X



【驚愕】熱愛バレした女性アイドルが坊主にした騒動今見ると頭おかしいWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:01.61ID:ix838zXSF
みてて引いたもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:27.47ID:Tme44jFHF
みぃちゃんな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:49.90ID:s7yogAi20
ほんと笑ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:14.18ID:zsP9DssV0
何のためにこんな事したんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:49.08ID:G7veJ4cv0
峯岸 坊主を見出しにすんなよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:04.14ID:8RIEvZi50
川越シェフがドヤ顔で峯岸の頭芝刈り機かけてるコラ死ぬ程笑ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:14.38ID:/dRoyCTL0
そういう企画だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:35.78ID:gK0Mfe0uF
人権どうなってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:37.77ID:ip7Y1XYn0
白濱亜嵐が↓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:45.27ID:jGrgq4C2F
泣いてるたのって反省してたからやなくて坊主にさせられたからなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:52.48ID:gK0Mfe0uF
>>7
wwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:03.47ID:Au0bcQO6d
なお現在整形して誰か分からなくなってるもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:15.98ID:G7veJ4cv0
相手はEXILEのイケメンだろ?微笑ましいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:59.05ID:Tme44jFHF
これでAKBの恋愛禁止とか無くなった気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:46.25ID:gK0Mfe0uF
そもそも全盛期akbとかみんな彼氏いたやん
ジャニーズとか佐藤健とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:53.52ID:VqTmjkOqd
今お咎めなしなのがありえん
坊主にしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:56.80ID:pOVaIYKp0
例えばたけしのフライデー襲撃とかもそうやが芸能人は何か強烈なエピソードをもってる方がいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:57.85ID:Qh+0qcr+0
やーさんみたいな縦社会でドン引いたよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:06.95ID:G7veJ4cv0
秋元康の罪は重いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:22.75ID:VqTmjkOqd
>>17
やっぱ48は信じられんは
信じられるのは乃木坂ちゃんだけなんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:46.25ID:k2CY6WTR0
>>18
スルーするのが1番だと気づいたしな
反応すると石投げるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:23.52ID:gK0Mfe0uF
>>22
まずそんなの求めてない
これ言うやつはドルオタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:58.67ID:n8zo49/00
宮根が笑ってた記憶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:27.38ID:VqTmjkOqd
>>24
あり得ん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:38.57ID:Rvhuesfo0
坂道は飲酒とか不倫やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:17.98ID:V90aUrCF0
峯岸「番組で保田圭ちゃんとかが、お笑い担当でイジられてる。知らなかった頃は、ゴマキとかなっち(安倍なつみ)の方が凄いって思ってたけど…」と話を振れば、峯岸は次のように語ったのだった。
「いざ自分がアイドルグループに奇跡的に入った時に、あの時の保田さんの立ち回りの凄さ、アイドルはセンターだけじゃないぞっていうのは、めっちゃ思いました。保田さんが『ゴマキばっかり〜!』っていう〜、またゴマキが輝くみたいなところじゃないですか」

 同じポジションとして、保田を憧れの的だとした峯岸。前田敦子、大島優子、渡辺麻友など、AKB48の歴代センターの人気を引き立てる「影の立役者」的存在だったと言えるかもしれない。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:22.06ID:EObw1psd0
>>24
女優とかにも彼氏できたら露骨に下げるやつおるしな
ドル豚みたいなもんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:03.04ID:V90aUrCF0
>>22
処女とかおるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:17.02ID:gK0Mfe0uF
おらんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:25.56ID:jGrgq4C2F
>>29
一時期猫も杓子もぼっちアピールしてたけどいつのまにか誰もしなくなったのはそういうことなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:35.42ID:3ZerNeSv0
なんかこの時期に
女優を丸坊主してエッチするAV流行ったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:47.44ID:VqTmjkOqd
>>30
9割処女や
ソース有
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:57.33ID:EObw1psd0
まえあつほど叩かれてたやつ知らんわタレントで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:39.84ID:EObw1psd0
>>32
諸刃の刃やな
一転して叩かれまくる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:02.13ID:V90aUrCF0
>>29
浜辺ちゃんは処女なのにまだ叩かれてるよね
あれは嵌められたよ
我々に見えない何か大きな力が動いてるの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:07.86ID:ClfyPjHm0
昭和でもやらねえだろと思った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:14.61ID:gK0Mfe0uF
>>28
なぜか人気あったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:20.92ID:pcOeZoR+M
そもそもこいつが素行不良で仲間内からですらセルフ坊主が引かれてたという、、、
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:46.81ID:+JTniO6R0
>>1
ブッサイクやなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:51.37ID:KgUfCVu1F
さすがは秋元グループや

ジャニーズの次はお前やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:15.67ID:sVxRI13r0
叩かれたくないから過剰に自傷して被害者ムーブするのバカに大刺さりして嫌いだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:26.87ID:VqTmjkOqd
>>43
何も悪いことしてないし、、、、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:47.51ID:VqTmjkOqd
>>44
まぁそう思いたい気持ちはわかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:25.47ID:xLJQeMdUF
>>46
名前貸してる責任者だよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:57.87ID:glZmSbCZ0
でもこいつは男捕まえたからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:01.73ID:xLJQeMdUF
>>45
フェミ思考みたいな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:08.85ID:VqTmjkOqd
>>49
勝手に男遊びして勝手に坊主にしただけだよね、、、
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:02.04ID:vd2PcknEF
膜があるかどうかに拘るなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:13.71ID:VqTmjkOqd
>>55
ある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:42.71ID:vd2PcknEF
こういうのyoutuberみたいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:35.60ID:npn5SS7D0
今の乃木坂のセンターの子とかが坊主にしたら尊厳破壊として需要あったと思う
峰岸はいじられキャラだからあんま興奮する人がいなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:19.65ID:V90aUrCF0
ユーチューブやってないのか?
柏木由紀は再生数なかなかあるよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:23.03ID:vd2PcknEF
>>60
分かるわやるなら乃木坂とかだわ
そのまま写真集出したら買うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:15.30ID:OIrEaCE+F
世界よこれが日本だ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:16.32ID:hSUr3MQ/0
勝手に坊主にしたのに世界から日本が叩かれるの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:49.77ID:Zj9zpR7F0
やらかして坊主にするのは珍しいことじゃなくね?俺らの時代は中学高校でもそうだったろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:51.76ID:VqTmjkOqd
>>59
48とは違うことが証明されてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:41.01ID:vd2PcknEF
>>66
つまんね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:07.06ID:rhD3lLLs0
勝手に坊主にして話題作りにしてたイメージしかないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:59:02.62ID:Rjmo33RX0
海外ニキが終戦直後のパリかな?って言っててセンスあるなぁと感心した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:59:07.31ID:xHxVYH/8d
こいつの場合は辞めたくないから自らやっただけやろ
なんで世論のせいになるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:42.35ID:+qtLPo1x0
ただの売名
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:03.01ID:jGrgq4C2F
>>73
人権問題は蒸し返してもいいかなって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:36.68ID:5mvajiLz0
普通に一般の人は引いてただろ
見てても痛々しいから生え揃うまでウィッグでもつけとけって思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:47.12ID:C/L2Sd050
どこの馬の骨とも知らないアイドル、しかもミニラみたいな不細工の売名、ステマ、炎上マーケティングだって
当時から冷めた反応だったのに海外に飛び火して勝手に日本が集中砲火されてたね

海外を叩き棒にしたがるバカサヨは射精してたけど笑
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:59.07ID:JPfONRY1d
歌もダンスも上手くなくて顔も可愛くないのにアイドルやってる方が異常や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:46.71ID:sKTb46Fn0
最初の方は恋愛禁止は鉄の掟でバレたら辞めさせられてた記憶があるけど
坊主にする奴とか九州送りになる奴とかが出てからは緩まった印象やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:23.45ID:V90aUrCF0
>>79
指原にいたっては処女あげたのにふざけんなよってメール晒されてたよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:28.36ID:ucWTYCx80
普通にどん引きやったやろ
辞めたあとのがYouTube成功してて旦那は東海てつややしようやっとる印象あるわ
https://i.imgur.com/XsPVISb.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:32.52ID:C/L2Sd050
当時の国民にも全くの無名でドル豚にも不人気の不細工が売名で勝手に坊主にして勝手に謝罪しただけなのに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:12.23ID:C/L2Sd050
勝手にジャニーズゴリ押しされてレベルが低いと馬鹿にされる日本
勝手にAKBゴリ押しされてレベルが低いと馬鹿にされる日本
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:16.78ID:KGvCqzcH0
韓国で芸能人が袋叩きにあったりするの傍から見てると異様だけど、日本も大概だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:15:57.51ID:kjHqlCPj0
長い間相手がジャニーズなら問答無用で芸能界永久追放されてたのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:20:28.72ID:rfZtaYFo0
同情作戦成功やん
自主的に坊主してきてそれでも許さんなんて言えんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:10.08ID:qRYUePLA0
そもそも坊主=罰みたいな風潮やめろ
ハゲてきたから好きで坊主にしてるワイは常に罰を受けてるって言うんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:26:25.26ID:IBXubSXX0
この頃はあまりにもユルイ時代だったなー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:31:02.18ID:Nrz72Wi0H
>>22
乃木坂って枕バレと愛人バレしてたやん
ヤンジャン編集とソニーの偉い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況