X



味の素りゅうじの港区女子事件、詳細を聞いたら印象がガラッと変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:16:11.71ID:ihxMOVHE0
りゅうじ37歳
りゅうじの友達20歳そこそこバー店員男子
呼び出した女の子20歳そこそこの学生達

女子二次会で急に呼び出される
りゅうじガンガンシャンパン空ける
男友達奢ろうとすると女も金出せとキレる

港区女子だなんだレッテル貼られてるけどこれ女の子達に落ち度あるか?
急に高級店呼び出されて割り勘にさせられそうになったら護衛の為に録音でもするやろそら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:17:12.22ID:ihxMOVHE0
つーか40近いおっさんが親子ほど歳離れた子と遊んでるの怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:18:01.97ID:rrQvimCfd
じゃあくんなよと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:18:06.74ID:UCo1L6LE0
学生と割り勘しようとしたってまじ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:19:11.02ID:jMe03Sij0
えぇ…相手大学生かよこっわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:19:21.73ID:j6vvL2le0
学生とか関係ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:19:40.69ID:HoLWI6YE0
オッサンが呼んだわけでもないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:20:59.91ID:qEtgNYoL0
ホモ疑惑出たの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:21:49.90ID:4mOykbtl0
リュウジの友達が本命で勝手に女の子呼んだからキレたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:21:55.82ID:D4l7tguo0
一触即発も書けない時点で決着はついとる
諦めな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:22:24.28ID:M/jA2BkQ0
というかこれ男もかなり若いな
友人は奢ろうとしたのにそれにケチつけて結局男だけで割り勘したんやっけ?
アラフォーで二十歳の子と割り勘ってワイなら恥ずかしくて泣くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:24:05.32ID:9ynoEq8u0
悪い女の子はいなかったんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:24:26.69ID:BAI8c90S0
友達ガー言ってるけど成功したおじさんに近づいてくる奴は友達じゃないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:25:09.09ID:tTFyjAvf0
なんでもかんでも女叩きに持ってく流れやけどこれ呼び出された子達が男でも普通にヤバイよな
学生呼び出して割り勘にしようとするとかえげつないことしとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:26:29.38ID:LpaKGmaV0
味の素はケチらずガバガバ入れるのに金は相当ケチなんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:26:31.93ID:D2FruSwo0
どこまで事実か知らんが男友達が急に女子呼んだのがミスやったと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:28:10.75ID:vm+KpjPr0
40のおじさんがなんで20歳の子達と遊んでるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:28:14.35ID:kDqgnSGM0
なんで呼んだの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:28:40.43ID:sR08eB/n0
>>17
でも大先輩やし機嫌取らなきゃって思ったんちゃうの?
というか呼ぶ時点で先輩として断れば良いだけちゃう
相手クソガキなんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:30:49.75ID:3N9y3e740
倍違う男と友達って話合うんか?
友達というより別の関係なんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:31:29.77ID:ULIHDGS80
ノーダメで悔しいねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:33:31.27ID:67CpcArO0
この事件の怖いところは奢ろうとしたのはりゅうじの友達の若い兄ちゃんなのにりゅうじが奢らされそうになった様な印象操作と呼び出されたのにまんさんが乞食してるみたいな流れになってるところ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:33:55.17ID:Ax3V5VUwa
>>25
男がなんでホストクラブに行ってるんですかねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:34:54.90ID:wV1DyPoSr
>>23
趣味あうならいけるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:34:59.43ID:9TsH3Xry0
早く動画なり録音なり出せばええのに
データ出さない理由はなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:35:21.46ID:fNSFpyXO0
ワイも新人と飲みに行くと意味不明な説教してしまう
何か当たり散らしたいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:35:30.70ID:ihxMOVHE0
>>25
物語が第3ステージまで展開してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:36:20.04ID:j1/e1HAn0
>>25
ん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:36:57.13ID:wV1DyPoSr
もしかしてホモでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:37:03.10ID:GbrXoUN10
>>25
この角度はおホモ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:37:06.75ID:uyfhqUms0
援交女よりりゅうじの方をまだ信じるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:37:33.71ID:HXLWNPVY0
男友達が全員に奢って場を宥めようとしたのをリュウジが炎上させたの草
飲み会出禁になっとるんやないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:37:47.25ID:3ekK8quB0
>>25
流れ変わったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:38:06.50ID:fPTN1B440
>>25
女の子呼ばれた事に対しての嫉妬やったんか……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:38:12.07ID:yCXTq4keM
ハイミーやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:38:51.54ID:6xp86uqra
これバーの店員じゃなくて子飼いのホストやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:39:02.45ID:UpRQ48iI0
リュウジはケチかもしれんけどそれとはまた別件で、録音して脅迫しようとした女は人間性腐ってるクソ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:39:24.50ID:fPTN1B440
>>35
でもりゅうじ自信が女子だとしたら?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:40:00.04ID:gX7MG+fSd
詳細聞きに来たのに概要だけ羅列すんなボケ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:40:10.64ID:8BzBRkis0
キモおっさん「女の子が〜」←この時点で論外

女の子じゃなくて、ただの乞食な
ああいう奴らを甘やかして女の子扱いするから付け上がるんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:40:54.57ID:Z3mPb5II0
女アテンドしてもらうならホストと仲良くなるのが手っ取り早いし謎の事情通とかもおるから
ガチの遊び人やとホストクラブ行く人結構おるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:41:02.30ID:+w92Y17h0
垢消して逃げた女の言うこととか信じられん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:41:19.29ID:wujFtz4Da
>>41
呼ばれてシャンパンガンガン頼まれた挙げ句に割り勘ねって言われたら録音したくもなるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:41:17.36ID:Uv+brgBB0
虚無おじさん料理は重宝してるから俺は味方や
女が悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:41:30.07ID:w0Oi//360
ジャニー仕草か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:41:32.86ID:gi8p4FRXd
りゅうちぇる最低だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:42:16.26ID:ZCGRkGKv0
一髪触発やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:42:21.17ID:fPTN1B440
>>47
でも女呼んだら怒るんですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:42:32.50ID:cN6quG4hM
姫をもてなすのに若い女呼ぶからこじれたんだよ
男なら割り勘じゃなくて全部奢ってくれてた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:42:32.60ID:cWAxxVxQM
ようそんな速攻でアカウント消した本当かどうかも分からんやつの話でリュウジに粘着できるわって思ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:42:50.26ID:DBMNQ8wE0
逆に女に飯食おうと呼び出されてバンバン高いシャンパン入れられたら?ぼったくりバーみたいなやり口やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:43:17.72ID:PFG/cqyxa
こいつを擁護してるやつはホモってことやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:43:31.74ID:72pS0TDk0
録画してるとか脅迫してたやつが垢消し逃亡の時点で信憑性ゼロやろ
女って属性に弱すぎやろそんな振る舞いしてるガイジの言う事信用するんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:44:09.73ID:hMhnPfG00
37のオヤジが若い子呼びつけて割り勘させるとか性別関係なくありえないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:44:16.99ID:hDozzwmW0
>>58
ほんこれ
相手が男でもやってる事普通に怖いわ
ワイでも録音して警察行くわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:44:35.02ID:9ZWNnhBdM
>>61
復活してるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:44:56.81ID:pQpTa5Tj0
女に出すカネなんてないわよ!!!んもう!ふんずけてやる!

こういうことかよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:45:44.36ID:Uv+brgBB0
どうしてもホモにしたい勢が居るな
別に性癖はどっちでも良いけど動画投稿だけは続けてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:46:01.77ID:seStZLTFd
リュウジやなくて男友達が奢ろうとしたのがマジならそれをわざわざ止める意味はなくない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:46:10.75ID:SKb9rwqk0
リュウジはホモだろ
スタッフが全員イカニモ系だし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:46:38.22ID:bb91vM44a
乞食女に奢りたくないって言ってるやついるけど後輩の男が全額出そうとしてるのにことを荒げた奴の擁護をしてるのは何が目的?
女が憎いってホモなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:46:44.91ID:hMhnPfG00
>>60
ホリエモンといいホモって食に執着すんのやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:46:47.38ID:pJMDeAV3d
>>25
これは活きた金の使い道
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:47:07.80ID:v+f5u3sSM
>>27
普通に行くやろ草
陰キャラってマジで価値観違いすぎて怖いよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:47:11.11ID:hDozzwmW0
>>68
お気に入りの子が女狐に金払わされそうになったんやぞ?それりゅうじママも怒るやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:47:15.03ID:qEtgNYoL0
>>60
ホストと合わせるとこれが答えやと思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:47:26.50ID:ACLTAAZba
>>68
嫉妬や
乙女心わかってやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:47:48.51ID:YfW0/R0a0
ちょっと前に子どもネットリンチしてたし相当クズだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:47:51.93ID:qbcbaFKRd
贔屓が若い女のコ呼んだら嫉妬しちゃうよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:48:11.63ID:gX7MG+fSd
あんだけ味の素関連で粘着されてもノーダメなのにこれで投稿辞めるやつやないやろ
ホモでーす!って言いながら料理しても別に驚かん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:48:49.51ID:fUsk0frG0
若い女の子に相手にされなかったおじさんがカッコ悪く怒った話だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:49:05.57ID:uQPbPzONd
>>61
言うてリュウジレベルにフォロワーおってツイッター上でのバズり方心得てるやつ敵に回したら怖いから逃げるのも分かるやろ
なんか漫画家まで港区女子山賊ネタに乗っかってたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:49:08.73ID:zmYzxnTA0
これリュウジ結局金出したんだろ
じゃあクソな態度取ったなら憂さ晴らしにSNSで悪口の一つや二つ言われても仕方ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:49:31.71ID:hD/6D7KV0
ゲイだとしてもこのキャラならノーダメだしむしろ逆に支持する層が出るまである
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:03.97ID:M9HUe5M5a
まあ歯の件を見るにプライドの高さは人並みでは無いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:05.33ID:vKMdQMpbd
>>80
女の子に相手にされなかったことは気にしてないと思うで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:14.54ID:4t1NRS6V0
>>25
ワイ初めて顔見た時違和感あったんやがそういうことやったんか
なんG民も何か感じ取ってたやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:17.57ID:oVJOd8lra
テスト
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:22.59ID:hMhnPfG00
広末と不倫したあいつもイカニモ系やったし料理人ってホモ汚染されてる🤑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:49.63ID:VMi6PLVj0
ホスクラでは楽しそうやからな
オキニの男子会に邪魔者来たらうざいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:51.73ID:KkqHO1eD0
テレビで女声優とキャンプ飯だか作ってんの見た時すげえ緊張してデレてたからこういう女が好きなんだなーと思ってたわ
え、ホモなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:51:37.02ID:vKMdQMpbd
真面目に男だけで騒ぎたい時に女連れてこられても困ることはある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:51:44.52ID:bE1CZWjJ0
一年も前のこと急に思い出して怒りだすってのも大概だよな
そんなふうに怒りっぽくなってるのはどう考えても塩分の摂りすぎが原因
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:52:15.10ID:PC/EpX1rM
>>92
酒は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:52:18.82ID:hDozzwmW0
>>92
急にキレるところとか清子と共通点ある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:52:27.92ID:I88sYuoY0
普通に後で男友人シメればいいよね
その場はとりあえず穏便に済ますわ
いきなり合流した知らん女にまで金払いたくないのは普通
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:52:34.79ID:CtuqlP1F0
まあおれも男やからりゅうじを養護するわ
山口リーダーと同じ、やらせてくれないのならば帰れ理論だよ やらせないのなら割り勘も当然
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:53:24.89ID:IOj20V9H0
これは悪魔崇拝者
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:53:27.50ID:V3YrUEAv0
>>73
価値観の違う者を陰キャのレッテル貼って勝手に恐怖感じてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:53:25.85ID:1vkmfkSG0
一年前のことで急にキレるしアテンドした男が払おうとしてもキレる
お前らやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:54:12.34ID:V3YrUEAv0
>>96
何もしないならだぞ
やらせろなんて山口メンバーは言ってない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:54:37.69ID:kW3oYoUja
>>95
だーかーらー金は後輩が払う言っとるやん
それを割り勘にしろって謎の発狂したりゅうじがおかしいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:54:42.55ID:nqzV0aQU0
なんでも時事に首つっこみたいオッサンが急に思い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:54:49.80ID:ihxMOVHE0
>>70
話が複雑に歪んでネットの女叩きモンスターの餌になってるんや
真実なんて奴らには必要ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:55:54.35ID:fUsk0frG0
つまりワイらに置き換えると、お気に入りの女の子(JD)と飲んでたら2次会に男達が現れたから金請求したらケチ扱いされたってこと?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:56:19.26ID:ihxMOVHE0
>>25
普段の料理は適当なのに割烹着着てりゅうじママってキャラやってる時だけ生き生きしてるんだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:56:51.07ID:c/49N2ed0
女を呼んだ友達が払ういってるんやから当人同士の間で済んでる問題よなこれ
なんで今更一年前の話をフェイクまぜてほじくり返したのか謎やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:57:03.08ID:mkYy0CDO0
こいつの料理を信奉してる奴ってガチの料理初心者やろ
みんな口を揃えて「プロのレシピは難しいけどリュウジのは不器用な自分でも真似できる」って言うけど、完全に偏見やもんこれ
実際は一般向けのレシピを公開してるプロなんて山ほどいるし、出来もリュウジとは段違い
リュウジのレシピってプロのレシピから下処理やらなんやらの工程をいくつか省いたに過ぎない、しかしその手抜きが出来に与える影響は甚大
だったらもうちょい頑張って完璧な仕上がりにしたほうが満足度高いわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:57:18.29ID:jbpgUPDk0
https://i.imgur.com/AgFOO6u.jpg
ちなみにコレコレが女側で参戦確定してるからりゅうじとかいうおホモの負けやで
コレコレ曰く「まだ表にでてない情報がある」「このりゅうじっておじさん相当気持ち悪いね」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:57:39.61ID:krTy0/JB0
>>105
はぇー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:58:17.23ID:QHBM6FVF0
>>104
なるほど
それは払いたくないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:58:27.24ID:KTrIf6IB0
リュウジがキモいのはみんな知ってるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:58:34.39ID:fUsk0frG0
>>108
コレコレは遅いから話にならねぇわ
もうみんな明日には違う話題してるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:58:37.18ID:cbHDhKqnM
男には奢ってもええけどさぁ…みたいな話やったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:58:40.84ID:CcGIp/Wt0
言うほど詳細か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:59:09.83ID:oduet4pf0
ポテトサラダ騒動でツイフェミから絶賛されて今の地位築いたんやろ
そいつら敵に回すんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:59:25.04ID:C1TFZH1ua
>>106
生理でイライラしてたんやろ
ほんま男の生理は質が悪い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:59:38.56ID:vKMdQMpbd
>>108
女側で参戦とは限らんくない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:59:53.09ID:GgMTCSSe0
自分が食べた分出すじゃいかんのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 02:59:59.60ID:v+f5u3sSM
>>98
反応が過剰すぎるよ草
もっと落ち着いて喋りましょうね陰キャラ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:00:21.98ID:wdz6MsoQ0
>>25
こんなのウリセンが金づる持ち上げてるだけじゃん…悲しいよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:00:32.26ID:vKMdQMpbd
>>118
女も払いますって言ってたらしいけど女側の証言やから信憑性は謎やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:00:46.05ID:hTWVWQ/80
まあ真偽はともかく動画とって脅すってのは完全に脅迫やからそこに関してはまんさん擁護できるとこないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:00:47.56ID:TmigvD8D0
ワイは男女平等主義者やから男性だから女性に奢らないといけないって発想は断固反対や
でもこの件っておっさんと若者やん
いい歳したやつが一回りも歳下の子に奢らないってキツいわ
おばはんが若い男性に奢らない場合も同じやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:00:57.97ID:CrkjJzJ10
>>108
すまんがそんな胡散臭い奴が参戦したところで
女の乞食行為を正当化することなんてできんで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:01:07.00ID:JQa1yvy40
一髪触発を引率してた馬鹿女?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:01:47.21ID:wdz6MsoQ0
これ楽しんご系統か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:02:11.08ID:ihxMOVHE0
>>123
これめんす
親と子ほど歳が離れて収入も10倍以上違うやろうしなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:02:37.14ID:en4mtBby0
オキニの男子がこっち見てくれなくてイライラなんや
許してあげて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:02:42.52ID:FEW6uxY60
リュウジもホモサピも嫌いだったから嬉しいわ
あんなの持ち上げてた奴w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:00.93ID:fUsk0frG0
>>123
つまり年長者が払うってこと?
嫌な世の中じゃのお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:02.18ID:kRQ/JZNL0
ほんとは女とか呼んでほしくなかったリュウジの女心がわからない時点で乞食女側の奴らの負けや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:19.85ID:GgMTCSSe0
でも20歳で高級店はきっついな
奢れとは言わんけど全員納得できるチョイスだったんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:48.94ID:vKMdQMpbd
>>122
真偽はともかく友達が有名人と揉めてたら自衛のために動画撮っていざとなったら拡散します言うのは分からんでもない
ただリュウジいわく男友達とは揉めてた訳ではないらしいから実際の状況見ないと何とも言えないわな揉めてないのに勝手に撮って拡散しますなら女が悪いし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:50.28ID:V3YrUEAv0
>>119
しょうもないレッテル貼りしか煽り芸がないんだね
心だけじゃなくボキャブラリーまで貧しいなんてかわいそうな人だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:55.58ID:K3Z6s7J+0
遊び慣れてない感じで逆に好感持てるけどな
西麻布基準なら奢り+タク代1万セット
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:04:25.52ID:YQbJy6mR0
港区女子がホラ言ってるわけでもなさそうなんよな
こんだけ文句タラタラ言ってるリュウジが2次会行ってる時点でおかしい
ワンチャン狙ったら失敗ってのは合ってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:04:35.68ID:flmVL9R/M
でもたしかに狙ってた女友達とBBQしてたら突然男友達呼んでもええか?って言われて断るのもあれやし渋々ええよ…
と許可したらパクパク飲み食いされた上に奢りですよね!って言われたら流石にキレるかもしれん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:04:46.34ID:iY9RoMyF0
>>136
いやスレ良く見ろよ
ホストクラブで遊びまくってるやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:05:23.89ID:5oGdh3os0
ホモであるとしたら狙ってた奴が恋敵呼んだ上に奢りで良い顔しようとしてたらそりゃ癪に触るよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:05:29.83ID:CrkjJzJ10
>>123
奢って当然という考えが終わってるわ
自分のメシ代くらいは自分で払うのが当たり前なんやで乞食くん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:08.68ID:vKMdQMpbd
>>130
言うて新入社員の頃にババア先輩に奢ってもらった経験とかないか?
ワイは何度かお昼だして貰ったけど正直オシャレランチ奢りより一人でカップ麺でも食いたかった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:38.39ID:hTWVWQ/80
>>134
いやそれ普通に脅迫だから
刑事沙汰になるような話ならともかくこの程度の揉め事で動画とって脅迫なんて絶対にあかんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:42.45ID:czgLxR+40
一年前のことを昨日あったことのようにいきなり書き出したことが1番の恐怖でしょ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:45.85ID:QxJflrk00
今回の事件で港区女子を気軽に乞食と呼べるようになったのはありがたいわ☺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:54.60ID:T+UmqRegM
金あるわりになんで歯を治さないん?
口元見るだけで不快やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:07:20.08ID:FF8F3hQM0
録音恐喝乞食女の味方になれとかいやあきついっす

>>142
そりゃ先輩後輩ならともかく正直見ず知らずの人に奢りたいとか思いすらせん、21ってもう大人なんだからさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:07:31.13ID:iY9RoMyF0
>>138
今回のケースに当てはめると呼び出した女の子が呼んだ奴らの分奢るって言ってるから話し変わるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:09.80ID:ztMFRdcta
>>145
パパ活やイタタギは売春婦で港区は乞食
流石港区女子はヒエラルキー高いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:09.87ID:GgMTCSSe0
自分が誘った人は奢るやろ
知らない人ゾロゾロ連れて来られたら別
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:26.46ID:9HwJEkq3d
>>108
そんなに影響力凄いのその人?
リュウジの何倍登録者おるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:35.87ID:4t1NRS6V0
20そこらの女が奢られてると口にすると若さを武器にする下品な女と叩く
40過ぎの女が奢られてると口にするとどうせ貧乏なんだろババアが張り合うなと叩く

論争に群がる奴ら一連の反応見てたら男女関係なく女に対する嫉妬を根底に持ってるのが怖いわ
性染色体の構成によるとヒトは基本的に女性やからか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:36.27ID:YQbJy6mR0
2次会は参加したこと認めててそれ以降話を有耶無耶にした時点でリュウジもそこそこ後ろめたいことしてた自覚はあるわけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:45.83ID:OXp3qszK0
>>17
男が身の危険感じたんやろ
「ワイはその気ないのにこのままやと変な流れになりそうや…女の子助けてくれ!」ってヘルプやなこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:09:00.90ID:iY9RoMyF0
>>130
いやワイも大してリッチじゃねぇけど親子ほど歳の離れた学生と割り勘て自分が惨めにならねぇか?
そいつらより人生倍近く生きてるのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:09:05.99ID:tB7UOPIQ0
仮にオネエだとしたら全て理解できるけどな
ワイかて見ず知らずの同性に奢ることになったらこのくらいキレるかもしれん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:09:12.77ID:fUsk0frG0
てか金持ちのことよーわからんのやが、
男がホストクラブに行くのは当たり前なんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:09:44.75ID:R37BrtVJ0
健全なBBQに来たクソ女の話だと思わせておいて実は去年の渋谷のバーで自分ががぶ飲みした話でしたww

こいつをまだ擁護するチャンネル登録者さんwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:09:56.16ID:cUOi3ubA0
女嫌いなんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:10:52.73ID:vKMdQMpbd
>>143
公表しますはワイが付け加えた部分でそもそも女曰く拡散しますとは言ってない言うてたで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:11:08.00ID:GYvgJWFc0
皆同じ金額で食べられる焼肉食べ放題って神だわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:11:19.92ID:iY9RoMyF0
>>159
BBQにすり替えてるのもなんかセコすぎるよな
BBQだったら確かに割り勘感凄いし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:11:22.17ID:YckCkSZTd
シャンパン空けてお持ち帰りしようとしたら出来なくて態度豹変からの奢り事件でしょ
カオナシと変わらん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:11:44.19ID:5oGdh3os0
>>162
きんぐとかいう神
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:12:05.04ID:XUlNCPQJd
>>147
21いうても学生やし
それくらいなら出してもええかなとは思うで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:12:06.42ID:QxJflrk00
>>150
売女とも呼べるし
港区女子というワードにあった大人の賢い女性的なプラスなイメージが全部吹き飛んだのは嬉しかった😁
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:12:05.53ID:R37BrtVJ0
土佐市カフェ「田舎はどこもこうなんですか?」
おまえら「田舎はカス!田舎を叩くぞおおおおおおお」

こいつ「男は女におごらないといけないんですか?」
おまえら「女はカス!女を叩くぞおおおおおおおお」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:12:13.86ID:I88sYuoY0
>>101
友達同士なのに男が多く払う、もしくは奢るって状況がおかしいと思うのは変ではなくね?リュウジは見栄はらずに割り勘したいタイプってだけでしょ
ワイは年下相手なら見栄で多く出すタイプやけど否定派の気持ちもわからなくはないで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:12:43.51ID:fUsk0frG0
>>164

ワイもホモ説が間違いならそれやと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:13:01.40ID:HNS4ZDG30
これ後輩がリュウジがホモなのを知らずに
喜ばそうと思って若い女呼んだら揉めたって事でええよな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:13:19.15ID:TmigvD8D0
>>162
奢る、奢られるの関係にない場合は食べ飲み放題ってクッソ楽よな
俺食べ過ぎたから多く払うよ→別にいいよっていう不毛なやり取りなくなる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:13:40.35ID:V3YrUEAv0
>>168
おまえらとかいう都合のいい括りで纏めるなよ
同じ奴等がやってるとは限らんだろうに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:14:04.50ID:iY9RoMyF0
>>169
りゅうじ1番高い酒1番飲んでるのに金額割り勘って
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:14:11.69ID:IV4Bz1WWd
>>169
リュウジ男友達には奢ったりもしてるらしい
呼び出した奴と女は友達同士だから↑との違いはさほどない気もする
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:14:10.39ID:ya7b8SVE0
これ支払い拒否ってたらまあ賛否両論なるかなとは思うけど文句言いつつ払ったんやろ?払った以上は負け筋ないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:14:47.38ID:F6KUWPXJ0
性別逆なら
女にメシに呼び出されたら女がシャンパン開けまくりで割り勘を要求されました
店とグルすら疑うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:15:07.52ID:iPc7zXS40
録音してたまんこがクズすぎる時点でまんこの負け
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:15:53.25ID:ogogAuCe0
登場人物全員頭おかしいからドローやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:16:00.78ID:fUsk0frG0
>>178
その場合呼び出したのはその女と共通の男友達じゃね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:16:01.41ID:i2NRM23I0
これメス同士の泥沼バトルやったんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:16:26.69ID:CDhOfq0Q0
>>178
ほんそれ
逆に録音以外の防衛手段なにか教えて欲しいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:16:50.57ID:QhJ9lzT10
港区女子には何してもいいんだぞ
札束で殴っても札束で釣って払わずに穴に落としてもいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:17:10.29ID:H2QnsmQq0
この問題って奢りの論争はくっそどうでもよくて録音されて脅されたって部分だけが肝心要やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:17:12.55ID:CrkjJzJ10
>>166
タダ飯食う気満々で来て
奢られるのが当然だと考えてるような女に金払いたくないです
どんな親に育てられたらそんな思考回路になるんやろな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:18:11.90ID:H2QnsmQq0
>>178
なんか勝手に割り勘ってことになってるけど自分が飲み食いした分は自分で払えって話らしいよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:18:12.25ID:7VD3YfU40
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:18:34.29ID:I88sYuoY0
>>175
シャンパンパカパカはソースないんや無かったか?まぁ誰がどのくらい飲んだかわからん第三者が議論しても仕方ないことやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:18:58.13ID:iPc7zXS40
一髪触発ってなんや
結局馬鹿まんこってことか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:19:29.95ID:YfW0/R0a0
>>122
今回みたいにリュウジが都合よく話し始めたら我慢するしかないのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:19:32.57ID:l9AT/SzD0
>>1
ただで飲み食いできると思うところがおかしくね?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:19:35.66ID:CDhOfq0Q0
>>186
君とは一生縁の無い話なのになにキレてんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:19:50.89ID:+FidKtvU0
要するに男と楽しくイチャイチャしたかったのに邪魔されておこってだけやん
周りの奴らはそれぐらい気使えよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:19:49.28ID:WeUQHhWn0
>>186
いや一回り上のおっさんにええ店連れて行かれて割り勘のがキツいわ
女どうこうの問題じゃない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:20:25.32ID:fUsk0frG0
ホリエモンが西野には奢るけど、西野が連れてきた女達には奢りたくないとゴネ出したから西野が全部出そうとしたら、それはそれで怒り出して結局文句言いながらホリエモンが全部払ったってことか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:21:10.87ID:I88sYuoY0
>>176
じゃあやっぱゲイなんやろなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:21:12.32ID:gKOt7X6H0
>>186
言うてもし自分が40のジジイで20歳の大学生と食事行けるなら喜んで飯代くらい出すやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:21:15.58ID:PgRB4rb6d
>>186
払う気あったって女側は言ってたで真偽不明やけど
それで男友達がいや俺が払うから言うてたて
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:21:41.27ID:6zTNtJju0
>>25
ただのホモが料理作ってたのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:22:11.57ID:ogogAuCe0
若い子の飲み会で1人だけ紛れてるおっさんが割り勘にしろってキレてくる状況w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:22:27.39ID:QHBM6FVF0
ワイが学生やったとして女友達から知り合いの金持ちのおばちゃんと飲んでるから来てって言われたらおごりやと思っていくわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:22:57.87ID:k8MAaAwv0
リュウジほもなんか
好印象やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:23:23.37ID:JR6+MAa20
>>25
モーホーだから女に厳しいのか
じゃあ最初から女呼ぶなよアホが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:23:36.71ID:l9AT/SzD0
>>199
出さんわ
やれなきゃ奢る意味なんて無いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:23:43.65ID:DZ2JyzS00
これから好感度下がる話するわ!て切り出しやったのに実際批判されたら機嫌悪くなってて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:23:48.45ID:PgRB4rb6d
>>198
というかそれこそ一部始終録画した動画でも公開されないと真偽は藪の中やと思う
一年前ならそもそもお互い記憶があやふやな可能性すらある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:24:20.00ID:iPc7zXS40
>>185
それやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:24:35.69ID:+FidKtvU0
「これ友人が一番やべえだろという意見めちゃくちゃ来てるけどどうかんがえても女子が悪いと思う。」

この発言が答えやろ、本当にお金の話なら呼んだやつがまずおかしい
そこを盲目的に庇うのは愛でしかない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:24:53.78ID:FF8F3hQM0
>>199
知人ならともかく見ず知らずの大人に飯代出したいって感覚がないわ
ここは個人的に思想がリュウジ寄りなんだろなって思ってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:25:07.16ID:gKOt7X6H0
>>202
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:25:37.63ID:I88sYuoY0
てか女は一次会からいたのか二次会から呼ばれたのかどっちなんや、このスレでもごちゃごちゃやないか
一次会から女いて二次会で割り勘ってなら事前に言ってないリュウジがおかしいと思うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:25:44.25ID:oslUTsWd0
腕細くて猫背で腹出てて歯並びガチャガチャなの治せば許されるのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:25:57.97ID:OmWHC3vG0
>>25
合点がいったわ
そういうことね なるほど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:26:14.63ID:CrkjJzJ10
>>195
連れて行かれたんじゃなくて自分の意思で来たんやろ
タダ飯食らう気でな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:26:32.76ID:ihxMOVHE0
>>202
まじでしんどいなこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:26:38.25ID:QNfX5NG10
でもさすがに録音はせんやろ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:19.68ID:wY6drYIk0
ホモの嫉妬?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:24.05ID:2wEldnig0
そもそも女来ること拒否しろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:24.78ID:iPc7zXS40
>>199
自分で呼んだならともかく勝手に来たブスに出さねーよゴミ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:35.56ID:Fb/O8eBC0
>>202
正しい姿やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:45.15ID:fUsk0frG0
>>220
ホモがバレるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:47.65ID:ogogAuCe0
録音しようって思われるくらいヤバい態度だったんかホモおじさん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:27:55.95ID:l9AT/SzD0
これ男女逆なら奢られて当たり前とか言う男は叩かれてるやろ
それが女ってだけで何で擁護するねん
ちん騎士キショいぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:28:01.19ID:PgRB4rb6d
>>185
でも論争起きてるのは奢り奢られの部分やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:28:37.98ID:CrkjJzJ10
>>199
興味もない赤の他人、しかも奢られるのが当然と考えてるような性格の奴に奢りたい思う方が稀やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:28:48.36ID:l9AT/SzD0
>>127
15歳で親子の差とは普通思わんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:28:50.27ID:1597dOsL0
メスマンコに落ち度しかないだろ
ますますリュウジ支持するわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:28:50.73ID:iUFVyBfD0
>>221
お前の元に一生来んから安心せいw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:29:11.93ID:z+tj/o3M0
ホモバレ回避のために女呼んでってやるんか
それはそれで生きづらくて大変やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:29:19.22ID:WeUQHhWn0
>>216
誘われた=連れて行かれただろ
好き好んでおっさんと飯に行ってると思ってんの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:29:42.28ID:iPc7zXS40
>>230
こんなところ見てるブスまんこwwwwww
何歳?wwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:29:59.30ID:rJVdzWp60
女じゃなく港区男子が来てたらリュウジは奢ってたのか🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:30:06.72ID:qv6Jjwvr0
えぇ相手学生かよ…
それなら奢ってやれよ😃
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:30:32.85ID:oslUTsWd0
アル中→(メンタル不安に多い)
メンタル不安→(ホルモンバランス悪いのに多い)

つまりホモ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:31:10.09ID:5ikXyTNc0
>>199
一回りしたの女を飯に誘って割り勘って感覚として終わってるよな
仮にこれが男でも割り勘はガイジやわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:31:31.36ID:k8MAaAwv0
実際女により男に奢った方が気持ちいいよな
女って可愛げがないし何もしなくてもチヤホヤされてきたからかお返しって精神がないんだよ
その点男はよくしてくれる先輩にはめちゃくちゃよいしょしてくれるから気持ちいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:31:52.52ID:Fb/O8eBC0
>>232
そら金稼ぐために自分からおっさんのちんぽ咥えるのが女という生き物やし
高級飯をタダで食うためにおっさんと同じ席に進んで座ることくらいするやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:32:00.17ID:CrkjJzJ10
>>232
誘い断るっていう考えできないんか?君
頭悪いんやね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:32:03.74ID:Tn6hugWu0
君らが声掛けれるのは宗教の勧誘のおばちゃんくらいやのになんでそんな切れてるんや
妄想存在しない女性という敵を作り出して攻撃してるのかなしすぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:32:33.21ID:GgMTCSSe0
私達は元々払う気あったけど男の子が譲らないから仕方なく…って内容本当だったとしたらここまで話デカくする必要ないよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:33:43.13ID:Tn6hugWu0
>>242
同性への嫉妬以外答えが見つからんよな
1年後に思い出したように嘘交えてヒステリー起こしてるのもいかにもアラフォーのおばちゃんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:33:52.81ID:CrkjJzJ10
>>238
少なくとも奢られて当然と考えてるような傲慢な女に奢るよりは良いな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:34:07.28ID:fUsk0frG0
ホモが一番嫌いな女って港区女子なん?
アイドルとかAV女優より嫌いなんやろか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:34:10.80ID:PgRB4rb6d
>>242
モメてないのに録画と拡散します言われた言うのがマジなら牽制のため先出ししとくのは分かる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:34:09.48ID:iPc7zXS40
馬鹿じゃないまんこがいると思ってるのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:34:43.94ID:Fb/O8eBC0
>>242
そんなん後からなんとでも言えるわなw
まんこが自分らの正しさ証明したいなら録音を公開すればええやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:35:10.13ID:5P7cLgcd0
そもそも君ら無職やニートも違ってりゅうじは年収億単位やしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:35:16.09ID:UnXhgIW+0
りゅうじのお友達が気を利かして若い女の子揃えたらまさかのそっちには全然興味無くてって話やとしたら結構な地獄やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:35:35.01ID:wdz6MsoQ0
あかんこのままじゃ料理YouTube界の暇空になってまう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:36:02.79ID:I88sYuoY0
>>250
雰囲気最悪やったろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:36:05.50ID:QHBM6FVF0
>>225
逆にしたら40の金持ってるおばちゃんと男子大学生やろ?
それもおごりで当然やと思うけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:36:42.08ID:ogogAuCe0
リュウジって汚い男にしか受けなそうな料理しか作らんけどそういう男が好きなんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:36:58.48ID:5P7cLgcd0
>>253
年収数億のおばさんと学生だからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:38:26.85ID:5P7cLgcd0
炎上商法でバズり狙いやったのかもしれんけどまさかのゲイ疑惑とか色んな新展開出ててきて本人も焦ってそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:38:52.44ID:5ikXyTNc0
>>253
おっさんでも当然やろ
飯誘っといて割り勘は引くわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:39:25.15ID:Hs9Yzpsw0
>>202
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:39:31.71ID:hMhnPfG00
りゅうじ擁護してる奴はホモってことでいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:39:34.58ID:DoiHjia70
でも学生がハイブラのバッグとか服着ててパパ活やらギャラ飲みやらしてるような奴やったらどうよ?
最初からいかにもタダ飯食いに来ましたみたいな感じの奴なら奢りたくは無いやろ
まぁそれでも割り勘にはせんけど多少は出させる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:39:42.05ID:y+lyBtH20
そらワイですら奢るでそんだけ歳の離れたJD来てくれたら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:40:18.46ID:M7ZAHmaI0
こんなくだらん話題が盛り上がるあたり日本って平和だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:41:16.82ID:HNS4ZDG30
>>251
暇尊師はモテなすぎて拗らせただけで
ハニートラップされたらあっさり引っ掛かるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:41:21.51ID:aswH5yim0
>>262
よくわからんブサイクの売春婦に金出すんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:41:27.05ID:5P7cLgcd0
>>261
ワイがりゅうじやったら同じ女性として許せんかもなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:41:43.85ID:hLKKovxua
これって年の差の問題なん?
てっきりギャラ飲みとかの明らかにそう言う仕事みたいにやってる女の話かと思ってたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:41:44.93ID:Fb/O8eBC0
>>262
ワイですらじゃなくてお前だから、やろ
リュウジはお前と違って卑しいまんこに金貢ぐような弱男じゃないねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:41:53.28ID:I88sYuoY0
>>258
リュウジはさそってないで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:42:06.63ID:OKrd5UCB0
>>265
それはお前のママだろw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:42:54.02ID:Hlb+umr/0
こいつのメシ味濃いねん辛すぎで何作っても一緒やろ
彼女が一時期こいつのレシピばっか作ってたから流石に料理担当変わったわ病気なる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:42:52.02ID:OKrd5UCB0
>>268
でもホストには貢いでるよ?トー横女子と同じだね(ニッコリ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:42:53.18ID:roThLNUI0
辛辣乞食が滑り倒してんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:43:02.95ID:PgRB4rb6d
>>267
双方ギャラ飲みではないって点では意見一致してた気がする
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:43:36.81ID:WpUK7rGO0
>>268
お前の母親が卑しくて醜いゴミ人間だからって世の中の女性を差別していい理由にはならんのやぞ
あくまでもお前というゲロをマンコからひり出したお前の母親がゴミなだけなんやからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:44:06.67ID:acexmFab0
誰だよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:44:34.41ID:n0eYTUPG0
リュウジって登録者400万人もいるんやな めっちゃ稼いでるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:44:39.95ID:hLKKovxua
>>274
そうなんか
場を盛り上げるために男が気を利かして女呼んだ話かと思ってたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:44:41.62ID:ogogAuCe0
もしギャラ飲み勢だったら最初からリュウジがそこアピールしてきそうだけどな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:45:41.46ID:RI9/ARgw0
炎上稼ぎ狙いする奴は信用できんわ
クリエイターに自我はいらん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:45:42.31ID:MbIQ90MZ0
20と遊んでるおっさんwwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:46:31.25ID:S5fdx8Yj0
やっぱきまぐれクックやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:46:44.28ID:JR6+MAa20
リュウジ姉さん「なによ!女には奢らないわよ!」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:47:19.24ID:UnXhgIW+0
気を利かして女の子呼んだら全くそっちに興味無くて微妙な空気になってそれで流石に女の子に悪いと思ってりゅうじ以外の男サイドが今日は金いらんからもう帰っていいよって納めようとしたら金持ちおっさんのりゅうじがブチギレって地獄絵図やと想像するわ
そもそも夜中に呼び出してるんやし呼んだ方が金払うのは当たり前やとは思うが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:47:44.84ID:L0Wou+SY0
加藤純一がりゅうじ擁護してたから俺はどんな事があってもりゅうじ側に付く
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:47:59.16ID:JR6+MAa20
>>261
ギャラ飲みなら尚更払わなアカンやろ
後でガタガタ言うなら最初から呼ばなきゃええねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:47:57.08ID:vwO5gzRS0
ホストは何でわざわざ太客を晒したんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:48:01.46ID:M9TEEUy40
嘘松
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:48:14.15ID:R37BrtVJ0
去年炎上したくなかったのはこの案件やってたからか?豪華メンバーすぎる

スクウェア・エニックスは2022年12月9日発売予定のNintendo Switch用ソフト『ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤』の特別企画“7つのマイトレジャー団”を始動したことを発表した。
7組の豪華メンバーが動画や生配信でゲームの魅力を伝える企画。
メンバーは料理LOVE団のリュウジさん、モンスター超絶ラブLOVE団のゆうなさん、お宝ファミリーLOVE団のbrother4さん、珍品LOVE団のタケヤキ翔さん、???団の加藤純一さん、息抜きLOVE団のやしろあずきさん、配信LOVE団の宝鐘マリンさんとなっている。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:48:29.99ID:wms1mPzZ0
なにをどうしたらこういうのの信者になるの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:48:37.30ID:UWXZxOgf0
女の言い分にリュウジが反論してるやんかw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:48:44.54ID:Fb/O8eBC0
>>272
トー横女子と違って合法的な仕事で稼いでちゃんと税金も払って生活に支障が出ない範囲で水商売を楽しんでるだけやからええやん
弱男と弱女が身を削ってなけなしの金を貢ぐのとはちゃう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:49:10.73ID:Bjer0cOk0
リュウジはそろそろ自分のソーセージを使って料理してみてくれや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:49:41.88ID:mobBq3Tv0
ほんまにただ酒癖が悪いだけのジジイってことがショックだったわ
動画のためってだけかと思ってたのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:49:45.10ID:PauOPmI7d
>>289
リュウジ以外誰やねんこいつらw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:49:46.60ID:UWXZxOgf0
女の意見だけ一方的に見て擁護しとるからな港区勢は
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:51:00.79ID:iZ8IglL+0
>>280
女が「ネットでケチだって書いてやる!!」と脅したから
「そんな脅し効くかよ」と言った上で自分から明かしたんだぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:51:01.93ID:Fb/O8eBC0
そういや港区民は6.6人に一人が社長らしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:51:37.96ID:hLKKovxua
>>298
1年前の話しちゃうの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:51:44.19ID:UWXZxOgf0
女呼べば盛り上がる的思考のオッサンこそフェミが打倒せなアカン存在やろにね
オッサンは下品な存在じゃないと困るんやろか
リュウジみたいな人が増えたほうがましやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:51:49.46ID:iPc7zXS40
>>258
誘ってないで
勝手に来たんやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:52:11.21ID:eYovH6G9M
>>135
あ、逃げた。
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:52:13.27ID:JR6+MAa20
断るチャンスはいくらでもあったやろ
相手だって有名ユーチューバーに呼ばれたら奢りやと思うやん
なんで一緒に飲み食いしたあとに急に払いたくないとか言い出したんやこのおっさん
いやおばさんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:52:20.38ID:PauOPmI7d
普段女叩きばっかしてるなんG民が何故かリュウジ叩いてるのなぁぜなぁぜ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:52:46.42ID:L0Wou+SY0
加藤純一とりゅうじは信用できる
港区女子は会った事ないけど女は全員gmだからね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:52:58.66ID:UWXZxOgf0
よう見知らぬやつから当たり前みたいな顔しておごられていられるよな
気味悪いって思わんのかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:53:11.97ID:XYlbrF060
>>25
あっ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:53:48.04ID:dCN+aJXd0
>>305
メス疑惑が出たからやろなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:53:59.65ID:oslUTsWd0
>>305
女叩きしてるのってそもそも多くないぞID変えまくってる一部だけや
そして大半が在日チョン帰化チョンども
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:54:00.96ID:UWXZxOgf0
>>305
基本女たたきやでこのネタでは
逆張りスレじゃないのかなこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:54:18.40ID:iPc7zXS40
>>293
それな
若くてもブスだったら奢る価値ないしな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:54:28.06ID:gSJ/+Zh00
そんなにタダ飯食いたいからホームレスに混じってヒカキンにカレーでも奢ってもらえよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:54:35.81ID:UWXZxOgf0
>>310
いや女たたきは多いやろ
ここまで偉そうな思考してたら
まともな女が困るからやめたほうがええわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:55:00.25ID:JYVfdbPwr
あらゆる場面で男が奢るのが当たり前
何故日本人男性はこれが出来ないのか?
奢らないのは差別ということをもっと認知すべき
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:55:00.20ID:uCBlWw7e0
愚痴もその反論も見るとどっちも分かるから仕方なかったで終わりやけど
ケチすぎって発言の真否が気になる 普通にそれだけは駄目だと思う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:55:08.25ID:iPc7zXS40
>>297
そもそもまんこが男の意見見ることはないで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:55:25.38ID:5ikXyTNc0
>>269
>>302
他人が奢るの気に入らずに割り勘強要しとるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:55:53.60ID:5O/oqTIW0
女は遺伝子レベルで劣ってる人種だからな
肉便器奴隷しか価値がない
男が女に飯奢るのは奴隷にするための餌
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:56:07.32ID:vu/F9TWK0
叩いていい認定されたものを叩くのが貧乏日本人に与えられている最大のコンテンツやから仕方ない
もはや真偽なんかもどうでもええんやろ 日本人総ヤフコメ化や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:56:14.66ID:iPc7zXS40
>>298
ネットで晒して炎上させてやるって脅されたら対処するしかないわな
ただの正当な自己防衛や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:56:48.09ID:PgRB4rb6d
>>318
それと録音を拡散してやる!やな
残りは色んなすれ違いでどっちが滅茶苦茶悪い訳でもないような気はする
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:56:59.49ID:UWXZxOgf0
>>320

その証言にたいして
「今度からは割り勘でも来れる奴つれてこい」って言ったと反論しとる
どちらかを一方的に信じたらあかんのでは
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:57:05.49ID:Dro7yWo30
>>305
それこそ脳死で女叩きしてるやつが多いのがさすが弱男の巣窟って感じやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:57:23.15ID:WIpMmUfR0
金で女にモテたい男が躍起になって味の素マン叩いてるの凄いな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:57:45.52ID:uMNmiNRX0
そもそもコイツ話盛る癖あるから女になんか言われたってのは被害妄想だろうな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:58:12.85ID:xqsZxg6J0
レッテル貼るなとは言うけどケチジジイは港区来るなみたいに煽ってるからな
まあ基本的にはリュウジの方が悪いしキモいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:58:35.32ID:iPc7zXS40
>>329
妄想盛りすぎて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:58:46.91ID:Fb/O8eBC0
>>329
だったら女側が録音データ公開してれば一発で女の勝利だったのにねぇ
あの一髪触発まんさんなんで逃げたんやろ🤭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:58:52.53ID:UWXZxOgf0
>>327
そりゃ女から評価されないってだけの人間の言動全否定してもいいって考え露骨にさらしてくる
傲慢な集団だから叩かれてるんだよね
女と女を利用したいだけの下品な差別オッサンがね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:02.17ID:PgRB4rb6d
この話はもう触れません言うてなかったっけ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:05.41ID:Vp2fiPXk0
マジでホモってどこにでもおるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:09.13ID:UWXZxOgf0
>>328
ナイト様の下心パワーなめんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:16.10ID:JR6+MAa20
ワイらはおっさんが女の子呼んで楽しんだくせにゴネてワリカンにしようとしたのかと思ってるけどリュウジにとっては全く違ったのかもな
後輩の男の子と二人きりで居たいのに邪魔な女どもが来たらそらそうなるよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:17.81ID:oslUTsWd0
まあ料理はええし登録者数も凄いし味の素もかまんけど
塩分は3割引きぐらいがちょうどええわリュウジのレシピ
塩っ気多すぎなんよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:23.04ID:DoiHjia70
>>286
この場がギャラ飲みだなんて言ってない
そういういかにもな見た目だったらってことよ
よほどブスか性格悪かったんだと思う
まぁ学生だしまだ見習い港区女子程度だったんだろうな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:47.34ID:UWXZxOgf0
>>334
一定の信者獲得してブランディング成功したからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:52.67ID:oslUTsWd0
>>335
ホモは左利きの数と同じや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:00:35.09ID:UWXZxOgf0
>>337
そもそも盛り上げで若い女呼んで自尊心満たすみたいな恥ずかしいオッサンだけじゃないぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:00:38.92ID:JR6+MAa20
>>341
つまり左利きはホモ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:01:08.85ID:oslUTsWd0
>>337
つーか自分のカネでくつろいでる酒席に
知らん人を予定なしで引き合わされるってストレスやからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:01:38.35ID:5ikXyTNc0
>>326
リュウジ曰く友達が奢る分には文句言ってないってこと?
ならこの話ぶり返したリュウジがますます生理なだけやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:02:38.96ID:1FWFz1J/0
>>25
ん?印象ガラッと変わったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:02:43.82ID:OxBvH7b60
リュウジママは結婚しとるんか?
これの有無でどっちに着くか決めるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:02:44.08ID:5ikXyTNc0
>>342
歳下の学生呼んで割り勘とか一番恥ずかしいおっさんだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:03:19.84ID:iPc7zXS40
ちんぽナイト様このスレにおるんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:03:37.62ID:oslUTsWd0
>>343
キリストがいた時代はそうやったらしいで
知らんけど
「左利きがどうのこうの」っていうのが聖書の文言にちゃんとあったはず
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:04:43.86ID:hLKKovxua
女叩きスレだけビーガンに勝てそうで草
怨念籠ってる感じええな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:04:50.97ID:xqsZxg6J0
スレでも便乗して女叩きたい弱者男性大暴れやん
多少炎上してもこいつらが信者になってくれたらリュウジの勝ちやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:05:04.96ID:oslUTsWd0
>>347
やっぱああいうのも素地が見え隠れするわね
ホルモンバランスが傾いてるんやと思うわ
アル中の影響もあって
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:05:45.40ID:PgRB4rb6d
>>349
こんなスレで下心でおチンポナイトしてなんになんねん
女にこのスレ見せるやつもおらんやろうし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:06:31.67ID:CrkjJzJ10
>>349
そいつらって傲慢女と同じくらい害悪よな
女だからって無条件で奢るような奴がおるから、勘違いおばさんが量産されてるんやろ
傲慢女をこれ以上甘やかすな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:07:32.35ID:MOYbncMP0
ケチというより納得できないことは我慢ならんってタイプなんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:08:21.58ID:UnXhgIW+0
金持ちのおっさんがアテンドされた若い女の子と一緒に楽しんでるのなら金持ちのおっさんが奢って当たり前
と言うか若い女の子が一緒におって奢る気も無いのに金持ちのおっさんがシャンパンをガンガン空けるってシチュエーションが意味不明過ぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:08:32.53ID:x058azSl0
ビーガンに負けてないのここだけだな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:08:53.39ID:Hlb+umr/0
ヴィーガンスレに勝ってるの女叩きとロリコンVスレだけや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:09:09.17ID:QHBM6FVF0
年齢差や財力の差を考えたらおっさんが奢って当然やろって言ったらチンポナイトなのか
おっさんと男子大学生でも奢って当然やと思うし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:10:01.90ID:uCBlWw7e0
>>345
連れてきた女の子は 友達 らしい
友達が友達に全奢りする状況にえぇ…ってなったんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:10:12.82ID:5dhiByim0
まんさんが割り勘高くてむかつくから録音した会話晒すわって脅したんだから立派な脅迫や
ふつうに民事に発展するレベル
りゅうじは晒してもええけどこっちの言い分も書くからなって応戦したらまんさんが尻尾巻いて逃げただけだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:12:03.15ID:FxXtJgsW0
めんどくせぇな
飯を誰かと食うのやめろ
全員一人で食って自分の食った分だけ金払ってたらこんなトラブル起きねーぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:12:15.52ID:CrkjJzJ10
>>360
奢って当然という考え方自体がゴミなんよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 04:12:47.39ID:PgRB4rb6d
>>361
でもリュウジもこの件とは別で友達に奢ってたの本人がRTしとらんかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況