X



【悲報】プロセカキッズ、ブルアカの新キャラがプロセカのパクリだと騒ぎ立ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:34.77ID:5XPvHIdV0
同一人物で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:51.83ID:s8AJiIjk0
イッチも間違えとるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:29.66ID:0nTGjWcrd
杏なのに名前が一歌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:56.03ID:fgRd+dSud
服変えただけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:16.67ID:M3re+eaY0
名前イチカで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:33.00ID:UITL/Pm50
声優も同じなら狙ってそうやな🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:34.75ID:56ePH67s0
CV同じやし狙っとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:42.25ID:4JzAzKZq0
中国ゲーやろ?そらパクリの塊みたいなモンだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:55.90ID:ukDyo3E80
そもそもブルアカのゲーム性ってプリコネのパクリやろ?
0011安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:13.74ID:BKw2rvmB0
NTR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:21.94ID:4JzAzKZq0
ちなみにプロセカの主人公の名前も一歌(いちか)

あと正義実行委員と風紀委員とかいう設定も同じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:08.70ID:mltWrA+sd
杏と一歌混ぜたような見た目やな
てか名前イチカは直球すぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:19.76ID:nY+eUdGJa
アグリアスがセイバーのパクリだと騒いでた連中を思い出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:34.67ID:xmKjq7xj0
CV同じはいかんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:21:11.20ID:5XPvHIdV0
杏(一歌)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:21:48.56ID:7Xh0pMTPd
杏なのか一歌なのかはっきりしろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:22:17.19ID:eRuG17BSd
多分これはやってる🤫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:25.82ID:aTnBNLvr0
キャラ設定の厚さが比較にならんやろ
プロセカさんサイドに失礼や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:29.97ID:RkIvPKr/0
杏ちゃんはこんな巨乳じゃないからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:18.65ID:z6enHUJod
パクったのは山城恋やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:29.91ID:DXIY3FKMd
バクリっていうか同一人物では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:53.93ID:1gZ/DgD80
ブルアカってオリジナリティあるキャラなんておらんやろ?
新しいもの生み出せないとこやししゃーないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:03.06ID:D9+LzuQjd
今更かよ
キャラ絵出た時に中国版ビビバスだのAIが出力した白石杏だのめっちゃネタにされてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:01.25ID:U4CVaCw00
声一緒で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:45.22ID:XlRjnT9S0
アンチ乙
杏ちゃんはこんなに乳でかくないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:28:06.81ID:hwEIGl5F0
むしろプロセカがパクってね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:11.66ID:w1T0NX+Sd
何かしらパクったもの元にしてAI生成してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:35.29ID:Vc8gS5Y3d
中国のソシャゲにオリジナリティなんかあるわけねーだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:20.27ID:7VMb64SZ0
コラボで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:31.33ID:gZm50Iztd
コラボ実装キャラクターかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:13.60ID:+lCDgp17d
CV同じ人で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:51.21ID:MaGIhvzg0
プロセカってパクられまくってるよな
アイマスの新しいソシャゲもプロセカまんまで笑ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:39.87ID:0pwHPzbH0
サイレントコラボやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:25.73ID:VZW6htmL0
キャラパクリだけじゃなくて声優まで被らせるのホント中華ってやべーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:11.43ID:OEUubWsJa
そもそも絵柄が日本のと比べても大して違いがわからない時点で丸パクリやろ
その国独自の絵柄になるべき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:19.50ID:0nTGjWcrd
>>28
こっちは全然似てなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:23.89ID:1wIZekyM0
名前一歌やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:25.41ID:S4r0izmn0
新キャラって実装される前からストーリーに出てたじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:50.68ID:FHNOxbc10
杏なのに一歌ってどういうことだよ
寄せすぎなのにコンセプトブレブレじゃねえか
よくばりセットかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:03.48ID:5XPvHIdV0
そもそもブルアカは前科あるだろ
初音ミク単体とのコラボなのに
なぜかプロセカのステージと演出取り入れてきたっていう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:16.44ID:clzA+v0+0
シコれる方が勝ちや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:22.73ID:btoR5e/N0
そもそも一歌と杏が見分けつかないんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:53.43ID:BbPTcYMi0
なんか最近中韓にパクられまくってるけど流石にどうにかした方が良いんじゃねーの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:35.61ID:1gZ/DgD80
>>43
誰もやってないから認識されるまで時間がかかるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:57.50ID:9JxOKnsmd
キャラも見た目も声優も立ち位置も同じなのにモブを大量に引き連れてるところまで同じや
なおプロセカのモブ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:13.34ID:5aaRdECt0
中華ってパクリ隠す努力だの工夫だの一切しねえのが凄いよな
名前と声優と実行委員設定変えればイチャモン付けられんかったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:13.00ID:KrCWi1Bq0
アフィで記事になりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:03.98ID:BLibeLpi0
宇沢とか仲正とかいるけど人文系学者の苗字好きがおるんか?ブルアカ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:09.67ID:r3d7a3BV0
額でわけた6:4の黒い髪→ままかぶることもあるやろ
髪についてる髪留め→あっ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:44.67ID:C8AJl09cd
なんやこれ
一歌と杏の融合進化先か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:22.06ID:btoR5e/N0
ブルアカって韓国開発なんやろ?
この名前は日本版だけなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:22.63ID:aTnBNLvr0
イチカはやりすぎやろ
ニチカとかにしとけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:30.52ID:xvTmZYkW0
ブルアカやってるようなジャクダンはプロセカなんて絶対やらないだろうから上手いとこパクったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:04.93ID:5H2GYurg0
多分ブルアカ民は99%が気付いてないやろ
プロセカと縁がないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:14.13ID:yf3+mtz80
キャラデザはどちらもよくいるタイプの黒髪ロングでオリジナルを主張できるほどではないけど、声優が同じで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:34.04ID:zruKRir80

初めて知ったわ
こういうの他にもおるんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:39.57ID:lhXWd/Rw0
朝鮮ゲーってそんなもんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:51.88ID:jXrTJmCO0
ガチでパクってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:32.06ID:2KTqMH090
声優同じなの運営度胸ありすぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:58.29ID:zruKRir80
cv同じで草
てかボイスアクターもこんな仕事受けんなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:02.51ID:jcwEs7Z30
プロセカもどっかで見たような見た目してんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:15.61ID:jXrTJmCO0
ブルアカ音響監督「プロセカの声でヤってよw」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:28.75ID:nOklX+gu0
ブルアカもパクリ検証され始めたか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:46.85ID:0nEfPbb9d
サバサバ系なのに風紀委員的なもの所属ってのも同じなんか
あとレズなのも同じ🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:03.90ID:5XPvHIdV0
>>71
ん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:47.42ID:kHqspYdP0
声優同じは舐めてるとしか思えない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:05.13ID:soRseoBJ0
ブルアカって韓国が作って中国が売ってるやつだっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:14.44ID:duhwafml0
マジで気色悪い
性欲コンテンツがプロセカに絡むなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:49.06ID:3n2JyElH0
>>74
エアプだけどこいつホント可愛い
エロ同人とエロイラスト大量に出て欲しい
数少ないエロで頑張って抜いとるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:02.60ID:nOklX+gu0
これはあからさまやろ
多分スタッフが杏にんほっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:04.90ID:KrCWi1Bq0
>>75
でも弱男はプロセカやってないんだよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:32.98ID:fpqpOlb/0
何言ってんのかわからん
いちかと杏
何が同じなんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:43.05ID:VApTSqKD0
そもそも杏はプロセカで完成されたキャラなのに
変な語尾つけて乳盛って台無しにしてるのがパクリコンテンツの限界
忌憚のない意見ッス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:49.44ID:Ks1lG4va0
鷲見友美ジェナってどれが苗字でどれが名前でもよさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:14.68ID:Ks1lG4va0
>>77
まあいいじゃんそういうの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:25.23ID:5XPvHIdV0
こはねーーこはねーこはねー
ねねこはねー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:39.15ID:Ks1lG4va0
>>78
マジで気色悪い
性欲コンテンツがプロセカに絡むなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:42.39ID:5daQTSP6d
チョンキモすぎやろ
シコ猿が触れていいコンテンツじゃねえんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:53.33ID:Ks1lG4va0
>>88
まあいいじゃんそういうの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:01.78ID:hHgwjODcd
乳盛られてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:04.68ID:yKfXeopba
プロセカのエロ増えてきてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:13.61ID:Ks1lG4va0
>>70
最初からパクりオンリー定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:46.14ID:Ks1lG4va0
>>48
できるわけねーだろガイジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:13.99ID:Ks1lG4va0
>>52
韓国定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:44.70ID:svtfh+Itd
盛ってんじゃねえぞ👹👹👹👹👹
杏ちゃんのおっぱいに文句あんのか👹👹👹👹👹👹👹
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:53.55ID:Ks1lG4va0
>>39
なにいってだこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:18.02ID:HJDDXbLo0
全てのソシャゲで暁山瑞希のパクリキャラを出せ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:18.89ID:Ks1lG4va0
>>97
ワイは東雲彰人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:36.24ID:0h/JQOcy0
原神のキャラがパクられないのはなぜ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:39.56ID:DEclbUPvd
イチカ異様に人気あるからビビってたけど元ネタあったのか
元ネタありきの人気だったのね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:43.72ID:DEclbUPvd
イチカ異様に人気あるからビビってたけど元ネタあったのか
元ネタありきの人気だったのね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:46.25ID:DEclbUPvd
イチカ異様に人気あるからビビってたけど元ネタあったのか
元ネタありきの人気だったのね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:45.88ID:btoR5e/N0
>>75
ギャル…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:27.61ID:dwXVFVjO0
キャラゲーの完成系の1つやからまあ真似するやろ
エヴァ放送直後だって綾波みたいなやつ大量発生したやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:35.58ID:hIXm2NsU0
キモすぎて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:51.06ID:Ks1lG4va0
>>102
連投ガイジw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:56.45ID:Ks1lG4va0
>>102
連投ガイジw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:05.82ID:55Q2MTBG0
似せてるだけだからセーフやのに毎回パクりだーって騒ぐのなんなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:23.67ID:53rzILaI0
声優が黒髪ロングっぽい声質なんやないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:11:02.59ID:Ks1lG4va0
>>108
まあ法的にセーフくらいのパクりを延々と繰り返すクリエーターが嫌われるのはしゃーないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:32.59ID:m790ktOxd
プロセカのパクリキャラなんか珍しくもない
そこらにゴロゴロおるで
パクリキャラだって知らないで持ち上げてるやつはアホやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:34.16ID:WL8VgwPO0
元ネタ?もよくいる黒髪ロングで特徴薄いからパクリ言われても反応に困るわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:56.33ID:8ZdAh87Ua
ブルアカ シロコ
プロセカ みのり
ウマ マンハッタンカフェ
スタレ なのか
https://i.imgur.com/zKDc0Ax.jpg

ソシャゲ界無双しすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:01.71ID:WElbmt0Va
これは杏にんほったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:57.91ID:zDjtGXk1d
杏は目がゴールドだからいいのに
なんか目だけ一歌みたいな三白眼になってるのはセンスなさすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:39.49ID:IliuJyzOd
シコ猿弱男コンテンツが陽に憧れちゃった感じやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:48.06ID:dP1NldiV0
演者も一緒だし狙ってるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:46.75ID:kk1S6eL30
偶然の一致だとしても両方知ってるとパッと見同じにしか見えなくなるレベルではあるよこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:06.58ID:vejFbxeq0
声まで揃えるとか悪質だなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:26.70ID:duhwafml0
キモすぎるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:41.66ID:QGcqnSrB0
イチカで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:19:57.89ID:FUUw6Sikd
>>125
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:20:41.28ID:3MAe/Xmjd
名前イチカでCVジェナってお前…😰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:20:47.64ID:8Z8cch5D0
>>125
キショイわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:30.14ID:z2S7ikK6d
なんで一歌と杏が元ネタなのに乳がデカくなってんだよ
教えはどうした教えは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:39.11ID:Ks1lG4va0
>>125
まずいちかとあんのほうがイチカより似てね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:11.30ID:ubkpDnFd0
>>58
中国がパブリッシャーで
韓国が開発してる
日本向けのソシャゲや

名前も日本名のままや、反日の中国韓国人も日本のネトウヨもこのゲームでシコってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:36.39ID:Ks1lG4va0
>>129
そら弱男向けなんやから乳もデカなるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:41.31ID:y4WA5Br1d
見た目と声が杏なのに一歌なの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:16.76ID:CbI0WkLe0
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:21.64ID:rcakm65Id
瑞希似のスケベなキャラ出したら需要ありそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:41.42ID:Oxje+DsFd
次は瑞希くんを真似してください🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:02.37ID:pS9Ob+PcM
アンも出せ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:44.29ID:vkAc++7M0
>>129
2次創作が原作より乳盛るのと同じ理論やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:54.78ID:gRfjqS8n0
爆乳こはねと爆乳奏も出して
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:13.07ID:leabep/jM
杏 声優ブルアカイチカ
こはね 声優ウマ娘ドゥラメンテ


道が分かれたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:36.04ID:8pUYLk/Gd
ブルジは運営までシコ猿やねえ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:10.87ID:eCJF2rhxd
こんなキャラの仕事受ける声優も草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:47.97ID:5s8qCQwq0
🤓🤳これブルアカのパクりだろ…💢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:21.23ID:kqxzPlJ20
まあそもそもどっちも声優に似せただけ説あるけどな
それならこうなってもおかしくない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:22.18ID:WdVPGCJJ0
どうでもいいけどモブキャラみてえなデザインやな
こんなんで売れるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:30:23.41ID:YNPiFSc90
このスレまんこ臭い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:31:50.90ID:1Wa9zBTm0
本物の透明感に憧れた感じだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:32:52.21ID:iD70MS7e0
>>145
😡😡😡😡😡😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:33:09.74ID:BPN4Si+c0
これからブルアカはメモリ3GB以下は切り捨てるの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:35:52.92ID:uJPWbArE0
>>151
金髪の子人気ありそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:15.31ID:+abCl12f0
表で騒がれる前になんGが割と最初の最初にパクリやってスレたててたぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:22.61ID:R/p8zgera
ブルアカの先生をアニメで伊東健人にすれば完璧やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:38:19.39ID:CbI0WkLe0
🔫🐷🐷🐷🐷💨

これを見るのにそんなメモリ要る?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:38:51.98ID:+abCl12f0
>>149
バンドリとかのしにかけたファンを吸収したからちんこもそれなりに多いんだよなぁ
ボカロ音ゲー勢を吸収した
プロセカで最高難易度をインストで実装してきれちらかして炎上させたのはちんこどもやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:39:39.81ID:mLtaYaeV0
まあブルアカは最初からパクることしかやってきてないし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:39:46.74ID:QPNsH4/Kd
あんちゃんの泣き顔はプロセカで最高にシコれる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:39:55.69ID:dcT03Kmp0
俺のレスは大事なんだ!書き込めないわけないんだああああああ←これww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:09.94ID:dcT03Kmp0
俺のレスは大事なんだ!書き込めないわけないんだああああああ←これww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:17.60ID:XD67UNjR0
男2女2のやんちゃユニットでヤりまくりやろなあと思ったらホモとレズでやりまくってたバンド
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:47.81ID:pPtzeq4p0
プロセカのLGBT担当キャラやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:42:02.53ID:cQMWgV+M0
>>159
めっちゃ早口でマン汁垂れ流しながら書き込んでそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:43:40.03ID:snYWX0GT0
男女バンドであれと見せかけて
レズとホモだったやつか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:08.48ID:TG3vM6v+0
>>168
豚の行進きたああああああああああああ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:23.57ID:FWRtKdfx0
ライブ感に全てをかけたゲームなのに最近空気やから荒れネタでも盛り上げていけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:27.59ID:61yv2p5Od
人から盗んだ透明感
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:46:09.47ID:lm9QadMda
プロセカ3大巨乳
まふゆ 穂波 えむ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:48:36.71ID:5gce8wWX0
>>173
えむout
まふゆママin
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:51:46.47ID:iD70MS7e0
モアジャンのさ 雫のボーカル聴きたいのにあの赤い髪の鼻声女がいつも
邪魔してきてつれーわみのりちゃんと組ませろよ
マシュマリーとかも雫の声で聴きたいのに赤髪の鼻声ボーカルしかねぇし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況