X



令和5年間のプロ野球順位表ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:24:07.23ID:FaoFyX7o0
阪神 359勝301敗32分 貯金58
便器 356勝300敗36分 貯金56
巨人 344勝313敗35分 貯金31
檻牛 338勝316敗38分 貯金22
千葉 335勝325敗32分 貯金10
楽天 331勝329敗32分 貯金2
西武 330勝335敗27分 借金5
横浜 328勝334敗30分 借金6
広島 325勝333敗34分 借金8
東京 310勝345敗37分 借金35
中日 305勝356敗31分 借金51
日公 284勝372敗36分 借金88
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:25:23.53ID:sDg0Ckdi0
ナチュ便
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:25:28.76ID:901GjPHa0
石井はあんだけ好き勝手大金使ってやりたい放題やったのにこれかよ
まじで無能すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:28:58.45ID:nK3C8Top0
これだけ見たらヤクルトこの間二回優勝してるなんて誰も思わんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:30:05.62ID:kraQf51u0
上2つ1回しか優勝してなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:32:17.42ID:wS/rxZF60
これだけ見たらソフトバンクが1回しか優勝してないなんて誰も思わんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:35:51.41ID:mbDjlt8o0
>>5
でも阪神は胴上げ2回やってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:39:56.32ID:ZRgsXtr40
勝敗だけやなくて平均順位も知りたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:44:36.01ID:RUwDW2XW0
4月までは平成だゾ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:45:25.57ID:flYEx82N0
楽天もう終わったやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況