X



【朗報】スペインの女大臣、イスラエル首相をジェノサイド計画の罪で逮捕すべきと提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:29:16.46ID:RkH+U3xF0
理由はどうあれ特定民族を根絶やしにするってジェノサイドだから仕方ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:30:57.14ID:FL/YomxZ0
イスラエル嫌いの2トップが実は日本とスペインという謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:32:28.97ID:j7sk+dJ20
ユダヤの恐ろしさを知らんのやろな
アングロサクソンすら
ユダヤの前じゃ子供同然よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:32:36.14ID:ySlqcqA10
【速報】イスラエル軍がガザの病院を空爆し少なくとも300人から500人が死亡!(BBC)
Hundreds of people have been killed in an Israeli strike on a hospital in Gaza
https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-67119233
Pictures emerging from Al Ahli Arab hospital show scenes of chaos - with bloodied and maimed casualties being rushed out on stretchers in the darkness.
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:35:39.21ID:kkRPd/3B0
まじでこんな行為許したら世界の倫理観ぶっ壊れるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:39:19.88ID:X0OhjDlC0
>>7
また病院やってんのか
イスラエル毎回病院から空爆するよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:44:21.92ID:RkH+U3xF0
ユダヤ「かつてジェノサイドされましたので何をしても許されます」

この理屈が通ったら日本は2回原爆使えるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:44:45.47ID:rPBKwp6D0
メディアってイスラエルに対する被害はくっそ大きく報道するのにパレスチナ側の被害は全くと言っていいほど報道しないってのは不思議ではある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:45:53.54ID:pr/X5Qlf0
そろそろガザ侵攻はよやってほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:46:24.71ID:FwIlYUkEr
イランは参戦するんか?
これ以上パレスチナ攻撃したら出るとこ出るみたいにイキってたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:46:42.31ID:bEF7KHk50
ゼレンスキー忘れられてて草なんだw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:49:02.76ID:mtTQrYzVx
ごく一部のテロリストへの報復に無関係な連中を虐殺してんだろ?
なんで許されてんだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:49:02.45ID:YJaFAZJA0
ユダヤ人「また劣等人種が我々の有能さに嫉妬して差別してる…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:49:17.95ID:Q+e21b5A0
プーチンがそうなら当然そうだよな
欧米のダブルスタンダードがあからさまでアメリカ一極体制は終焉するだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:51:00.44ID:j7sk+dJ20
アラブ諸国の上級とイスラエルは
既に握手ニギニギやで

パレスティナは見捨てられるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:52:36.61ID:D7SIA7Wu0
>>12
普通にパレスチナの被害のほうが多めに報道されとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:52:48.85ID:ySlqcqA10
ちなみにユダヤが優秀なのは一部誇張されてるぞ
例えばキリスト教だと元来金貸し禁止だけどユダヤ教は金貸しOKだから金融牛耳るみたいなところはある
だから嫌われてるわけだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:53:30.72ID:y2JaBY7O0
>>11
中国人に虐殺されても文句言えんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:57:00.18ID:j7sk+dJ20
ユダヤ相手にイキるのはやめておけよ
イスラエルのパレスティナ入植を批判していたアベ氏は
反アベバッシングくらった上に暗殺されたからな
山上くんの黒幕も本当のところは不明やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:57:49.99ID:1lFuhFfzd
>>12
いくらでもやっとるやんけ
どちらかというとパレスチナの方が報道多くねぇか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 05:59:27.68ID:aDnTN+1EM
>>25
お薬増やしてもらえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:00:12.09ID:qwJKQgzQ0
2万人のハマスを30万人の兵力で殲滅作戦か
地下道にこもって応戦とかまんま硫黄島だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:00:46.40ID:i+TVFxtm0
>>10
ハマスが病院や学校に拠点構えてるからや
ハマスはパレスチナ人を人間の盾にしとる
パレスチナ人はハマスなんて支持してない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:02:13.73ID:64UWfAAB0
なんでもええけどハマスとハメス・ロドリゲスってなんか似てへん?⚾
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:02.58ID:Qps5B9ms0
日本では割とパレスチナの被害もちゃんと報道されてるが
欧米ではイスラエル側の視点だからな
マジでユダヤ人富豪ネットワークと政治、 PR会社が世論誘導してる

公人でここまでまともなこと発信する奴は欧米では稀有
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:52.22ID:OJDrwuWG0
>>12
日本のマスコミはイスラエル大使がTBSを批判したくらいパレスチナ寄りやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:43.54ID:1OAda9ZrM
ユダヤ人って2000年前に故郷を追われて分散したんやろ?
血が薄まって消滅しそうなのによく残ったなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:26.85ID:UMkgTkTj0
ナチ認定されてモサドに拉致される
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:42.12ID:E3ggJ6AYr
>>33
これは思った
2000年もあったらその地域と同化するやろ普通
なんでクリアに民族性保っとるねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:55.66ID:X0OhjDlC0
>>29
シリア空爆したときも真っ先に病院だったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:14.32ID:jdMp1Pmid
>>24
それ捏造だからバリア
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:14.32ID:HaBvjlIH0
今の欧州

EU諸国「イスラエル支持!イスラエルに武器渡します!パレスチナへの支援ストップします!」
スペインアイルランド「お前いい加減にしろよボケ(拒否権発動)」
https://i.imgur.com/Wj5Yigy.png

イスラエル幹部達「パレスチナ人全員に罪があるので全員ぶっ殺します!そこら辺の砂漠に国でも作れば?(ナチスのマダガスカル計画そのもの)ほい無差別爆撃www」
EU(流石にマズイやろ…)
フランス(流石にマズイやろ…)
>>1
https://i.imgur.com/03GDqu2.png
https://i.imgur.com/Eb9iCos.png
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:15.54ID:1cJRkoQE0
病院の空爆の件はガチでたまたま変な挙動したミサイルが爆発してからの残骸落下で病院直撃しててワロタ
判明するまでのわずかな時間で色んな場所で同時多発デモ起きてるのもお祭り感あるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:20.21ID:/SdcksiP0
道徳や倫理を無視すりゃ病院と学校攻撃は精神的に効くからしゃーない。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:34.78ID:SNnwpgRg0
ユダヤンをポリコレカード最強にしたヒトラーとかいう無能さん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:40.03ID:SNnwpgRg0
ユダヤンをポリコレカード最強にしたヒトラーとかいう無能さん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:14:42.33ID:3pnPTYna0
骨相学に走ったヒトラー含めて誤解しとったがユダヤ民族って括りは不正確でユダヤ教徒が正しい
コミュニティとして閉鎖的なだけで民族的なアイデンティティとはズレとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:15:14.52ID:HaBvjlIH0
>>42
やるならそれこそスペインがインカ帝国にやったみたいに文字通り塵も残さないのが一番なんやけど
今の世界の兵器技術でそれは不可能やからな
結果追い詰めて更に無敵になるだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:16:40.65ID:jdMp1Pmid
>>33
???「泣きました。僕は黒人でゲイでユダヤ人です」


コイツの祖先がエルサレムに居た可能性🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:21:33.70ID:nvdfYLFq0
なんやこの女性様は
よく言ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:21:43.41ID:Ag40GEFA0
>>11
じゃあ豊臣秀吉の朝鮮出兵を蒸し返されて韓国軍に竹島以外も占領されても文句言えんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:24:09.54ID:jdMp1Pmid
>>48
元寇で論破
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:03.68ID:kHc2+lTb0
>>19
やw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:10.63ID:kHc2+lTb0
>>19
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:17.45ID:kHc2+lTb0
>>19
まずい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:23.82ID:kHc2+lTb0
>>19
やめべ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:31.18ID:kHc2+lTb0
>>19
ひん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:38.23ID:kHc2+lTb0
>>19
消せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:45.48ID:kHc2+lTb0
>>19
正解
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:56.52ID:kHc2+lTb0
>>19
大卒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:26:12.85ID:kHc2+lTb0
>>19
たれw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:27:03.57ID:qfyyIVrA0
>>33
ユダヤ人っていう人種がいると思ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:27:58.12ID:Mjc4F4+c0
イスラエルに全ベットしてるドイツとフランスさあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:28:11.15ID:kHc2+lTb0
>>33
うーんこの無知
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:29:05.23ID:1OAda9ZrM
>>44
ユダヤ教の聖地と
キリスト教の聖地と
イスラム教の聖地が
3つ同じ場所にイスラエルにあるんだっけ 宗教戦争不可避
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:29:18.15ID:1ONX2CBy0
ヨーロッパで反イスラエルデモ禁止は草生えるわ
自分に都合のいい言論の自由だけならモスクワにも北京にもある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:29:50.81ID:6w+jj1f00
ドイツのサッカー選手がパレスチナ寄りの発言したら出場停止になったらしくてこわいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:31:25.18ID:nPv7cFH1r
大丈夫?消されない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:32:36.15ID:laq9ZwCq0
じゃあパレスチナ人を引き取りますよなんて国が出ないのが答えやろ
どこもお荷物はいらんのや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:32:53.00ID:wt01Q1G20
くだらん
ポリコレ棒欲しさのファッションユダヤが
正論を感情で叩く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:33:05.68ID:HaBvjlIH0
>>63
南欧はほーん(無視)ってやっとるでパレスチナデモ
禁止したのはイギリス(右派)、ドイツ(右派)、フランス(左派)やハンガリー(極右)とかやな
逆に許可したのは
スペイン(左派)、ポルトガル(左派)、イタリア(極右)や
面白すぎるのがイタリア、こいつ極右のくせにパレスチナデモ認めるとかいう柔軟すぎる思考しとるのなんやねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:35:07.34ID:HaBvjlIH0
>>66
そもそも引き受けるどうこうがおかしいねん元々住んでたやつが部屋の隅っこまで追い出されてるのが今なんだから
まず出ていくってならユダヤ人が先に出るべきやねん
日本が中国に占拠されて日本人が北海道の釧路とかまで追いやられてるのが今やぞ
それで韓国人に「樺太いけば?」とか言われてみろよキレる自信あるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:35:38.73ID:JS0GVvkq0
生活に必要な物全部イスラエルが握って運営されてるガザ地区とかいう人間牧場の存在自体がおかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:36:23.62ID:S1yjJLRi0
ハマスのテロを許すな!😡

ユダヤの民族浄化はまぁまぁセーフってことで😁

どっちも許すな!と声を大にして言う国が少ないのひどくない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:36:27.17ID:laq9ZwCq0
>>69
話合いで解決できないから殴り合って勝負付いたのにまだ逆らうとか族滅しかないんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:36:29.11ID:nPv7cFH1r
アイルランドはいつも有能ムーブみたいに聞いたけどイギリスの逆張りすることで自動的にそうなっとるだけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:37:47.68ID:qwJKQgzQ0
アメリカ大陸の植民地時代とやってること全く変わらんのな
抑圧して反乱を誘発してからの領土強奪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:38:10.15ID:kHc2+lTb0
>>73
この前の黒人差別事件もう忘れたんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:39:38.29ID:HaBvjlIH0
>>73
アイルランドは北アイルランドでまさにパレスチナみたいなことイギリスにされとるからな

もともと北アイルランドは、アルスター地方とも言われ、他のアイルランドと同じく、カトリック教徒が多かったが、イギリスの宗教改革の時代以来、イングランドからの国教会信徒とスコットランドからの長老派のプロテスタントが大量に移民してきたため、カトリック教徒は少数派になってしまった。19世紀には北アイルランド人口160万のうち、3分の2がプロテスタント、残り3分の1がカトリック)であった。

 多数派のプロテスタント側は、カトリックの多いアイルランドと合併されると少数派に転化してしまうので合併に反対し、イギリスとの統一(ユニオン)の維持を主張した、結果北アイルランドはイギリスに統一、現地にいたアイルランド民は南に逃げることを余儀なくされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況