X



かぐや様は告らせたいのヘッドホン男が思ってたより嫌われてて驚いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:57:55.69ID:uiEUT0jP0
石上は嫌われてないけどそれに付随する女どもが揃いも揃ってクソなのが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:58:39.81ID:36cvmfth0
後半嫌われてないキャラの方が少ない漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:59:06.49ID:sxiYmczOa
石上別に嫌われてないやろ 男連中は基本良いやつしかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:59:29.88ID:kE9qrz540
嫌われてないの書記ぐらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:59:53.97ID:lXwTBK7kd
悲しき過去…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:01:28.54ID:uiEUT0jP0
>>3
あそこからふるのがクソクソのクソ
そこからミコちゃんルート行くのがもう超絶にクソ
大仏ルートだったらまだよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:01:35.43ID:bD4Ga5lG0
主人公たちですら後半はヘイト買ってたし、唯一まともなのは藤原くらいやろ
しょせんペット枠だけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:04:25.37ID:4DoFNe5J0
あの会長ですら終盤はボロクソに言われてたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:07:39.73ID:4GN1jcZm0
>>11

真ん中上しか分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:08:16.16ID:8Hp0oBem0
石上は男女問わず人気あったんだが、石上に自己投影してた作者が調子乗った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:09:47.39ID:lXwTBK7kd
この作者毎回キャラに自分憑依させてんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:10:21.31ID:j+34b41VF
こいつの恋愛パート全部いらんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:05.32ID:QDFc7JO00
>>11
もう佐藤二郎が出てるだけで見る気無くすわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:26.10ID:4DoFNe5J0
>>17
話としては白ミコの方が面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:32.74ID:ezlFHb7m0
>>3
声がまいんちゃんだから人気かと思ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:53.17ID:mFce29lCd
伊井野よりうぜー死ね以外の感想出た女キャラそうそうおらんかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:44.03ID:uiEUT0jP0
マキちゃんが土下座するかぐや様を泣きながら庇ったエピソードをやってほしかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:14:32.36ID:ZCD++TkC0
これまだ続いとるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:15:07.70ID:qyvtSKC30
シリアスモード突入以降も含めて描いてて自分を投影するような作品には見えないのに不思議だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:15:50.74ID:aRGn+Fsl0
ミコが坊主頭好きだという
忘れ去られた設定
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:17:17.10ID:Rq1QZPaX0
最初から嫌われてた大仏は別格としても石上とつばめ先輩は作中時間数ヶ月でよくあそこまで糞キャラに仕立てたなと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:17:25.54ID:zQkJU4Vb0
ミコちゃんは嫌いになる要素ないやろ
好きになる要素もないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:52.37ID:T1nbKg6ux
推しの子で忙しくなったからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:47.36ID:/qP8rPiSd
ヒロイン一強系ラブコメなのになぜかことごとくハーレム系の五等分を引き合いに出されてたの闇が深いわ
「五等分を反面教師にできるから勝利は確実」だの「五等分よりひどい」だのどんだけ五等分嫌いやねんお前ら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:20:12.67ID:8Hp0oBem0
重曹とかいう大仏2号
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:21:07.36ID:jUSRZ8iR0
>>10
書記も暴露系YouTuberで脅すイキリガイジになって終わったで😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:21:47.49ID:fXOLoxKO0
>>29
いきなり怖っ
どんだけコンプレックスもっとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:22:15.32ID:uiEUT0jP0
>>27
あれだけ石上嫌っといて急にスキスキは大仏じゃなくてもブチ切れるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:23:39.33ID:92REsgHq0
推しの子も暴露で復讐みたいやしガーシー大好きすぎんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:42.10ID:k2VP+0vy0
お前らがつまらんつまらん言うから読んだけど結構面白かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:16.79ID:peq/p4ypH
IBで打ち切り食らって後書きでぐちぐち言ってたあの頃の赤坂を返して
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:23.11ID:k205n2ww0
リゼロのオットーみたいな感じなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:26.85ID:cWLNZdFH0
>>35
一貫して最初から好きやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:26:26.89ID:xHQWmmlH0
一番嫌われてるのはパチンコYO!YO!のあいつじゃないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:27:12.69ID:TbobkTkN0
>>37
ほんとにおもろくなかったら映像化されてないしな
でも迷走してた時期もあったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:28:19.58ID:PYG5+RJ2d
恋愛代行10話もやらないうちに充電期間もらってたの死ぬほどダサい
しかも巻き添えで推しの子まで休むし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:31:15.90ID:EIFHLZXW0
かぐやと会長の話がおもろかったから読んでたのにくっついてからこいつの話増えて読むのやめたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:33:20.88ID:iAnSjzzkd
メンゴ作の推しの子番外編でメンゴの推しカプが露骨やったけど
作画と原案で推しカプの方向性の違いで殴り合ったりせんのやろか
せんのやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:34:25.88ID:tpXgGkij0
裏生徒会ニチャア・・・と大仏かぐやのミコへの謎説教で切ったやつ多いやろ
あとイメチェン早坂とかいう誰にも触れられないガチの闇
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:37:48.74ID:rxn2XRB40
途中までは確実に人気キャラやったし八幡みたいに自己投影してそうなやつも多かったぞ
石上ハーレムssみたいなんも多かったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:37:50.94ID:Gm7HIsdB0
会長と三年の他にもう一人で御三家みたいな女キャラおったんやと思うんやけど最後の女って出てきたん?龍なんとかみたいな名字やったと思うんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:20.52ID:03Tpg7ted
>>29
赤坂も五等分完結時に「勝手にライバルだと思ってましたー(笑)」とかコメント出してたし多少はね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:59.64ID:yY0PE4rd0
えか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:03.21ID:kE9qrz540
言うてアレがクソ!これがクソ!って話題になってるだけ
連載中やのに存在すら忘れられつつあるわたモテよりはええよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:39.54ID:uyMp3cxJr
>>53
一応出てきたけど過去に会長絡みでなんか有ったみたいなエピソードは全部ぶん投げられて終わったから完全に空気
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:42:19.80ID:vTJEZpx60
>>48
お前の推しカプはなんなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:18.53ID:OoEreUwg0
作者のニチャリ先が石上やっただけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:57.27ID:Gm7HIsdB0
>>57
なんや
引っ張ってたわりにそんな扱いなんか
大仏の仕事全部そいつにやらせたら良かったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:45:17.52ID:yIN183fed
石上系を主人公にした推しの子が社会現象起こしてんだから結局お前らが間違ってたってことだよね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:15.96ID:9OMEuOOf0
石上はつばめがクソムーブした時にそれを否定しなかったのがあかん
あれで過去編の石上の矜持とか全部台無しになった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:50.13ID:+PoK1kvvd
途中までは別にそんな嫌われてなかったで
ド陰キャが出来ないような事を作者がやらせ始めた辺りから嫌われるようになった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:49:17.40ID:uyMp3cxJr
作者のニチャリ具合とかハーレムとか抜きに冷静考えたら文化祭に告白してそっからクリスマスに保留されて卒業の時にフラれる石上可哀想過ぎるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:50:37.53ID:Gm7HIsdB0
どうせニチャるなら堀さんと宮村くんの宮村くんばりに何でもありにしてほしかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:13.03ID:ak5Zv0FH0
燕って奴のせい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:17.93ID:LJ0K1jVb0
>>67
普通その気ないならせめてクリスマスの後に傷付けたこと含めて謝って振るよな
向上心を芽生えさせてやった、濡れ衣を晴らしてやったからOKってどんだけ独りよがりやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:50.81ID:m0nuepR40
>>49
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:56:27.54ID:p3etoXJO0
つばめ先輩(声:まいんちゃん、実写:まいんちゃん、登場クールの主題歌:まいんちゃん)

まいんちゃんになんか恨みでもあんのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:57:23.69ID:lXwTBK7kd
まいんちゃんってやっぱクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況