X



【画像】河合奈保子とかいう昭和のムチムチアイドルwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:33:35.47ID:oih9HvP/0
歌が上手いピン売りのアイドルって本田美奈子辺りが最後か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:08.39ID:Hfkahjmx0
>>126
普通にあややと思うが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:19.64ID:k+nzFcmg0
グループアイドルにあまり興味もてんな
1人で歌うからこそ作詞の意図とか表現できるんやないかと思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:52.95ID:eWYkOwzT0
>>127
ダウンの姫やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:56.12ID:kSo2Oj3/0
モアハラデイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:35:50.63ID:+vi1vO6H0
>>124
オンチはアイドルになれなかったからな
秋元系が出て来てからオンチが増えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:35:52.86ID:vg2EwWQX0
>>126
歌唱力って話だと晩年の松浦亜弥とかほんまよかったけどなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:37:24.20ID:k+nzFcmg0
>>133
風間三姉妹ええな
スケバン刑事IIIも見た影響で大西結花が好きや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:38:30.57ID:+vi1vO6H0
>>133
大西結花にデヴュー当時サインしてもらったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:38:38.40ID:RPB4gtEo0
歌うまいよな
当時は下手扱いされてたらしいけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:39:23.47ID:Hfkahjmx0
>>134
>>135
なんでこんなに大西結花ファン集まるんや😰
ワイも大西結花好きや😍😍😍
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:40:23.59ID:7G9sqDOM0
大西結花はデビュー当時は中山美穂意識してパンツ見せまくってたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:42:10.42ID:Hfkahjmx0
>>136
アイドルってことで質低く見られてたんやろ
一応岩崎宏美とか伊藤咲子とかもアイドルはアイドルらしいんやが歌唱力秀でてたからアイドルみたいやなかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:42.52ID:k+nzFcmg0
>>135
羨ましい
台風クラブも見たわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:47:23.27ID:Xe+s3jAr0
男が欲する100点のボディ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:50:30.86ID:pMzrodkX0
>>15
篠崎愛も歌めっちゃうまいし
やっぱ体格良くないと声響かんのやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:51:45.01ID:9oM5XgnP0
そろそろ令和生まれもいけるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:53:45.13ID:zNFlZWpd0
>>145
島崎和歌子、まだ誰のものでもありません
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:59:22.09ID:iqmLz6Sw0
なんでお前ら普通に語れるんだよ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:00:36.40ID:KGykU1kCd
歌も上手い模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:02:11.68ID:BiocSKet0
ブラボーとかキモいんだよ
自演やめろアフィ
長友に金払えや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:06:55.38ID:G3oBZyEL0
まだスレあって驚愕😯
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:07:46.82ID:G3oBZyEL0
>>125
郁恵ちゃん夏のお嬢さんの頃めっちゃ可愛かったな🥴
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:14:36.96ID:0aXuuIc80
まあワイも生まれる前に解散しとるキャンディーズとか好きやしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:15:32.49ID:HdluZXeK0
>>27
明治の頃から写真の修正はあったんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:15:34.16ID:31zjzmul0
何時間同じスレあんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:15:44.27ID:SBWJiow80
お前ら一体なんなんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:18:12.94ID:jq2l1lsD0
中日案件
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:22:15.72ID:0Irr/LNZ0
歌はあかんかったが大場久美子は可愛いかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:23:12.82ID:tyqIbhnC0
こういうのでいいんだよ
男が好きな最上級の理想の体型やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:24:57.88ID:8CfWjhhe0
河合奈保子別にそんなに良く無くね?
後の時代の細川ふみえとかかとうれいこに比べるとしょぼさを感じるし
現代だと大原優乃、本郷柚巴、田中美久、沢口愛華とかカバーガール大賞取った奴のがいいやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:31:39.29ID:kRTz78vk0
>>76
このドスケベ水着の柏原よしえの動画どっかいったんで探してたんよ
サンガツ
https://i.imgur.com/ffnegtQ.png
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:37:40.48ID:G3oBZyEL0
>>163
昭和って凄かったんやな😳
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:39:52.98ID:FLzz/r6r0
秋元康の嫁?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:41:48.06ID:FeHJgCtOd
大葉めもとか藤乃あおいとかええなと思ったやつがグラビア引退したり病気療養やったり哀しいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:43:48.63ID:jq2l1lsD0
>>165
高井麻巳子
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:48:32.57ID:Epd1qu+Q0
コンサートでやる洋楽のカバーが無駄にクオリティ髙かったでお馴染みの河合さんやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:52:54.95ID:r6dejGRh0
>>14
さすが昭和だわ
普通に女子社員やウェイトレスのケツ触ってた時代
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:56:29.39ID:aV3hLUnj0
髪型がなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:57:17.98ID:G3oBZyEL0
>>173
当時は流行りの髪型やったんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 19:05:10.96ID:jq2l1lsD0
>>170
それ柏原芳恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況