X



AV男優「美女とセックスしてお金が貰えます」←お前らが目指さない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:17:11.83ID:znSNZKa10
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:05.76ID:KcI0idCV0
ぬね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:40.91ID:ZpLTA4wK0
下積みでおばあさんや男とセックスさせられるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:51.70ID:o0qTT8Vi0
うんこ食べたくないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:19:48.78ID:NiUb+f7Nr
勃起維持すんの難しいねんで
ちょっとでも尿意感じるとすぐおさまるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:20:20.81ID:oiEeFVKFM
待遇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:20:59.31ID:7wc5CnCu0
ギャラ安いらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:22:24.00ID:WuOUJ46v0
疑似だぞ
0010若ハゲワキガデブ
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:30.30ID:eJKZAUyQ0
チンコ小さいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:25:16.94ID:elwY7sbT0
刺青入れさせられるから無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:27:42.71ID:x8NCU2vwM
整形入れ乳ばっかで美女でもないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:28:46.47ID:ybOWwYkcd
>>12
男優は遅漏じゃなきゃ無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:31:47.20ID:zw7Y2L2Dd
>>9
あるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:32:29.65ID:357c+uer0
女優の上限50歳まででノーマルなプレイだけなら全国から殺到するやろうな
ワイはカメラ前でちんぽ晒すの無理やが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:33:27.72ID:NOaOS27Q0
なれても汁男優止まり
カラミまでやれるのは一握りでコネが必要
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:34:26.52ID:ua3Wrghs0
トップクラスですらババアや男とセックスさせられてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:34:57.09ID:jqhmVjPF0
ジジイ男優増えてるのって若くてAV男優目指すやつおらんからよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:35:14.59ID:ybOWwYkcd
毎日毎日セックスセックスorセックスやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:36:24.73ID:mfPF2kXad
運動しないでだらしない身体キープしながら薬でカバーするって人居そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:37:45.04ID:F0K+wkMo0
最初の数年は楽しいだろうけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:38:50.05ID:OhGGrij30
カメラアングルの為に体反り返って右手でコップの水チャプチャプしてる写真見たら絶対無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:39:07.02ID:8QTD2Gyb0
出てくる男優が知った顔ばっかりだから数が少なくてハードな仕事なんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:39:34.71ID:xArwuHna0
あれかなりコネやばそう
同じやつばっかだし
リスクあるけど自分でFC2個撮やったほうが儲かるんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:41:04.97ID:ybOWwYkcd
しみけんの話聞いてたらとてもじゃないけど普通の人ではなれない職業だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:41:19.61ID:OcmzytZl0
>>19
童貞も増えてるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:45:10.36ID:7u7wO8BL0
そもそもお前ら好みじゃないAVで抜けるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:46:52.38ID:6rfIdSAe0
AV男優始めましたって漫画読んでるけど結構大変そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:48:55.50ID:xLXFsQo50
AV女優もそうやけどカチカチ床で寝転んであんだけ動けるのすげーわワイには無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:49:04.53ID:yaSRu337M
アトピーじゃなかったら目指してたわ
どう考えても最高の勝ち組職業だしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:50:00.48ID:BzzsWAT70
ムキムキ野郎きらいやけど多分あの体にならんと体力持たんのやろな
その点杉浦ボッキはマジでキモイから早よ死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:50:14.76ID:peE/FXGW0
>>19
利権やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:52:43.27ID:nI33sGIs0
>>1
29歳無職引きこもり精神三級手帳持ち田舎実家暮らし弱者男性ブサイクデブだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:08.09ID:nI33sGIs0
>>1
マジレスすると妹母親生きてるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:21.88ID:m3qgXXiT0
退職して時間持て余してるAV鑑賞が趣味のおっさんが業界に入ってきてるらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:35.88ID:9o1uybTed
ギャラ安いし1日に何回も射精しなきゃいけないからめっちゃきついぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:54:31.91ID:ay8n+av90
金貰えても激安定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:54:45.62ID:EUBoduPn0
全部で10人くらいしかいないんじゃないかってくらいパターン少ないよな男優って
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:55:01.67ID:nI33sGIs0
田舎実家暮らしだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:55:39.73ID:mfPF2kXad
女優は稼げるけど男優も稼げるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:55:46.67ID:nI33sGIs0
みんな巨乳美人だったらいいけどたまに貧乳とか可愛くないやついるから無理だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:55:52.14ID:OikzzauZ0
>>23
あれローションやないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:56:13.22ID:nI33sGIs0
モザイクやめて欲しいわ 海外はないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:56:58.40ID:nI33sGIs0
自分が好きなようにはできないからなあ
台本あるし監督いるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:57:13.19ID:qoBmbiBU0
>>34
自分で撮ってpornhubに上げろやいっぱいおるやん今
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:59:36.49ID:nI33sGIs0
巨乳美人の彼女いたらポルのハバーになりたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:02:27.62ID:P60dQUhC0
AVたくさんみてると男優の少なさに気がつく
そろそろ有名どころがみんなオッサンになりすぎてるので若手に出てきてほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:02:40.20ID:VRxEofRh0
喋るな喘ぐな息するな←これ守れるやつだけ男優になって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:05:50.62ID:jxc48LtY0
大勢が見てる前で勃起するのは余裕やけど射精管理するのはきついわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:12:50.94ID:CmkXQN7P0
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:16:56.43ID:AjcHIaSH0
趣味を仕事にしてはいけない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:23:42.59ID:C0jIofF20
コロアキがAV男優デビューすんの面白いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:24:10.87ID:ua3Wrghs0
ビンビンの中、カットとか言われて中断されて、しばらくしたら再開ね!とビンビンにしないとあかんしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:28:40.77ID:2H3rEOp10
くらげバンチでAV男優の人の漫画読むと色々大変なんやなって知ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:28:46.43ID:4Puf/X2D0
バコバスの素人のがワイにとっては優秀な男優や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:29:33.77ID:Sq2of3id0
本田ももとセックスできるなら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:31:42.67ID:WeESyn940
何気なくAV見たらコロアキ出てくると思うと草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:35:12.58ID:Q8PUharN0
無修正流出で思ったけどかなり勃ち悪い有名男優居るよな
おっさんばっかやしそろそろ引退するんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:38:21.00ID:pVq7mWbA0
人気なやつが独占してるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:43:38.51ID:sMTk/M0F0
ぶっかけ男優って誰から需要あるんや?AVから消えてほしいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:46:26.26ID:Jo+4GOZR0
高齢化が顕著やのにAV新法で男優の新規参入がほぼ不可能になった
みんな立ちが悪いから疑似セックスばっかりや
無修整ですら疑似中出しばっかりや
カリビアンの動画は全てフニャチン突っ込んで偽汁仕込んで終わり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:47:02.50ID:Jo+4GOZR0
射精が困難なジジィしかおらん😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 02:55:50.31ID:pl57vB/W0
しみけんのYouTube見てたらめちゃくちゃ大変そうやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 03:00:23.61ID:gLQXgxD30
女優って楽やな
ローションとかもあるし股開いて待ってるだけでいい
勃起維持は大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況