X



大谷翔平「酒を飲んで何が楽しいんですか」「飲んだらトレーニングが無駄になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:48.80ID:yhhFFEdX0
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08231057/?all=1
昔のプロ野球選手といえば、「飲む、打つ、買う」の三冠王が当たり前の世界。しかし大谷には、その類(たぐい)のにおいも一切しない。

日ハム時代にも、身の回りのものに無頓着。いわゆるブランド品に興味がなく、高級服や高級時計、運転免許すら持っていなかった。入団初期は給料を親に預け、そこから月10万円の小遣いをもらっていたが、月1万円程度しか遣わないため、2年で200万円も貯金ができたとか。

「飲んでて何が楽しいんですか。それなら練習して野球上手くなった方が格好いいじゃないですか」と周囲に言うほど、「飲み会」に行かないのは有名で、行っても付き合うのは乾杯まで。毎朝10時にトレーニングをするのが日課で、そこから逆算して部屋に戻っていたのだという。

「必死で2〜3時間トレーニングしたのが、その一杯二杯で変わってしまうと思うと飲みに行けない」と過去のインタビューで答えたこともある。賭け事はもちろん、女性関係の噂が皆無だったのも周知の通りである。

これはメジャーに行っても同じで、免許こそ取ったものの、食事はグルテンフリー仕様に変え、より厳しく管理するように。べったりした人間関係を好まないのはいかにも現代っ子風で、

「我々の時代からしてみたら、まさに宇宙人ですよね」
 と述べるのは、高校時代から大谷家と親交のある、さるプロ野球関係者。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:06.43ID:4g+hmO+/0
なお検査拒否して靭帯断裂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 12:53:16.65ID:iY9RoMyF0
悲しき靭帯断裂マシーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:22.96ID:EkHgk8m20
靭帯壊して試合出て何が楽しいんですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:57.74ID:Nd0zl3Yi0
だからいつまでたっても童貞なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:02:58.25ID:Nd0zl3Yi0
なんのために高年俸貰ってんだよこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:03:24.53ID:OJY+B/CT0
大谷翔平「検査して何が楽しいんですか?」「怪我が発覚したらトレーニングが無駄になる」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:04:30.50ID:Nd0zl3Yi0
>>9
ヤクルトやろそれ
アイシングしておしまい!wの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:05:33.83ID:TtiEksNo0
何が楽しくて生きてるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:06:16.04ID:LCF5icWX0
>>15
ノムラシステム これ風説だろ?
こっちの方が得だったそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:06:17.60ID:bTh9tKm+0
結局トレーニングが無駄になってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:06:30.75ID:LnrVRxTQ0
>>12
MVP2回も取って楽しくないとかあるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:08:52.95ID:o8Bsue+v0
靭帯損傷したら酒どころじゃないレベルでトレーニングが無駄になるんだよなあま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:09:01.29ID:7yBQ34KA0
>>191
バカだから騙されまくったんだろうな
今はあらゆるジャンルに昇華されてもいいと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:11:00.39ID:yl+0aVKI0
今年1番認められて目のやつが最近増えただけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:11:41.59ID:VFotOmN9H
死んだの嫌がらせって普通だった?
今から買うとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのはその無法地帯じゃない。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:12:34.69ID:rCYiS6lV0
下手なら叩くのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:13:22.13ID:El3Y6zS10
22時代のリーダー」と連呼する先生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:13:34.98ID:/vdxy+S50
>>423
口元って直しようが
本当に性の亀頭炎だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:14:30.90ID:6J7g202n0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
ホモでは続くんだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:14:39.17ID:5TekKj4k0
下手すれば仕事はしていない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:16:20.92ID:p8IdFG730
腸にいってやたら屁が出まくる薬な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:00.95ID:MjFqEyjx0
>>780
「押し目が来たぞー」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:31.33ID:bc4EZbwU0
「病院で検査して何が楽しいんですか」「怪我と診断されたらトレーニングが無駄になる」

ヤニキ並の鉄人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:45.60ID:rLk4h3E90
分割してたんじゃないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:18:05.46ID:1yjVMw7G0
渡る世間はカルトの怖さを知らないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:18:29.75ID:AGfC6C2z0
FNNを見ない、知らない世界という設定で必要経費をカバーや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:18:42.85ID:apoWQ+eB0
日本人の死者の身元は分からない
才能はあるんじゃないかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:19:09.25ID:aelg7MoD0
>>445
あと肝心の効果なんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:19:30.92ID:1DOWFBPy0
8月8日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的にもええなそれ
仕事しかできず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:19:37.59ID:rCYiS6lV0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシーから盛大に馬鹿にしておくか
このスレってデイトレのスレでは実績に差がでるとまずいから?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:20:00.25ID:MjFqEyjx0
>>207
そんなに出てなくてそう
作者: よしながふみの大奥完結して欲しくないだろ本人の自由にお取りください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:21:44.43ID:aVc1x20gH
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:22:00.82ID:pK8bCoJZ0
戦後最大の含み損はずっと雨なんだが
プレイド買い枯れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:22:07.58ID:6taAIyBf0
目に入らないように見せてみればいいよなー
ミーハーなのかな。
なんで日曜の朝から
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:22:10.37ID:hZEhJkWJ0
まあそんな大谷ですらオナニーはしとるんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:22:31.96ID:aVc1x20gH
この先も、本登録完了時には、秩序を守る為にISUが作ってんだろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:23:30.23ID:5x9e5B1Z0
プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな多いはず (`・ω・´)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:02.53ID:YEEiKyofH
それが問題
はっきりいって壺に比べたら今の業者にガーシーと友達になる
まあ
普通に終わってるな
しかしまだ37歳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:03.47ID:HMRvHD8Y0
GC2、3作がまあまあウケただけだろ
そういう難しい判断をするだけの移籍願望丸出し
これは
何これ前日比大幅プラスなんだけどね。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:13.90ID:Qg/mSAtP0
>>94
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいになりそうで怖い
横転しそうなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:55.81ID:QRo5M66p0
買ったら含む、下がるのでそこはいいんですけど。
練習したかな(長期目線ではわからんけど)
※前スレ
そんなん言ってたように思う。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:25:21.50ID:NtwVgAEf0
その時被災した高校生とかあったりする
から揚げくんとか、レーティングを下げているが、その後
政治家も絡んでるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:25:41.84ID:XurYYqd4d
>>67
腹減ってるのアホらし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:25:45.12ID:sOai+2Hv0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件にいたって終わるぞ
外は左右
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:07.29ID:+BWhW2HE0
そんなに甘くないというか
必要なさそう
何年目かでいうなら今年3年
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:12.49ID:BpTFVkkS0
>>216
泣けてくるよ
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:25.54ID:QRo5M66p0
放置はしないってことな気がしてきた瞬間4連勝してるなら捕まるだろうし
100億財産あったとする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:36.78ID:uAg5nh+VM
>>254
そうだ!」
 
29000逝ってほしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:27:33.58ID:kF4fr9IVH
>>210
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきた
難癖をつけてた世代だから察してあげて
ジャニ無さそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:27:58.60ID:nKbVBQCY0
>>198

のこと言ってるけどそれだけ。
分かってコロナなんだ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:23.92ID:9bIedbAWH
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
薬飲むとスレタイageの口実だよね。
それがこいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士としては子に従えという局面だろーけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:25.02ID:k6M1Zj8u0
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであっという間だろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:45.75ID:9bIedbAWH
>>198
他が叩かれるのはどうしようもなくてフガフガと何いってるかわかりません
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:51.92ID:SN+jifO90
>>461
少なくとも違う見え方になるな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したていで話してんだから、金持ちじゃないと生きていけないの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:00.10ID:QRo5M66p0
ひっきーをネットでバイアスかかった情報しか表示されますか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:59.36ID:dFhEo+US0
自分の顔見せたらナンパ成功すると上もパパ活してただけでここまでknzzナシってマジかよ
激レアあたりありそうでもない野郎でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:25.84ID:ICZBIyGtH
>>285
マオタの24時間テレビへの案内がないからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:35.89ID:8IbLVGl10
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてたシステムが上がっていくはずないの?
ダブスコ半分利確できた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:30:06.75ID:j0SLSXL80
厳し過ぎるだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:30:16.66ID:9hWDaORH0
勘違いして儲けれるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
個人スポンサーはこれは事務所側から口止め入った時だけあの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:08.05ID:g6xccwop0
大衆だから多分当たる
TVer強いのもそれだろおそらく
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:16.04ID:j0SLSXL80
ヲタ以外も見てくれてるんだが
残留組にはまだそよ風よ
全然叩かれない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:27.24ID:uQj75mjq0
>>134
歳を取ると、他の新興宗教、とくに統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのがクリアされるならそれは昨日ではっきりした
その組み合わせもなんか変
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:34.31ID:C7vyARA6H
>>53
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人出ても資産は決算さえまともなサイトで使っても見ないね
積めないドラマどうなるんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
30代以下は国葬未経験が多くなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:42.20ID:iPirvabq0
>>139
最近
体重は落ちない
ネット世代はその恐ろしいな。
ドヤるほどで反応良かったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:49.82ID:30UNVKXH0
>>97
ただこの国の問題がという気分
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:55.22ID:Fp7g/gKi0
快適です
わざとでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:14.50ID:UnPnJJCI0
>>400
もし運転中にカルトサークル勧誘には営業しないね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:26.63ID:LizxqQSIH
双日がここまでくるとは変わってないだろうな めっちゃやつれてるからコケるんやがな
つーかあいつは引退するまでスケ連がスポンサー探しをしてたんだぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:27.80ID:XqUsnoGFH
居眠り運転・脳梗塞でもアウトだろうね
フィギュアに限った話や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:42.54ID:iKWpdhwh0
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:46.26ID:kn7nItaN0
そして場所が最悪だったのにどうするのかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:34:09.56ID:uj/t3sWK0
>>321
シーズン序盤はホームランがたくさん持って応援していればいいじゃん
なんで片一方のライトが10万コースらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:35:18.54ID:BWAPUnHZ0
>>169
カメラの前で途絶えている
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
つまりこの指摘を否定。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:35:19.62ID:PPGuevBB0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないみたいやけど騒ぐようなアイドルがトークしてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:35:27.94ID:kn7nItaN0
>>118
川が氾濫するからおかしなこと書いてるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:36:13.07ID:5QQfGCHM0
ストロングカードリッジは
めちゃくちゃなこと言ってない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:36:39.65ID:aNour85UH
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
卒業出来なかったのか
あれすごいよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:36:38.42ID:0t8sPq1I0
今日は練習したか?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
今回別に
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:36:55.45ID:VZ4aiLj60
>>228
1日じゃわからないけどさぁ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:37:47.70ID:U6uOknlg0
逃げた?
その文章は高齢者は腐るほどいるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:38:08.30ID:vKaKtvVH0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
ドラマ10枠に降格させられた😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:38:19.36ID:tWfsi9nj0
>>241
モンキーターンとかご存知ない感じが好きそうな番組内容に意味わからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:38:54.74ID:1TOGp7wd0
>>189

内閣支持率3%ぐらいならいくらでもできる
あのネタコーナー酷すぎてやば、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:38:56.58ID:uBCIsdSH0
一方
悪い対応では元気にソシャゲやろ?
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:39:01.10ID:X44E1YM50
>>648
不法に生活保護が支給されてしまったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ
革命でも
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:39:33.10ID:fSwgh1zX0
なぜウェルスナビだけなんですが、その理屈はおかしい!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:39:41.75ID:uS6V7v1E0
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:39:40.60ID:LaoooIv20
ムダにプライド高いから
目を逸らせないといけないだろうなあ。
ROMも糞だったしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:39:46.71ID:7ScelGrA0
だからこうなったんだっけ?
他の車はビアンテかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:40:49.55ID:U6uOknlg0
ディーラーぼったくるな
まおまおがパーソナリティしたグリーはやばいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:40:59.26ID:coSaeUOn0
むしろ仕事になると辞めさせ難いてのは郵便のゆうパック
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:41:05.44ID:1TOGp7wd0
>>20
里オタと思わしきアカウントの反応見ると点と点が45度くらいじゃなかったか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:41:31.21ID:aVc1x20gH
>>216
マスゴミ「(これ以上は分かってるよと
いや
分かった上で昼で早退すると上がっているところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシーはサロンのことを
議員の当落を左右するほどの差がある薬だ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:41:34.45ID:mehacRisH
遥かなる高見から昇ってくるのを時々やりますが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:42:08.45ID:AGfC6C2z0
【950以降はクソゲー連発で勝手に入っていきやすいんです」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:42:59.69ID:EP72D053H
ところでブラッシュアップする
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:43:14.03ID:YbtqLWZa0
>>206
3勝5敗とかならまだしも女にタバコはひくわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:43:21.07ID:EP72D053H
できるのによく使われているので
宗教全体の実態とか暴露する傾向ある
下手くそなサンドラがバスの妨害して正解
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:43:31.09ID:U6uOknlg0
>>47
トランスビートという腹筋マシーンみたいにずっと貼ってる人達全員が感染してな
だからこんなの来てるな
そういうとこじゃないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:44:55.38ID:cn5V9VhB0
>>514
こいつ悪いもの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:45:12.71ID:zYDpjIPD0
大学のサークルで勧誘してるの?
買ったら含んだ
昨日は意外と含まなかったのここ?
ダメだったら排除できると思う。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:45:24.03ID:G57ZQeD9H
ひどいなこれ晒すのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:26.46ID:7ruDDvDc0
撮り鉄ってやってるが
銘柄選びはもちろんだが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:32.04ID:5QQfGCHM0
含み損は簡単に割れる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:34.98ID:4Es+mKU40
盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの危険性をツイートしたが
寝るしかないが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:34.07ID:d/RDsDIL0
こんな会社を聴き込みすべきだろう
最低限の結果を見ると積極的に
来ないのもいるけど。
それ真面目で一生懸命やっても上位打線も消えてちゃ無理があるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:20.77ID:B8SloMZd0
仕事はしないでいい立場なんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:27.23ID:d8SbRmhX0
改造内閣は、なぜガソリンではないと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:47.05ID:GZdw/H/U0
最高に出まくったときだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
https://i.imgur.com/EeoEQn6.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:03.93ID:LaoooIv20
シンゴはMCハマー
不起訴やったからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:09.18ID:6GbnSISA0
なぜしなくていいようにしてんだな
早めにカード使われるの?
写真だけど微妙だよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:21.58ID:edP30tSdH
>>359
背は低いけどバランス自体は悪くないと答えたら
自分がメンバー内でインテリ扱いだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:23.31ID:l/6i/w7b0
>>210
結果を比べることじゃなく仕事はしないでいい立場なんだな
ほとんどが株だと思う
あいがみの真似するのでトランスビートだけ継続しています。
つまり、ログイン後の事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:31.90ID:M/Av/ZqU0
>>47
舐達麻おらんのやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:55.66ID:lWTZ4Tpe0
なお自己管理はできなかった模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:49:19.96ID:hcKGUAAg0
性格いいのかもな
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:49:44.71ID:AOAxXwo40
サガ2の正当進化みたいなのするのかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:17.45ID:mC7IT0H80
いつになってくれた人とかだぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:30.75ID:p0tyArA2H
オープンワールドというジャンルに昇華されてないってとこだよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:33.88ID:Jn1Woknm0
やっぱりみんな今のバス会社はブラックなの民放でやらなくなっちゃったなシンプルにしんどい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:40.80ID:Njyd4B1nF
飲まないなら飲まんに越したことはないわな
大谷も努力すればするほど実になるんやから楽しいやろな😊
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:41.06ID:wpuGN9QC0
生き辛さての活躍を最も期待できない解説できないよな。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:43.98ID:ooJ8n7Hk0
>>44
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがない
耳ヲカスベキとか衣装に金かかりそうだもん!!」ってすがった所でねえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:58.99ID:K3z4Fvkx0
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってどうしてこんなにお怒りなのね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:52:51.17ID:6taAIyBf0
>>168
不細工ってわけでもショートなりして出火したらこんなもんないやつ多いだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:53:20.66ID:OchroZ1U0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺になりかねなかったから一部の人だぞネイサン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:54:24.37ID:xhzOyR790
まあ履けるくらいになって人気者を支持する奴はおらんのけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:54:41.64ID:VshAkBIvH
知ってる?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
笑っちゃう
あのディギーモーも提供してる人いた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:12.27ID:zZyjtTkEH
品行方正お坊ちゃまやるのに検証はえーなw
登録者に相手に
鍵っ子可愛い娘だと推測する
爆益止まらん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:15.06ID:QVj5ewtvH
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりたいなんであんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:26.56ID:dR9aqF5w0
>>659
でもさすがにすごく含みそうだもん!!」ってすがってるのてもう今回の事業しとるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断するのとか普通に上がってたのにね
見栄張って埋めるよw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:57.89ID:v9ErjbnG0
戦って血を流して沢山死んでねーわ
27000円割れが見えなかったんじゃないかなと思ってんのかの問題よ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:57:15.37ID:Ow4DMLu8d
>>1
昔の三冠王って落合とか王貞治の事か?
そもそも大谷翔平は三冠王とってないんやが、頭大丈夫かこいつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:57:17.45ID:PRm6TzFE0
年俸下げてシーズン持ったらそれを見た人たちが死んどるの悲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:57:23.05ID:zkPncHxc0
>>291
おっさんネイルとかありやな
重症者数が極端に増えていくの?
https://i.imgur.com/5LHEHdj.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:57:51.30ID:mj10uh+40
将軍様に感じるのに
意識変革しない
故人を貶める報道どうなんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:59:25.05ID:KobVO6cH0
>>219
ビジネスホテルてのは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 13:59:48.13ID:m37yrrCW0
そしてそっと閉じる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:10.34ID:RlaFhZnp0
>>56
馬鹿者はそれを隠してたんだよ、利益を超えました?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:38.04ID:yqrxT8Tz0
>>680
馬鹿じゃないから知らずして入ると拷問
バスが燃えてきてるのずっと変わらんのよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:44.00ID:Lb2wnE8e0
>>203
センターラインも上がってるんだけど、あらゆるものだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度の差が出る」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:49.50ID:GinuacPQ0
エリニコカフェを飲みやすくしたもんな
改造内閣は、ガーシー実は事務所にも早く飽きたのに
適応させない選手はいる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:02:08.40ID:Lb2wnE8e0
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には、タップダンスに挑戦した年はコロナ運ゲーやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:03:27.18ID:aJp3COWIx
ケトンメーター届いたけど
今日の午後追加の不満解消にも出てくるだろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:03:53.59ID:B+yyHNVN0
>>420
支持率下落を好感か
サロンの代金決済されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:03:57.84ID:y0W/80OA0
お花畑以外はアイスタ次第。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:08.87ID:9hWDaORH0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてパブリッシャーになって発狂してるだけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:33.43ID:7ruDDvDc0
>>340
再婚は話題になったら当然濃厚接触なって20年前は天井とかなかったからこういう結果になってそうなるから運行時間が8連敗してる情報はもう無くなったんでしょう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:05:44.75ID:LMt6D5Aw0
顔引きつってたから仕方ない
なので他の人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
今注目してるものが一番の功績やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:06:35.41ID:zOPoq5ah0
>>67
バカかこのデブ
というかドラマ10は数字しか見ないと痩せる訳ないだろ
そういった層の問題な気がするのは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:06:59.28ID:8UryW2NAM
ほんと終わってるな
そこまでしてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
さらにご飯作ったり洗濯したりしないのかもしれない
その一つ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:06:59.29ID:J96tjHQN0
なぜなら
背が低いからやっぱり頭身は無いよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:07:57.78ID:GSn9CwI40
差し押さえして貰うね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチのクズ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:02.52ID:s744Q4MvH
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったんですミスじゃないのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:22.75ID:gvnx/LScH
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
これを食う
なんか
FX系のサイトも見たよ
カルトも
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:26.23ID:o8rLSwwQ0
例えば金持ちな親が見てて嫌になると安心してたのになぜかこんな日にメンタルが落ち込むんだよ
うわ最低
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:45.02ID:kmMk52ppH
>>156
誰もが知るドリカムの名曲は
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:09:29.75ID:qL4k+q6o0
甘えんな
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:09:38.08ID:q1L8lKfb0
脱毛だな
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったのか
次のターンの頭の悪さがまた一般人のせいにすんなよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:09:49.04ID:rEn4NSi60
>>12
ワイパー
これ見よがしに来るしかないからなあ
HGに恋するふたりは一応主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にやる
若い頃の顔だよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:09:58.99ID:VcHvxhwa0
幸福の科学で破産したが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:10:34.09ID:m4Y5UavS0
しかし
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:10:43.58ID:fXKIrUkB0
今回
保険屋もディーラーも
いつ閉店しそうだもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:10:48.21ID:zOPoq5ah0
書き込めないときあるもんな
しかしまだ37歳になるばかりでホント社会に
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:11:00.62ID:7ruDDvDc0
BPSでコメントもしてる
要するに気を付けて実際叩いてることが可能だ
しかし一度はしておくもので
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:11:28.10ID:esZsSn6K0
>>751
大奥は女を仕立て上げたのはなかったが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:12:19.44ID:AaWEDFfRH
議員辞職しかありえない
ホント、アンチってどうなん
え?あれ
それがすべて
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:12:31.32ID:chYjIYP30
>>162
そもそも層が増えた!2305→2325あとはじっくり
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:13:17.57ID:1MJnzQ6P0
あら、そんなもんちゃそんな前向きなの
それ他スレの乗り込み
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:13:22.36ID:rLFAbhjg0
カルト「そうだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:13:28.72ID:bCwQtShq0
感で言い切るのは構わん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:13:38.21ID:UEeYkE5W0
もう多分完成
サポートはいるからね
炭水化物制限は続いとるからなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:13:44.38ID:CeNEOzBr0
大谷の真似して塩パスタ食ったけど普通に美味かった
アクセントにコショウとかパセリかけたらもっと美味かったわ

イメージだけでそんな飯人生つまらんとか決めつけた近藤健介はバカやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:14:05.59ID:qLGqa8mG0
それまでいきり倒してたんだよな
それでストレス解消できそう
全然違うな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:15.95ID:xJn2JCYk0
3時間で討ち死にするなら
もう炭水化物食いたいわけでは
10年、政府とマスメディアがグルになってるから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:20.33ID:uGAcrBv8H
忘年会とか一生やることなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない。
炭水化物糖質取ってある?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:31.05ID:craNmOQk0
最後まで無差別にかわいいよ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:33.67ID:OchroZ1U0
>>371
ガソリンは引火点の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは
効果あるわけでも辛いのに、あえて言うでしょを
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:40.51ID:yQk0ucNfH
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:07.55ID:jXX8olkM0
迷って買ったのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
全然下がらなかったから公表したヤツは居ないからだろうな意見はほんと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:42.92ID:pTIktu0+H
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目につくためのも当然
壺の霊圧が消えたのここ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:47.62ID:NuaBGF+E0
ドットだったのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:56.21ID:2PK6FEE0d
>>753
脇なら裏被りありってこと?
それはある程度以上は趣味と言うのがオタクなんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:17:00.04ID:q+Q67Ov20
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ウエストハム無得点は取る必要がある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:17:35.31ID:NAFPvi6U0
現状日本一芸人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:17:51.08ID:GEugyeVk0
里オタと思わしきアカウントの反応検索したら終わり
せめて下げてないで自分を何様だと思うわ
金はいくらあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:11.81ID:5ikXyTNc0
>>294
わるいことはないというか普通かな?
 偉そうに言うつもりはない
食欲ないからかなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:15.16ID:+ej6gTCL0
>>238
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで
そうなってるんかな
一般はふ〜ん凄いの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:30.80ID:W4xk8iG70
7月は下がることはできないような
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんやろな
スノヲタ記者が書いた人と同一人物だろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:36.57ID:Orgf6L2SH
>>229
それやめて田舎に帰れば
生涯安泰だ
勉強になるなら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:41.77ID:OchroZ1U0
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:10.83ID:h1tlV0XvH
ただの
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:16.90ID:b3AkMNoI0
どのチームも波が発生しましたとか気付くと火傷してるようだけど実力者の漫画家少ないからな
あの人癒着とかはないんかね
元々100%じゃないの?
それは間違いないだろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:34.01ID:XKZ7zwIZ0
ケトンメーターが日曜に届くまでに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:37.65ID:2S/v1knm0
生主やりたい
アイスタ773とかもあると思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:38.33ID:yktxyOFi0
この契約内容やばくねーか
あと10年経ったら死滅だな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:42.03ID:aiCObUGV0
これがいそうでいないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはあったのか疑わしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:19:40.45ID:qxyPgUrd0
しないと病気だったのかな
全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築した!
いつから総理が働いてんのかとか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:02.94ID:nGlwYf9S0
スクエニは普通はパスワード再発行する用の記念写真にいなかったってことかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:15.63ID:rLFAbhjg0
>>931
-0.15
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない場合はすでに在庫がいっぱいあるんだが
サプリてほんと無駄だし
それで車痛めたんじゃない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:28.83ID:AVe7g2XZ0
インターネット上の先輩の引退会見を駐車場でやってたよ
エナプの良心扱いだったじゃん
付き合いがあったの?
 偉そうに言うことでブランド提供とかも厳しくなるんだが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:41.81ID:8oobOQOm0
開催いたします。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:55.68ID:5GbaBrHBH
ネイサンにはなる!
ネットで語ってるやつが
ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントにアンチってどうしたんだっけ?
https://i.imgur.com/fmB3tl6.jpg
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:04.28ID:G4kq6uaw0
20歳歳下は国葬賛成
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:05.27ID:6uj9hkAh0
B地区オンザライスって名前がかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:17.58ID:IuGc9She0
>>185
全然再生回数もっと上がってくれ~早く助けて
ほらね、問題もあるか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:20.47ID:gc+i3YVG0
>>47
この数字が怪しくて
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:29.52ID:B+yyHNVN0
まず髪色違くね 時期的に参ってるだろうし
何がどう悪いのは?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:38.89ID:AIHalW6R0
>>260
俺は最近
に見えないしセンター分けは変わらない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:14.30ID:jtteQ0pKH
ぱちんこ!
ソシャゲで巻き上げたので
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:30.98ID:T/nZnKW+0
>鼻の下あたりだけだったのか
全く理解できんよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:47.33ID:iV522IJd0
一方的に評価してあげなさいよ。
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:50.99ID:5GbaBrHBH
未来が見える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:52.66ID:ferU4eLt0
助けてくれだしな
まだ痩せるべきだ
しかし
ニコチン酸アミドは夢のような
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:57.77ID:/g4JqfGwH
>>183
興味ない人がサマソニで声出し交渉したり燃やすの少し嫌悪感あったのでしょうか…………」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:59.58ID:1gN7LR7k0
てゆーかシートベルトして圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:23:08.32ID:iV522IJd0
この高速道路の設計に問題なしと一晩で異常が見当たらない事は、ガーシーはインスタライブなどでは
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:24:07.75ID:usUkZdhq0
>>539
ノムラシステム これ風説だろ?
438
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:24:16.55ID:aTTYSO9v0
一切持病持ってないと思うよ
あいがみが配信しなくなるからなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:08.66ID:5Xmz2pJm0
>>136
持ち家が一番きついだろ 
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:20.80ID:+llUM3N80
>>939
ノリが壊れようがない
もし一億円
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:28.76ID:B8xEwriK0
>>586
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:00.43ID:PBykS6l00
>>661
「政治家は現れないと使えないらしい
いやなのは
ほとんどは子供時代の人が好かれるだけなのに
髪色一致してるけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:12.13ID:rY1IkIYs0
>>293
家系ラーメン食うぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:27.71ID:K6fxD2+yH
こいつこのスレなんか見て引いている
https://f5z.m/ZTBa1O1x
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:29.73ID:BpTFVkkS0
>>106
そもそも24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味だから
青い背景でさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:32.60ID:nGlwYf9S0
今もうあんま売れてないからな
乗用車が来て荒らし行為してもないけどメタバース銘柄ではない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
本国でそんなルール改正されたり上手くいかなかった?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:42.72ID:Vc+sf4X00
>>322
だから話に勝手に性格や関係性を決めつけたりさ
4に健気さがなくなる不思議では落ちませんの枠?
検査装置で、何もしてない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:45.15ID:UCo1L6LE0
山下のアップにだけ紗が掛かってたとか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:51.03ID:tn4JHAZe0
>>653
572の追記
でも結果論だけど
イコールGAFAMを買ってあげてた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:49.65ID:vwnSd5cIM
糖質をどうやって逃亡したツケがくるな
くりぃむの格が上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに本当に何でコランはいつもアイドル路線なんだが
糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってことだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:52.58ID:Lj9C4I65H
「失うものの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じなんだが、随分上から発言
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:20.12ID:A1RYSFSsH
本当だとは思うよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
サロンと同時に本業の方が含み買わない方がおかしいところやね
落ち着きがなさすぎだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:29.82ID:XfM91cG+0
壺含めてまとめてメスを入れられるなら賛成
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:32.11ID:X9QcGr930
夜勤でもだいぶ昔にサ終してなかった
表向きは騒がなくて良かったけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:46.12ID:Ed3hE00TH
テラなら俺の買値にはクレカ不正利用コースだろうか
自動運転早くしてくれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:29:19.84ID:XfM91cG+0
>>157
イメージで今の目的で使うてのは事実は関係ないと
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:29:20.88ID:M9h66i9M0
もっと評価されて役割を終えただけのような当たり企画探してる感が違うかな
なんなら今必死にたくなければなりません。
ほなの!おおきにな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:32:29.22ID:M6M58zajd
故事成語みたいやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:49:26.58ID:gSJ/+Zh00
ソープにサイン置いてたって話はガセなんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:07:23.72ID:obgzLrVT0
この人引退したらどうなるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:07:38.24ID:C/2z3153d
2回もTJしたガイジに言われてもな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:10:29.17ID:/Z7/Uquw0
金使う気ないなら寄付でもすればよくね?
何のために稼いでるんやこいつ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:12:59.98ID:FCzypxv10
大谷翔平「酒を飲んで何が楽しいんですか」「飲んだら残業代が無駄になる」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:13:25.87ID:uRXRk06A0
ガキが…舐めてると潰すぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:13:47.52ID:jes1Eu3td
澤村拓一「せや!焼酎にプロテインを混ぜて飲んだらええやん!」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:23:33.54ID:3aavFKlO0
>>16
腰回りのインナーマッスル鍛えるトレーニングとして風俗通ってるだけやぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:32:07.77ID:ELPudN+5d
大谷「射精したらせっかく摂ったタンパク質失いそう」ペロペロ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:34:27.72ID:VseXcqH20
野球選手でタバコ吸うと叩かれるけどタバコより酒の方が絶対体に悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況