X



故・安倍晋三さんの砕けた議員バッジ、6つの箱に分けて封印される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:24.39ID:n63CJM06x
らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:56.35ID:p2ISLxLq0
7つにしよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:07.19ID:vUagXnW60
全部集めるとオモチャの缶詰めでも貰えるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:41.51ID:CKJnT6Mfd
分霊箱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:57.22ID:ekvDKeT20
留魂碑←あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:32:31.60ID:VX08R4kj0
7つ揃えるとアベ神龍が現れて「意味のない冒険だよ」と言って再び飛散する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:08.71ID:BxU7k6tt0
ホークラックス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:14.07ID:vUagXnW60
>>6
たけしの挑戦状みたいな話やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:42.29ID:pVfCcBANM
6個集めるとおもちゃのカンヅメと交換できますか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:52.36ID:YZ3Flzno0
分霊箱定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:05.15ID:MwUssB300
もう死んでるから分霊箱というよりは宿儺の指やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:52.42ID:RommAzjf0
六道輪廻の象徴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:41.19ID:QXD+ioizd
特級呪物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:48:27.28ID:5FSuDfZH0
冗談でなくガチで継承者の証とかやりだしかねないのがジャップ政治家
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:58.52ID:CJKQVNma0
名前を呼んではいけないあの人
0017安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/07(土) 08:58:10.66ID:d4R/q5vcM
1970,80年代生まれの人間が娯楽として消費していた、安倍政権下における日本の政治風景

総理「1+1=3!」(閣議決定)
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!!【勝利】」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:58:12.08ID:yINtL+mN0
安倍晋太郎の骨、高市早苗の肉、山上徹也の血を集めると復活するらしいな
0019安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/07(土) 08:58:37.44ID:d4R/q5vcM
反日カルト宗教と結託してネット言論をヘイトまみれにして、アメとムチのメディア工作でマスコミを骨抜きにして低質言論を蔓延させて、公文書改竄破棄や当たらない答弁で民主主義の根幹を壊した以外は、そこまで悪くなかったよな、安倍
上を除けば自民党の平均ぐらい
アベノミクスの将来への負債としての影響が表れてこなければ、あとは少子化対策遅らせたのと第一次政権時に原発対策無視答弁したぐらいか

口先介入で最賃上げてきたのとか労働問題でリベラルに好きにさせてたのは極右趣味としてはそれなりに評価できるわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:59:28.61ID:WGTqh4620
あれ破壊しなかったらリレイズしとったんよな
山上やっぱ有能や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:00:10.70ID:wAImpDi20
全部食べるとどうなるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:02.79ID:cdGr4uz30
特級呪物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:35.94ID:iHtZFBc8d
六種の神器やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:07:12.47ID:WGTqh4620
宿儺の指みたく食うと体乗っ取られるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:10:37.37ID:vFGsZSLw0
どけ!俺は内閣総理大臣だぞ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:13:31.25ID:PcUKHZHm0
分霊箱
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:07.03ID:ZOgfjX/Br
1年でこれだけストーリーが出来るんや
100年後とかどう伝わってるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況