X



工場に派遣されて三日目ワイ、パイセン派遣のピンク髪の貧乳ギャルにいじめられる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:51.07ID:00LN/N7wd
貧乳「ハンドリフターの置く場所が違う!」
貧乳「緩衝材を重ねる順番が違う!」
貧乳「材料交換の時は急げ!」

ワイ「すびばぜーん😭」

やめたい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:41.45ID:piXsm9iRr
でもセックスのときは…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:19:04.12ID:00LN/N7wd
>>2
正社員のチビ男と付き合ってる雰囲気あるからそいつに聞いてや😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:19:24.21ID:a34ylGBg0
派遣が派遣に仕事教えるのか。。。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:20:06.57ID:00LN/N7wd
貧乳のくせにユニフォームを胸元まで開けてるからついつい見ちゃう😭
今日は下着っぽいのがチラチラしてた😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:21:13.64ID:00LN/N7wd
>>4
教育者は正社員のチビ男という事になってるけど貧乳も口出ししてくるんだ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:23:22.45ID:4PuKDtXO0
>>5
エチッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:24:13.70ID:00LN/N7wd
材料交換時貧乳「ここ、鉄板がここまで来てるの分かる?」
ワイ「うーん、見えないですねぇ」
貧乳(ゴミを見るような目)

やめたい😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:24:39.67ID:KA+kMnNL0
でも…🍄💦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:27:20.90ID:a34ylGBg0
ワイのとこも派遣は当たり外れあるからドンマイや
おじさんは大体ハズレや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:29:46.84ID:00LN/N7wd
>>13
ワイ教わるのならおっさんに教わりたいんやが😭

もしかしておっさん派遣のワイがハズレ人材って話やろか?😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:23.07ID:Pg/YoOKf0
派遣のくせにイキって教えてくる奴うぜえわ
非正規の仕事なんかテキトーにやっときゃええねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:24.61ID:PcD2+fnV0
おちんちんもイライラさせてくるんか😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:11.70ID:00LN/N7wd
>>16
ワイの非正規の師匠も同じこと言ってた😭
「頑張っても怠けても貰えるカネは同じだから」←これ師匠のありがたいお言葉😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:12.44ID:HbGpcf/b0
イッチ偉いぞ😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:17.11ID:HbGpcf/b0
イッチ偉いぞ😉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:22.11ID:HbGpcf/b0
イッチ偉いぞ😉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:20.88ID:a34ylGBg0
>>15
キャバ嬢上がりの性格地雷女みたいな奴がおるって話や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:18.11ID:y015S3Sk0
いいねえ
唾吐きかけられたいねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:35.08ID:0DFlHOle0
求人の最後のひと枠に滑り込んだから、1年間一切後輩入って来なくて辛えわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:31.38ID:noY5aX/e0
がんばってね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:52.94ID:DLqhJ2fi0
ご褒美やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:00.24ID://+kI0Q40
いおにぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況