X



横浜DeNA、貧打解消へFAの中田翔獲得調査wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:48.83ID:M89ANh4Id
これピンズドやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:23.30ID:M89ANh4Id
5番ファースト中田でピンズドや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:34.10ID:XDU2aPEH0
ソトさよなら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:02.17ID:qXjSJ46e0
ファースト空いてる中日と争奪戦やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:32.09ID:Fp+zUCxW0
佐野がレフト固定になってまうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:05.25ID:VOQ5r6OX0
チュ横で山川中田を分け合うわけだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:51.41ID:9EMQl4d20
宮崎が2人になるだけだろ、
どっちかが故障してスタメン2人揃ったら京急が止まるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:16.80ID:0BezzeWi0
宮崎ファースト牧サードで二塁補強した方がええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:28.62ID:qc7KpVsd0
(おっ 二代目番長か?)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:41.75ID:zMTd9WjP0
ソト切るならまあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:03.59ID:8DZjadHE0
どすこいは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:41.50ID:Fp+zUCxW0
チュニチは二遊間欲しいんやろ
北條とかとりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:48.54ID:kx5hQHFp0
山川と中田でマシンガン打線爆発やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:49.04ID:LzIMW7iX0
今更素行もクソもないしなハメカスは
0019はません
垢版 |
2023/10/06(金) 23:10:08.97ID:yatNKswX0
>>11
牧をセカンドから動かしたい奴ってどう言う思考なんだ?
あと宮崎はファーストには的が小さすぎて無理だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:32.42ID:GXrML5pl0
捕 日替わり
一 中田
二 牧
三 宮崎
遊 日替わり
左 佐野
中 桑原
右 ソト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:50.53ID:0olcI/W40
交流戦の度にハマスタでめちゃくちゃ打ってるもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:26.02ID:n99eEADU0
マジレスするとピンズドなんはロッテやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:36.37ID:ZqAG+que0
ますますスピードレス打線なるで
00年代の巨人打線みたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:02.45ID:kJ6l7pp60
中日のもんだぞ邪魔立てするな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:00.24ID:Fp+zUCxW0
中田中日行っても守るとこ外野しかないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:22.69ID:qc7KpVsd0
中田は立浪監督NGでしょ?
侍の時のアレで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:50.63ID:wuqq7TPg0
今なら頑張ったらウリアスも取れるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:56.25ID:Vw4PItoA0
中村がいたときみたいな寒いノリ晒しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:09.37ID:exvs+dfR0
年齢近いけど
中田翔と大田の関係ってどうなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:14.23ID:4F8k5OLC0
うちは素行不良はいらないんだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:41.48ID:NlHqm7wwd
ソトの方が伸び代あるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:16.24ID:51SaeN1L0
1 中 なんか
2 一 中田
3 三 山川
4 遊 牧牧
5 二 宮﨑
6 右 どれか
7 左 だれか
8 捕 山本
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:28.21ID:Pg/YoOKf0
いうほど貧打なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:25.72ID:qc7KpVsd0
CSで広島遠征するんだからそんな金ないでしょー?おーん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:36.99ID:xhccWYI00
>>28
あれちゃんと故障直せばまた3割打者になるだろ
今年は1年痛そうだった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:06.54ID:IIWjLgkH0
>>35
びんぼっちゃまくらいには
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:46.22ID:ynRP8uPF0
>>22
投 沢村
一 中田
左 石川
中 ブリンソン
右 丸
指 ポランコ

あるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:54.26ID:y/9OI2/B0
打線は残塁、守備はお笑い、走塁は各駅をなんとかせんとアカンやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:05.13ID:v1Y/+d690
>>4
もうあの人動体視力ボロボロじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:15.93ID:DWaoYoaC0
佐野を諦めるのとイコールやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:18.04ID:TghrxwxM0
中田翔も山川も大嫌いやけど中日入りしたら応援する
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:23.90ID:ZV4xkvFoM
打撃なら得意そうだもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:45.29ID:7PORqECkd
守備ゴミ鈍足とか要らんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:39.18ID:uYsFwLoU0
ソトは切るべき 理想は筒香
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:45.37ID:xhccWYI00
中田ってもう守備下手なんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:44.39ID:qc7KpVsd0
セリーグもDH導入した方が選手起用の選択肢増えてええんでないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:57.09ID:DWaoYoaC0
レフト探すほうが先やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:07.53ID:HWbkG8HBa
首位打者と打点王がいて貧打ってどういうことよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:18.03ID:/F6Itf7V0
ソトとそんな変わらないんじゃねえの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:28.40ID:v1Y/+d690
>>37
広島と言えば翔さん国泰寺だから広島から声かかるのワンチャン待ってそうな気もする
まぁほぼほぼ確立ゼロだろうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:41.92ID:wuqq7TPg0
>>48
ライン際弱すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:43.42ID:Pl+gd3jj0
そこそこ伸びてるからガチかと思ったじゃねーか😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:17.03ID:PzXOfoAq0
中田は来年は中島とBC栃木におるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:07.35ID:wuqq7TPg0
パ・リーグは今ウォーカー獲得目指してるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:41.05ID:bQ+P56Eg0
中田は虎の恋人やないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:45.79ID:6gglOy6u0
守備と年棒的にソトの方がマシそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:49.80ID:xhccWYI00
>>56
今のなんGにガチを期待するな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:55.20ID:AQHvu+el0
ソト捨てるってガイジかな?
ちな中日
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:57.22ID:MVYWBStvp
ソースなしでスレ立てとかスクリプトのせいでまともなスレが立たないからアフィも必死やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:18.26ID:R/Cnzni50
走れる選手が少な過ぎて各駅停車が解消されない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:35.89ID:rhRPctC50
中田はもうレフト無理なんか?
0066
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:13.42ID:wWRX5DhWa
中田てソトより遅くて下手なんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:41.89ID:9xmZuhAo0
中田翔を救いたいって新庄が言ってハム復帰は確定事項だから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:16.61ID:ph+l+mN20
そんなことより監督変えろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:59.48ID:gIxNK92D0
横浜ってなんでパッと見の成績のわりに点はいらないんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:40:35.58ID:wuqq7TPg0
佐野の守備でも許されるならウォーカー獲得してファースト佐野レフトウォーカーも行けるのでは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:41:41.18ID:0NFucOVr0
他国にない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:41:56.20ID:v1Y/+d690
>>70
もしかしたら8番投手が正しかったんだったりして😔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:42:49.38ID:Fmq/YsGo0
>>67
井口戦力外で翔さん復帰やったら鬼やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:43:35.95ID:aj2+h5Jk0
ソトはクビなのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:45:16.93ID:qGxyBBc20
>>67
中田とか今ハムがいちばんいらない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:45:51.26ID:ZLjZZKzU0
>>77
完全に衰えてるしな
守備はええとしてもあの成績で億超の助っ人はちょっとな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:46:12.05ID:51SaeN1L0
>>72
ファミリーだから出てただけで許されないし許されてはいけないから3位なんやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:46:18.62ID:xhccWYI00
>>70
それは多分1番2番を見てないからだろう
1番の成績はヨソよりかなり劣るぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:46:42.18ID:xJHiJEHs0
でもファミリーにはなれないよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 23:48:13.33ID:mM918C8Ed
山川、中田、筒香(仮)、NPBに来そうな外人野手
どいつもこいつも鈍足デブばっかり

足が早くて.250以上打てる選手がこんなに貴重な存在になるとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況