X



ハム田中正義(47登板2勝3敗25s防3.50)「来季も抑えを任せてもらえるように頑張りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:08:30.34ID:e6laaiHe0
悪くはないが良くもない成績
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:09:09.83ID:abVhDedFM
直球だけでようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:10:18.03ID:wG5v6+lj0
いやどうみても悪いやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:10:40.46ID:uBzmSxLw0
大学3年の頃のほうがすごかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:10:49.28ID:o9jzJZ1T0
今年がキャリアハイやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:10:58.31ID:lavAIp2l0
なんで急に頑丈になったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:11:16.26ID:rWbS+dfTd
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:11:54.61ID:AVUYPKZF0
1年フル稼働できてようやくスタートラインに立てたって感じだろ
来年からが勝負よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:12:43.60ID:fEsg7W2i0
もはやソフトバンクがおかしかった説あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:13:14.12ID:cOOOWswj0
使える変化球1個増やさないとキツいだろうな
ストレートだけだとシーズン終盤のへばってきた頃に通用しなくなるのは痛感しただろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:14:28.35ID:rWbS+dfTd
変化球がゴミってことに気がつかれてからヤバくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:14:38.11ID:cOOOWswj0
ジャスティスにも競争相手を作らなきゃな
あれでクローザー安泰になられても困る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:15:02.10ID:iouRw9XOa
>>10
出てるやつ全員成功だもんなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:15:09.83ID:P+5Oaxwe0
田中も近藤も移籍したら丈夫になった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:15:14.35ID:uBzmSxLw0
>>13
池田くらいしか
0017安倍晋三
垢版 |
2023/10/21(土) 17:15:32.15ID:e+2yW530M
変化球なんてプロは簡単に覚えられる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:32.42ID:Md76YcKG0
廃品回収でこんだけやれたら100点満点でしょ
来年も手強そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:32.50ID:abVhDedFM
ジャスティス○○に語感のええ変化球覚えてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:59.30ID:kM5r9+Ltr
>>15
近藤はハムが嫌いで仮病使ってただけやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:17:07.64ID:tOVmovO80
終盤かなり怪しかったし来年は攻略されそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:17:34.60ID:TccpDtIe0
便器はちょっとリリーフ失敗したぐらいで人格否定されるぐらい叩かれるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:12.08ID:Eaubw7/mx
吉田輝星よりはずっといい仕事した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:22.57ID:Eaubw7/mx
吉田輝星よりはずっといい仕事した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:42.40ID:f7JURKzY0
秋吉と同じパターンになりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:43.86ID:BIqnr/JW0
池田ってめっちゃ良い球投げてるよな、ビックリしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:19:19.61ID:3PEF2rML0
これで成功って言ってる奴はガイジやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:20:13.75ID:wXxGA3Y10
>>19
ジャスティスフリーダム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:20:20.21ID:aowjKyxm0
ともかく一年投げれたけどソフトバンクはなにしての
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:20:44.28ID:f7JURKzY0
>>19
ジャスティスシンカー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:21:11.45ID:1cmVY6Gq0
>>14
あつおー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:22:13.07ID:nAaSt2kz0
この防御率でも25セーブできるんやなって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:22:34.34ID:olPlt6Fnd
秋吉 2019 53試合 2.96 0勝 5敗 25S →2020 33試合 6.37
杉浦 2021 56試合 2.96 3勝 3敗 28S →2022 16試合 5.27
田中 2023 47試合 3.50 2勝 3敗 25S

最近のハムの抑えは1年目はいいけど2年目で💩になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:22:56.12ID:DiwI3Rj70
>>34
防御率はまとめて取られれば一気に悪く出来るし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:24:05.27ID:zdv45xdu0
超打低のパリーグでこの防御率の抑えって意味あるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:25:35.56ID:9j3aUGLAM
防御率は平凡やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:25:59.66ID:DiwI3Rj70
>>35
というか現代のリリーフで防御率3点は単純に悪い数字
Sのわりに負けもしっかりついてるし最初から全然ダメだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:26:00.63ID:6WE2ZhMa0
ソフトバンクの環境やばすぎでしょw
田中正義が怪我しやすいって何だったんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:28:54.62ID:i+HWY8UO0
台湾の抑えP視察しとるらしいが使いもんになるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:29:27.03ID:WKW6C6nw0
間隔空くと悪くなるのが謎
ソフバンは何してたん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:29:27.90ID:HB5dVbVgM
>>40
高校でも大学でも怪我してるから怪我はしやすいと思うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:31:49.96ID:sjJ4FQzr0
半分失敗してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:34:00.41ID:dUdD6bNR0
ソフトバンクはこいつと大竹が一年完走したのどう思ってるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:36:33.69ID:Vo0N45n70
どこがいい1年やねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:37:02.05ID:sjJ4FQzr0
>>24
またお前かよ
どんだけ吉田輝星に嫉妬してんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:38:22.52ID:Gat6RKM6d
またどっかでぶっ壊れると思っていました
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:39:32.45ID:fCY1I7yw0
スペじゃなくてソフトバンクが不合格にしてただけやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:40:25.85ID:+RQqktJz0
ほぼストレート一本でこれはようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:40:28.70ID:geg3ssF3d
飛び抜けて良い数字ではないがこれまでの事を考えたら滅茶苦茶良い結果に思えてくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:40:29.51ID:EBrE72ukd
打低だからな
いつもなら防御率余裕で4点台のクローザーとかうんち過ぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:40:33.01ID:zvGjNJ7D0
>>19
ジャスティスシュート
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:41:18.36ID:8YVzM7On0
宗教が合ってたんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:41:43.64ID:zvGjNJ7D0
>>44
金満のプロ球団が高校大学レベルのメディカルスタッフしか用意してないってことにならん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:41:48.09ID:kWu0Ev5Sd
西武の台湾人よりマシやからセーフ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:42:57.20ID:dZDxpdlod
ソフトバンクは人数多すぎて個別に合った成長よりもとにかく筋トレと目に見える数字の積み増しをやる育成スタイルやから基礎の体は出来てるんやろな
だからちょっと環境変えれば好転する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:43:41.29ID:UHw1Krq90
抑えであれだけ活躍したのに弱気な発言だね
最多セーブのタイトルを取りたいぐらいの事を言ってもいいと思うけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:43:45.23ID:e/GR7AJD0
最後の輝きやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:45:41.46ID:ZWhQXxnh0
>>40
近藤が怪我しなかったことについてはどう思ってるんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:47:38.50ID:+v3vaJrD0
>>54
エスコンは打者有利球場だからセーフなんだよなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:47:58.67ID:p+VE7evdM
便器てジャスティスなんてたいした成績やないて言うくらいしかもう煽れることないんかw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:50:05.93ID:XJnlyX340
凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況