X



劇場版「シティーハンター」興行収入10億円突破だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:18:37.84ID:YJh2BA+e0
お前らGet Wild聴きたいだけやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:19:52.56ID:A1eV7FeJ0
正論やね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:20:41.89ID:YJh2BA+e0
正直びっくりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:21:32.03ID:BdN7Mxme0
悪くないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:23:33.42ID:F8Pd1jn8M
見に行ったけど美人な女が厄介な事件持ってきて
リョウちゃんがもっこりして
最後にGet Wildが流れて終わった映画だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:23:46.43ID:YJh2BA+e0
実はワイ観てないんやが遼の出生の話なんか?傭兵時代の
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:24:04.73ID:c5/PPv540
アニメではやってない僚の父親出てくるんやな
俺もはよ見たいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:24:05.83ID:qdPTMh9z0
香は死んでないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:24:26.77ID:YJh2BA+e0
>>5
安心やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:25:29.11ID:VOv54d4o0
>>8
死なない世界線もあるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:25:42.37ID:c0HUz+z70
>>5
完璧じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:25:41.60ID:YJh2BA+e0
>>7
親父なんかいんの?
飛行機事故の生き残りじゃなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:52.42ID:JAep3YNxd
つまりエンジェルハートは黒歴史って事やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:27:13.52ID:wZAo8vm70
シティーハンター全然知らんと映画1作目みたけどめちゃくちゃつまらんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:28:20.45ID:YJh2BA+e0
香死んでる世界線まじつらいわ
なんで死なせた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:28:40.85ID:NpC0dVlop
声ヤバくて楽しめんかった
全員変えてええのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:13.01ID:OjivV2nj0
あからさまに続編ありきの作品やからスッキリはせんぞ
前作みたいな水戸黄門や暴れん坊将軍見たかったやつには不評やな
最初のキャッツアイwithモッコリは笑ったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:34:17.57ID:IK2Bg/P8M
新宿プライベートアイズはこういうのでいいんだよやったけど今回はね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:34:44.54ID:/dCOJKBt0
数年前の映画が日テレで流れてたけどえっちすぎて写生した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:37:14.48ID:OjivV2nj0
>>20
今作もっとえちえちやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:45:49.53ID:BIpqsck6M
アニメ映画て非ジブリならヒットしてこれくらいだったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:45:56.59ID:reg+dDa50
テレビ版ではもっこりってワード連発しても勃起シーンが1つもないって知って驚いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:47:48.14ID:PFxRtr7o0
冴子とヤった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:47:57.77ID:Mgx2ecf70
アスファルトタイヤを切りつけながら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:08.23ID:7Cs5HarP0
愛を止めないでもう
うー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:36.53ID:7Cs5HarP0
イルミネーション真下に見下ろし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:57:59.41ID:7Cs5HarP0
ララララララステッポンザゲー
ララララララローリントゥナー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 21:02:10.11ID:YJh2BA+e0
>>31

好きやったわこの曲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 21:03:19.39ID:M7KYaUDi0
香おらんのやったら観るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 21:06:11.45ID:MK8bXdA00
パチンコ化で更に儲かる模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況