X



シャトーブリアン(100g2万円)とかいう選ばれしものしか食べられることが許されないお肉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:47:49.61ID:u5s9mMRc0
食べたことあるやついるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:19.66ID:ymE2Lack0
キングブリアンしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:30.49ID:ymE2Lack0
普通やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:35.08ID:asN8Avys0
やらかいだけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:40.84ID:ymE2Lack0
エンペラーブリアンやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:50:02.29ID:TV8xQ2OG0
食ったことあるけど柔らかいだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:23.16ID:lQ6VNo2XM
ほんとに美味かったら品種改良なりガチって取れる量増やすよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:49.22ID:ve3Mva+r0
ロブションのコースで食ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:58.61ID:1TbUeTEf0
部位を細かく分けて全てと部位を"希少部位"とかぬかす茶番
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:53.76ID:nPFyhpnt0
ホント柔らかいだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:13.86ID:1qYDgQmo0
提供する量が小さすぎて味があんまわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:54.31ID:Y/UK9cLO0
経産でもヒレは美味いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:25.53ID:d/2dss350
>>14
ヒレなのに脂身って無知が背伸びしてレスしてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:54.23ID:VKNlJ3TR0
口の中で溶けるなら食う意味ないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:14.62ID:yvRihfJi0
これムハンマドの教えってやつ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:17.95ID:H8Ptnz3n0
ブルーレアで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:01.05ID:mtN/vXlFa
焼肉いちばんで食べ放題やったがなくなったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:48.78ID:OR3OF9BM0
ロイホでよく頼んでるやつ
0023🙄
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:32.26ID:GETwhnrwM
言うほど美味しくない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:39.50ID:GETwhnrwM
言うほど美味しくない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:52.15ID:wJRF/3XF0
>>9
末尾Mの思考力の限界
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:30.05ID:fq0IXX1V0
スーパーなら100g4000円くらいであるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況