X



【小久保】来季の福岡ソフトバンクホークス、ガチで2位になれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:03:06.19ID:Xy3vnzwup
ちなプレイイメージ
4三森 .344 8 44 50盗塁
5川瀬 .350 1 65 50犠打
d柳田 .384 54 133
7近藤 .390 20 133
3生海 .247 44 109
9中村 .310 17 90
8周東 .277 10 65 70盗塁
2甲斐 .210 14 51 50犠打
6野村勇 .198 45 100 45盗塁 200三振
先発
有原 23-1 1.98
ジュニア 17-6 2.61
大関 16-0 1.43
板東 15-5 2.61
バウアー 14-5 2.61
石川 1-5 7.65
中継ぎ
モイネロ 0.41
松本 0.55
又吉 0.69
大津 1.11
津森 1.44

監督 小久保
ヘッド 奈良原
投手 和巳、倉野
バッテリー 村田善
打撃 高橋由伸、内川
内野 仁志
外野 村松
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:03:35.87ID:Xy3vnzwup
ヘルナンデスも中田翔もいる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:04:20.54ID:6Xr+KoGC0
野村に何の恨みがあるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:07:10.06ID:Xy3vnzwup
>>3
三振しても使えってこと、いい加減気づけよ日本人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:07:31.08ID:MHpaWIKH0
多村?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:08:02.26ID:Xy3vnzwup
>>6
仁志敏久のほうです
わかりづらくてすまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:10:19.24ID:Xy3vnzwup
福田秀平も帰ってくる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:11:32.77ID:htRwkvQnH
大谷FAだから打者大谷も獲得しようぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:12:09.20ID:/RugJFz90
石川の期待のなさよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:12:12.42ID:Xy3vnzwup
>>9
小久保の代表小久保に連絡もせずドタキャンしたやつ獲るわけないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:12:30.75ID:ek4Nafxy0
もう少し現実味のある数字にしとけよ
一気にネタ臭くなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:12:46.18ID:htRwkvQnH
そこはしっかりしてるのなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:13:05.80ID:fi6d7fPxd
ここまでやって2位かよ
優勝しろよ😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:19:10.72ID:/0bLajAVM
山川が抜けてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:19:50.68ID:yb2YfVeF0
どんだけオリックス強い世界線なんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:20:35.46ID:3rjXrCs90
甲斐盛りすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:20:37.20ID:WAaO/wzn0
奈良原で草生える
あいつ名コーチみたいな雰囲気あるの理解できんわ
0019オリハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:22:43.13ID:3RpCgkgU0
うおおお( ゚д゚)
0020オリハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:23:36.00ID:3RpCgkgU0
ワッオ君達は首位になるやで( ゚д゚)
ちな鷹ハァン( ゚д゚)
0021オリハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:25:33.13ID:3RpCgkgU0
いっちはどこのハァンや( ゚д゚)
鷹は1位やで( ゚д゚)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:26:32.67ID:b4wvD4iT0
見せてやろうか?身長差が30cmもあれば小さい方が武器になるんだぜ?
0023オリハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:27:38.13ID:3RpCgkgU0
>>22
おまいは何を言ってるんや( ゚д゚)ポカーン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:33:04.71ID:W2rhn9II0
>>11
武田が代わりに呼ばれたやつだっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:37:03.84ID:7rdBE6Nud
コーチ陣はマジでこうなりそうで草
小久保お友達内閣や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:45:24.89ID:ihidUs430
便器って無能を監督に据えなきゃいけない縛りでもあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:50:18.84ID:vP910cYW0
近藤に続き今年もFA獲得成功するんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:54:11.77ID:fKxwyGwY0
>>1
この周東って周東じゃなくて謎のキューバ人やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:16:46.48ID:VM/2xcwB0
どうして(自分の名前)と一緒に寝てくれないの?前みたいにギュってして寝よ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:35:43.45ID:jlQNXtrHd
プレミアの采配見てるに小久保じゃ優勝できんと思う
つーか便器だってプレミアの時に不調の則本松井にやたら拘ってた悪い意味で頑固な采配覚えてるだろうになんでわざわざ監督にするのか理解出来ない
藤本で痛い目見たばっかなのに便器って監督を軽んじ過ぎちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:37:58.15ID:zTbY7e8M0
自分は上に上がるのになんで日本選手権で先発させた森首にしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況