X



【悲報】立教大学、今度は駅伝監督が部員と不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:13:34.12ID:F+7CX4bv0
立教大学陸上部・上野裕一郎監督の謹慎、理由は「部員との不倫」だった 夫人は「大事な時期に皆さんを裏切り、申し訳ない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:14:03.52ID:F+7CX4bv0
今年、箱根駅伝に55年ぶりの出場を果たした立教大学駅伝チーム。その立役者が若き監督・上野裕一郎氏である。10月の予選会に2年連続の出場を懸けるが、その折も折、陸上競技部員と不倫関係にあることが分かった。
「週刊新潮」は、二人が陸上部の部用車を使用して不倫デートに出かける模様を幾度もキャッチしている。
 監督は、部内では部員同士の恋愛を禁止していたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:14:15.46ID:F+7CX4bv0
「付き合っているのがバレた部員のことを、こっぴどく叱ったこともありました。しかし、一方で、自分が同じ部の部員といい仲になっているものですから、当然、部内の雰囲気は悪くなりますよね。加えて、この部員が監督の寵愛を受けていることを笠に着るものですから、なおさら雰囲気は悪くなっていったんです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:14:37.01ID:F+7CX4bv0
取材の翌日、上野氏の自宅を訪れると、
「その件なら今日、夫から電話がありました」
 夫人自らが明かすのである。
「実は、何となくそういう相手がいるのかな、とは思っていたんです。今年の箱根駅伝が終わった頃から夫はほとんど帰らなくなり、子どものことは私に任せっきり。運動会にも来ませんでした。また、以前は毎日のように連絡してきて、その日のことを細かく話していたのですがそれもなくなりました。だから他に話を聞いてくれる人ができたのかな、と」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:19:44.34ID:pGoQOVfZM
部員ってまさか男じゃないだろうな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:22:20.85ID:dXSL5cLY0
野球部も陸上部も処分が甘いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:23:45.83ID:EX3N8+2jr
つーか女子と男子一緒に活動すんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:24:50.72ID:wq1Qdj5+0
ホモなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:25:44.19ID:veSH92gL0
監督「部員同士の恋愛はNG😡」
監督「でも監督と部員はOK😁」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:26:05.51ID:Y6uoIveF0
嫁「なんだこれはたまげたなぁ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:27:14.68ID:lYlxPnY+0
――お二人は恋愛関係にあるのではないかと思いますが。
上野:いや、全然。
――手をつないだり、ハグしている写真もあります。
上野:……。
 すると女性が横から引き取るように言う。
女性:それは私から。私、よく手をつなぐっていうか、監督だけじゃなくて選手とかにもそうなんですけど。

女の子って咄嗟の嘘がほんまうまいのな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:27:54.14ID:/WlnE2j20
何や女が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:28:25.28ID:gYZQgGV80
もう終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:28:45.58ID:wv3CBcP10
たまげなければセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:28:55.39ID:fcSFLPnWa
野球部の隠蔽も明らかにしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:30:12.32ID:1gNlwzbw0
日テレは週末の予選会用の映像準備してただろうに頭抱えてそう
立教予選突破しちゃったら草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:30:22.51ID:gW5cpz5Xd
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:30:57.65ID:Ahm640yRd
長距離女ってガリガリの鶏ガラしかおらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:31:15.45ID:Y6uoIveF0
どう考えても部員によるタレコミやろ
よほどムカついたんやないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:31:38.34ID:963mMKOmd
女性ともしました(半ギレ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:32:01.23ID:sGHa9kaM0
奥さんが謝ってるの胸糞やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:32:51.44ID:9YtN0kkt0
監督の不倫とか笑えんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:33:38.75ID:wmcItqVDa
部の車だからね
完全アウト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:34:33.87ID:xdZFbdGG0
これ不倫相手はどうなるんや?
学生だから無罪?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:35:13.26ID:P+pvH0esd
コンビニ駐車場でのカーセックスは普通に犯罪やしクビ確定
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:36:12.72ID:sGHa9kaM0
奥さんが学生訴えて学生が監督訴えればwin-winや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:36:48.37ID:osuGizUg0
>>19
長年密着で去年やっと出てこれは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:36:52.11ID:bw7ErjhQ0
>>25
???「チュッ(笑)」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:36:59.18ID:bw7ErjhQ0
>>25
???「チュッ(笑)」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:37:12.62ID:e5EaVjfF0
もう解任されたぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:37:28.23ID:h1CHxMGN0
奥さん「たまげたなぁ...」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:37:47.00ID:RGoSc0NZ0
>>27
ただの恋愛だから無罪だけど最悪退学やない
離婚したら慰謝料請求もされるだろうし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:38:32.71ID:Y6uoIveF0
>>35
離婚しなくても慰謝料請求は出来るぞ
金額は3倍以上違うけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:39:01.02ID:EQoAURwcd
>>27
奥さんから慰謝料請求されるんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:39:15.85ID:knaeWAiq0
駅伝監督なんかでも週刊誌記者が張り付いてることあるんか
部員からのリークやろなこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:39:48.52ID:pGoQOVfZM
この時期にすっぱ抜いたのは今年は箱根出れるかわからんからやろな
こういう記事って1番ダメージ与えるというか話題になるときに出すもんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:40:13.84ID:fMHATlzr0
この前の暴力事件もそうだけどその期間に在学していた部員ってだけで疑惑の目で見られる他の部員が可哀想だから当事者の情報バラすべきだと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:40:20.85ID:ZYthlug10
ホモなら許す
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:40:21.02ID:7UK43+GG0
イチャイチャしてたまんこは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:41:37.23ID:Rq1QZPaX0
たまげてないのに解任されてるやん
話が違うぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:41:40.36ID:EeAN68Wj0
>>39
部員の間では前から噂とかになってたんやろな
距離感おかしいとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:42:04.85ID:pzQbNG+x0
>>40

犯罪オンパレードを見過ごした野球部監督は自粛で女の子とイチャイチャしただけの駅伝監督はクビなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:43:05.31ID:qzVt/Wld0
女部員に彼氏おったらおもろいんやけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:43:35.11ID:gAkqYaVUd
アーッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:44:05.41ID:P+pvH0esd
長野県の恥やんけこいつ
もう二度と都道県対抗駅伝出てくるなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:44:14.08ID:x2rD26EJ0
>>47
むしろこの感じやと隠す気ないやろ

> そして、不倫相手の“素性”について、同部の関係者が明かす。

>「彼女は陸上競技部の部員の一人です。二人の関係は部内では知る人ぞ知る仲となっている。
>今年の箱根駅伝が終わった辺りから、二人は親密になり、しかも堂々と一緒にいる。
>監督も周囲に“かわいい”とか“俺の好みだ”とか堂々と言っていましたからね」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:44:16.18ID:Jm45F/1B0
権力関係ある中で「恋愛」って普通にジャニー案件やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:44:47.44ID:wU1x0s+z0
独身やったら許されたんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:45:00.70ID:EeAN68Wj0
>>52
たまげたなぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:45:17.68ID:rIzs9SCy0
「この部員が監督の寵愛を受けていることを笠に着るものですから、なおさら雰囲気は悪くなっていったんです」

マンコあるある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:46:13.64ID:eT7dIzHw0
長野県民やけどただのアホで草も生えんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:46:44.60ID:ZRwbkwDpd
部の車でおセッセしたらあかんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:47:08.35ID:EeAN68Wj0
素晴らしい監督やな


「付き合っているのがバレた部員のことを、こっぴどく叱ったこともありました。しかし、一方で、自分が同じ部の部員といい仲になっているものですから、当然、部内の雰囲気は悪くなりますよね。加えて、この部員が監督の寵愛を受けていることを笠に着るものですから、なおさら雰囲気は悪くなっていったんです」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:48:51.12ID:QQxb/M9dM
>>48
コンビニでカーセックスしてるとこ週刊誌の記者に見られてたらさすがにそうなるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:50:13.99ID:xTVdBaf/a
野球部の件は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:50:18.17ID:QQxb/M9dM
「と、何がきっかけか、助手席に座っていた女性が運転席の監督の前に移り、頭を下げてそのまま下の方に顔を埋めた。「何が起こったのか」。横に停車したタクシーの運転手が気になってのぞき込むほど、その珍妙な時間は1分ほど続き、やがて元の座席に戻った二人の車は発進」

監督早漏やなぁ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:51:22.96ID:P+pvH0esd
>>62
ごっくんしたの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:51:40.95ID:ZYthlug10
ノンケかよ
おもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:53:03.87ID:zNs3bSQD0
何故女なんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:54:37.51ID:eeeC/GIH0
男ともしました
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:55:08.89ID:0DJxLUM60
部員て男やろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:56:11.51ID:69bNVxOi0
OBはホモビに出る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:57:18.55ID:B8DKxXvTM
男同士とかたまげたなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:57:19.07ID:iz3VAVMy0
>>43
不倫された側の奥さんの名前は公開されているのに、
不倫した側の女子生徒の名前が公開されていないのは
明らかにおかしい。他の生徒の風評被害にも繋がるのに。女子生徒の名前を公開すべき。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:57:36.44ID:AQTHdpdI0
この部員が監督の寵愛を受けていることを笠に着るものですから

クソすぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:58:15.67ID:hqQ6bJF70
ホモならセーフという風潮
これは女やから完全にアウトやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:59:17.24ID:UOPm9iW9r
コンビニの駐車場でやれるか?彼女相手としてもだ
いかれてるわしかも社用車みたいなもので
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:00:54.78ID:/WlnE2j20
>>15
メチャメチャ撮られてるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:01:51.86ID:9QNmognd0
クッソ公式HPもfacebookも見れなくなっとるわ悔しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:04:23.83ID:7UK43+GG0
>>76
ホームページのマネージャーで唯一写真無いのが1番左のまんこなんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:06:38.04ID:JWS69QZwa
>>77
野球部の名簿隠してんのに
陸上もやってるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:07:34.12ID:EeAN68Wj0
40にもなって屋外でその辺の中学生みたいなイチャつきかたしてるのがキツイ
教え子に手を出してるのは更にキツイ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:09:45.35ID:9QNmognd0
>>78
本当にありがたいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:11:46.49ID:29Dho6qP0
奥さんのコメントが悟りすぎてて悲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:30.14ID:EdEDXa0zd
クソ女やからインスタで匂わせとかやってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:06.29ID:eGOmeISz0
上野アホちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:16.66ID:8mH7vhe+0
金かけて監督招聘して部活強化した結末がこれって大学もやってられへんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:31.04ID:KLq0+C4Ar
やっぱり年上ってモテるんやな
ワイも30すぎたらワンチャンあるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:31.71ID:mVxOLypC0
>>78
本当だ
マネージャー一人だけ画像ないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:15:28.81ID:/WlnE2j20
>>78
ワイは新沼ちゃんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:16:12.83ID:EeAN68Wj0
レース中無意味にキョロキョロしてる時点で頭悪そうだったけどモラルもなかったのは残念やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:16:49.89ID:EFKilcit0
その女の子の顔は?美人なら嫉妬やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:17:34.55ID:g0Qi6BMj0
上野裕一郎ってイカメソとか言われてたよな
大学生に混じって、成果も出せたし浮ついてしまったんかなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:17:57.28ID:l8OvSRT/0
上野って地味にレジェンドやった人ちゃうの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:23.04ID:Fdf+Uha90
こういうのって解任だけで済むもんなん?損害賠償請求やらされたら通りそうやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:13.33ID:9QNmognd0
>>89
ワイも新沼ちゃんが一番やと思うけど髪型が千雅って残念や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:14.53ID:Em3WkKu10
こいつ中央大の時から嫌いやったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:36.18ID:FSK3Szqu0
JDを好き放題できてええなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:20:17.54ID:EeAN68Wj0
徳本も不倫してたけどあれは水商売の女やったし全然マシやな

教え子に手を出してるのはヤバい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:22:53.35ID:8mH7vhe+0
>>100
・不倫
・部員に手を出す
・部の公用車の私的濫用
・コンビニや回転寿司の駐車場内でのカーセックス

アウトが多すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:05.99ID:dsb4/lN8r
こいつ有能やから多少は許したれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:16.47ID:ZUQd8LJ6a
内柴といい脳筋に女子大生指導とか任せたらアカンな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:50.90ID:2DNrK/lZ0
立教と日大の不祥事バトルはいつ決着がつくのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:07.07ID:M23AZMWX0
こんな瓢箪みたいなおっさんによう付き合うなぁと思ったけど若い頃はそこそこイケメンやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:46.80ID:Em3WkKu10
っぱ北村よ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:28:31.57ID:7UK43+GG0
大学の体育会強化すると不祥事増えるのはやっぱりスポーツ推薦の柄の悪さのせいだよな
あと試験でも特別扱いするの多いしそう言うので増長してそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:28:45.57ID:SXSFWJZF0
こういう人は風俗では満足できないんだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:30:41.85ID:PwS6Nc9c0
>>103
育児ほったらかしまでしてるしほんま終わってるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:30:49.53ID:FSK3Szqu0
>>93
普通の美人ならまあいいんだけど何か性格良さそうな良い子っぽいのが切ないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:33:06.58ID:fqxyO8kk0
なんかホームレス芸人みたいな顔のおっさんがキスとかしててオエってなったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:34:39.81ID:1q6tuVRj0
頼む!ホモであってくれ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:36:52.43ID:v/NoLsHL0
男では?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:37:03.28ID:fVfi3pPP0
羨ましいわほんまに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:37:51.47ID:8auVzjCU0
>>1 嘘だよな?雄一郎

玉木ンといい、上野といい。
二枚舌👅👅。これはいけない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:44.60ID:yY0PE4rd0
なこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:39:44.83ID:ZJ71mru/r
部内恋愛禁止で自分は不倫はさすがに辞めるしかねえわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:39:52.74ID:8auVzjCU0
ま、ええか?
もはや立教の監督だし❤

ただせっかく強くなってきた、集まってきた部員が、ねえ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:24.24ID:aSbX16zX0
女子大生やから法的に問題なかったとしても部員に手を出して不倫となるともう声もかからんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:05.80ID:vZn3LI0r0
今の時代的にもう表舞台に出てくるのは無理だろうね
高い代償を払うことになりそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:10.07ID:knZmYFsV0
>「私のことはどうでもいいですが、こんな大事な時期に、頑張っている選手の皆さんや支えてくださっている学校や保護者の皆さんを裏切ってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ない」

奥さんかわいそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:28.29ID:pklE/Aiy0
たまげたなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:10.25ID:ZJ71mru/r
たしかに今が一番大事な時期か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:43.57ID:PwS6Nc9c0
コーチと不倫してた岩出と上野で頑張れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:45:03.04ID:v/NoLsHL0
ワイが在学中はスポーツ推薦まだ無かったんやけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:45:16.80ID:JW79h5xp0
なぜ女なんだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:45:51.90ID:1fCE+OED0
キョロキョロしてカメラマン確認せんかったんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:30.78ID:othOKOBjd
キャッシュ見たけどどの子かわからん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:55.28ID:zI/WvxdH0
夫婦生活破綻してるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:54.71ID:KR/H21/i0
https://i.imgur.com/re4cqan.jpg


このルックスでも女子選手食いまくれるんやから羨ましすぎるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:47:18.22ID:ohekfXNW0
>>62
日本一はやい監督とか言われてたけどそういう意味かよお
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:47:29.97ID:othOKOBjd
>>130
そら自分が売られたなんて思ってたらコンビニでフェラなんかささんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:47:54.58ID:kwlGoB1o0
キリスト教系学校=在日朝鮮人の隠れ蓑(アメリカが日本に大量にスパイ送る為に明治維新以降に全国中に設立した)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:15.04ID:IHm2NBMa0
練習のあと部員が息切らしてるの見て勃起してたんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:17.10ID:kE9qrz540
>>133
笑瓶生きとったんかワレ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:31.03ID:8auVzjCU0
>>121 続きな >>1
上野雄一郎はよろしくないが、玉木雄一郎はもっとよろしくないな

埼玉県知事大野(元国民民主党)~得た
アベノダンアツ👹のネタを批判ひとつせず、こっそり握りつぶして連立政権入りの「バーター材料」として使ってしまった。

流石にチョット。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:49:28.56ID:1NFu8PiL0
>>78
なんで前田萌衣ちゃんだけ写真ないの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:34.25ID:TMVvA6Gd0
去年、半世紀ぶりに戻ってきました〜って実況アナが連呼しててこれからって感じだったのにどーすんだよ…
もう終わりだよこのセントポール
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:50.96ID:1nWmaWTw0
>>15
写真の数が多すぎて草
探偵にでも依頼されたか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:57.72ID:UN9VQru70
女かよ金返せ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:52:47.73ID:qzVt/Wld0
>>133
コミュ力あればルックスは関係ないで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:52:57.43ID:bYII8RFj0
金沢マラソンどうするん…ゲストだが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:52:59.67ID:ce8A/BvN0
> 嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る

娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする

息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる


この家族ホンマ好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:23.55ID:TD34oOz40
>>142
こっちのセントポールはいつでも準備万端や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:25.81ID:DNaTHLFB0
個人指導とかで部活終わりにスケベなことされるやつやん!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:55:25.56ID:FvJGTnzi0
>>15
コメント欄の川内優輝が草生える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:55:35.03ID:9aWJGOi5
陸上部なんてこんなもんでしょ
そもそも何で走ってお金が発生するんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:58:43.11ID:aH8LUeLzd
>>134
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:13.33ID:lZQpAwJW0
相手かわええんか?
それ次第やろ判決は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:17.07ID:p8cXDLbXd
>>81
不倫やからお小遣い制の男は金ないからしゃーない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:04.64ID:2DNrK/lZ0
立大は今年創立150周年記念展を行っており、7日からは「立教と箱根駅伝」をテーマにした企画展が開催されていたが、10日に「諸般の事情」により中断が発表されていた。

150年の歴史がパーで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:32.66ID:1fCE+OED0
>>147
金○マラ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:34.22ID:lZQpAwJW0
>>148
これ息子のソースあるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:53.92ID:Fdf+Uha90
>>158
これ裁判やりそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:02:58.27ID:lZQpAwJW0
>>133
言うてスーパースターやぞ
スーパーは言い過ぎかもしれんが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:03:11.34ID:8auVzjCU0
>>145

金ってなんだよ?立教OBで寄付金でも出したんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:15.61ID:XBLaS0cod
嫁の全てを悟ったコメントがかなしい
離婚やろなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:22.20ID:ZJ71mru/r
>>158
よりによってのタイミングで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:08:09.76ID:8auVzjCU0
>>158
>>1
今やスマホ📲通じてサイレント着信盗聴👂も、サイレント着信盗📺🎥撮も出来る時代や

これ、ある有名なハッカー君🧙‍♂🦠がご丁寧に実験して聞かせてくれたんだけどな?家族に電話して出たと思ったらサイレント着信状態で、男と居酒屋🍶🏮におってワロタ(→嘘ついてた)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:08:18.89ID:6Rl39rbx0
>>56
やっぱり力を手にすると調子に乗るんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:32.34ID:lZQpAwJW0
またサイレントたまげしたんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:13:22.41ID:8auVzjCU0
>>166 続きな
そういうもんだと思ってスマホ📲は
あつかったほうがエエで

基本インカメラは閉じている
大体、winnyと通称キンタマウィルス🦠が流行ってデスクトップ💻に貼り付けた不倫メールがwinny上に大拡散されたみたいな大事件あったのに?

スマホ📱(要は小さいパソコン)に対して無防備過ぎる
こんなもん、原則ハッキングされてると思って扱わんと。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:13:44.92ID:9aWJGOi5
>>158
正義は勝つ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:56.39ID:2YGqt5Oy0
コンビニの駐車場で部の車でカーセックス!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:14.78ID:s98G1FQO0
箱根駅伝公式の今日のインタビューが徳本で草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:17.32ID:cMjAarfO0
>>151
正論過ぎてなんも言えねえ
まあ何かしらの裏の動きが働いたんやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:27.15ID:cVpyBTfR0
>>158
嫁より大学の方がキレてそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:18:19.94ID:8tWHWi8d0
>>172
フェラーリやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:08.02ID:1nWmaWTw0
>>175
1日で解任って珍しいもんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:34.83ID:XyYud17R0
予選会前に部員に影響って言うけど、部員は前から周知の事実で残当やと思っとるやつ大半やろうし、ガッツポしとるやつも正直おるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:41.37ID:igpnzyHU0
これ相手の女、これから学校どうすんの?

ちょっと可哀想な気もするわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:45.36ID:8tWHWi8d0
>>175
通報制度は機能してなかったのか?
まあ大概内部通報制度って週刊誌に漏れる前に揉み消す役割なんだけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:20:59.87ID:0qHYgdwm0
女子だしセーフ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:27.97ID:8tWHWi8d0
>>180
まあな。もう辞めるしかなかろう
大学自体にはしがみつけても就活で完全にツムわな

中小企業社長の秘書兼愛人ぐらいしか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:28.94ID:KWA7BOxE0
>>11
部員同士じゃないからそうやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:51.85ID:nHRkGvIfa
>>179
部内の雰囲気悪かったみたいだし
むしろ清々して予選会頑張れる可能性もあるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:22:50.85ID:0MLCd9kc0
>>185
予選会突破した時に日テレがどう取り上げるか気になるから頑張ってほしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:24:38.82ID:rhXPno6v0
>>52
なんだノンケかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:24:41.15ID:igpnzyHU0
部内恋愛禁止のくせに自分は女漁りしてるんやから、部員からはざまあって思われてそう

というか部内恋愛禁止する意味がわからんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:12.73ID:6QBzv09vr
>>180
可愛そうか?
自業自得やん
結婚隠してたわけでもないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:15.50ID:y7+U3GVg0
部員と部の車でカーセックスかよ
めちゃくちゃ興奮するやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:28.94ID:2OF4ZpBt0
高校の部活とかだと部員の名前載せることはないけど、大学は何で載せるんだろう?
まあ女がブスそうなのでどうでもええか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:36.18ID:YReMCPvR0
子育て放棄して教え子と不倫して部の車でカーセックスとか何から何までアウトで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:46.56ID:XD2kv8SU0
マネやなくて部員ぽいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:26:57.24ID:dGpiwLFb0
>>151
分析が的確すぎて笑える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:28:29.25ID:/B9jkXwT0
立教てスポーツウエルネス学科とかあったんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:29:30.81ID:OIm03lyw0
>>174
というか普通に内部告発やろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:29.05ID:kWSpywF50
仲良くお寿司食べてただけでエッチな事はまだしてない可能性ってあるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:49.02ID:KWA7BOxE0
>>158
歴史のアピールが出来ないだけで歴史が無くなるわけでは無いぞ
不倫監督のせいで箱根駅伝前のチームに混乱をきたしたと追加されるだけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:33:08.48ID:fDinemYO0
>>197
内部告発にしても発表するタイミングがあるって話やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:33:11.98ID:DPJBBc6O0
何年か前にワイナイナが15股不倫で炎上してた
長距離選手ってヒョロガリでも意外とモテるんやなって
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:33:24.56ID:TMVvA6Gd0
>>196
やっぱスポ薦にも力入れるかってなって作った
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:33:46.99ID:fDinemYO0
>>180
女は自業自得だぞ
監督との関係を周りに匂わせまくってたらしいし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:34:17.45ID:KWA7BOxE0
>>201
持久力が桁違いやからや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:35:12.46ID:w6gsTi67M
>>38
不倫してる方が偉いんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:35:27.77ID:Fdf+Uha90
まぁもっと前から告発あったけど効きそうなタイミングで週刊誌動いただけじゃね?
タイミング考えろ言うならこんな時期に外で馬鹿みたいにいちゃついてるこの人が悪いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:35:36.25ID:FSK3Szqu0
これはもう監督が責任持ってJD引き取って片田舎でひっそり暮らすしかないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:36:13.54ID:0hVsisUEd
ワイ(40)「嫉妬や!!!!!!!!!」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:24.24ID:rqQ5pV/Z0
>>44
女性ともしました
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:42.06ID:cVpyBTfR0
部内恋愛禁止してるのに女子マネ入れてる意味が分からん
精神的なトレーニングなんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:58.31ID:3UQQwJ6iM
当時は若くお金が必要でした
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:41:12.06ID:0o7LfFVa0
>>4
わかりやす過ぎて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:51.62ID:EW0I3BKr0
>>78
みんな可愛いじゃん!
上野羨ましいぜ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:45:30.83ID:V0jieHaq0
なぜ女なんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:46:42.56ID:/ZQVzPxx0
当時は若くお金が必要でした👩💦
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:48:57.02ID:jhVDmNZp0
なぜ女なんだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:16.30ID:DT1S9VOO0
体位は駅弁
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:49.13ID:I6NK8h2u0
ナニをしてたんですかねえ……


予選会までひと月を切った9月21日。21時半を過ぎた頃、上野監督が運転するワンボックスカーが埼玉・新座キャンパスのグラウンド近くにある駅伝チームの寮を出た。
助手席に座るのは小柄な一回り以上年下と思われる女性。車は都内に入り、22時過ぎ、郊外のコンビニの駐車場に入る。
車から出て店内に入る二人はカップルそのもの。肩を寄せ、腕を組み、体を密着させている。
買い物を終え、店から出てきた後は車に戻るが、なぜかその場を動かず、座席に座ったまま、スマホを観ながら談笑を続けた。

と、何がきっかけか、助手席に座っていた女性が運転席の監督の前に移り、頭を下げてそのまま下の方に顔を埋めた。
「何が起こったのか」。横に停車したタクシーの運転手が気になってのぞき込むほど、その珍妙な時間は1分ほど続き、やがて元の座席に戻った二人の車は発進。
近くの集合住宅へ向かう。女性は車を降りると男に手を振って、家族と暮らす部屋へと帰っていったのだ……。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:28.90ID:sUYSfgR60
相手は女子陸上部員みたいけどね
>>78の女子マネージャーは男子と同じプーマのウェア着てるけど新潮の画像のウエアは女子陸上部が契約してるアシックスのマークが付いてるから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:31.90ID:3Ut2EQ380
相対的に(消去法的に)明治と法政のイメージがメチャメチャ上がってきたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:30.00ID:wvOMJv400
>>13
バイセクシャルとはたまげたなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:52:38.62ID:8auVzjCU0
>>190
まあそうか。相手(監督)に嫁も子供も居るのに「恋愛は自由!」はないわいな

中小企業社長の秘書兼愛人コースに一直線かもしれん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:05.32ID:+c5Dek900
シルエットからしてわりかしブスやろな、サイズ的に性欲は半端なさそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:14.34ID:wvOMJv400
>>76
ちょうどいい顔面レベルやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:33.31ID:8auVzjCU0
>>13

ほんこれ

わりと息を吐くように嘘つくからな
一瞬の表情見逃すと見破れない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:54:26.36ID:wvOMJv400
>>78
可愛い子しかおらんな
ブスは陸上やらんのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:54:35.53ID:jUnbDd860
女はワタシ監督に気に入られてるし~て振る舞いしてたんやってな
狭いコミュニティでマウント取るための不倫だったんやろうなぁ…後々なんであんな男と不倫したんや?て後悔するパターンやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:55:01.55ID:8auVzjCU0
>>229
ええ。。この中に居るの?
なんでまた。。

若けりゃ誰でもエエってことにはならんやろうに違うんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:55:14.88ID:Bx6XoJAj0
>>7
タク運が除いてくれるオプションも付いてるで!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:57:03.47ID:wvOMJv400
不倫より早漏バラされた方がつらいな
もう女の子引っかからないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:57:09.24ID:Bx6XoJAj0
>>200
丁度ええやん週末予選会やし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:49.80ID:R/Br+PV40
大学の体育会で監督が女子部員に手出すのはやべえなw
もうこれで今後は陸上界にいられなくなったな上野
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:56.02ID:Bx6XoJAj0
>>15
最後のガッツポがチンビンみたいで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:57.72ID:zLWxu/a60
ヨッメが強すぎる

和田監督が「コーチ時代の2003年、松田聖子のものまねタレント・星奈々と初めて出会い、その後2005~2007年の間で不倫関係にあった」というスキャンダルが2013年に発覚。

不倫自体は彼が現役時代から歌手・松田聖子の大ファンであったのが一因。2007年にこの事が妻にバレてしまい破局。妻は不倫相手に対して「本当だったら、すぐにでも熨斗をつけて差し上げたいぐらいですが、子供がいるので離婚はしない」「あんな旦那くれてやってもいいが、世間体もあるからとりあえずは手を引け」と手紙を送り、「偽物で満足してどうするの?本物で体験しなさい」と言われて夫婦揃って松田聖子のディナーショーに出向くようになる。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:56.82ID:Bx6XoJAj0
>>51
もう引退してなかった?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:02:01.99ID:8tWHWi8d0
>>239
説明が足りんて

この星奈々いうんが上野の嫁なんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:03:02.05ID:xqrKnb470
>>241
スパイチュも知らんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:03:16.90ID:Bx6XoJAj0
>>62
発進を発射にしてほしかった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:03:32.63ID:/mbcGiwbM
よっしゃ!野球部は許されたな!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:16.80ID:wvOMJv400
>>239
関係ない阪神の話するのさすがにハッタショ過ぎない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:44.28ID:UMnh+90M0
徳本に続き上野もか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:06:47.99ID:/mbcGiwbM
>>246
学生時代のキャラ通りでおもしろいなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:09.86ID:ftPivz4Ca
【訃報】立教大「やきう死にました、駅伝死にました、ミスターヤバいです」←こいつのポジ要素どこ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:18.53ID:zLWxu/a60
>>245
アホ不倫言うたらスパイチュやろ不倫スレの定番やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:28.07ID:Bx6XoJAj0
>>96
誰に?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:08:17.14ID:Fmu/e83o0
しれっと早漏まで暴露されてんの笑う
1分はないやろ1分は
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:08:58.85ID:g0Qi6BMj0
>>62
これ、発車まで手でやってたってこと?
「ほなイクわ」言うたら、女の子が移動したってこと?

嫉妬するわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:09:43.73ID:Bx6XoJAj0
>>157
武男ーーーー!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:10:54.27ID:RNZOxOe+M
でも、みんな1分以内にイったことあるやろ?
あるよな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:15.52ID:Jcme1+P40
>>251
付き合い始めたティーンエイジャー気分ならそんなもんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:15:49.57ID:ljnVmJoW0
JDのマンコの締まりは異常
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:16:23.02ID:Bx6XoJAj0
>>180
4年の可能性あるっぽいし文系のこの時期で4年なら就活も終わって講義もゼミだけやからノーダメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況