底辺期間工の今月の給料がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:28.80ID:fYogzIIg0
たっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:10.80ID:moahyOSt0
控除少なくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:42.96ID:AO+xW5mGd
>>3
ふるさと納税やってるンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:42.46ID:qpOwVsgUd
何歳や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:59.80ID:z/OAIdr/0
期間工ってやっぱりきついの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:52.44ID:AO+xW5mGd
>>5
39🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:08.18ID:AO+xW5mGd
>>6
体重増えてきた...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:58.49ID:AO+xW5mGd
>>8
来月満了金出るが
この画像➕手取りで47-8万増えるかなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:36.09ID:EhsOIWjXd
年齢考えたらそろそろさようならやね…
次何するか考えてるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:38.97ID:AO+xW5mGd
>>11
まぁトータル10年やってるし
まだいけるやろ🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:54.90ID:kCDILG6Y0
金もらいすぎだろ!
どんな工場だよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:35.61ID:+mf9PErOd
期間工とか全然人足らんやろしまだまだいけるやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:42.28ID:AO+xW5mGd
>>13
そんな少ないわけないだろ🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:07.14ID:AO+xW5mGd
>>14
なお社員は倍もらってる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:22.51ID:AO+xW5mGd
>>15
だと助かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:21.91ID:AO+xW5mGd
>>19
来月は満了金(ボーナスみたいなもん)が入るからそれで手取り47-8万増えるってこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:37.61ID:FiCKRclJ0
自動車絶望工場読んで諦めたわ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:20.45ID:AO+xW5mGd
>>21
あれ読んだことねぇ
5-60年くらい前の話ちゃうん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:25.73ID:GbNAyzPY0
大変?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:06.47ID:mqBX691w0
デンソーかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:23.10ID:FdZi6iMt0
なんで共有NGやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:55:37.55ID:AO+xW5mGd
>>23
夜勤もあるしねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:07.61ID:LQT4WWV40
トヨタの給与明細システムやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:10.13ID:DJ1gbmxQ0
そろそろ4000万になったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:51.81ID:AO+xW5mGd
>>28
昨日デリヘルいってもうたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:58:15.92ID:3FmnvqXF0
このUIまだあるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:46.49ID:tIbJ5/8N0
全然正社員登用の話来ないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:01:21.59ID:LHDY0K+N0
470万ぐらいかやっぱ正社員最強やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:01:48.35ID:AO+xW5mGd
>>31
こっちから登用試験受けないとなれんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:27.72ID:AO+xW5mGd
>>32
今年の年収は550-60くらいになりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:03:38.56ID:elziV+XJ0
そろそろ期間工難しくなる年齢やろ
金貯まったんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:23.33ID:3zUahydc0
いすゞかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:49.77ID:Au0bcQO6d
ワイ37歳ニート格の違いを見せつけられて白目
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:18.22ID:AO+xW5mGd
>>35
38,918,982
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:56.62ID:AO+xW5mGd
>>37
ニートって35までだろ
それ以上はニートですらない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:36.99ID:Au0bcQO6d
>>39
なんでそんなこというの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:05.36ID:xvt2SWf6d
まあ夜勤やってりゃなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:39.03ID:/XxTbLObM
期間工ってスキルとか付くのかね
何か資格とか持ってるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:08:35.72ID:AO+xW5mGd
>>40
働け🤓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:08:51.79ID:AO+xW5mGd
>>41
残業もしてるしなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:09:11.58ID:AO+xW5mGd
>>42
普通自動車免許のみ😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:09:16.26ID:LHDY0K+N0
>>34
凄いやんでも60過ぎても出来る仕事なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:10:16.59ID:wJ/dx5ovH
同年代の正社員とどんくらいちがうん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:25.41ID:Au0bcQO6d
>>43
ヒャダッヒャダッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:39.91ID:AO+xW5mGd
>>46
60過ぎてもできる仕事なんて
そんなにあるか???
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:41.58ID:LHDY0K+N0
39歳でスーパー大手なら中間管理職で700〜1500万

中堅何処で600〜700

中小で450〜600万

のイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:11.34ID:kV3Olrt00
勝ち組やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:52.90ID:+O76jcbH0
単純作業なん?期間工て
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:56.88ID:GbNAyzPY0
>>26
やっぱそうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:16:58.19ID:X36OI+ny0
「底辺期間工の振りしてユーチューバーやったろw」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:17:19.91ID:sj5sQldM0
セミリタイアできるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:14.55ID:GbNAyzPY0
寮入れるからお金は貯めやすいんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:52.95ID:RbYS3MHXd
これ特別徴収されとらんから手取りは実質もっと低いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:20:03.24ID:AO+xW5mGd
>>58
社会保険住民税全部引かれてるんだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:20:24.58ID:AO+xW5mGd
>>57
アパート借りてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:24.81ID:kV3Olrt00
>>60
家賃補助出てるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:27.35ID:AO+xW5mGd
>>61
社員はあるみたい
奴隷の期間工にはない🥹
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:26.59ID:X/Zyo3Nd0
ワイはフルリモートで+五万や
怖いか?
なおボーナスはない模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:25:16.93ID:V90aUrCF0
>>10
すげぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:25:24.74ID:l7NAJa9f0
>>1
俺よりええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:10.54ID:Au0bcQO6d
>>63
プラス5万に見えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:23.35ID:kV3Olrt00
>>63
15万ナスなしは負け組やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:16.94ID:HcCWk1DP0
投資で一発当てようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています