X



【画像】女の子たち「こういう男、沼過ぎてしんどい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:09:19.54ID:seSGrqBZ0
♡女の子たちの反応♡

しんっどい

ずぶずぶのずぶでとても良い

あたしこれ(大泣)

こういう感情の起伏で女は沼るから、優しい男はこういう男に競争で勝てない
結婚となると全く別の話だが

古傷に染みる

むりすぎ沼すぎ女の子が私すぎる

うわーー
これは沼る

今完全にこの状態で泣きそう

もうやめてあげて………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:09:27.64ID:seSGrqBZ0
弱男たちに"理解る"かなぁ

いやわっかんねぇんだろうなぁww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:12.98ID:Ja5+80710
沼って一般人に浸透してんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:41.17ID:iAdFpiKG0
麻婆豆腐は男が作ったほうが美味い
知らないような調味料入れまくるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:47.18ID:HdFP4rdd0
これアタシ将だ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:41.47ID:qtFi+idpd
dv野郎が好きなのと同じ心理やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:15:11.72ID:SSseOlXP0
今の週刊少年ジャンプやマガジンってこういう挙動しそうなキャラ多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:48.58ID:cXv4/jTJr
強者男性はこうやって女心を掴むんやねw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:34.45ID:/HDPyIw20
DVDやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:23:18.87ID:EAEnJ+XX0
>>11
ちょっと試してくるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:26:15.03ID:1HnTPHMR0
>>7
事実だしね
女にモテたいのなら物扱いするだけでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:20.46ID:oGo1ivzzr
弱者男性は全く相手にされないのにね😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:29:56.46ID:hRglpXk30
女を人と思わんでええで
特にこの国の女なんてサークル入った時点でもうほとんどが公衆(口臭)便所(女)になってる

新歓に出た女の8割は
酔わされて持ち帰られて便器にされてます

目細毒キノコブサイクなくせに遠慮を知らないからコミュニケーション()だけ取れるブサイク先輩の便所になってます

1みたいな馬鹿女も何人もの男に使用された生オナホだろw
膣中に精子カス付いてそう…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:30:10.03ID:hRglpXk30
女は糞と尿の詰まった汚い袋
ただの精子排泄用便器

こう思って女に対して堂々と上から目線できるようになるとモテる
女は人間扱いされるよりも便器扱いしてくるような"強さ"を感じる男に股開く
欠陥生物やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:04.55ID:hRglpXk30
女なんてただのゲームで股開く便器と思え
人と思うな

そうするとな、モテるんだよ
人間扱いするとモテない 悲しい話やがね

tps://i.imgur.com/8r1OkFH.jpg
tps://i.imgur.com/lv0ER2B.jpg
tps://i.imgur.com/PN9jZul.jpg
tps://i.imgur.com/jRliesn.jpg
tps://i.imgur.com/NTeyb6c.jpg
tps://i.imgur.com/8G4mPtl.jpg
tps://i.imgur.com/IWNBPHh.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:54.80ID:jWe+QakL0
>>13
※ただし強者男性に限る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:45.98ID:ljnVmJoW0
タダマン延長。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:38:30.38ID:i3XOWcP/0
>>13
逮捕されるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:31.02ID:pfETrw8i0
>>11
じゃあなんで女はレイプされたらそのレイプ犯と結婚しないんだよ
頭おかしんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:36.24ID:jWe+QakL0
>>22
弱男からのアプローチは犯罪
強男からのレイプは純愛になるからやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:42:07.71ID:r7TurknV0
両方ワンパンで殺せるわ
ちな192センチ95キロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:21.33ID:r7TurknV0
>>26
?殺してほしいんちゃうんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:47:04.53ID:FuooIFKtr
イキってるチー牛ほどみっともないものないからな
チー牛は大人しくしとけばその優しさを好いてくれる人もいるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:48:49.69ID:r7TurknV0
>>28
okそいつらも殺しとくわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:48:57.88ID:5OJ5lX+sM
まだなんGって弱男煽りしてて草
移転先じゃ全く聞かんのに
スクリプト来てんのに熱心に弱男叩きやってんの病気だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:14.58ID:24QRls1ad
>>30
そんなに興奮しないでください
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:47.05ID:5OJ5lX+sM
弱男叩き民には興奮して見えるんか
マジで他では全く聞かんよ?ずっとそうやって井の中の蛙で弱男叩きの鳴き声あげ続けてろ😆
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:51.16ID:SSseOlXP0
>>22
そらガッツリアウトローのヤバい人間同士でしか成立しない話やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況