X



オリックスファン山岡に労いの声をかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:33:11.93ID:8gt0t+FUd
オリックスファンは打たれても優しいなあ
それに比べて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:37:06.46ID:vx6+Ney20
まさか

🐸
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:41:27.29ID:vNru+BMI0
なお森はボロクソに叩かれてる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:52:03.81ID:G6lZf/iB0
中嶋監督が自分に責任があると明言したことにどこぞのキチガイとの器の差を感じますね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:57:08.50ID:Pj9lD2VMd
オリファンて何気にリード厨多いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:00:14.91ID:Hj55bNDS0
山岡はもっと体重増やすほうがええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:02:46.70ID:sW7VGfhC0
世界のオタクを統括する妄想によって造られた対萌え生命体ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:04:35.75ID:sp7AlSt40
今日は状態が悪すぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:19:00.41ID:xlzn5l7y0
スポナビしか見てないんだけどそんなに悪かったん?
作戦に完全にはめられたんかと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:35:08.73ID:FiZ84QRI0
CSアドバンテージって1勝以外に投手運用の有利もあるけど今んとこそっちは全く生かせてないからな
どいつもこいつも仕上がってなさすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:39:41.80ID:A1Ex6voUM
マシンガン継投すれば勝てたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:40:41.36ID:et+EnBXS0
山岡は中継ぎでずっと今年は頑張ってたからな
今日打たれて評価がどうこうなる選手じゃないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:46:54.18ID:ytr8ZF7f0
中嶋って短期決戦弱いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 22:54:52.06ID:PXT9M9IN0
オリックスファンてリアルで会ったことない
たぶん暇な社員にネット工作させてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況