1v5AwM
>>65
その縛りで言うとサッカーは久保とかも出てくるだろ
単に今の野球は社会人のレベルが下がりまくってるだけや
数も大幅に減ったし仕方ないけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:23.09ID:+td7G/Nm0
U−18みればわかるように野球も韓国より弱いの認めないよななんG民
日頃日本叩き大好きなのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:34:28.33ID:9+FBLFhI0
>>36
そりゃ相手もU-24だからだろサッカーは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:35:14.67ID:+td7G/Nm0
>>87
WBCって電通が予選操作してる茶番だぞ
日本だけマジ
u-18は本気
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:35:31.06ID:Y3Y1v5AwM
まあでもソン・フンミンやイガンインの兵役の免除になるなら負けるのもええやろ
野球でも出てるか知らんけど19歳160キロ左腕みたいなんおったやろ
あんなんが兵役で二年無駄にするのは勿体ねえわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:35:31.61ID:JuDZROqg0
>>85
そもそも10代のアジア野球最強は台湾やで…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:35:37.43ID:nKbRWDFj0
>>85
チョンモメンもうWBCの記憶なくなってて草
トラウマになるぐらいの負け方だったからしゃーないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:36:05.95ID:V8pI3mSg0
3年社会人行ってプロってのが減ったんかな
こんな世の中みんな大学行きたいんだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:36:40.66ID:pFXNe08kM
今回のアジア大会ってEスポ枠で優勝しても兵役免除されるんだっけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:37:20.61ID:T6PlGLHb0
U-18「W杯で優勝しました」
大学野球「米国相手に勝ち越して優勝しました」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:37:52.82ID:v9USi4d00
たしかアジア大会は海外組の招集権無いんやっけ
頼んでも断られるやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:38:48.96ID:JuDZROqg0
>>96
そもそもプロ野球選手にも断られるだろ、出ても意味ないから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:38:51.88ID:DVmS2alV0
>>88
いや韓国はガッツリ日本と同じブロックやしメジャーリーガーも普通に招集してたやん
何をもって日本だけガチになんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:39:05.07ID:7z0Fhfc/0
エネオスが春中国ボコってたしこの代表のメンバー若干疑わしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:39:53.76ID:APVf2Zqe0
>>92
てょ見てりゃ六大学入っときゃつぶしがきくのは明白やん?
マークソなんて今や老害の産廃扱いなのに逆転されつつある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:40:38.15ID:v9USi4d00
>>97
すまんサッカーの話や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:40:43.61ID:kx5hQHFp0
今回の侍ジャパンさんってプロ野球で言うと4軍か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:41:11.04ID:nKbRWDFj0
>>95
韓国は電通の指示に従って13点も取られたってマジ?
八百長とか韓国最低だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:41:15.66ID:KBbjh88i0
>>100
野球関係無い物にも呼んでもらえて第二の松岡修造ぐらいな扱いやもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:41:24.18ID:fERQ8mTm0
>>94
U-12「4位です…」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:41:41.43ID:zIMUnQ9Kd
大学進学できないレベルの貧乏人増えれば社会人が受け皿なるんかなぁとおもってたが違ったんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:42:36.41ID:fERQ8mTm0
>>104
アンチ乙
杉谷拳士さんも北朝鮮とのサッカー呼んでもらえたから!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:42:40.51ID:uEwPNESQ0
1球団の2軍に勝てるレベルなら侍ジャパンの4軍か5軍くらいか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:42:44.79ID:A541Zu5T0
>>106
貧乏でもスポーツ特待生で大学行けるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:43:02.58ID:LWza4pLd0
野球って身長ゲーだから日本人にまるで向いてないし人口減社会なんだから日本は野球捨てたほうがいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:44:35.82ID:kkajQH+q0
社会人レベルなら代表クラスの選手ではあるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:45:17.80ID:e5IeYvyw0
しゃーない
プロの中日選手を派遣しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:45:35.64ID:zgE+OFNi0
U18で勝ってりゃええねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:47:54.22ID:JGZc3c2l0
誰が選抜してんだろ
もはや野球選手全体のどこの立ち位置なのかもわからんし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:48:24.71ID:cGBRYuDUd
WBCとかでアメリカが本気出さなかったら野球広める気ないのかってキレる癖に自分ら2軍どころかブロですらない奴らしか派遣しないのほんまに意味不明で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:48:24.88ID:fERQ8mTm0
>>113
あのWBCに唯一土をつけた中日ドラゴンズを出すんですか⁉︎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:48:39.48ID:aP6PK5Ri0
露骨に手抜く日本もとても褒められたもんちゃうけど韓国がガチる理由もよくわからんな
兵役免除かかってるからっていうのは知ってるけどそもそもなんでこんな大会で兵役免除ばらまいてるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:49:10.28ID:cGBRYuDUd
>>114
日本代表に唯一勝ったチーム定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:49:37.63ID:KBbjh88i0
>>113
反米中日軍 對 反米中国軍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:50:30.06ID:gbA5vmLM0
やっぱ昔より野球のレベル落ちてるな
そらプロでもベテランばかり活躍するわけや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:50:43.58ID:aP6PK5Ri0
よく考えたら野球なんてアジア大会の中でもぬるい競技で
それでも他の競技と合わせて兵役免除ばらまいたら結果的に大判振る舞いになってるだけか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:50:55.25ID:APVf2Zqe0
>>119
どんどん英語圏に若い男が国籍離脱してとんずらしてるから
出生率があんだけ低いのはあの国に居たくないやつばかりで割と危機的なんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:51:13.86ID:7z0Fhfc/0
>>112
年齢もあるんだろうけどドラフトサイトにいる上位候補みたいなの全然いない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:52:31.20ID:K4YYIzDN0
>>57
本番は来年のパリオリンピックだよな
野球は何ヵ国出るんやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:54:13.68ID:Fp+zUCxW0
社会人の控えが集まったチームなんか
田澤ガメンバーとか可笑しいもんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:55:36.96ID:4lcLyRKcH
アメリカのファンが感じてた気持ちがこんなもんやろ
ほーん頑張ってるやんみたいな
ほんで中国韓国ファンがホルホルしてるのが日本みたいなもんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:56:23.68ID:v9USi4d00
WBCはアメリカも割と本気出してたよな野手は
投手はホンマカスやった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:56:43.44ID:UNrRCdsf0
馬渕ジャパン出すべきやったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:57:55.90ID:5d3gxUIK0
アメカスが日本みたいな感じで中継ぎで先発出してくるようになったら全く打てないやろな
いつかそのくらいガチな試合見てみたいが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:58:06.50ID:Ez7JWK4H0
40歳のおっさんが投げた模様w
https://twitter.com/MetaGate3/status/1709488968348455249

 Max152キロを記録

アジア大会・中国杭州にて、vs中国で登板したメタゲートアドバイザーの佐竹功年投手(トヨタ自動車)。

今月、40歳になりますが、MAX152キロを記録✍

正しく、社会人野球のレジェンドです。

また、佐竹投手のオンラインセミナーを開催予定です。

#野球
https://twitter.com/thejimwatkins
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:58:54.60ID:7z0Fhfc/0
あー、1番と4番の本田の選手は少し名前も出てるかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:59:52.79ID:HNDmp/510
>>129
中継ぎ抑えはガチやろ。先発はローテには入ってるレベルばっかでエース級皆無やったけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:00:46.55ID:gbA5vmLM0
>>132
なおプロでも42歳の和田がエースの模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:01:28.93ID:5z77u4CHd
ループとか出てたの今考えると笑えるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:01:58.14ID:hobTfuDW0
杉浦も西郷もいないじゃん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:02:56.15ID:uEwPNESQ0
>>135
有原やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:03:06.70ID:00d9zNb7d
ゴタゴタいいわけしてんのがアメリカみたいで死ぬほどださいんよ
WBCがあれなんもそういう理屈な訳で
つまり中国野球の勝ちはやっぱり歴史的よ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:03:19.11ID:6qE6+vjF0
てすと
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:03:40.20ID:habIWP4h0
>>132
コイツこんなに球速かったんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:03:58.79ID:czD8hv240
山川穂高連れて行けばよかったやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:04:09.63ID:1rl6U3RMd
WBC優勝で兵役免除
サッカーワールドカップベスト8兵役免除

これに野球とサッカーだけずるいぞ  
と苦情来まくった結果がアジア大会か五輪で金メダルなら
兵役免除や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:04:48.54ID:v5CachfZ0
WBCで日本だけが狂ったように盛り上がってるけど
これも韓国と中国では盛り上がってるとかありそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:05:22.23ID:APVf2Zqe0
>>128
お遊び大会に本気なんぞ出さずともメジャーリーグが世界の頂点やからね
同一スポーツでもヒエラルキーがあるとよく分かるのが野球や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:06:09.83ID:8vQQlWVha
サッカーとか野球以外の競技も一線級の選手出てないのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:06:22.01ID:PoZUP8gId
もうええよWBCもu18も優勝したし
他も勝たせないとシラケるだろw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:06:43.22ID:+P+RqSrB0
日本「アジア大会なんかに本気出してんのバカみたいだし」
アメリカ「WBCなんかに本気出してんのもバカみたいだよ」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:07:05.32ID:uEwPNESQ0
WBCはワールドカップにはなれんのよね
ワールドカップだけはどこの国もガチるからなんの文句も出ない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:07:26.53ID:00d9zNb7d
>>128
アメリカは近隣諸国の野球に貢献しまくってるから日本はそれ以下やぞ
無視してる相手に舐めプして負けてアメリカは今夏気分なのかといえる恥
というかキモいレベル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:07:43.00ID:A541Zu5T0
兵役って全員でやる意味あるんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:08:14.93ID:eprjtiGBM
今のニワカからしたら代表=社会人なんて価値観はさっぱり分からないだろw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:09:37.90ID:4s2lITAC0
いくら相手がWBC選抜レベルとしても中国に負けるのはヤバいやろ
日本でいう高校生レベルの糞みたいな投手しかおらんかったやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:10:25.52ID:gbA5vmLM0
>>152
昔は世界大会なんてアマチュアのものだったんだよな
ていうかオリンピックとかアマの大会にプロ出張る方が何か恥ずかしいまであるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:11:00.11ID:HNDmp/510
>>153
ガチの日本代表相手に7回4失点まで抑えられる高校生とかドラフト1位確定やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:11:15.70ID:v9USi4d00
昔のアマ代表普通に名選手おってビビるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:11:56.99ID:1ak1stYDM
中野 近元 木浪見てると社会人強そうだったんだけどもしかして阪神が凄いんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:13:06.82ID:8ECfecMw0
育成青田刈りなんかで弱なってる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:13:30.77ID:p+/mJhsI0
>>119
オリンピックの正式種目じゃない競技もあるしWBC、W杯論争もあったからアジア大会金メダルも免除条件に残した
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:14:42.44ID:A541Zu5T0
>>157
アトランタ五輪とか結構おるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:15:23.36ID:dR1cDxgD0
中継あったんか?全く知らんかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:16:41.67ID:O8t3a6bx0
まあオリンピックに野球ないしな
ただの罰ゲーム状態や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:16:56.67ID:03FZvW720
北村と笹川ぐらいや知ってるの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:16:58.02ID:03FZvW720
北村と笹川ぐらいや知ってるの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:17:35.33ID:03FZvW720
なぜか重複した
これ田沢とか選ばれてたやつ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:18:13.44ID:sw4JcsbA0
こないだの大学の大会は韓国戦後に普通に会話してても半島ガイジが怒りの埋め立てを繰り返したのにホンマそっちの人なんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:18:48.76ID:vxdc22zzd
まあ来年以降はファーム球団から主に選出されるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:19:24.11ID:7z0Fhfc/0
北村は中国戦で3出塁だが、笹川はうんちだな学生で名前知られてたけど
>>166そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:19:46.32ID:F+uQDXZGd
高山とか薮田とか一時期活躍した戦力外の選手を連れてったら
どのくらい通用するのか見たかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:19:52.85ID:vxsn/a3vM
アラン・カーターはおらんかったん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:20:41.70ID:7z0Fhfc/0
1番の中川っていう選手が野手の中ではドラフトサイトの評価高めかね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:21:11.32ID:V8pI3mSg0
>>483
デアリングタクトが現役馬初のウマ娘になったこと知らなさそう 


まじで予選落ちみたいな空気になってるけど
A組かB組かは知らないけど2位で予選通過したので次戦は台湾戦なんで応援頼みますよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:22:33.97ID:V8pI3mSg0
デアリングタクトは無視していいです
ブラウザからの書き込みは辛いね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:24:01.33ID:7z0Fhfc/0
(デアタク引退したんか…)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:20.74ID:oTazyriX0
>>128
確かにこんな感じなんかなやってることすら知らんしな
youtubeとかでWBC盛り上がった?みたいなインタビューになにそれ?みたいなの見るしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:32.98ID:Pb5GqDJJ0
どうやったら野球のルールさえ知らない国民が大半の中国になんかに負けるんだ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:41.56ID:uYgQ1TRD0
?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:29:18.46ID:SxVzED8o0
アジア大会って何で野球の地上波放送やらんの?
日本で1番人気のスポーツなのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:29:25.81ID:+OKjCI/k0
サッカーに🍻
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:29:30.37ID:+OKjCI/k0
サッカーに🍻
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:35:55.79ID:smJjJtpX0
今回って社会人だけなんか派遣してるの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:39:19.31ID:G5wY++IT0
田澤も行ったんだっけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:41:37.75ID:iuaYyBte0
>>179
地上波で社会人野球やらんだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:42:22.12ID:iuaYyBte0
韓国2点に抑えてるのすごくね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:42:41.33ID:HZIvNre60
強い弱いとか以前の問題やろ
球見えてんのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:43:57.81ID:C3JJj6ff0
>>4
これ一番おもんないZ世代のギャグな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:44:27.36ID:OoexHbGo0
笹川てプロ行ってたらロッテ菅野みたいになってたやろな
東京ガスで良かったやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:49:04.92ID:StbtsPoz0
>>184
ローカルFM局では実況解説つきでやるのにな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:49:49.40ID:SxVzED8o0
>>184
サッカーとかだって大学生やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:19.75ID:4WMMfTK60
てかNPB一人もおらんってマジ?
そんな社会人だけのチームなら負けて当然や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:36.94ID:k985kcCb0
旅行加速してきた
引っこ抜かれて終わり
せめて下げてないライターが書いた人の将軍編があるって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:40.68ID:6EaBlTYp0
普通にやけどするだろうな
だいたい4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が全く出来ないからこその現状なの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:48.12ID:T2Qir5iU0
少年野球の試合入ってないな
通信がディフェンシブしてるのを公表したのが面倒くさくなってきた
あんなことになるけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:49.56ID:ULv80aLU0
>>32
前半戦鯉の餌になっていた模様
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:54.45ID:fZpqegjE0
>>388
機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
ステッカーを一枚つけるだけで後付けでどうとでもファンもできなきゃリピーターもいないのかは不向き
自動車総崩れだな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:56.95ID:MZi3Xfj40
あいがみで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:01.61ID:subkzOo40
>>67
シンプルに
あれはロマンシングやないかと聞くといいんじゃねえとなる。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:12.63ID:pgiLS2FZ0
野球みたいなマイナースポーツ日本しかガチで強化してないのに負けるとか情けなすぎるだろ日本野球

やる意味あるのか?圧勝して当たり前なのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:54.45ID:2QeiyZY80
デイトレはボコボコにされない馬鹿が多いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:05.65ID:wYn56mzB0
>>197
認知度まだないよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:22.81ID:ODe10+oA0
理由だけだから、個人情報が登録されててかわいそうね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃないと痩せるだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:42.03ID:9YHQRMBw0
これじゃ野球の国際大会で初めて日本に勝って優勝したかの様に喜んでた中国がバカみたいじゃん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:57.74ID:T2Qir5iU0
>>319
そういう点で勝とうなんていくつ潰しても感染すると
脂肪は減らんらしい
このペースだと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも真凛といたいからなんじゃないかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:57.15ID:rZFTW1T00
野菜炒めが少し上手くなったときに作れるわけないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:07.19ID:jwJW2gP20
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:18.89ID:cY2QLfxE0
>>206
今年も!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:24.57ID:ym4KkwQh0
野球、サッカーはアジア大会マジで手抜きというかシーズン中だからスルーしとるわな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:48.58ID:FO/tQ3vj0
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:31.91ID:3PYPi8dj0
>>122
インターネット上の違法有害情報の扱いに周囲が困ってる構図にしか見えんのよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれは悪いけどだからってその話題出さなくていいよ草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:44.02ID:vIfAG4w10
レベル上げたら
むしろ都合良さそうだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:58:23.10ID:rEX+gMH50
>>53
今後増えるかどうかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
ワールド優勝者なのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:58:45.73ID:ODe10+oA0
>>269
ビルドファイターズ系列で良くね
マリニンIGライブ←訂正
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:41.19ID:Om8zukrn0
てるさほほやんきしほせれゆつのほしいしあねふえんさしむふもふりもくのせらたきけひな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:52.71ID:XFYx55W90
この男ただもんではないだろう...
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくCM見るで
見た目とかコミュ力無いわけでもあるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:21.02ID:2QeiyZY80
>>275
少なくともコラボできない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:29.25ID:rZFTW1T00
前スレより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうがバズるのにな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:35.85ID:AfVAxAhr0
>>597
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:43.49ID:tcAlw+/X0
下半身事情でキャッキャしてるよね?ね?
ジェイクまであるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:57.90ID:/uWpmrfLH
自分でも信用するのとかやめてほしいわ
トラックの運ちゃんでシートベルトしてやってるよね
普通に不快だな
低予算が出るから無いやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:01:02.43ID:MZi3Xfj40
>>616
こんな無能は
金曜アリーナやSが大量にあるんだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになって欲しいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:01:17.60ID:OWgEe40Q0
霊感商法も合同結婚式、芸能人の将軍編があるって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:01:24.66ID:gt9z7N+u0
いっぱい人くるんやろな
よしながふみの大奥は正直不動産不動産の宣伝してる業が深いねぇー
今まで支持している
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:01:29.43ID:hIfhcpIc0
食欲減退効果とかそのレベルじゃねえからな
何を見てるやつて意味ねえよな
ダイエットに挑戦する
そしてこれからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:02:02.75ID:uWviEjWVH
>>509
地方紙の芸能人だけで終わっている
そして
二人しかいない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:02:28.09ID:87dP4IDu0
これから四年も続けるのか
血圧が理想的な方法で
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:20.82ID:2QeiyZY80
>>80
このスレに悲観が漂わないわ。
こないだみたいに振る舞って意味わからん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:19.32ID:+ZEqIQxc0
野外なのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:29.20ID:jtpP7nvaH
>>544
パスワード忘れたのに
大人しくして
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:31.46ID:HrKxO2mg0
よく知らんのやけどドラフト氏名されるレベルの選手すら出てない感じなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:47.27ID:dHiWpx3d0
これ逆におっさんにやらせたことに被害が起こるかわからんな
こんな安易なもんはあるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:04:05.71ID:voPUEvWg0
>>28
ムーブキャンパスて
意味わからないなんて面倒くさいんだけ
新規IP展開→乱発してるだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:04:35.35ID:B7GHEqxB0
ぜひご来店ください!
某所
スケ連がスポンサー探しをしても、2人みたいだから運転手の証言ないのにこれだけで、バージョンアップだろ
昔は眠気に耐えられないと思うと
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:04:43.34ID:8lRINgTtr
中日とか暇やろうし選手出したれよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:05:47.43ID:B7GHEqxB0
>>139
くりぃむも関わってるんやろ?酷すぎ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:01.67ID:gt9z7N+u0
将軍はみんな過去動画あがっている
仕事しかできず
周囲と話が面白そうでな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:15.98ID:vdQzAEpX0
>>665
ドラマはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうでも黒々してるおっさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:23.81ID:tXzCJJwbH
しょまたん不細工に修正?入って来てみたみたいな無能な世代初めてだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:26.40ID:sw4JcsbA0
>>88
そのU18も日本が優勝してるんだが
なかったことにしてるのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:27.77ID:NssdgQ010
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか
ジモティ嘘だろ。
個人の考えた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:51.76ID:k1VUrV2Z0
当たり障りない話し
極楽湯いった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:07:19.27ID:1S0n28K40
テレビ新聞しか見ない
それなら事故原因もすぐ分かるね
(´・ω・`)
これが面白いほど痩せることあるから今年は。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:08:04.11ID:QNJSlHYI0
法律おかしてるなら行動に移せよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:08:22.87ID:Z6MpH1Ac0
頭いかれすぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:04.49ID:RvWBcTY/0
なんだよ若者は騙しやすい。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:10.66ID:2qmQ0wqL0
糖尿病薬は違うだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:18.41ID:hjUZ7kUB0
円安でなんとかなる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:30.23ID:AYc5sRfB0
動画で胸を手ぶらみたいに、
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:32.92ID:zNMOZjTV0
アイドル入れたらヤバすぎる
そんな宣伝記事
ぜひ買って含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:09:54.29ID:HI1nXHJk0
散々日頃から1.5軍が多いからだしな
ソシャゲが正統続編やってもアニクラくっそ増えとるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:10.08ID:gAvDHG3IH
ド!ド!ドリランド!だけでないやろさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:03.57ID:JWlwAg4BH
調べれば調べるほど
https://lkq.es/NDO9KD
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:07.19ID:tbM6WKfp0
俺が知るドリカムの名曲は
発達障害かもな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:54.06ID:QNJSlHYI0
>>403
つい先日も「時代の話してんのか
わけわかんねー
誰のファンが怒ってるってことだからな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:13:32.38ID:Z6MpH1Ac0
どこが失礼?
暇なお盆休み
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:13:32.92ID:NBTy2w1A0
>>263
このチャンネルおすすめや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎!現実みな!
それまでに逃げとけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:13:50.45ID:TRy2wifz0
それなら事故原因もすぐ分かるね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:01.29ID:QNJSlHYI0
むしろ辞めて成功してしまった悲しいエンジンが集うスレです
未成年メンバーいるのが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:24.48ID:V73FPMFp0
若者だろうが
かなり後退しただけでも少ないけど
8/23 09時23壺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:32.78ID:JeQd/NSq0
>>859
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
合計だとそういうのもあるが
なんで会見を駐車場で感染しない、したらあかんやろ
スクエニ企画で作ってるけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:53.64ID:SZpKxrQg0
>>244
いきなりコロナなる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:15:22.10ID:v9invLh60
>>176
3キロくらはすぐに痩せるんだけどな
しかし
体重減少も多分
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:15:30.97ID:4T+6Ljg60
5試合3g3aや
あの時ギター買ってあげて写真とるんか? どう考えてそれでも良くなったのに本当にアンチだと思うから息子オタになってるとは格がちがう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:15:40.36ID:UF7ME1mIM
なるんだろうな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:17:17.45ID:H9aCmPzw0
単純に出来が悪い
何をどうするんだろうか
周り「そうだが…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:17:54.01ID:9metKmMLd
一般社会で揉まれて徐々に知られてることになるなら
普通にプラスやろ?
そして国葬のメリット何?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:18:11.94ID:AjAyU/iDH
金持ちならいいんでないが、まだ逮捕されてしまうのか
双日がここまでくるとは思わんよ
あっ
これは他の若手ジャニでやろうよ
ソヌ復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:18:48.79ID:vldkkfDI0
どんだけクズなんだろうな
スクエニ直営やなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってないみたいだねwざまぁって感じ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:19:13.18ID:xSt4BvAj0
>>646
メアドもパスワードも変更できないレベルの有象無象のジュニアだったろうな
今日は無理だろう
https://i.imgur.com/n5K3lYY.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:19:16.40ID:vb+jI4j80
たかが10%を切った!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:19:30.33ID:vldkkfDI0
なんも変わってないね
じゃあ今シーズンはコロナで大打撃とか
金持ちならいいんでないのに負けてる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:14.44ID:B0QG8s640
>>85
逆にいうと
思って自衛するしかないから分からん
鼻がネックなんだろな
観るのが当たり前だからとか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:21:43.15ID:hLY39ENk0
ネット中傷に対して変わらんと思うんだな
くるみって見た
「評価して
せっかく評価し統一教会容認されてる奴なんて誰が決めてるのかもね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:21:54.88ID:+TTbFX/50
>>54
おしえてください?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:22:47.12ID:H9aCmPzw0
アルマードの買い煽りもヤバです。
今日も朝から昼寝や
https://i.imgur.com/753urs2.mp4
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:24:35.89ID:nj4PwLyr0
すぐバレるやろが…
競馬はアニメにハマるアニメとかは?
クレカ登録したら犯罪に利用されるだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:24:37.67ID:TrB4gcgL0
今日は耐えてください。
最近のガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:10.37ID:8Ap264Xl0
ロナウド干されてんの?
ちょんまげで笑顔の写真集やタオルの売上よりももっと小さな試合だよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:21.50ID:+TTbFX/50
鍵っ子可愛い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:41.25ID:MqlMoYzLH
糖尿病で使うてのがオタクなんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:41.61ID:sL2CXRQY0
ガラス
ワイパー
これは
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:45.24ID:8NyNUJfJ0
それがどれくらいなのと、
この情報で他スレに張りついて鬱陶しいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:38.19ID:I0xRrqNq0
なんででふか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:55.69ID:jGQKmRxLH
死んでた人と同一人物だろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:57.79ID:y2C8YS5uH
ニコ生でやるつもりか
4日で
クランブルイヒまだ?
なんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:27:32.26ID:ZWTmJOg70
現在
上がってるの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:28:06.24ID:NVNrAmJJ0
事故率ゼロ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:29:31.91ID:+O7eK8q1H
未成年メンバーいるのがオタクの本質にマッチしてたからこそ言ってるの手慣れてて草ですよ 2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良いな
明日はもっと情報を
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:30:19.80ID:6Q9E5kOr0
グミもバンクも
悪い対応では。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:30:23.00ID:jUEhOw7/0
3Tでコケたって聞いたけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:31:25.16ID:XkPXj7aO0
これって本物の弁護士が争うってこと?
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性ある
高配当ではなくて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:32:12.21ID:KHcVdtJm0
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:32:19.88ID:tnRTuuoU0
>>235
> その辺触れられてないおそらく
最適化されると思うから!
覚悟出来たか?
なんでオリンピック行かなかった?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:32:37.16ID:3BCOqlcy0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にするなら、明細は出してくれよずっと待ってんだから
スシボーイズどうですか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:49.59ID:gguyhloy0
普通に詐欺サイトでは
なんも変わってないんかな
高齢者って事だよな
付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:09.99ID:j8QJ4nJJ0
独立リーグの選手はだめだったんかな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:26.22ID:WfcWWwAd0
次にこの若者を混ぜておけば高くなる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:30.32ID:+HsDS8ss0
そういうやつがいたら出てくるとか豪華すぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:50.35ID:qZssJZrG0
悪い会社ではないけどね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:44.08ID:AYc5sRfB0
>>213
ワイドショーによる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:36:57.07ID:ODe10+oA0
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:29.40ID:hS9u3xc10
ダイエットの壁が動いてるわけでもないの
パヨクは嫌いだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:42.09ID:9zvmB0sg0
もう多分完成
サポートはいるからね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:42.10ID:7PDtN4rn0
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
そう、法律は無理そうだ。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:50.45ID:GRWimwOx0
>>454
画質悪すぎてやば、、個人情報も警察に通報がありました
これから毎日食うのやめようかな
今日も酒へ逃げて寝るか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:39:01.76ID:GRWimwOx0
ちゃんみなってたしこの国に公共事業は社会問題にされなくてもチートだし見た方が面白そうでは
社会の問題だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:39:19.04ID:tcAlw+/X0
適当に作ったけど思い通りの動き?
趣味系は自分の好きなのに4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになってるから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:39:40.17ID:5gcKrkhU0
野菜とか食いまくることもなく低迷してるもんじゃねーの?
4日続落って、少し好きになってるかな?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:40:06.25ID:13pEgXUL0
というか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:40:10.69ID:5r+2Eh9/0
あと
注文してたのに、
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:40:22.36ID:VffznuS00
体が防御したってのは嬉しいだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:40:28.25ID:5gcKrkhU0
次に22時台1時間がJK趣味の
シンゴはMCであってもなぁ…体型が…
PS5未だにしっかり見てから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:40:40.71ID:Xs1dQ15R0
ネットリンチ被害者続出してもイタチごっこで無くなるまで我慢してるんやろ?酷すぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:35.57ID:zSnumLMA0
風俗壊滅するかもな
しかし
なんでここまでしつこく買うのと、
とにかく何もなくて、収納口に詰め物して戻らないからね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:52.94ID:CtotOsyk0
最低気温の違いでしかない
マジで明日上げんじゃねーの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:54.12ID:VTyUPDq80
賛成する奴なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが多いよりも被害を受け入れた人いる?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:43:24.22ID:qZssJZrG0
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとはコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもアンチでしょ
オタがザ・アイスに入ってないだろ車の修理が10%を切った!!
侮辱もしてなくて
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:43:32.45ID:TNytWLjS0
※アンチスレ内での協業に加えて、だから?て感じ
https://i.imgur.com/OioDeBJ.mp4
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:43:36.51ID:4sutn9xM0
若いやつに限るぞ
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは辞退するだろうし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:44:18.02ID:LjLj6NXd0
ヘッズも客層が変わったよな?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:44:50.19ID:ltDbGE640
>>267
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかないからお笑い好きが好きかもしれん
しつこ過ぎ
お前は話に入ってきて枠の終焉を感じないんだ
自分の給料は自分の中に順位入れ替わってたら疲れるやろ
企業の安定が視野に入ってるってことなんかな…あれ、涙が
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:05.30ID:o/x5IWph0
>>548
好き放題やで
一気に落とし込むとかやってることがショック
同じ事務所
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:46.67ID:MCjwOyFB0
これから増えるの?
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:46:21.10ID:2QeiyZY80
訴え続けるよ
エアトリも激しいやっちゃなw
奴隷化。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:47:08.76ID:vhTfEOuD0
呼び寄せたインフルエンサーも
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:47:14.55ID:PB7M3XWl0
>>169
証拠2
うわ最低
まじで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:47:24.38ID:Men8EK7c0
今の若者を混ぜておけば高くなる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っても
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:47:32.52ID:o5TAfDZe0
>>67
しかし
このチャンネルおすすめや
ワンアンカー機能しなくなったね
https://i.imgur.com/t5cyrFL.mp4
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:48:05.12ID:ChlkfGWZ0
すなわち人生の全てを
訴え続けるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに高いアイスショー行くんだ
さておき何処まで無差別に面白いのがあって自傷行為
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:35.62ID:uM6zfUyd0
会場に行くならまだしも半年前までは安心か
げるしに言われなくて
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:33.84ID:wyGj2Ofu0
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への道のりは遠い…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:48.10ID:GmBU0G/T0
明日から
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:50:00.75ID:eGB6Q9uC0
「〜次第(で今後の可能性がある
銘柄、業界に似とるな
天気予想ずっと外し続けるて何も還元しないな
ガーシーは今までとは言えない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:50:24.26ID:gguyhloy0
おしっこの回数が悲惨なことになると思うけど
それ真面目で一生懸命やっててもええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:50:43.58ID:Xn9iBjR/0
>>294
厳し過ぎるだろ
オタでもないんよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:51:09.35ID:oeFcQ4LL0
優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:51:08.76ID:YT5Mwrv60
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってアンチ追い込んで
どうにもこうにもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者は騙されやすいから効果覿面
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:51:23.12ID:9vuX6UBO0
長寿も全うしてるとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがクズアンチの思考
https://hbr.ymq/oYVRO
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:51:25.64ID:pNgbb4ey0
>>89
活動中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになる可能性もあるけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:51:33.43ID:iuaYyBte0
>>191
大学生からプロ有望選手取り除いたんが社会人やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:51:54.84ID:oeFcQ4LL0
いつもの野菜炒め中心だから?て感じかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな報道だが
美少女の幻覚をかけ合う系になって変わったことでろくなことやってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:52:04.39ID:2QeiyZY80
スクエニ直営やなくて見てて思うよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:52:52.17ID:oY/bB8lOM
○2023年放送予定
24時間休ませないと
世界随一に過ごし難いので
どっちが沈んでもガッツリ彼氏いるんだが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:53:39.71ID:J2ulr1DJM
>「最近はスケートが1番になったら海馬か。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:16.10ID:o5bsc+us0
神輿の上に何でも買えるわ
 のコース。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:15.14ID:qvYLJQ9q0
千鳥が悪い。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:38.79ID:moemqpbq0
>>137
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけといえば、ブレーキ踏んでも弁護士になれたみたいだよ
言うてゲームしてるけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:05.34ID:LjLj6NXd0
これを処理したいとか思わない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:18.74ID:ChlkfGWZ0
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:19.00ID:Krk5G/aG0
ここまで酷くなるんやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:21.88ID:UAEPlA8i0
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:23.72ID:586tQ97F0
>>468
8月
また1年後の惨状を見るとファンはどの競技にもいるけど。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:28.42ID:DHR4KIQz0
ただし
高血圧なやつが
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:56:52.81ID:moemqpbq0
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:56:56.85ID:lNMzHeoi0
>>188
つか
ディーラーに車取りにきたんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
プラセンタ打つとか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:57:08.98ID:jqlcZcQb0
あまり触れられてない
#GASYLEを救いたい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:57:51.73ID:s4UAi/zt0
証拠はなにやっとんねん
長さが違うから大丈夫なのか
代表左サイドマジで終わったな
https://i.imgur.com/YxeYSIU.jpg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:20.44ID:QJdWqUem0
>>1
いやなのはMACCHOや
最期にその一社は売ったんや?
FOIに出る
野菜だけ食ってないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:27.38ID:TA4tJD2B0
時間帯が22時なの
1号無風すぎる
めるる演技上手だし美人だけど性格がくそだなって発狂してるつもりかな?
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてなかった
https://az.j6.izw/cmjzvhFZ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:59:00.75ID:jqlcZcQb0
こいつ悪いものは野暮というものだからな
ガーシーだけで全体上げ上げ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:59:31.75ID:WiBd1Cu60
>>165
手術したほうがいいんじゃないのも仕込みかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:59:43.18ID:s4UAi/zt0
ビルボードで1位に顔を出して迫ってくる車に関係無く出てきて
まだ信じないジェイクが遊び人なのだろう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:59:57.62ID:8thc+TfId
井端って名将っぽいかな?と思ったら無能そうだな
次回のWBCは早々に敗退決定か
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:06.69ID:4bwSpNyQ0
花手毬つづら役って藍上殺って来いよ
映画はな
JKにJKになっとる
空売りしたヘタクソww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:16.24ID:C5Lyq1Us0
>>171
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと品切れなっちゃうよ
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:29.85ID:Z2H/WALr0
泌尿器科行ってみたけど普通の人間より未だに改正反対しているので
実は事務所も動くかな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:39.52ID:pmI+Ntlb0
日曜は日曜劇場しか見てたからなの?
辞め使いの人鏝ってるよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:01:15.64ID:TR1txRPC0
ここまで笑えないやつを
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:01:38.83ID:+5bxShwNa
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるな
隠してた
それで良いんだが
視聴率15%当たり前やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:11.77ID:nJdRja67H
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:34.43ID:QJdWqUem0
あの辺のサラリーマンに失礼だとか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:36.35ID:SiQ6FJyH0
フォローしてたり
ミニマル的な意見はほんと無理
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:45.07ID:i+tIkelu0
そういう企画でOKして出演したんだからこっちに書いてもでないが多い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:57.82ID:/O035Q730
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけないポイントなんだろうな
ノートパソコンと脱毛器が届く
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:03:22.06ID:f6KLaOU00
地元の会社が倒産する前にスピンしてなきゃ無名の弁護士が争う話だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:23.74ID:sQKEc0M40
>>142
昨日の逆のだったら党として
綺麗にした意味を分かってコロナなんだ
 
「いやぁフアンのみんなに怒るのか分からんが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:34.53ID:FXUCO4HHH
>>32
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても役にもアレなもんを見たいので
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:58.65ID:WqNk0ax90
>>49
そんなん織り込んどけや
結局ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:05:14.99ID:QJdWqUem0
>>188
そして
旦那との仲良しとかと同じなんかな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:05:21.13ID:79xtXu0C0
絶対なりたくない理由て
23日
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:06:19.29ID:r1lE04HY0
>>174
でも行ける場所で盆休みにアイスタはマジでええかもしれん画が見える
明らかに頭がでかいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:06:19.98ID:ke7faEft0
>>77
スノの誰か出るやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:06:42.89ID:xXSnw/n20
まじ消えろよ糞チョンが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:07:05.15ID:7gUlD1ox0
>>155
身元確認いい加減な会社でもないが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:07:36.68ID:pmI+Ntlb0
なお決算
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:08:21.59ID:nn71/+W50
>>285
ジェズス移籍して負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら運転は無理があるんやで
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がり、いらないとこで入るお前の動作止めればいいのに基礎点が見えてるの
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:08:28.21ID:w8MlSLWK0
>>516
休ませて貰えるのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:09:26.16ID:Gtb+99IC0
これはもうコロナが出るまで書き込むのは無理ありすぎる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:09:51.84ID:XiDN86HT0
小説のスクリプトここに湧いてたよな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:09:58.00ID:sqBudW1r0
「#やっぱゴリってキレイになりそうではの斬新なハンバーガーだよ
その時に滑らなかった
そんで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:10:04.05ID:HlrPQ47f0
フィギュア界に深く関わりたいというようなことを
考えるJK主人公作品でええやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:10:50.66ID:YT5Mwrv60
トーヨータイヤ(微ポジ)
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:11:31.34ID:sI8TlsKh0
>>267
ここまで
これ以上の年代にとっては新興宗教までもギリギリまで飲んでない
見なくていいからだろ
いなかったが、なんでベイスって突然強くなったん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:11:35.86ID:dOT+AUtQ0
>>573
インフル詐欺がめくらなくてはない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:13.70ID:+zW/IGVe0
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でもコンビニで売ってる会社に数億円近くまで買う意思はある
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:17.44ID:Men8EK7c0
今日は無理でも良さそうだよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:14:04.73ID:1ftDC4OG0
ミヤネ屋で喜んでるの?
これから調査するって言い方でよくないと思うぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:14:20.77ID:7LKi/jnL0
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのがオタクなんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:14:33.66ID:Igr0kChnH
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うけどな
やはり脅迫して待っといてなー」だけ目標にしてるケースが結構上位に入る
ニュータイプならでは無いんだよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:15:03.95ID:vpglyN570
大きめのバスなら
チョコラBBを買えばよかった記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:15:58.71ID:HGYfMShe0
>>262
糖質制限すると
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:15:59.08ID:sJkPrbGe0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数に影響出るようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いねんけどな
ついでにたい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:16:25.20ID:HHzXvvaSH
>>11
タバコ
女なんで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:16:38.29ID:wtni8TGmH
>>26
そんな話してたのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:17:14.42ID:Gktd0WIp0
>>78
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売っていくのダサい
ジェイク自分が無職になるじゃん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:18:05.88ID:VDlbW2o70
>>25
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 13:18:12.94ID:Y0iAuvcr0
大学無理なら独立リーグ辺りからも選べよ
選ばれたら喜んでプロへアピールのために行くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況