X



【悲報】北海道で家畜を荒らし回ったヒグマ「OSO18」、弱者オスだった……🐻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:18:32.99ID:t9aOr/iL0
肉食ってりゃエエってもんでもないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:20:40.55ID:9QfLWqAid
ホリエモンやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:24:16.97ID:JS0GVvkq0
めちゃくちゃ臆病だから生き延びてたって話だから弱者オスに相応しいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:24:39.48ID:WiCbKRhwM
森の中で木の実とか鮭を川ごと食えない弱熊だったから仕方なく牛とか狙ってたってことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:25:40.41ID:I7lliQ1A0
メスのヒグマが凶暴になる画像といい弱者はクマに自分を重ねすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:25:52.87ID:3c/MqQcj0
弱者OSO
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:26:05.39ID:KOIFouhk0
木の実とか食ってろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:26:29.04ID:FhTpi4gt0
牛よりも鹿の方を食いまくってたらしいね
NHKによると
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:27:34.96ID:eQmHys1+0
こういう犯罪者いるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:28:28.11ID:2Ta756jY0
熊って肉だけじゃダメなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:28:51.08ID:7jlTktbD0
クマなんてぶっ殺せばいいよ人間の命が大事だ人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:29:57.93ID:7MEZikdVr
こうやって弱いオスは淘汰されていくんやね
ホモサピエンスも同じ流れなんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:30:52.17ID:eQmHys1+0
派遣がストレス発散に猫殺して捕まったみたいなやつのクマバージョンか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:31:07.46ID:xu2gWWZv0
NHKのドキュメンタリークソ面白かったぞ
まだ見れるんじゃないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:31:43.05ID:MrBfnuFL0
美食家がいいもん食い過ぎて早死にしたみたいなもんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:32:45.09ID:69dPX2JV0
その牛にすら返り討ちにあったんやろこいつ
どうしようもねえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:32:44.99ID:DXsctSdu0
>>5
MESU19
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:33:27.81ID:Wro1n0Q/0
オラついたオスはすぐ人間に見付かって射殺されてたんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:33:49.39ID:v7x9eS6I0
>>8
というよりも元々一線級でやってたやつが家畜の楽さ堕ちた結果栄養バランス崩して弱者になったって感じでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:33:59.85ID:W3aQOpFs0
🐻💦🍯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:34:13.81ID:jGnDTqi30
>>15
クマもパンダの仲間だからな
笹も食わないと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:34:56.28ID:I7lliQ1A0
肉しか食わないと弱者になるならティラノサウルスが弱者になる日も近いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:35:03.91ID:mffAnO100
人間で言えばヴィーガンやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:37:02.00ID:C7qgZE5/0
肉食動物なら弱者にならんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:37:27.18ID:FhTpi4gt0
なんか食習慣を変えられなかったみたいな話じゃなかったっけ
まあ病気みたいな感じだったな
骨は太かったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:39:52.77ID:QN40udB/0
ラーメンオタクみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:40:29.96ID:oh3wOOTx0
人里に降りてくる熊って山奥の生存争いに負けた敗北者やろ?
だから目撃情報のヒグマってみんな身長低くてガリガリなんだよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:41:23.19ID:eQmHys1+0
なんか的外れな分析してたかも
一応>>14これosoについてのレスだからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:41:48.99ID:SJXgJhdH0
>>33
稚内の国道をヨボヨボ歩いて衰弱死しあヒグマおったし里に降りる熊は敗北者や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:44:55.40ID:c64ZbSmz0
討たれたという表現好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:46:06.85ID:PhQXrnzdr
捕獲が容易な獲物狙うのはおかしくないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:49:20.14ID:ymwp+HjWa
エゾシカってクッソ速いし成獣はクソでかいけど本当に捕獲が容易なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:50:09.96ID:gbScfmBn0
>>38
川泳いでる魚手掴みするよりは楽なんちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:50:42.83ID:HV+aJA/EH
>>22
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:51:10.85ID:CapxbBOd0
>>19
今日の夜中またやるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:51:14.85ID:HpCsXBgT0
しかも9歳という若さ
通常は20年ぐらい生きるらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:51:50.77ID:ymwp+HjWa
>>39
な訳ないやろ
臆病だし耳いいから熊が近付いたらすごいスピードで逃げるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:53:30.98ID:z5KFzVpE0
山口の猿も射殺されたんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:54:34.73ID:+J8Ie8c20
>>44
安倍晋三?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:54:50.41ID:mtTQrYzVx
カップラーメン食ってたら体壊して死んだみたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:56:06.80ID:mz9Xm5Elr
お前ら弱者男性も社会の片隅に追いやられてるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:58:07.99ID:EUV34aZqd
>>42
アラサーで逝ってしまったジャクナムさん…😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:58:18.01ID://hgqpnfd
悲しい結末
oso末
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 07:58:26.77ID:ETivZIq3d
県の職員にあっさり討ち取られパンピー熊として業者に解体されて肉は都内でチャイナに食べ尽くされたとか哀れすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:11.61ID:FhTpi4gt0
ママチャリ乗ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:13.35ID:GPRDdGnU0
猟師マジで許せんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:22.99ID:Lh8nPvnQ0
泣ける
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:34.85ID:DGjWIG3Er
>>42
熊界でも弱者は早死なんやねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:45.21ID:EUV34aZqd
>>51
【朗報】根室県、復活してた

まあ北海道って行政区分は色々雑だし是正してほしいと思うわ
今回の件も札幌からじゃ色々と見えとらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:02:12.73ID:Kv1LkoUMr
>>51
OSO18の肉を喰らえば強者男性になれるはずやったのに😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:11.98ID:kdqnB5280
こいつ討ち取るために猟師近くに結構きたって報道あったのになんか実はこいつでしたオチなのなんともいえんよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:08:46.94ID:UzK717YM0
弱者だから逃げ回るのが上手かったのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:36.36ID:2bWkEz3h0
エゾジカ狩りまくって数減ったから禁猟区作って保護しよう
→今度は増えまくって農業被害出たから駆除に限り禁猟区でも殺していいことにしよう
(殺したエゾジカはどうせクマとかが食うだろうからそのまま放置)
→若い熊「なんか食えるシカ肉大量にあるやんか」

これで肉食以外に興味示さないOSO爆誕したんや
そして常に死体見つかるわけやないから肉探し求めてたか
元々小柄やから体格で住処を強者オスや熊カップルに奪われて放浪してた時に
偶発的に乳牛を見つけて狩り殺すようになった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:14:04.59ID:ETivZIq3d
>>59
この前のNHKスペシャルで特集やってたけど、プロのハンターや偉い学者さんたちが「これは進化したヒグマだ!」みたいにぶち上げてたけど、結局は仲間内で負けて人里に降りてきて仕方なく家畜襲ってただけという悲しいオチだったよな。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:14:13.44ID:GAHjVlxAd
なんつーか色々皮肉な話や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:00.57ID:/9kAOO1I0
弱男だったら熊でも叩くのは異常ですよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:31.86ID:g/2o8lwWr
ホモサピエンス界の弱者オスこと弱者男性も他人事じゃないよな😹
まさに自分が社会で追い込まれてる立場やし😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況