X



中日ドラゴン、ソフバン戦力外を全員獲得へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:16:59.06ID:Bqavb/Bw0
戦力外のほうが戦力になるため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:17:32.88ID:QjlQuSu/d
上林なんか来年の開幕スタメンにいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:21:11.85ID:E7Viapzx0
中日ドラゴンズの選手は全員戦力外や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:23:16.21ID:s/wabgqSd
斎藤綱記と高橋純平はまずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:23:53.55ID:cULVVqH40
立浪戦力外😡😡😡😡😡😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:25:51.18ID:vQdYFudOd
亀澤すら戦力になったもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:27:31.21ID:6kSX27mud
全員はともかく二人くらい居そうw
安いしwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:29:10.29ID:WSW1rgE30
さすがに佐藤はいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:33:28.46ID:9waB+0+fr
戦力外になった監督も獲ろうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:34:26.34ID:+qtSujYq0
中日は戦力外レベルがスタメンで出てるとかさすがに言い過ぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:34:34.13ID:QjlQuSu/d
>>10
藤本と立浪ってどっちが無能なんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:37:12.87ID:fxSGx31+0
それより阪神山本小林のがええわ
左薄いしソフバンは嘉弥真はいいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:38:53.91ID:sj6xU4Rb0
高橋純平を斎藤綱記のいるチームに連れてきちゃいかんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:39:06.81ID:mP/qITyKd
上林はおはDやしええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:39:58.27ID:xmD5bY8H0
>>12
藤本が通達漏れや米禁止出来るか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:41:12.96ID:5dPzXX+3d
>>5
これ
これがあるから中日は絶対に高橋とらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:43:19.38ID:Hc4tASmM0
>>17
中日がそんなん気にすると思うか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:45:00.71ID:PPzPYqjm0
>>17
最近の中日の動向見てると普通に獲りに行きそうで怖いわ
岐阜出身だし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:54:35.96ID:VvI7PxAX0
>>5
仲悪いんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:50.10ID:rENDiXFJd
>>21
斎藤と高橋が不倫してた疑惑ある
ソースは滝沢ガレソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:55.13ID:VuNiEJ7b0
>>12
藤本に決まってるわ
立浪でも便器なら優勝できる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:56:24.18ID:eKV+VmIS0
高橋純平拾って、現役ドラフトに出てきそうな中村取れば2015からのドラフト1位指名コンプリートや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:58:30.55ID:MZt1qj3g0
純平はとってほしい
立浪さんならできる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:00:29.16ID:J5TfUqCw0
>>22
ウホホ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:02:22.40ID:W6nWe2rQ0
>>23
柳田とか近藤とかが居なくなるから無理
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:04:19.65ID:MbdnTnfIx
高橋純平って齊藤との因縁があったのね
じゃあ中日は獲りにいかないか
当時のスレ見付けてきた

【悲報】ソフトバンク高橋純平「不倫」「中絶」と「飲酒運転」疑惑のオンパレードでクビまっしぐらか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658538747/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:08:16.82ID:3f7lv8Ir0
SDGsやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:08:36.44ID:TUb7QbT80
3人目の加藤翔平集めてどうすんのw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:53.71ID:psK5A9Aw0
九鬼だけほしいな
後はいらない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:15:39.18ID:qU4/R5JKa
上林いつの間にか怪我でクビ切られるレベルになってたんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:21:40.42ID:3Rxboece0
にわか「中日は齋藤いるしいくら地元でも橋純平は取れない!」

何言ってんだか
中日なら齋藤トレード出して橋純平取るから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:29:21.76ID:PS9p5Uyx0
現ドラどうするんやろ?ホークスは弾なくないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:31:31.26ID:PS9p5Uyx0
>>37
ネクスト大竹見たいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:39:28.52ID:4xBYR8jw0
自分とこで戦力外認定してロッテに出した加藤匠馬を拾いなおした実績あるでな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:40:15.02ID:8k+536660
森と古川以外いらない定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:41:13.55ID:VvI7PxAX0
森唯斗大幅減俸かと思ったら契約満了即クビなんやな
安けりゃ需要はありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:41:21.84ID:38sYo+bU0
>>30
Softbank to DraGonsやめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:50:23.08ID:oZY2zMKD0
>>36
高橋礼がおる
獲るとこあるかは知らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:41.82ID:mP3GSuQ00
髙橋が何人おるんやwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:55:47.24ID:oZY2zMKD0
来季中日スタメン
1 二 山本寛
2 中 上林
3 左 岡林
4 右 細川
5 三 石川
6 遊 北條
7 一 中島
8 捕 炭谷
9 投 森唯斗

監督 藤本
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:56:23.49ID:u8T1RxZY0
上林とかいうやたらセファンから評価が高い男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:56:44.61ID:NOFsl2aW0
中日でレギュラー獲れなかったら諦めもつくだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:56:59.27ID:biryB5wX0
実際宝の山よな
上林とか佐藤直樹なんか他球団やら普通にレギュラーやし高橋淳平に森唯斗なんか余裕で1軍リリーフやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:26.62ID:oZY2zMKD0
>>49
純平が1軍リリーフの球団なんかプロじゃねーわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:53.73ID:KkbPd3XN0
今2軍にいる連中よりは使えるだろ
星野とか石森とか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:47.25ID:tQYYslFQM
さすがに古川とかいらんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:05:31.15ID:U8zsRfeu0
他所の戦力外拾うのは構わんけど、また若手育成遅れるで
上林も怪我してからは完全に終わってしまってるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:07:07.87ID:K2vN+YI/0
上林ポンコツ
佐藤イキりゴミ
高橋スペゴミ

中日にピッタリやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:08:37.47ID:e6jERmJM0
駿太と上林二人は絶対にいらないな
どっちか切らんと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:09:05.93ID:e6jERmJM0
>>49
高橋純平練習しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:12:11.58ID:UR9zpEeG0
高橋純と上林は取りそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:14:56.95ID:aV3hLUnj0
高橋純平の過大評価はなんなんや
二軍の成績見てみろよ
古川のほうが圧倒的にいいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:15:12.54ID:Ijf3gsSf0
>>55
上林ってそんなタイプなん?
ホームラン打てて守備足はそれなりってタイプやと思ってた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:16:37.47ID:LfW22PkR0
今の上林ってホームランのない江越やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:17:36.48ID:M8KoOqy30
血の入れ替えか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:19:12.52ID:gYox5QEu0
チュニドラは一軍の223になればええんや!
ドラフトは辞退して戦力外だけで構成する一軍チームでええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:20:50.67ID:UOE7aWbA0
素行不良より単純に能力不足のほうがきつくないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:23:51.18ID:Z+rEwg9k0
NTRブーム過ぎたしいらんでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:24:48.20ID:7R6D0mLKd
純平も人妻なんかに手出ししなけりゃチュニドラ行けたかもしれんのに
自分の行いはちゃんと返ってくるんやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:25:25.20ID:tQYYslFQM
上林だってもう何年もだめだしなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:25:31.75ID:VgyN8ZpL0
加藤翔平・後藤駿太・上林誠知論争が熱くなるな
地獄や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:28:41.94ID:RctGsJKr0
>>12
ゲロとウンコに優劣があるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:29:07.31ID:+vi1vO6H0
古川ゆうりって大竹だして現ドラでとったのにもう首か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:36:05.25ID:kiIsL6gNa
オフの主役目立たないね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:37:02.69ID:q7QTWbG3r
ソフバンの戦力外は他球団ならレギュラーはガチやからな
全員取っても良いくらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:40:29.66ID:D/qeBUHm0
ガチで宝の山
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:41:08.48ID:+vi1vO6H0
大島の後継に上林かロッテ首になった福田ほしいわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:41:15.70ID:yWuojra70
ソフバンだけでなく今年の戦力外全部取って支配下全部首にしとけよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:42:05.90ID:VgyN8ZpL0
>>70
ドラフトの結果を踏まえてどんな面白いことするか会議するんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:44:21.93ID:tQYYslFQM
上林は昔のイメージで美化されすぎだよこのスレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:45:15.54ID:8JHxeiDQ0
>>49
他球団でレギュラーならトレードでそこそこのやつと交換してもらえるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:46:35.93ID:mYNbOOV40
齋藤とかいう髙橋純平と浮気しただけなのに1年もない間に黄金期オリからビグボの船経由でチュニドラ送りにされるの可哀想過ぎるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:47:35.46ID:hionWZn5d
マジレスしてええか?


福田の二の舞いやろw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:47:36.39ID:SJ1YHod8d
>>80
でも楽しそうにしてるんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:49:41.59ID:Jwq56i7o0
中日もあれくらいやれよ
2年連続6位だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:02:30.02ID:8zE7hoYi0
ソフバン戦力ガイーズでもチュニドラならガチで全員一軍ベンチ入りやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:02:57.16ID:BqeomGPZ0
上林はとるのも面白いとおもうがなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:03:54.04ID:bPPxsEK/0
>>79
生え抜きより仕事してるからええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:04:36.36ID:WdSJFj2z0
パ・リーグの戦力外みんなとればよくね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:10:13.30ID:ruIpAj3qr
佐藤直樹切るの早すぎやろ
守備走塁は良いから普通に使えるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:16:03.70ID:fkqJkBjC0
これもうパワプロだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:18:15.19ID:emh/RFZPr
上林は守れる川越みたいなもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:23:58.87ID:TQywp82p0
普通に全員戦力なるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:26:01.08ID:aIkDstBkM
高山も福田も西川も中田も山川も中島も上林も何でもかんでもとりあえず中日に擦り付けるのやめろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:26:09.19ID:n2F3uYxbM
弱くて地味な球団に行くなら人気も話題性もあるチュニドラは良いと思うけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:27:02.62ID:TliaXgK80
親会社もハードオフに交代
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:31.96ID:KZY68r4Gd
パワプロのペナントモードでオリジナルのオールGチームを操作して遊ぶとき最初に戦力外選手かき集めたりするのな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:06.00ID:cC6aZ+Jq0
銀次取れよ
1塁空いてるんだろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:47.16ID:hyIH8cgqd
>>97
初期楽天やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:33:33.13ID:7/8sLwr+0
まず立浪を戦力外にする事やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:54.61ID:hionWZn5d
>>89
素行ヤバいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況