X



【悲報】紅白歌合戦の司会、有吉に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:07.29ID:7zpUA9FI0
終わりだよもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:33.05ID:9mqPYNLe0
うわ
見る気失せたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:41.13ID:MTDeQW/v0
もうヘラヘラしてるだけのおじさんになっちゃったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:59.06ID:V+uhHhmg0
ハシカンと浜辺美波とかここで2択で騒いでたキチガイ大喜びやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:14.13ID:i85mfA4L0
えぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:42.52ID:TIMzrVGK0
有吉も紅白の司会とかやるキャラになったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:51.18ID:brSQQBWv0
竜ちゃん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:57.09ID:9mqPYNLe0
一気に安っぽい番組になっちゃったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:13.87ID:eqWes1lDp
絶対見ないことを決意したわ
なんで年末に有吉の顔を拝まにゃあかんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:18.36ID:TlmBvuFC0
壁の芸人に歌わせるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:21.39ID:svNTFOOL0
紅白歌手やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:24.16ID:C/xDVZqdd
去年出場でパイプ出来たか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:30.77ID:3G56qRMm0
もう終わりだよこんな国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:48.57ID:+gnd3MJ30
天下取ったんやね
松本がやりたいとか言ってたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:23.90ID:P9y7QGT00
有吉って嫌われてるんやな
ワイも別に好きやないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:04.99ID:dVXYXBks0
イキってたけどアナウンサーと結婚とCMばっかで面白いこと何も言わなくなった人だ
そろそろ不祥事で消えないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:24.13ID:5fzYMfQNH
田中とか吉村とかタカトシ呼びそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:44.34ID:XcIGl9Mo0
ダウンタウンにやらせろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:08.91ID:4/zEkM8X0
昔の有吉が見たらディスってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:20.23ID:XcIGl9Mo0
今の有吉ほんまヘラヘラしてるだけやからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:16.20ID:43lk1M+s0
ほんまにいらんわ
普通にお年寄りに嫌われてるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:47.12ID:180Jurb+0
カネオくん出るの確定やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:58.53ID:X9gKpOWf0
マツコ夏目と3陣営に別れて戦えよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:15.21ID:O2dHb+op0
有吉司会紅白VSガキ使じゃない日テレお笑い番組
勝者はザワつく大晦日
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:27.60ID:vW1wplOBx
マジじゃん
ジャニーズの誰かじゃなかったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:31.53ID:MyC8eV1G0
ジャニーズなしだと、なかなか難しそうだな
大泉ばかりにも頼めない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:36.02ID:27EjYt0l0
DJロケットマン緊急参戦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:40.42ID:3pm7/ytxd
>>31
キーナおらんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:45.20ID:naNVJdLSM
おいおい…早川も出るのか…カネオも登場なら確定やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:52.53ID:MtzGW/Sb0
>>31
これは若者受けいいやろなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:10.45ID:+gnd3MJ30
>>31
妄想定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:15.86ID:ND6r+/Si0
ジャニーズパワーが落ちたら吉本だろ普通
これは吉本黙ってないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:25.69ID:ZbjUVrJI0
売れてない地獄の時代に助けてもらった内村に追いついたやん
よかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:32.03ID:mIQ3MgUMd
誰がやっても気に入らないんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:44.07ID:MhNIdprrd
>>31
ayase捨てたんかいくら😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:01.52ID:pczPLlUb0
大阪飛ばされた高瀬が司会なんもまあまあ謎やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:05.44ID:XN6/8j5hd
有吉の無料〜とか叫んでるcmがウザすぎて嫌いになってしまったわ
もうこいつの番組自体見てない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:06.79ID:Ev3ZCZeed
世の中つまらない事だらけで誹謗中傷しかすることがない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:13.31ID:PcolLYjC0
有吉の米津いじり見てみたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:23.74ID:ab9vPZCFH
去年のハシカンは神がかった司会やったよな
あれは神回やった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:33.03ID:XEzqDIBZd
本当に惨めな人生
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:06.80ID:p0FeuxIs0
大泉がスタッフに対して「お前大学出てるのか」等パワハラしてたのがバレたから降ろされたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:12.92ID:5ON9XJNE0
今年は捨て年なんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:24.98ID:/DBNggbZ0
は…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:51.09ID:8fiZ8LFW0
有吉って誰?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:00.20ID:XcIGl9Mo0
紅白なんか演歌ばかりでいいんよ
わざわざポップばかりやらなくても
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:31.39ID:5ON9XJNE0
>>31
視聴率10%もいかなそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:32.11ID:MtzGW/Sb0
>>64
テレ東に任せておけばええやろそれは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:33.49ID:gOb88MK10
櫻井くんじゃないんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:38.52ID:xvsSA7Yq0
B'z出るの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:45.38ID:3ntWHsri0
ほんまにジャニカス出ないんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:48.05ID:XcIGl9Mo0
紅白に出てた歌手がそのままカウントダウンTVに出演するのをみてたらお腹いっぱい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:52.97ID:Qt+Qvp2I0
ひでえ
まあ元々見ないから良いけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:00.34ID:zIbOmA2Sd
カネオ君絡みでノブも出るんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:25.20ID:9bsWvlWra
>>64
今年のストリーミングとかの売上上から順番にオファーかけてばいいだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:27.97ID:MSKsUaSWM
ジャニーズ出なくてkpopばかりも嫌やな kpopたくさん出るならジャニーズでええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:28.65ID:DUbIUScJd
サライ独唱あるかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:38.64ID:80rRG0Qt0
>>48
YOASOBIもおるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:00.24ID:nzVo+xCka
NHKはナイナイ岡村にさせる気マンマンやったろうになぁ
ほんま炎上民ってクソやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:00.48ID:zIbOmA2Sd
>>60
バイクで物損事故起こしてたしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:49.60ID:naNVJdLSM
>>80
あのさぁ…ダウンタウンはもう還暦やぞ?還暦になってもケツシバかれるの見たいか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:26.08ID:59wFMmWB0
有吉こそ紅白の裏で番組するべきやつだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:35.00ID:p1J8ztCB0
今年の紅組ガチで強すぎる件
『唱』ado
『愛の花』あいみょん
『アイドル』YOASOBI
『ちゅ、多様性』ano
『可愛くてごめん』HoneyWorks
『サマータイムシンデレラ』緑黄色社会
『おひとりさま天国』乃木坂46
『傷だらけの王者』MISIA
『絆ノ奇跡』milet
『Paradise』NiziU
『OMG』NewJeans
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:09.38ID:2OLjekbu0
>>84
見たい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:13.01ID:MIhNXq1kd
ハマーンカーンね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:34.71ID:2HFxrZaw0
>>31
加純藤ーの金魚のフンおるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:42.88ID:Do0zZPx1d
>>84
見たい
スマホなしで待ち合わせのスペシャルでもいいからガキ使が見たい
0094「」
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:50.42ID:gU9c9JEk0
スペシャルゲスト
コムドット、東海オンエア、なこなこカップル

終わりだよもう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:46.83ID:Sj83Eh9P0
ワイのさゆりちゃんだけ見られればそれでええ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:00.11ID:0OS5vXb/0
芸人いらねー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:35.05ID:RjFfBKzB0
ジャニーズの方が良かったと言わせるためのキャスティングに見えるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:56.82ID:7LwUad4rd
>>31
なんか初多いな
何でやろなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:09.21ID:rwbCU0mta
>>31
アドは落選?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:13.04ID:uOyWzvIa0
猿岩石の相方は今なにしとんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:20.66ID:X/H8JZ/H0
しょせん男女で紅白分けしてる老害番組だしね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:34.38ID:ZfaotxTs0
ミレーだけなん? マンウィズは…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:02.59ID:nis0PMFz0
ももクロ紅白ってまだあんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:09.31ID:9bsWvlWra
めんどくせーテーマやな

 今回のテーマは「ボーダレス-超えてつながる大みそか-」。「2023年、新型コロナの5類移行にともない、制限のない日常が訪れ、海外との交流も活気を取り戻しつつあります。エンターテインメントやスポーツの世界の盛り上がりは私たちに元気をくれました。
しかし、一方で収束が見えないウクライナ情勢、相次ぐ自然災害など、私たちは、まだまだ不安な時代を生きています」と説明。
 「そんな『今』だからこそ、『音楽の力』でできること、、、国や、言葉や、世代を超えて“ボーダレス”に人と人とをつなげ感情を共有していく。そんな力が、音楽にはあります。
今年の紅白で届ける歌の数々は、きっと皆さんを勇気づけ、離れた家族に安らぎをもたらし、まだ見ぬ海外の友人を笑顔にしてくれると思います。
テレビ放送開始70年、節目の年の大みそか。最高で最幸なライブエンターテインメントをお届けします!」としている。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:09.57ID:iXlkTMYn0
どうした!?有吉やるべきじゃないの?
0108安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:18.99ID:X0ijnCNW0
有吉だと内村みたいに出演者弄って怒らせそうだし無難に司会できる川島でええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:42.99ID:ivtAxnQE0
わろた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:51.66ID:XcIGl9Mo0
パヒュームって新曲出してるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:08.17ID:7LwUad4rd
>>106
じゃあ紅白分けあかんやん…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:12.23ID:p1J8ztCB0
>>104
miletおるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:15.53ID:XncgGI13d
>>31
おっニュージーンズおるやんけ
最高や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:16.50ID:p0FeuxIs0
>>97
去年の村上の隣枠か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:26.78ID:cRUZYYjWr
>>106
マツコ出すしかないなこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:31.51ID:rxe9MDgr0
>>110
moonって曲出してそこそこ人気あるで
ゴリラがガリガリなってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:37.44ID:X9gKpOWf0
>>88
マイルとかいうあらゆる手を尽くして売れなかった人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:42.02ID:nzVo+xCka
他局は何やるん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:41.28ID:uxRNNwdj0
ジャニーズ無しっていつぶりなん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:05.52ID:D85s6U1s0
有吉「あっヨネちゃんが喋った!」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:11.13ID:ivtAxnQE0
>>31
イマセ何歌うん?Nagisaけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:14.20ID:nTFdYq6i0
紅組
Ado
YOASOBI
New Jeans
Aimer
新しい学校のリーダーズ
あいみょん

白組
マカロニえんぴつ
Mrs.グリーンアップル
vaundy
King Gnu
藤井風
米津玄師
髭男


こんくらい集めたら若者も見るやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:40.34ID:Tc5EN4kAd
かつて馬鹿にしてたタレントにどんどんなっていってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:48.98ID:+4iM4I/r0
こんなので俺が騙されるとでも思っているの?いい加減にしなよ、一番お前のこと見てるのは俺なんだぜ。…いい加減に諦めなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:58.73ID:Qqqufhtc0
米ちゃんよお前が必要やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:58.19ID:Z6t7p3rV0
カンナ常連化😉
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:59.24ID:X9gKpOWf0
>>106
「今年のテーマはボーダーレス。(中略)それでは紅白歌合戦始まります!!」←草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:10.97ID:dFpeX++W0
嫌いなわけやないけど他にいなかったんかって感じではあるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:15.00ID:ivtAxnQE0
いくらはソロで出るんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:27.11ID:XncgGI13d
IVEもおるやんけぇえ
絶対に紅白見るわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:29.72ID:h1oouoBt0
緑黄色やらMrsやら青リンゴやらなよなよした草食系ばっかりやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:30.07ID:T8HFmmxY0
>>88
NiziUだけでええわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:39.68ID:IaIm/bygH
フミヤ毎年でてたっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:47.38ID:uxRNNwdj0
>>121
はえーもっと久しぶりかと思ってた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:58.49ID:XncgGI13d
>>135
うおおおお
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:16.41ID:rxe9MDgr0
>>132
緑黄色野菜とカマホモなったバンドは実力あるほうやからええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:20.05ID:qQQ/XFu50
日本一になったら大山審査員に呼ばれへんかなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:27.45ID:Gtb+99IC0
なんGって有吉アンチ多いんか?
有吉の壁とか有吉クイズとか必ずスレ立ってるし有吉好き多いイメージだったけど…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:28.05ID:xb7Fdl5z0
ミセスグリーンアップルようやく出るんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:32.28ID:p1J8ztCB0
>>122
普通にナイトダンサーやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:51.59ID:Tc5EN4kAd
特別審査員は大谷、ナベ、神木隆之介、サトテル辺りの豪華メンツが並びそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:15.38ID:SgAG7Ls10
朝ドラ主演のはずの神木さんはどうしましたか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:13.64ID:yOqhSMon0
こいつvaundyの事バカにしてたよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:40.53ID:orqAO+cU0
>>140
ただの逆張りやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:53.30ID:TiVtTS6j0
>>123
どうせTV見てないんだから媚びる必要無いのにね
思い切ってアラフォー以上向けに振り切ったらいいのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:02.92ID:V6xwmATf0
キーナいない🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:16.27ID:orqAO+cU0
>>147
まるでここにいるのがお年寄りばっかりみたいな言い方やめろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:20.12ID:859SPup80
>>140
嫉妬やない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:21.67ID:ivtAxnQE0
これで視聴率上がったら完全ホモショタお遊戯団が癌やったことになってまうやんけええんかほんまにええんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:23.79ID:Fi72Mhns0
ハシカンとか浜辺美波とかラジオのションベンネタ聴かれたらマズイやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:25.05ID:QO7Ur9IB0
有吉MyRevolutionカバーしてしまった前科者やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:37.42ID:xg4IWAay0
今回の視聴率はどれくらいになるんやろか
たまには歴代最高視聴率出すくらいの気概を見せてもええんちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:44.94ID:3RjH4RkP0
有吉「お前世界でちょっと売れたみたいだけど日本じゃ面白くないからな」
安村「紅白司会者よりは面白いですよ俺」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:51.14ID:KMR89emg0
有吉を好きかどうかは置いといて一回死んだ芸人がここまで登り詰めたのは素直にすげえよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:52.34ID:X9gKpOWf0
>>145
紅白でオラついてたやつを?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:00.67ID:xb7Fdl5z0
マンウィズ見たいけどなぁ…
ミレイの所で出てくれんかなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:08.52ID:ivtAxnQE0
>>142
韓国でも売れてるやつか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:29.07ID:fuGFGoTL0
>>145
こういうこと言う奴が紅白司会とかええんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:03.98ID:ivtAxnQE0
和田アキ子は見てないけど定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:07.68ID:Rj9Mnn5R0
>>145
実際そんなもんかよ紅白はダサい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:23.73ID:Zyqt9sIy0
サンドリやってるようなやつをそんな表舞台の最高峰にするなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:38.43ID:ZfaotxTs0
何でちむどんどんの子だけ司会やらんかったんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:56:13.30ID:s+nU9zh+0
黒島結菜は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:56:38.89ID:Jew3e6fWd
郷さんはエキゾチックジャパン以外歌わせてやれよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:56:58.57ID:FZogcjvV0
惰性以外で流す理由無いもんなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:14.39ID:SmWOM0zba
有吉わりと好き
紅白の仕事受けちゃうのは草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:17.24ID:tQ1Cig4+0
今年の大晦日は日曜日やけどラジオはどうするんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:52.03ID:Oy4r/hjw0
>>31
またけん玉していいのか!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:54.22ID:oHkS9u780
NHK最近民放に擦り寄ってるから壁メンバーと一緒に白い雲のように歌ったりしそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:58.43ID:s+nU9zh+0
AI上島竜兵出すってこと?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:16.33ID:t3009EnX0
ハシカンvs浜辺美波が見どころか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:20.52ID:vmH0uZpj0
ゲスナー歓喜で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:19.92ID:fl3LWUIe0
どうせならヒロミも呼んどけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:34.84ID:4d5B2Xi80
ジャニーズ居なくて男女のバランス崩れるからボーダレスがテーマでどっちかが偏ってるんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:37.23ID:4CQaZNu50
お前らがジャニーズもだめ吉本もだめっていうからもう有吉しか残ってなかったんだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:49.35ID:Oy4r/hjw0
>>179
オープニングで有吉がNHKホール入るところから始まって、舞台上がるまでに壁芸人出てくるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:52.58ID:TtA33tuF0
>>176
そんなこと(ry
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:00:30.66ID:CIIJPWec0
毒吐けない有吉いる?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:00:32.78ID:GNLx0qhG0
その2人と広瀬すずは見飽きたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:11.82ID:yGQqTYOO0
今回はケツアナ軍団は出ないのか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:34.35ID:ZID0OC2Ad
>>31
っぱジャニーズっていらねぇわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:32.51ID:XNyLxKdV0
何が毒舌だよ
自分の結婚弄らせないし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:54.73ID:Y4wdX6Fw0
>>186
今の壁抜け殻みたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:57.72ID:bhjGac6T0
有吉一番のハズレクジ引かされてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:02:05.86ID:vmH0uZpj0
>>190
いうてNHKの冠で結構毒吐いてるけどな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:02:27.20ID:eONuORNtd
>>189
たれw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:02:55.67ID:bhjGac6T0
NHK「ジャニーズ呼べんから絶対数字減る…せや!」

これで呼ぶのが毒舌封印される有吉は草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:41.61ID:orqAO+cU0
紅白出ると母親が喜ぶって言ってたもんなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:44.31ID:pi13aPVMa
ロンハーとかの有吉は好きだけど司会の有吉気持ち悪すぎて見てられんのよ
この前の27時間でも完全に裸の王様になってたし生じゃこいつ確実にやらかすと思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:47.65ID:Qqqufhtc0
有吉「■■さんを生贄に紅白の司会になれましたw」

昔の有吉ならこのぐらいやれたろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:04:46.47ID:GLxHp8Ku0
ジャニーズって言葉使えなくなるらしいけどこれからアイドル事務所のアイドルなんて呼んだらええの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:05:28.56ID:4CQaZNu50
そもそもNHKの番組なんだから視聴率なんて気にしなくてよくない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:01.79ID:07biW0j00
去年上島追悼で出てたしカネオくんでもNHKポイント稼いでたからそろそろよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:43.72ID:gEluLOqZ0
>>201
紅白は全部台本だから誰が司会やっても一緒じゃない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:44.75ID:IXcGGu920
浜辺いらんわ、すずを呼べすずを
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:07:30.92ID:ivtAxnQE0
>>176
ま、また騙された😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:07:45.02ID:q30Tolqd0
ほんならエレカシ出るやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:07:50.29ID:ZASwSXrT0
>>205
プリマハムと被るから駄目や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:07:53.27ID:DnFpCfDWd
ノブ(チャンスの時間)
岡村(ANNでやらかし)
有吉(サンドリ)
この三択で誰選ぶ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:07:54.95ID:GLxHp8Ku0
>>205
語呂悪いな
やっぱり〇〇ズにでもすりゃ良かったのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:08:36.77ID:/aMGBTypd
>>208
米津くんがしゃべった!も台本だったんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:08:35.81ID:gEluLOqZ0
ジャニーズ、LDH、秋元系は数が多過ぎるんよ
ファン以外興味無いのにこいつらだけで10枠とか使うからエグい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:08:41.27ID:Pp9Snn4O0
紅白なんて笑いも取れないし悪口も言えないのに有吉起用してもやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:08:48.99ID:QuW1myvL0
>>31
Adoちゃんバーチャル出演許されなくて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:09:25.03ID:bbqJimJcd
ジャニーズとかいうゴミが消えても視聴率大して変わらなさそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:09:27.47ID:BBvFy4nz0
結局紳助路線やんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:09:46.81ID:pi13aPVMa
グリーンアップルって今まで出るタイミングいくらでもあっただろうに出てないってことは断ってるんちゃうんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:17.44ID:gEluLOqZ0
>>76
アニソンとアイドルだらけになっちゃうじゃん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:49.06ID:xQMcjJTs0
田中も出てきそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:58.09ID:hutDYBpU0
有吉ハシカン浜辺美波ってもうサンドリじゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:11:16.97ID:/47Xfxbs0
おもしろ紅白の人選手権やるんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:11:43.32ID:ivtAxnQE0
>>221
騙されたのなんカス歴15年でこれで632回目😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:44.72ID:L/41zJ0Q0
あのさぁ何で芸人やねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:07.24ID:BBvFy4nz0
白い雲のようにでも歌うんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:14:11.88ID:2FeL3mnU0
夏目ミクが司会しろ😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:14:55.92ID:e/LEnFv90
総合司会マツコ
白組有吉
紅組夏目
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:10.78ID:7fNDuOjy0
有吉とか千鳥レベルが天下取るとかもうお笑い界は本当に終わりなんやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:16:06.16ID:BBvFy4nz0
>>237
お笑いというかバラエティ番組やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:16:29.74ID:H68nHuNi0
ハシカンええやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:17:49.73ID:orqAO+cU0
>>220
内村路線やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:17:55.78ID:tNB45IAc0
ジャニーズがだめだとこうなるのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:18:01.98ID:Nqh1tP/e0
笑っていいとも無くなったせいでこういうの回せる人材育ってないよな
いっその事もう司会はタモリでええんちゃうの
誰も文句言わんだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:18:13.73ID:orqAO+cU0
>>236
これがいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:18:52.83ID:Pp9Snn4O0
>>241
ても今の有吉ではもう笑う事なくなったから内村より南原さんだわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:19:03.40ID:ZASwSXrT0
有吉は好きやけど愛想笑い浮かべて段取り消化人形と化してるときは嫌いや
別に司会は上手くないしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:19:23.24ID:CswdNJTq0
不快彦にやらせろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:19:32.87ID:Y4wdX6Fw0
>>243
中居に司会力で負けてる芸人恥ずかしくないの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:19:45.50ID:uYgQ1TRD0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:05.59ID:An31dbvq0
去年誰だったかも忘れたわ
ジャニーズだったっけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:13.97ID:q75V1Cg70
>>60
スタッフに張り手かましたらしいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:16.94ID:BBvFy4nz0
>>243
あれでMC力つけたやつらはいっぱいいそうやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:40.14ID:UNrRCdsf0
タモリがやれよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:21:59.65ID:Wl/dU1yO0
有吉ってどこまで上に行くんだ?
芸能界のドン田辺に認められて結婚許してもらって地上波で天下取って紅白司会まで行くのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:57.29ID:LRrbHRrf0
橋本環奈ってまだこんな年なのか
銀魂の汚れキャラやってた時はまだ10代かよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:23:12.14ID:8Ppq7RNg0
神木と大泉でええやん
こういうのは不快かそうでないかや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:23:27.62ID:peRZTUo80
視聴率下がっても戦犯扱いされないしおいしいな有吉
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:12.61ID:q30Tolqd0
有吉弘行の橋本環奈のモノマネすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:45.62ID:iQmAUWkk0
>>256
大泉は嫌いや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:53.11ID:gaYsnOFp0
有吉は謎すぎるなマツコならまだわかるが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:53.81ID:d+n8wtvEd
無理やろヘラヘラ笑っとるだけやし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:09.26ID:kH25DNipM
有吉ごときが司会って紅白も落ちぶれたものやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:41.30ID:oz+o4HslM
普通に凄いわ
どこまで行くんやこいつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:39.32ID:6DPbKp130
なんかもうひたすらに最悪な方向に使っていくなこの国
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:26:54.98ID:pAzeVY7sd
そんなに有吉はNHKに貢献してたか?
紅白の顔にするようなキャラじゃないやろ
大泉洋のほうがまだマシなレベル
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:05.59ID:07biW0j00
>>254
もうさすがに上はないやろ、落ちたとはいえ紅白司会とか。壁カネオくんあたりから優しい芸風に変えたのが上手かったなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:17.68ID:oz+o4HslM
ちょいちょいほんとに悔しそうなやつおって草
なにをマジになってるんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:28:28.02ID:cLMTsg8v0
赤と白のセーター着て草原で歌歌っとけお前は
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:28:47.53ID:3G56qRMm0
有吉はもう資産何十億とかやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:15.57ID:Z2wokLkM0
オーイシとかジャニーズで枠空かなかったら出れなかったやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:16.62ID:oz+o4HslM
>>267
どうせダウンタウンより上には行けないしな
ああいうテレビ一強時代のビッグタレントはもう出ないやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:17.86ID:R/iLsNBq0
正解は一年後のクイズで今年のNHK司会者あるかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:32.28ID:/68WmQCp0
>>31
差別主義者の加藤純一を支持しているオーイシとかテレビ出しちゃあかんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:55.11ID:4amBSSJ70
タモリも紅白司会やったとき
何であんな奴が
みたいに言われてたんかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:00.57ID:VZSdYFow0
そらちゃんは出るのか😡出ないのか😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:00.83ID:20qodbcH0
まじか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:59.88ID:1MTwDIYH0
赤はマツコ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:13.86ID:kkczDQBr0
ウッチャン復活か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:23.44ID:LrIl9zln0
うわ最悪
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:20.93ID:MeKf92YY0
ジャニ辞めたと思ったら吉本かよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:44.09ID:oz+o4HslM
千鳥が27時間テレビ
有吉が紅白司会
なんやかんやで芸能界も世代交代ゆっくり進んでたんやなって
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:56.59ID:61+KkOYoM
有吉は紅白出たことあるっけ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:02.22ID:pesO/Eo20
誰でもええやろエムシーなんて
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:10.77ID:wNV81goZd
>>283
有吉が吉本だと思ってるやついて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:34:00.54ID:NN+bwt4V0
去年の白い雲のようには良かったぞクソ饅頭
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:34:38.21ID:hzB+2lEGd
ハシカンも浜辺も思ったよりあまりドラマや映画に出ないよな
昔の広瀬すずぐらい出るのかと思ってたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:15.88ID:t7fO6SvY0
マンウィズがないならミレーも鬼滅やるやろか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:26.80ID:mSMTFTWw0
NHKはジャニーズに引き続き有吉とかコンプラ大丈夫なの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:35.91ID:9pQ9ULcd0
枕はないよな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:36:33.08ID:ibVXzBDud
爆風スランプ不可避
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:36:47.41ID:EY4myEaM0
紅白裏で戦ったことある?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:37:14.93ID:qSHrAFyc0
こいつが番組で無害キャラを演じてる時の不快感はなんなんや
マツコと愚痴言い合ってる時は別になんとも思わんが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:27.00ID:sp2+RrA30
上島はどうなったの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:40.94ID:PgoklbhD0
上島竜兵殺して紅白の司会やるんか
地獄行きやろもう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:05.30ID:z1KPHBhL0
マジかいな😱
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:08.50ID:Zg0pFKBl0
猫男爵がここまで上り詰めるのを予想できたG民0人説
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:13.20ID:nW91d/w+0
ここまで明確に天下取った芸人もおらんわな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:40:09.50ID:mNMJ3M/ad
有吉って三浦春馬生きてるとか言ってる頭QにDS側認定されてるんだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:40:27.50ID:nW91d/w+0
上島の時にG民がどうにか有吉を引き摺り下ろそうとがんばったけど何も盛り上がらなかったの笑った
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:06.28ID:Wl/dU1yO0
千鳥やかまいたちでも無理なこと成し遂げてるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:14.47ID:nW91d/w+0
この泥舟をちゃんと引き受けるあたりもディレクター受けがいいんやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:22.85ID:6oFuBdny0
白い雲のように 歌えやヨッシ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:54.51ID:nW91d/w+0
壁が当たったのが本当にでかいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:42:10.31ID:ccXNZkntd
今の有吉って国民栄誉賞のオファーきたらもらいそうだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:05.38ID:kkczDQBr0
相方と歌歌えよそれくらいのサプライズは欲しいで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:06.57ID:wNp8et0v0
空耳で「浜辺でチンポ洗う」ってあったやろ
あいつら出してくれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:27.86ID:DlA3KquSd
こういうの宮迫さんがやりたかったやつだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:36.20ID:7LBqQaHY0
マジで誰が有吉好きなん?
不快だわ竜ちゃんが読んでるよ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:51.86ID:VoDwMA9dd
有吉ならまだ櫻井の方がマシや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:44:25.13ID:UfyHH0V10
アシスタントで安田も出してほしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:44:58.24ID:/NKAZBt40
>>104
鬼滅枠とかきっしょ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:46:46.68ID:WQRAx4IM0
>>214
なら略してスマップでええやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:46:52.27ID:ZfaotxTs0
高瀬って御嶽山噛みまくって怒られた人な気がする
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:06.87ID:oz+o4HslM
>>307
ゴールデンでお笑い番組当たったの何年ぶりなんやろな
クセスゴとかもまだ続いててスゴいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:49:46.91ID:4vaj/JjH0
あーあ終わりだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:26.01ID:4vaj/JjH0
この人一体どんだけエグいコネ持ってるの?
怖すぎるんですが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:53:36.12ID:VPNbfb3P0
そらちゃんはゲストで出るのか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:55:42.08ID:bhjGac6T0
猿岩石の元相方は白い雲のように歌う時も呼ばれんかったし
紅白司会もやる元相方をどんな感情で見てるんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 18:56:06.64ID:LqxqXLIx0
癒着先がジャニーズから吉本に変わっただけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況