X



【悲報】元長瀬智也さん(45)、ステーキ食う姿がカッコ良すぎてバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:19:26.24ID:zzw4+vRra
うおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:20:36.04ID:bne9zmtH0
いや汚らしいだろ
浮浪者やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:21:19.55ID:/avtleiK0
なんでこんなアメリカの売れないバンドマンみたいなスタイルが似合うんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:21:49.20ID:0w8d6wKj0
肘ついて食うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:21:59.93ID:WnuhWc6Y0
>>3
キヨハラと高橋真麻に目が行ってしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:23:01.15ID:t+kvM86Y0
正直ロン毛キモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:23:57.17ID:jArYcIVu0
頭が小さいんか肩幅があるんか すげーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:24:28.20ID:wWOCdL5k0
男性の9割が長州力に気を取られて長瀬に気付かない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:24:36.77ID:d5G6y/5L0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:24:48.91ID:/q3DONOVd
チョシュさんのナイフフォークの使い方ちゃんとしてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:26:03.10ID:UY7Jucs+d
メタルとかすきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:28:43.30ID:T7O6Cfy20
衰えたなー
これは女にモテないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:29:08.12ID:px7jatbc0
長州お行儀良いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:29:17.55ID:sn0CI+Wc0
ブリザード寿かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:30:24.35ID:PGtwjGno0
長州力胃袋まだまだ強そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:31:04.64ID:hDcwDtHQd
高橋真麻ステーキ高っ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:31:19.24ID:xnSU56rH0
ワイは楽器(サックス)するしセローに乗るから実質長瀬なんやがこんなに汚くないからもはや上やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:31:24.15ID:o0VntkEc0
松本人志に似てきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:31:30.32ID:qZ2H2iK80
でもジャニーさんにやられちゃってるんだよねぇ・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:33:16.65ID:8GDGHe2C0
アクセルローズやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:34:02.47ID:e1hB+hmI0
こんなイキリ散らしてるくせにジャニーズに応募したんだなぁと思ったらなんか笑えるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:34:42.09ID:2b4X+7gK0
肘ついて食うなよゴミが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:35:51.23ID:8U2jQX5r0
>>21
ヒレステーキ900gらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:35:59.14ID:PrYvezqW0
ないわ
永瀬は変な方向に行ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:36:08.37ID:fpMuSvd80
俺の家の話にこんなシーンあったか?と思ったら今の写真かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:50.55ID:yTGeFBWKd
おっさんしか持ち上げてない若者誰も興味ないよくわからんおっさん芸能人か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:40:54.50ID:WWXac8rd0
かっけぇわ
0035とらせん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:41:01.77ID:tkdS+uHL0
周りの目やしがらみを気にせず自由に生きてるのが伝わってくるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:09.58ID:xDX9yQpN0
真ん中ハイド?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:22.07ID:qP82f1tdd
なんでこいつチー牛に人気なの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:06.49ID:yoHfj58+0
男性から見るとカッコいいけど昔からの女性ファンはまだいるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:09.86ID:DnLtFV4v0
長瀬ガタイええなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:30.29ID:e/GR7AJD0
ヒッピーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:44:03.98ID:g9JijkCN0
どっちが長州力でどっちが長瀬力かわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:45:26.78ID:8DgP4M9Z0
>>6
0044とらせん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:45:50.83ID:tkdS+uHL0
仕事とはいえ女に媚びるのが嫌だったんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:46:01.94ID:k57gsBvi0
デビュー当時はホットパンツ履いてメスみたいな見た目だったんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:46:23.71ID:wv7Aj9+h0
カートコバーンみたいな雰囲気出したいんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:46:45.97ID:8DgP4M9Z0
>>45
嵐のスケスケといいジャニーの趣味やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:46:46.48ID:LpJ+vIMd0
でもジャニーの毒牙にかけられたんだよね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:47:42.41ID:DrlwnrRv0
父ちゃん有名人だったよね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:48:31.59ID:fJy6uQBy0
一口が小さくてガッカリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:48:45.03ID:rTwsmJO90
>>50
うーん…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:48:52.91ID:I2kk4Wqk0
ハンバーグ師匠の写真あるやんと思ったら知らん外人だったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:49:29.48ID:Q9NWIb+30
45歳で余生みたいな生活ええなあ
金銭的には全く不安ないんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:51:35.59ID:Pv0PEhX50
こんなの普通の男なら汚い、社会不適合者やけど顔がよけりゃ許されるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:51:52.66ID:WWXac8rd0
>>50
きのこソテーじゃなかったらおもろいんやけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:54:52.57ID:wv7Aj9+h0
>>50
カレーかな...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:02:23.62ID:4QKQmR5f0
やっぱかっけぇわ
ドラマやれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:03:55.87ID:g+uA0SBD0
なんGの長瀬人気は異常
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:04:44.25ID:8yhXoyDMd
>>58
肌綺麗だし体も鍛えて体型維持してそうだから最低限の清潔感は維持してるやろ
これで小太りだったり肌ボロボロだったりすると顔が良くてもアウトやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:05:09.53ID:JTPTLmNU0
加齢が似合うイケメンと似合わないイケメンの違い
いや、下手に自分を曲げなければ木村拓哉とかいうサラリーマンみたいな人もカッコ良さを維持できていたはず
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:06:53.41ID:MV36fVfp0
アメカジやロン毛はジャニーさんの嫌いなタイプなんよな
葬式のときの「地獄で会いましょう」がすごく意味ありげや😰
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:08:58.77ID:p0Rm44rN0
キヨハラヒレ8000円
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:09:51.72ID:0S600SFf0
今は長瀬智也じゃないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:11:54.55ID:/q3DONOV0
長瀬智也と阿部寛
あとは玉木宏あたりか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:12:39.86ID:MxKuEDrod
>>77
竹野内豊
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:14:17.70ID:/vbKsT0c0
ジャニーズ辞めた方がバイク自慢したりと伸び伸びしてるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:15:31.97ID:hD821ktNr
ドラマのロケやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:16:18.89ID:xnSU56rH0
所ジョージはジャニーズ入らなくてもバイクの自慢してるけど下積み時代何してたんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:20:32.41ID:i3w6c2zHr
長州おるけどドラマかなんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:20:44.13ID:PrSqc/gc0
彫り深い顔ってかっこええとは思うけどジャニーさんウケ悪そうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:21:17.20ID:u4w6rHNt0
>>84
長州力って今俳優やってんのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:23:35.13ID:RS6BxNro0
身長デカいからなんでも似合うな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:23:52.83ID:FZRcmdc80
髪の毛のせいか小汚えおっさんになってしまったな
顔が整ってるし体型が細身だからまぁこれもありかなって感じやけど
そこらの45歳がこの髪型にしたら通報されそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:24:06.30ID:4J+eIHjA0
何がどうなったら長州と飯食うんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:25:01.19ID:II9w+tHk0
リベラかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:25:36.14ID:rJwvwCcA0
長瀬普通にリベラ良く食ってるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:26:57.75ID:+HdZ/aJu0
>>89
ドラマで共演してたやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:27:51.04ID:wev6ChKY0
ワイは焙煎からやってコーヒーショップとバイク楽しんでる坂口憲二の方が好きやな
病気したけどなんどかんだ楽しんでそうで羨ましい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:28:44.90ID:j1yweUe20
長州(71)顔はジジイだけど身体は若いな
プロレスラーは糖尿病多いけど長州は大丈夫なのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:29:03.94ID:DTUAtbdP0
こいつはジャニ一スタイルええよな
他はただのガキ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:30:10.02ID:QcQOEfOA0
ゴールデンカムイの杉元は長瀬にやってほしかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:32:11.26ID:UY2FcsA10
真ん中誰?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:33:27.38ID:FZRcmdc80
>>97
リベラの店長じゃなかったかな
見たことある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:36:36.48ID:wev6ChKY0
>>99
ちょっと痩せた?
謹慎前は顔パンパンだったのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:39:53.39ID:E+ZRwr8U0
なん爺って異常に長瀬好きだよな
言っとくがお前らはただのモブジジイだから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:50:15.82ID:Kxpj4wXB0
>>96
もう年がね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:58:20.65ID:4QKQmR5f0
>>101
IWGPぶっささり世代なんやろ
あの時代の長瀬は無双してたからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:59:13.67ID:ZOFdV4QC0
>>99
現役時代よりよくなってるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:59:17.67ID:fpuTRF9fM
>>66
ほんまやな
こういうとこマジ男前やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:00:31.23ID:fpuTRF9fM
>>102
誰こいつ竹田?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:01:14.60ID:FrqahIsx0
をれは~(387/563)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:01:48.76ID:4QKQmR5f0
>>106
ガチで性格ええよなあこういうところが男が憧れる男やねん
ワイの中で長瀬を超える男はおらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:04:01.22ID:fpuTRF9fM
>>109
今の風貌は人気無いかも知れんがワイも長瀬はいつまでも男前だと思ってるわ
もう骨格から違う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:05:52.89ID:a2S9Xr6U0
リベラのステーキ食らう長瀬智也かっこよすぎやわな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:08:22.02ID:SzUMyoB20
>>35
でもジャニーには何も言えないんだよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:40.41ID:eVj7J0vu0
>>99
ええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:43.42ID:FvzhkS3Xr
>>101
阿部寛好きな奴と一緒やろ。独身弱男ぽい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:45.52ID:4Wr7Oof20
>>87
>>94
長州ってヘビーレスラーにしては相当チビやからな
176cmぐらいやし
チビで筋肉ある奴の方が丈夫

驚異的なのは190cmcm超えても長生きな坂口親父やけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:48.57ID:jDcflj3u0
長瀬もしゃぶられたんかな
ジャニーズっぽくない男臭いタイプやけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:32.55ID:fsNS/HZZ0
こんな男前やのに子供の時にしゃぶられてるとか考えると興奮するな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:12:07.54ID:uBfisinCM
高橋真麻食べ過ぎだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:13:59.69ID:WLwmx66a0
>>69
綺麗すぎだろ
これで185センチあるのかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:15:38.67ID:g7PQRXlz0
髭とロン毛きってほしい
もったいないわ
こんなの一部の男にしかモテん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:15:40.50ID:C9aAPVF60
>>99
お目々キラキラしとるなよかったよかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:15:40.89ID:4Wr7Oof20
>>119
例えば長瀬や坂口や阿部寛や竹野内や反町とかの
90年代00年代からの活躍してるj強者男性に対して
弱男の中でも劣等感を感じて憎悪する側と憧れて愛する側と
二つあるんや

劣等感で憎悪してる奴等って目がツリ上がった
パンスト顔の在日帰化チョンどもやろうな
>>115みたいな奴
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:16:04.32ID:nulsb7t2r
圧倒的強者男性感ww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:16:35.16ID:XU2RFH3ud
>>3
これ真ん中の人引き立てるためにあえて座ってるんだよな
やっぱ出来る男は違うな
長瀬が立ったら宇宙人のアレ画像になるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:16:36.53ID:DYqoPYLl0
髪汚な
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:18:50.32ID:XU2RFH3ud
>>99
痩せてるとマジいけめんよなこの人
早くテレビに帰ってきて欲しい
オマンコしてないんやろ?
ならもうええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:20:33.55ID:swOv5HpY0
>>50
これほんとすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:21:12.81ID:FGlHcaiSC
肘ついてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:21:30.92ID:VGOihnJhd
TOKIOはイケメンいうより男前が似合うメンバーよな
ほんとリーダー以外皆男らしくて格好いい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:22:22.99ID:zl0UB/zP0
15年くらい前は高校生やってたという驚愕の事実
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:22:33.76ID:zl0UB/zP0
15年くらい前は高校生やってたという驚愕の事実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:22:48.14ID:Jb2Gkxcfr
強男感やば
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:22:54.13ID:Ai8FECHzd
山口メンバーの時の会見見て思ったけど
ガチで長瀬って抜けてるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:23:32.52ID:II9w+tHk0
>>102
なぜグレハニストを引き合いに出すのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:23:36.26ID:o9jzJZ1T0
ウホホ(^o^)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:45.35ID:XB+kHKuU0
アマプラでIWGP見てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況