X



【朗報】『新しい学校のリーダーズ』紅白出場できそう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:55:36.55ID:23o+OAIE0
「新しい学校のリーダーズ」初紅白リストアップ! NHKの歌番組多数出演、テーマ「ボーダレス」にも合致
https://news.yahoo.co.jp/articles/e91425504dadfe66c9038494b9cf3a61909a5e35
 女性4人組ダンスボーカルユニット「新しい学校のリーダーズ」が、大みそかの「第74回NHK紅白歌合戦」(後7・20)の初出場歌手としてリストアップされていることが9日、分かった。制作サイドが今月中にも出演を打診する方向で最終調整している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:55:44.33ID:23o+OAIE0
すごいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:56:23.34ID:V9ddxbY20
さすがやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:56:56.77ID:1q/AZxF+0
おめでとさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:57:16.97ID:ywQnBIuj0
お茶の間の空気終わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:06.23ID:23o+OAIE0
>>5
キッズの間で流行ってるんやからええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:09.08ID:8Qr2rXzx0
がちで知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:21.99ID:9rN8NJJ30
秋元康系の制服アイドル飽きたわ
BLACKPINKみたいなカッコいいガールズグループを出せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:39.77ID:jaFhKzaI0
>>1-10
『ABEMA将棋(アベマ)』
第71期 王座戦 五番勝負 第4局 永瀬拓矢王座 対 藤井聡太竜王・名人
10月11日(水) 08:30 ~
無料で完全生中継
<解説者>
解説者:木村一基九段
解説者:中村修九段
解説者:松尾歩八段
聞き手:貞升南女流二段
聞き手:野原未蘭女流初段

『囲碁将棋プラス』

【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人

10/11(水)第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人

【解説・聞き手】
 8:45~15:00:佐々木大地七段・内田晶(観戦記者)
 15:30~終局:佐藤康光九段・本田小百合女流三段
【タイムスケジュール】
8時40分 配信開始
【持ち時間】各5時間(チェスクロック使用)、切れたら1手60秒未満

主催:⽇本経済新聞社、日本将棋連盟
特別協賛:東海東京証券
【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人

https://abema.tv/channels/shogi/slots/97uTNUdJSZuuCs

https://www.youtube.com/live/TU0FvY6iYAg?si=70nOLerHTIlV4CG6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:44.65ID:23o+OAIE0
>>7
どんな生き方してるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:52.46ID:ULV58Uqa0
レペゼンも出して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:00:34.48ID:23o+OAIE0
>>9
XGとか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:00:56.89ID:buKDTW2P0
youtubeで歌関連見たら今年はadoとヨアソビとこいつらばっかりやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:50.72ID:23o+OAIE0
>>14
YOASOBIは出ると思うけどadoちゃんもNHKとしたら出て欲しいやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:01.36ID:P3jzVkGd0
トンキンのガキとババアしか知らないのをテレビに出すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:55.51ID:23o+OAIE0
>>17
普通にみんな知ってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:03:38.89ID:PvM8KSla0
だれも知らないやつが紅白か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:05:09.31ID:iGFXl3TL0
>>17
なんかカッペが発狂してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:23.56ID:ytZLRpBDd
結成5年目とかなんやろ
急に出てきたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:09:07.54ID:qIs8ToFGM
>>21
8年目
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:09:15.71ID:XUkxkHZ80
ボーダーレスって合致してるってなんでなん?
ジェンダーのメンバーとかあるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:09:42.52ID:YXren0SV0
ジャニーズ枠なくなるから今年はチャンスあるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:10:41.84ID:kymN/geM0
ラジオで流れてるけど良さがわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:11:50.68ID:gM9uDnef0
新しい学校のリーダーズってスピンラブみたいなグループ系YouTuberかと想ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:11:58.76ID:ytZLRpBDd
>>23
まじか!
潜伏期間長かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:12:03.76ID:lm6YxJSh0
それよりワンワン咆哮出せよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:12:10.09ID:FV/M1u280
TikTok見ない人はちょっとわからんかもな

「TikTok上半期トレンド大賞2023」大賞
https://newsroom.tiktok.com/ja-jp/tiktok-first-half-trends-2023-results

「TikTok上半期トレンド大賞2023」の大賞は、新しい学校のリーダーズの楽曲「オトナブルー」に決定しました。ライブパフォーマンスの様子を映したTikTok動画から人気に火が付いた後、サビの箇所で首を左右に動かす「#首振りダンス」が話題となりました。
2023年6月21日時点でのTikTokでの楽曲を使用した動画の総再生回数は約31億回を突破。
再生回数やいいね数などを含むTikTokアプリ内での数値や、首振りダンスを真似する投稿の急増など、アプリ内における影響はもちろん、アプリ外でも大きなトレンドとなったため、受賞が決定しました。
https://p16-tiktokcdn-com.akamaized.net/obj/tiktok-obj/28f67506501c607cc8a50ec013ef20cc.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:12:27.43ID:23o+OAIE0
>>27
アイドルやからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:12:41.44ID:9rN8NJJ30
>>15
ガールズグループ語るわけでもなく顔写真だけ見せびらかすお前がキモい
性的搾取したいだけだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:13:25.03ID:23o+OAIE0
>>30
tiktokのフォロワー600万超えだからすごいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:15:10.51ID:Kt2J9bz60
BiSH枠か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:17:06.00ID:WATKTTTar
>>17
TikTokでバズって有名になったんだが。。。
限界集落で生きてるのかじいさんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:17:07.35ID:hQqVqtmb0
下積み長すぎじゃね?
よく我慢してたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:20:12.08ID:2Z2q+VWe0
電通すげーな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:23:49.86ID:t6+INNUP0
下積み長いんよな新曲当てなきちいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:10.60ID:WW1gdvQo0
髪の毛持つやつしか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況