X



オトナプリキュア、ふつうに面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:46:12.48ID:Jh55trzu0
いいじゃねぇかよオトナプリキュア…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:47:16.74ID:Jh55trzu0
個人的にいきなり街中で変身ポーズ決めて引かれてたのすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:48:24.97ID:J5riJ0AG0
もっと伸ばさないとやらおんさんにまとめてもらえないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:48:26.76ID:XAgF1I690
SDGS要素もっと上手くシナリオに馴染ませろ
ビーズアクセサリー作り並に浮いてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:49:33.83ID:Jh55trzu0
>>4
そんな要素入ってるかなと思う
まあオトナなら世の中こんなもんじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:51:13.96ID:Jh55trzu0
>>6
そんぐらい授業でふつうにやらないか?
なんか受け取り手が敏感になりすぎてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:52:32.66ID:Jh55trzu0
明日には2話やるし楽しみだわ
やっぱ大人の変身は最後までとっとくのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:53:03.46ID:DYFvuokOa
はぐプリみたいな脚本になったら叩かれそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:54:13.28ID:Jh55trzu0
>>10
ハグも面白かったと思う
俺が気になったのはジョージがメンヘラ男すぎたとこだけでストーリーはかなり良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:56:35.42ID:DYFvuokOa
Eテレ以外放送ないアニメってなんかあったっけ?
ラ!のスパスタとか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:56:42.99ID:xW+gK+Cj0
満と薫配信者になってて草
戸籍なさそうだしまともに働けなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:56:54.06ID:Jh55trzu0
>>13
大人になって色々心が詰まって現時点では適正がなくなったとか?
これからまたあって復活しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:59:21.36ID:Jh55trzu0
高校とか大学のプリキュアみたいわ
ここら辺がいちばん気になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:00:01.81ID:4C3Cb8Ly0
今5みてるけど今のプリキュアのフォーマット作った作品じゃね?
仮面ライダーで言えば龍騎の存在に近い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:01:36.42ID:Jh55trzu0
>>18
5、フレッシュ、ハートキャッチ、スイート、スマイルあたりの流れでプリキュアの基礎を完成させたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:03:36.56ID:YHU3LKh+0
>>6
プリキュア見ててそんなこと気にしてるのは草
主題に絡んだわけでもないのに過剰反応やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:04:41.17ID:Jh55trzu0
>>20
フレッシュは初めて敵が味方プリキュアになるってのをめちゃくちゃ上手くまとめてくれたな
光堕ちプリキュアを作り出したのはすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:04:46.96ID:6JKOYMw00
経産婦おるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:10:05.40ID:4C3Cb8Ly0
>>19
トロプリ→初代→ハトキャ→デパプリ→ヒロ、5と流れで今見てるから
5が最近知ってるプリキュアとノリが近く感じたのは間違ってはない感じなんやな

ワイはこういうワチャワチャしてるプリキュア好きやから楽しめてるわ


>>20
ほーん5.gogo見終わったらフレッシュ行くわ楽しめそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 23:10:19.57ID:Jh55trzu0
オトナプリキュアにひろプリにプリキュアまみれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています