X



【速報】今江就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:16:55.83ID:DR6Ejg2Y0
スポナビから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:19:57.35ID:WsHVO2GH0
たしかに楽天におったけどロッテのイメージが強いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:23:00.30ID:m46e/DVMd
打撃改善させたのが要因だろうけど、ちょっと早すぎね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:24:42.68ID:D2vIwt680
PL出身監督増えすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:26:26.76ID:Dn1DpGtN0
インチキネットニュースみたいなスレタイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:27:40.35ID:QOUpFO/W0
二軍監督から始めた方がいいのに
来年の楽天なんて今年以下の戦力ほぼ決定やのにw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:28:05.86ID:zerdp7bi0
日シリMVPのミスターロッテを放出したロッテ

和製大砲大松もヤクルトに流出
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:29:30.19ID:MHA5f5sx0
更なる 供養 謝罪で 逃げ回れ 中絶狙え 今江敏晃
今こそ 謝罪 詫び石 振りまいて 電話に出ない 今江敏晃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:31:42.05ID:M7Lqvugc0
正式に決まったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:35:51.73ID:M7Lqvugc0
>>7
大松はちゃんとポスト用意してたけど本人が現役にこだわったんや
今江もシーズンホームラン1本でゴネたんならそらフロントとしてもしゃーなしやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 10:46:01.22ID:vBiqbfEY0
>>6
藤本監督や松井監督、立浪監督、三浦監督はどうなってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況