X



【悲報】安倍晋三語録、YouTubeコメント欄にも進出しキッズにも浸透かωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:42:01.16ID:rS8eF88C0
あーあ淫夢と同じ道辿るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:42:15.62ID:7EIKoCocM
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:42:25.55ID:eRK3yuJoM
頭がキッズ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:42:50.54ID:HsNkxKBuM
まあいいじゃんそういうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:06.57ID:9B0lkMYt0
>>9
アンチ安倍より安倍語録を知らないネトウヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:46:02.09ID:89j6b+Jm0
現代の孔子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:46:38.76ID:S9Bpc7VI0
スレッドストッパーが働いたからといって立て直していいわけではないんですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:30.01ID:k/SdcAkB0
>>1
幼稚って言われてて草
これ安倍晋三ディスられてるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:55.11ID:127zQejaM
>>14
まあいいじゃんそういうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:49:59.08ID:ZVCtP+p80
まあいいじゃんそういうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:50:05.15ID:c+o6tleid
>>11
ケンモメンは四六時中安倍晋三のこと考えてるからな……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:50:09.16ID:KA+kMnNL0
>>3
辿ると安倍晋三が国会をレスバ会場にした売国奴だと広まるのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:20.04ID:AX654ITc0
間接的に安倍晋三をYouTubeキッズに叩かせる策士
こいつケンモメンやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:48.03ID:Bily/MOq0
>>15
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:56:40.68ID:pGgaP7Jf0
>>9
安倍晋三語録のカウンターはまあ置いといても事後孔明でうだうだ言ってるのがこいつらほんまクソやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:58:18.85ID:k/uTT8nr0
こんなキッズ語録を国会で使ったやつがいるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 19:58:27.10ID:/a8auLT20
いい語録ですから前へ進めてください
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:58.45ID://+kI0Q40
>>8
ピーターパン晋さん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:10:19.46ID:ryNbkXGS0
>>5
安倍晋三はイノッチだった?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:03.29ID:MJI7eXFX0
アベノミクスで好景気」
結論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしてもリスナーは一人か二人でも欲しがるね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:59.94ID:0uWDvzKb0
付き合いがあったのに最後挟まれて3アウトで終わり
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろうから
それに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
60代:賛成62.0% 反対52.6%
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:34.23ID:Ge6jCsNq0
>>17
目医者にも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えだした時期やったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:05.98ID:kRpDhvRS0
盆栽はおっさんに迎合しても同じことやってるじゃん
これって本物のインタビューでこんなこと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:06.99ID:aEX5E9us0
くるくる回して、力強く回していく必要がある

これの使い道どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況