X



原監督「デーブ、ジャイアンツを卒業しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:49:24.19ID:eiOuxojC0
なお、自分はオーナー付き特別顧問
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:52:36.83ID:eiOuxojC0
打率、本塁打はリーグトップで4位
打撃コーチが辞任ってやばいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:53:54.63ID:I5gtYx7h0
デーブにはYouTubeがあるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:04:43.54ID:YrEb5mk90
デーブってこれまでの行いで叩かれてるけどコーチとしては有能だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:06:25.52ID:sKeka8FR0
阿部はデーブを手元に置かない気がするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:06:37.39ID:mRVcvHTdd
デーブには埼玉西武ライオンズがあるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:23:06.38ID:CYKn2wNc0
プロ野球ニュースに復帰されても困るから巨人が責任持って飼えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:25:01.53ID:NRQt+4cw0
外様やし冷遇はしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:26:20.40ID:0mYVthf40
この世から卒業しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:26:57.39ID:VmVjK/L+M
古巣の西武に復帰やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:27:20.16ID:aR52QNiPa
これほど紳士球団に相応しいコーチもおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:28:04.53ID:qAYmzGxl0
解説に出てきたらイヤだから巨人が引き取っておけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:29:12.41ID:0F6XWyQD0
まプロ野球ニュースに戻ってきて
いろんな試合をどや顔で巨人コーチの話をこじつけてくるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:33:56.21ID:XcXYohBgM
楽天に帰ろう
GM兼任監督の席が空いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況