X



【悲報】藤井聡太七冠の食欲、おじいちゃん並になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:38.26ID:Yz2jMvG2M
これ1分でいけるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:42.37ID:vZXpLpNC0
性欲は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:15.77ID:d1xzxaN0M
パサパサしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:15.85ID:91wMm9KA0
スシローだと3皿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:22.61ID:Sj7pZTXur
流石に値段次第やろ
1000円とかやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:24.40ID:JddDGCAy0
おやつも食べなきゃあかんし棋聖戦は夕食休憩もあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:50.88ID:qeFY9Ix/0
いなりは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:49:01.14ID:zTwjvjZW0
二十歳の食事か?これが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:49:02.94ID:JddDGCAy0
王座戦か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:45.16ID:kCOpKW5od
これ勝ったら八巻?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:49.64ID:JQsHaSFK0
イカとエビとサーモンってw
せめてもう少しまともなネタ食べなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:53:07.33ID:KJQstv6y0
おやつかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:54:12.92ID:4hd18eDDd
思ったより少なくてビビってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:56:45.13ID:AJVuZDAJ0
藤井7貫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:57:11.86ID:DBDeljHy0
八貫目の寿司は王座だ!ってか!ガハハ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:58:35.41ID:6rdgoTBp0
>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:00:06.13ID:ct8fPueJ0
>>18
座布団1枚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:01:57.41ID:nujXZUcMM
>>3
朝晩2回ずつシコってるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:02:48.17ID:EDlaIZ7Td
>>20
>>21
とっくにSNSで擦られたネタだノロマ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:03:42.69ID:LRU1VxIlM
いつも飯食ってるなという最大の難癖
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:03:49.53ID:nXUyQEXgd
飯の写真見て選べるシステムなん?
店によるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:05:11.26ID:XIRBFikd0
タイトル戦の寿司って頼まんと量がわからんからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:05:51.28ID:+I2449fu0
京都で飯食うのにスシ選ぶかよ〜王将一択だは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:06:07.28ID:DqA0tcyed
シャレを利かせて7貫にしたのなら被害者やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:06:34.11ID:Ga4oTyg40
ハンバーグとコーンが無かったからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:06:43.99ID:nujXZUcMM
>>28
新福菜館のチャーハン一択なんやが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:08:02.88ID:BuZTkR7t0
洒落効かせてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:09:31.68ID:H143jFz1M
>>18
これ俺が考えたってことにする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:10:15.08ID:AJVuZDAJ0
京都の嫌味は洒落が効いてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:11:18.90ID:lkaRNw8X0
ウェスティンでもこんなネタの寿司出しちゃうんだ😳
つかこれお子様寿司か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:11:54.21ID:FQ5tgdwI0
糖分足りてなくて頭に血が登らないんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:12:51.24ID:Mlheew2d0
>>18
才能あるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:13:41.37ID:tkcn2g7a0
ほぼ年上しかいない業界で長年やってたら何かおかしくなるんやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:18:02.86ID:6dng7D2X0
おかわりないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:19:09.24ID:w5NWfjJF0
寿司なんて高いからこれで妥協してるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:21:41.41ID:+jb38ai50
7番目にこのレスする方が凄い     

7 それでも動く名無し sage 2023/10/11(水) 14:48:09.84 ID:Pa5RYwNPH
七冠に掛けて7貫て
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:23:48.71ID:ahSsGMR4d
永瀬の研究にハマっとるね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:31:34.46ID:/JQiDC3jM
飯たくさん食うと眠くなるからね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:33:35.93ID:ahSsGMR4d
有利かつ手の広い局面でで持ち時間も差がついとるし考えどころや
3時間考えても藤井より時間残るし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:36:33.61ID:TUfzICOo0
途中でエネルギー切れて頓死しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:37:27.10ID:JfJxbUSa0
チュニドラファン相手に米食うとか挑発行為やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:38:31.80ID:gpwDRrgE0
食いすぎると眠くなるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:38:38.35ID:TUfzICOo0
って負けとるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:46:52.28ID:tXI1oJ7pd
初手はなんやったんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:49:42.22ID:+I2449fu0
永瀬は優雅にカレーを満喫
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:55:47.95ID:JfJxbUSa0
>>54
カレーはチュニドラも1日解禁したからセーフ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:59:54.90ID:Qk2ZiU/b0
座ってるだけやしな
ホテルの廊下走り回ってたらもっと食うやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:00:47.39ID:ahSsGMR4d
藤井がタイトル取りすぎて対局数減ったせいで今年はチュニドラのほうが勝ち星多くなりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:01:43.32ID:GP69xrwE0
藤井くんタイトル取れなかったってマジ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:51.69ID:WodeRz6jd
でもお高いんでしょう?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:08:34.97ID:tvFK+oc60
ささささサーモンの握りwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:08:54.77ID:aAr0+CX8d
BONANZA「藤井優勢」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:10:36.07ID:tvFK+oc60
>>40
同級生に年上マウントするくらいコンプやからな

>同学年対決で話題のシリーズとあり「伊藤七段とは同い年で…」と語り出した藤井竜王だったが、「あ、スミマセン」。いたずらっぽい笑みを浮かべながら「同じ年ではなくて、今は私が1歳上なんですけど(笑)」とノリツッコミ。7月19日生まれの藤井竜王が、まもなく10月10日に21歳の誕生日を迎える伊藤七段に“プチマウント”(?)を取るほほえましい場面が見られた。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:10:41.96ID:tj0WfVLyd
藤井くんは光り物食えないんでチュね〜w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:11:50.05ID:SaBiR13na
あー、こりゃ負けますわ
昼飯にパワーがない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:17:30.16ID:tvFK+oc60
>>59
勝-敗 藤井 チュニドラ
2023 17-*3 56-82
2022 53-11 66-75
2021 52-12 55-71
2020 44-*8 60-55
2019 53-12 68-73
2018 45-*8 63-78
2017 61-12 59-79
2016 10-*0 58-82

毎年割といい試合してる上に2017は普通に藤井に負けてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:18:25.75ID:SP8Q9NS/0
お寿司やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:18:51.21ID:H2MZINND0
>>70
えぇ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:19:08.67ID:JfJxbUSa0
>>67
GW限定定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:19:14.35ID:H6d+HlLod
あれ、永瀬優勢やったのに五分位に戻っとるやん
けど時間キツいか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:20:34.37ID:oy7vuje90
中学生でこの食欲はマジやばい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:20:54.44ID:lH2Q3OB00
>>18
ってことは8貫はおあずけか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:21:53.14ID:J4+FNdc50
>>75
天海和尚が残した長生きの歌に学ぶ粗食の教え
https://diamond.jp/articles/-/54457

「気は長く、務めはかたく、色薄く、食細くして、心広かれ」
現代語に直すと、短気にならずに、よく働き、女性はほどほどに、食べ過ぎないで、心を広く持ちなさい、という感じだろうか。

「長寿は粗食、正直、日湯、だらり、ときおり下風あそばされかし」
こちらは長生きをするにはまず粗食、正直、毎日、お風呂に入ること。そして、のんびりと生きて、時々はおならをしなさい、といったところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況