X



戦力外の西川遥輝が楽天ファンに謝罪「何もできなかった2年間。申し訳ない」現役続行を希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:02.32ID:U1wXQGjG0
 西川は21年オフに日本ハムを自由契約となり、22年に楽天入り。同年は108試合に出場し、打率・218、7本塁打37打点19盗塁をマーク。ただ、今季は35試合に出場し、打率・181、1本塁打、4打点にとどまっていた。

 西川は「何もできなかった2年間だったので、イーグルスファンの方たちに申し訳ない2年間でしたけど、今後の人生のプラスになるようにしていけたらなと思います」と謝罪。現役続行を希望した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23825d4c0e557fba054066ca2c6e5532376da8fa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:50.32ID:DS2Lzel/0
素直に謝れてえらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:18.10ID:1CHUyggK0
独立リーグでも行くのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:51.90ID:Ol5Nselmd
いや、一年目は助かったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:08.67ID:iDU8x4Fi0
酷すぎるな
楽天での2年間では去年の春先だけしか打っとらんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:07.79ID:exp1znxD0
ごめんで済んだら云々
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:25:18.26ID:Yyaavz6g0
NPBに引き取り手はないだろ
新潟か静岡でも行くならまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:24.77ID:RbvFvzR90
外野カスしかいない球団は絶対取ったほうがいい
西川は明らかに過小評価されてる
去年も結局WARプラスだし言われてるほど衰えてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:44.72ID:Bi18ZwNZ0
もうパリーグは騙せないしイースタンでもバレてるからセのウエスタンチームならワンチャン…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:27:58.49ID:vavDHqLW0
まず弱肩で怠慢癖持ちのレフト専ってだけで価値がダダ下がりなのに打てなくなったらいよいよ終わりでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:12.31ID:xqiQrJbo0
この手のタイプの外野手はどこの球団にも1人か2人はいるから若い方使ったほうがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:57.99ID:0fKZBidD0
怠慢でコーチに怒られてから干されたよな
石井も絶対に嫌いなタイプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:06.20ID:rx2xgC0A0
阪神はこいつ取った方がいいやろノイジーより使えるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:30.30ID:9NT+4h69r
白いオコエになっちゃったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:51.26ID:pC4ewSEi0
まさか自分がこんな野球人生を歩むとは思わなかっただろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:44.94ID:XimtGBpQ0
巨人にすれば良かったのに
実績ある選手大好きだから代走でずっと使ってくれてたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:58.55ID:fi+xQG480
ハム時代尖ってたけど丸くなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:17.15ID:gEkY+i450
>>18
2軍で若手相手にイキってもダサいだけやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:56.77ID:o9UErNiB0
顔良くても空気見出しそうな人は景園されるね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:18.22ID:A9w1abf50
>>17
巨人なら秋広使わずにずっとレフト固定してたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:41.61ID:0fKZBidD0
ただ確実にどこかしら拾うやろな
最悪代走
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:38:27.21ID:pC4ewSEi0
監督が変わる時の編成って100%プロント主導になるだろうし
温情もクソも一切無しに切られるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:00.53ID:9QNdCMaR0
2軍に新規参入するチームのどっかで頑張って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:12.75ID:rau0G4Z00
性格がね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:15.15ID:A9w1abf50
>>22
外野手で長打ない守れないは致命的やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:27.70ID:+FPlMwerM
まぁ監督がクビになってそん時の補強だかんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:31.40ID:EuWkqtpt0
こんなの劣化版島田だから阪神はいらんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:20.20ID:ef3VoSGU0
戦力外構想って戦力外とはどう違うんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:39.81ID:mt2zjAFI0
いうほどイケメンか?っていつも思ってたわ
パでも吉田輝く星とか高橋純平なんかのがイケメンやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:42.94ID:Lf+tqSIT0
こういうの全部中日送りでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況