X



SB藤本監督「CSファーストステージは先に勝ったほうが有利になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:49:15.33ID:XyVaPnhv0
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:50:09.48ID:ZGViseCb0
これは名将藤本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:50:57.13ID:+I2449fu0
そこに気付くとは抜け目ないなさすが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:55:14.03ID:ISpjPw+P0
毎回ソフトバンクファンの方が負けてるよな
藤本の方がいつも正しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:56:08.73ID:JfJxbUSa0
すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:56:44.59ID:gsDJT/oU0
その発想はなかったわ
さす藤本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:58:46.13ID:i71tvZXu0
もしかして負けると不利?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:58:48.10ID:TBb1/ibM0
お前ならその有利な状況から敗退するけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 15:59:11.53ID:rownTYYZ0
先に2勝したらファイナルステージ行ける可能性上がるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:00:57.85ID:jLB5piUu0
誰も気づいてないだろうけど野球って先に点を取った方が有利だぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:02:10.78ID:dMLtjVABa
さすが常勝球団
短期決戦を熟知している
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:02:13.05ID:OGTepfB+0
確かになあ
盲点だったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:02:20.03ID:2E3LBr4w0
マジかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:02:29.93ID:r77gCp1L0
かしこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:02:37.25ID:n0z3aOrP0
天才じゃね
0020◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:20.60ID:f8LiaZKcr
先取点取ったほうが有利になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:05:22.46ID:QwuXnuold
>>4
いつも正しいのに来年クビになりそうなのなんで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:06:27.08ID:vdAVCH3V0
うんこは臭い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:06:36.17ID:dZR3jcf50
短期決戦の鬼もラストエリクサーしてたしなそこに気付けるとは名将の器
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:07:00.66ID:a+c42P8Y0
これは史上最高監督
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:07:06.10ID:dmI5KHP10
かしこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:07:49.81ID:Xfel2NT+0
千葉を知り尽くしたオスナがいるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:10:28.18ID:9PYiev3td
>>21
そら無能しかいないファンの声がデカいからやろ
ホークスファンがもう少し頭良くて落ち着いてたら藤本も続投するやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:12:38.00ID:F4plyhqKd
やるやん
立浪より賢いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:16:29.04ID:V4YO/jM20
こいつが来年もいるって便器は御愁傷様やでほんま
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:18:48.86ID:qZdqLQ160
試合に勝つと有利になる

まじけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:22:10.31ID:Qlb6VT7s0
練習後、藤本監督が取材対応。短期決戦に向けて、「先手必勝」を掲げた。
 藤本監督は「(短期決戦は)先手必勝じゃないですか。昨日の楽天とロッテの試合を見ていても、初回の(1死)満塁で(楽天が)得点を取れていたら流れもゲーム展開も変わっていたと思う。石井監督も話していましたけど、野球というのは流れがあるんでね。流れを自分のチームの方に引き込めるか、あるいは相手に流れがいってしまうか。まずは先手を取れば流れは来る。高校野球と同じでトーナメント、負けたら終わりくらいの覚悟でやればいいかなと思います」と語った。

アンチ乙
先手必勝は先に得点することだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 16:22:13.12ID:M8QDYeSid
完封しろって監督の指示を守れない投手が悪いし全打席ホームラン打てって指示を聞けない野手も悪い
監督は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況