巨人内海コーチ←すげえ無能そうだけど大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:08:06.91ID:pVNGmk650
面倒見いいのは評価するけど技術的な面なんも聞かんような
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:08:39.00ID:OfIVgOYJ0
いきなり一軍コーチはちょっとなぁって気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:09:22.10ID:Mn7q29If0
へえあの人コーチか
二軍からやればいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:09:27.16ID:asYaVyCid
育成がまずいし2軍に置いとくよりはいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:13.19ID:6zUfEDnA0
無能だったとしても阿部監督なら内海コーチしかないだろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:53.92ID:8zcmWLSiM
無能だけどいい人だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:53.33ID:AWeGkOp+0
>>5
お友達内閣やめろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:59.62ID:0qHYgdwm0
元エースだぞ

菅野コーチよりは有能そうだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:13:43.45ID:/cl6afHZ0
>>8
成績良い人でコーチで優秀って人少ないような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:55.63ID:DuMQprNC0
コーチを神格化しすぎじゃね?
コーチの指導で劇的に何か変わるなんてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:15:54.77ID:uzoOCJVid
>>10
コーチが潰すのは簡単だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 11:19:05.98ID:TMVvA6Gd0
>>7
言うて自分で組めるんならお友達になるんじゃないか?
初監督の初年度なんて絶対上手くいかないし批判されるの監督の自分なんだから、とりあえず一回は好きにさせてくれって上と話つけてんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況