X



【ロッテ】本塁打王ポランコ残留へ すでに条件面含め交渉中 👤「・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:13:02.38ID:/1ktjYYR0
なんか喋れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:17:12.34ID:z6D3aex10
不満漏らしまくってるオスナ見てるだろうしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:20:52.78ID:bPPxsEK/0
残留記事出るってことは流出確定ってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:22:27.42ID:/1ktjYYR0
まあオスナがソフトバンクから脱出したいとか言うてるんやしこのタイミングで選ぶとは思えんな
ロッテから出るにしてもソフトバンクは無いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:24:48.70ID:PJZHgGIV0
去年もオスナ残留決定かから👤で持っていかれたから球団がちゃんと言うまではロッテハァンは信じないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:31:02.18ID:38VVc+oM0
オスナ、ポランコにペルドモはどこに所属するんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:33:21.89ID:aOibCvdT0
ただ今年ロッテフロントの成長した部分が結果残してる選手とシーズン中から交渉するスキルを覚えた事
去年まではシーズン終了してから交渉に入る怠慢っぷりが続いてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:45:42.46ID:pUgl50E50
??「Money don’t buy happiness」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 06:52:03.91ID:/tB5+2El0
デスパやクルーズも同じこと言うとったわ

マーティンは未練タラタラだが、ポジションが無いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況